怎样撩T!!!

橙子果子酱

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 14:53:59

\( ̄︶ ̄)>

• 張的的

張的的 (闷) 2016-11-11 15:02:22

@柏原崇

来自 豆瓣App
  • 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-11 15:08:01

@柏原崇

来自 豆瓣App
  • 浪都张小哥

浪都张小哥 2016-11-11 15:09:07

好看

• wylla

wylla 2016-11-11 15:09:43

肢体接触

来自 豆瓣App
  • 别逗我玩儿嘛

别逗我玩儿嘛 (壳儿:shop60793489.taobao.com) 2016-11-11 15:10:54

只要长得好看随便撩

好友 (咦 你也在这里) 2016-11-11 15:11:16

@柏原崇

• 赤乌八年

赤乌八年 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-11 15:12:36

关心啊!找话题啊!请吃饭啊!主要还是得颜值高

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-11 15:12:44

@柏原崇

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-11 15:13:07

@柏原崇

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 15:15:18

关心啊!找话题啊!请吃饭啊!主要还是得颜值高 关心啊!找话题啊!请吃饭啊!主要还是得颜值高 赤乌八年

还要请T吃饭?至于么
    楼主千万不要倒贴,吃软饭的T都是渣T

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-11 15:15:23

什么鬼 你把八组当什么了 已举报

• 北海道牛奶吐司

北海道牛奶吐司 (你好么 我这里已经是冬天了) 2016-11-11 15:15:46

对她好…可是一切的前提都要建立在她对你也要有好感啊

来自 豆瓣App
  • 寒武纪

寒武纪 (独善其身) 2016-11-11 15:17:15

一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学

• 赤乌八年

赤乌八年 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-11 15:17:23

还要请T吃饭?至于么 楼主千万不要倒贴,吃软饭的T都是渣T 还要请T吃饭?至于么 楼主千万不要倒贴,吃软饭的T都是渣T [已注销]

t也是妹子啊,而且追人请吃饭不是很正常么,姑娘追汉子也要请吃饭啊,怎么请吃饭就成了吃软饭就成了渣了……?

来自 豆瓣App
  • 全世界最帅的人

全世界最帅的人 2016-11-11 15:18:58

爱笑。可爱。眼睛亮晶晶的拉着你。声音嗲嗲的。

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-11 15:19:19

为嘛要@柏原崇?谁来给我补补课?

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-11 15:19:36

可是我觉得 真的不容易被撩到啊 我也是!想了一下 自己被撩到的时候都是对方长得美……御姐又有温柔的时候 然后 特意打扮了的时候 觉得真心动。

来自 豆瓣App
  • 水果软糖

水果软糖 2016-11-11 15:20:51

问她你的香水好闻吗? 这个围巾好看吗?

• 小江爱吃饺

小江爱吃饺 2016-11-11 15:22:22

为嘛要@柏原崇?谁来给我补补课? 为嘛要@柏原崇?谁来给我补补课? 薄桑

貌似前几天有个帖子楼主id柏原崇,是个帅t

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-11 15:22:27

为嘛要@柏原崇?谁来给我补补课? 为嘛要@柏原崇?谁来给我补补课? 薄桑

最近一个经常出没于八组的别人眼里的帅t。奈何我完全get不到此人的帅气...
    科普完毕。

• [已注销] 2016-11-11 15:22:54

t也是妹子啊,而且追人请吃饭不是很正常么,姑娘追汉子也要请吃饭啊,怎么请吃饭就成了吃软饭就 t也是妹子啊,而且追人请吃饭不是很正常么,姑娘追汉子也要请吃饭啊,怎么请吃饭就成了吃软饭就成了渣了……? ... 赤乌八年

见过倒贴的,没好结果,T要是自己喜欢谁会宠着的,而且多数t不需要一个保姆

• 泽口靖子

泽口靖子 (上有香槟,下有美鲵 。) 2016-11-11 15:23:20

我来看看@柏原崇进来回复了没

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-11 15:23:22

难道这贴不应该发去天空组??

lessky

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-11 15:23:34

如果不是帅的t,你就让他知道你对他有意思就行了。。他会主动被你吸引。
    如果是帅的,那就难办了。必须要装作不经意。因为帅的都身经百妞。

• 赤乌八年

赤乌八年 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-11 15:23:54

见过倒贴的,没好结果,T要是自己喜欢谁会宠着的,而且多数t不需要一个保姆 见过倒贴的,没好结果,T要是自己喜欢谁会宠着的,而且多数t不需要一个保姆 [已注销]

