你们说,TF公司现在是不是想走黑红路线?

[已注销]

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 14:52:51

______λ......___丬

• 可爱毛毛

可爱毛毛 2016-11-11 14:55:29

我觉得你把他们想的太聪明了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-11 14:56:01

正红着的人为什么要黑红?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:00:03

正红着的人为什么要黑红? 正红着的人为什么要黑红? 已注销

今年广电限制未成年人综艺
    公司推掉很多资源

而且不得不承认,今年比起过去有点flop,他们组合的歌,过去不管什么榜都是包揽前三的
    各个投票榜里,只要有tfboys组合,肯定都是第一
    现在前20都够呛,投票连华华粉丝都比不过

• 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-11 15:02:31

能长红的都不容易,TF确实感觉后继乏力
    就看俊凯明年的艺考了,看成为大学生之后会不会好一点
    不然在娱乐圈里,FLOP起来可是光速的。

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2016-11-11 15:04:47

某些人怕王源红而已 因为王源是唯一一个不主推的啊
    http://www.bilibili.com/video/av6342262/
    有空看看这个视频就懂了

• 姜思达

姜思达 2016-11-11 15:04:52

他们公司就是草台班子,据说在业内闹了很多笑话,还想推新组合?再胡整tf都要整糊了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:14:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

你看不看得懂中国话?

我是说公司就是利用这三个小孩来恶意炒作啊

• 陌上青草香

陌上青草香 2016-11-11 15:15:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

他不是这个公司的艺人吗?害他对公司有啥好处......想不通撒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:16:41

他不是这个公司的艺人吗?害他对公司有啥好处......想不通撒 他不是这个公司的艺人吗?害他对公司有啥好处......想不通撒 陌上青草香

推新组合?

而且小鸟的翅膀硬了,总有会飞走的一天。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-11 15:18:12

你看不看得懂中国话? 我是说公司就是利用这三个小孩来恶意炒作啊 你看不看得懂中国话? 我是说公司就是利用这三个小孩来恶意炒作啊 [已注销]

可是王源只有被黑没有被炒作哎,永远只有被黑哎

• 沂心

沂心 2016-11-11 15:19:41

今年广电限制未成年人综艺 公司推掉很多资源 而且不得不承认,今年比起过去有点flop,他们组 今年广电限制未成年人综艺 公司推掉很多资源 而且不得不承认,今年比起过去有点flop,他们组合的歌,过去不管什么榜都是包揽前三的 各个投票榜里,只要有tfboys组合,肯定都是第一 现在前20都够呛,投票连华华粉丝都比不过 ... [已注销]

没办法,唯饭不打榜,老团饭好多都走了

• 沂心

沂心 2016-11-11 15:19:53

今年广电限制未成年人综艺 公司推掉很多资源 而且不得不承认,今年比起过去有点flop,他们组 今年广电限制未成年人综艺 公司推掉很多资源 而且不得不承认,今年比起过去有点flop,他们组合的歌,过去不管什么榜都是包揽前三的 各个投票榜里,只要有tfboys组合,肯定都是第一 现在前20都够呛,投票连华华粉丝都比不过 ... [已注销]

没办法,唯饭不打榜,团饭战五渣

• 陌上青草香

陌上青草香 2016-11-11 15:21:17

但理智地想,现在明显还不是走的时候....

来自 豆瓣App
  • 谢绮年

谢绮年 2016-11-11 15:21:18

公司的脑回路谁知道是怎样?我只知道昨天晚会上王源跟往常比很沉默,我也知道公司作了好几次妖虐脱不少粉,他一路已经很不容易。

来自 豆瓣App
  • 喵了个瓜

喵了个瓜 (❤panda先生) 2016-11-11 15:22:06

我还以为是tom ford

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-11 15:22:11

最赞都是正答 而且最佳黑红期已经过了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:23:47

公司的脑回路谁知道是怎样?我只知道昨天晚会上王源跟往常比很沉默,我也知道公司作了好几次妖虐 公司的脑回路谁知道是怎样?我只知道昨天晚会上王源跟往常比很沉默,我也知道公司作了好几次妖虐脱不少粉,他一路已经很不容易。 ... 谢绮年

不是的,我昨天看王源粉丝发的一条微博,那天生日会上王源就已经知道了,在台底下哭了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:26:30

但理智地想,现在明显还不是走的时候.... 但理智地想,现在明显还不是走的时候.... 陌上青草香

我觉得好可怕啊

昨天的事情我差点脱粉,但想想,如果我有个16岁的儿子在现实里乱说乱七八糟的游戏词汇,关上门训一顿就好了

可是居然被人利用,剪成音频配字幕到处传播,王源性格一直是很容易相信别人的。。。

• 谢绮年

谢绮年 2016-11-11 15:26:51

不是的,我昨天看王源粉丝发的一条微博,那天生日会上王源就已经知道了,在台底下哭了 不是的,我昨天看王源粉丝发的一条微博,那天生日会上王源就已经知道了,在台底下哭了 [已注销]

这算住脑吧?哭这件事的真实性有待证实,我没看过这条微博,我也没去现场,但是通过看一个人哭就知道他心里想的?何况他本来就比较感性。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-11 15:28:08

讲真的,我们路人其实不care这些事。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:28:19

这算住脑吧?哭这件事的真实性有待证实,我没看过这条微博,我也没去现场,但是通过看一个人哭就 这算住脑吧?哭这件事的真实性有待证实,我没看过这条微博,我也没去现场,但是通过看一个人哭就知道他心里想的?何况他本来就比较感性。 ... 谢绮年

我昨天点进那个话题看到一个大粉说的,是一个英文名加什么源的粉丝

而且,好像这事儿闹了不止一天,那个人不是很早就在贴吧做“预告”了么?

• 陌上青草香

陌上青草香 2016-11-11 15:31:12

我觉得好可怕啊 昨天的事情我差点脱粉,但想想,如果我有个16岁的儿子在现实里乱说乱七八糟的 我觉得好可怕啊 昨天的事情我差点脱粉,但想想,如果我有个16岁的儿子在现实里乱说乱七八糟的游戏词汇,关上门训一顿就好了 可是居然被人利用,剪成音频配字幕到处传播,王源性格一直是很容易相信别人的。。。 ... [已注销]

他们这个年纪容易相信别人也很正常,太早进入成人世界,而且还是相当复杂的娱乐圈.....真不容易

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-11 15:32:53

想多了,看似阴谋论的问题只是他们混乱的公司内部人事和稀松二五眼的管理造成的

• Orz

Orz 2016-11-11 15:38:52

我昨天点进那个话题看到一个大粉说的,是一个英文名加什么源的粉丝 而且,好像这事儿闹了不止 我昨天点进那个话题看到一个大粉说的,是一个英文名加什么源的粉丝 而且,好像这事儿闹了不止一天,那个人不是很早就在贴吧做“预告”了么? ... [已注销]

这