我震惊于你的联想性和发散性

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-11 15:25:08

柏原崇和我说了 他女票画了张他的侧脸 再写了自己的联系方式

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 15:25:15

我震惊于你的联想性和发散性 我震惊于你的联想性和发散性 赤乌八年

在一起可以互相给对方买买买,刚开始就让p请吃饭什么的,以后就hold不住

• geckooooo

geckooooo 2016-11-11 15:26:19

你可以在我身上试试

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-11 15:29:20

你可以在我身上试试 你可以在我身上试试 geckooooo

lz,看这里

来自 豆瓣App
  • 大斑马

大斑马 2016-11-11 15:29:31

@柏原崇

• 小福禄

小福禄 2016-11-11 15:50:06

组里的柏原崇超帅 女票也漂亮!妈蛋好羡慕

来自 豆瓣App
  • 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-11 15:51:20

……你喜欢的t追她的人多吗?多的话就主动大胆一点,但不能给她一种你愿意当备胎的感觉,撩的话不经意地撩一下就好,太刻意了我觉得会让人心生厌烦,说到底还是要看她对你这个类型的有没有感觉,老实说我性格不是闷骚那种所以我的话也没什么参考价值(摊手)反正不要把自己姿态放得太低

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-11 15:56:23

看到这个贴我也第一反应是问柏原崇

• 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-11 16:01:40

……你喜欢的t追她的人多吗?多的话就主动大胆一点,但不能给她一种你愿意当备胎的感觉,撩的话 ……你喜欢的t追她的人多吗?多的话就主动大胆一点,但不能给她一种你愿意当备胎的感觉,撩的话不经意地撩一下就好,太刻意了我觉得会让人心生厌烦,说到底还是要看她对你这个类型的有没有感觉,老实说我性格不是闷骚那种所以我的话也没什么参考价值(摊手)反正不要把自己姿态放得太低 ... 老大洗头用飘柔

你有女票吗?

• Yu

Yu 2016-11-11 16:02:59

哈哈哈哈哈哈都在at柏原崇什么鬼啊

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-11 16:03:15

反正我当时很主动。。

来自 豆瓣App
  • 女司機不會開車

女司機不會開車 (神奇飙车手) 2016-11-11 16:03:47

……你喜欢的t追她的人多吗?多的话就主动大胆一点,但不能给她一种你愿意当备胎的感觉,撩的话 ……你喜欢的t追她的人多吗?多的话就主动大胆一点,但不能给她一种你愿意当备胎的感觉,撩的话不经意地撩一下就好,太刻意了我觉得会让人心生厌烦,说到底还是要看她对你这个类型的有没有感觉,老实说我性格不是闷骚那种所以我的话也没什么参考价值(摊手)反正不要把自己姿态放得太低 ... 老大洗头用飘柔

哈哈哈哈哈哈哈全体艾特你

来自 豆瓣App
  • 女司機不會開車

女司機不會開車 (神奇飙车手) 2016-11-11 16:04:12

柏原崇和我说了 他女票画了张他的侧脸 再写了自己的联系方式 柏原崇和我说了 他女票画了张他的侧脸 再写了自己的联系方式 阿华田

卧槽好会撩

来自 豆瓣App
  • 女司機不會開車

女司機不會開車 (神奇飙车手) 2016-11-11 16:05:06

你可以在我身上试试 你可以在我身上试试 geckooooo

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-11 16:05:27

你有女票吗? 你有女票吗? 合不拢嘴的狗子

你这不废话吗

来自 豆瓣App
  • 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-11 16:06:21

哈哈哈哈哈哈哈全体艾特你 哈哈哈哈哈哈哈全体艾特你 女司機不會開車

最近很闲就老在八组蹦哒来着

来自 豆瓣App
  • 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-11 16:06:35

你有女票吗? 你有女票吗? 合不拢嘴的狗子

有啊

来自 豆瓣App
  • 宝洛

宝洛 (假如我有仙女棒~) 2016-11-11 16:08:17

哈哈哈,我感觉你快出道了

• 女司機不會開車

女司機不會開車 (神奇飙车手) 2016-11-11 16:08:59

最近很闲就老在八组蹦哒来着 最近很闲就老在八组蹦哒来着 老大洗头用飘柔

不闲也要多来八组逛哟么么哒

来自 豆瓣App
  • 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-11 16:09:08

哈哈哈,我感觉你快出道了 哈哈哈,我感觉你快出道了 宝洛

我可以当谐星2333

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-11 16:10:07

哈哈哈哈哈,为什么大伙儿都艾特你回答这问题

来自 豆瓣App
  • 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-11 16:10:52

哈哈哈哈哈,为什么大伙儿都艾特你回答这问题 哈哈哈哈哈,为什么大伙儿都艾特你回答这问题 不留°

可能是组里老到处蹦达的t 太少

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-11 16:11:24

可能是组里老到处蹦达的t 太少 可能是组里老到处蹦达的t 太少 老大洗头用飘柔

好吧,看来你是八组有名的T

来自 豆瓣App
  • 金希澈的豆瓣

金希澈的豆瓣 2016-11-11 16:12:57

手动@柏原崇

来自 豆瓣App
  • 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-11 16:14:06

我可以当谐星2333 我可以当谐星2333 老大洗头用飘柔

快爱上你了,哎,来晚了

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-11 16:16:44

我女朋友说之前对我感觉都还好 自从我穿了一件和风的外套光着两条大白腿在她面前晃过以后就越来越感觉好了 后来再了解就在一起啦

来自 豆瓣App
  • 。

我是p 其实就是千万不要上赶着!!尤其对那种很多姑娘追的 其实就像ls说的还是得看她是不是喜欢你这个型的 不然很难撩起来 btw想说个T撩我的事 当时我俩就是有一搭没一搭的聊 我就无意中说朋友收到花 我好羡慕啊!!然后第二天我在三里屯的楼上和朋友喝下午茶 然后就一个闪送给我打电话要我签收东西 我当时说我在三里屯 然后他直接把花送这了。。。。完全抱不下的非常大一堆红玫瑰。。。。现在会撩的t不要太多了

• 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-11 16:27:17

快爱上你了,哎,来晚了 快爱上你了,哎,来晚了 合不拢嘴的狗子

其实比我好的t简直不要太多啊!

来自 豆瓣App
  • 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-11 16:30:58

其实比我好的t简直不要太多啊! 其实比我好的t简直不要太多啊! 老大洗头用飘柔

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-11 16:35:09

其实比我好的t简直不要太多啊! 其实比我好的t简直不要太多啊! 老大洗头用飘柔

八组名T

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-11 20:21:36

哈哈哈哈哈最赞

来自 豆瓣App
  • 科科科

科科科 (勇敢的少年啊快去创造奇迹) 2016-11-11 20:28:21

摩羯座。。如果你是她的菜,不用撩她就会被你吸引

来自 豆瓣App
  • 十五

十五 2016-11-11 20:44:46

持续主动 前提 不讨厌你 摩羯座太闷骚了 心里早就yy千百次 表面也就偷偷看一眼

• 。

lz撩到了么23333

• γ-氨基丁酸

γ-氨基丁酸 2016-11-14 23:35:36

最赞们23333

来自 豆瓣App
  • 泽瑞

泽瑞 (secret) 2016-11-15 00:01:15

看到好多人艾特突然想到原来也有个短发女生 不知道是不是t 长得也挺好看的
    上最赞率也挺高的 但是最近好久没见到了

• Katherine

Katherine (生活就是和我喜欢的一切在一起) 2016-11-15 00:38:45

我最近也喜欢一个摩羯座的t 一把辛酸泪

来自 豆瓣App
  • Eric家的文熊仔

Eric家的文熊仔 2016-11-15 00:44:41

干嘛不去天空组问,毕竟专业点。

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy (赐我一个帅t吧!) 2016-11-15 10:09:55

最近一个经常出没于八组的别人眼里的帅t。奈何我完全get不到此人的帅气... 科普完毕。 最近一个经常出没于八组的别人眼里的帅t。奈何我完全get不到此人的帅气... 科普完毕。 已注销

get不到+1

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-15 10:14:13

get不到+1 get不到+1 juicy

我仔细翻了一下他广播,发现她一米八.....恩,瞬间觉得get 到了,毕竟高个子还是挺苏的

• juicy

juicy (赐我一个帅t吧!) 2016-11-15 10:21:33

我仔细翻了一下他广播,发现她一米八.....恩,瞬间觉得get 到了,毕竟高个子还是挺苏的 我仔细翻了一下他广播,发现她一米八.....恩,瞬间觉得get 到了,毕竟高个子还是挺苏的 已注销

我还是get不到耶 我是说样子

• 落拓先森

落拓先森 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-15 10:25:02

长得好看就不需要刻意撩,不过还是得聊的来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-15 10:39:30

我还是get不到耶 我是说样子 我还是get不到耶 我是说样子 juicy

样子,我也不太喜欢。

• 菠萝味少女

菠萝味少女 2016-11-15 10:43:53

之前也是摩羯t撩失败的进来学习嘤嘤嘤

• Bubbles

Bubbles 2016-11-15 10:44:37

长得好看 随便撩

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2016-11-15 10:45:34

还要请T吃饭?至于么 楼主千万不要倒贴,吃软饭的T都是渣T 还要请T吃饭?至于么 楼主千万不要倒贴,吃软饭的T都是渣T [已注销]

???t???是男的吗??好幽默啊。。。吃软饭。。。。追女孩子不请吃饭 不说甜甜的话 不送点小心机礼物还追个屁啊

来自 豆瓣App
  • 金烔完女朋友

金烔完女朋友 2016-11-15 10:45:57

ex是摩羯T
    感觉是被撩诶
    不过好渣,真的再也不见

你的回应

回应请先 , 或 注册

612322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部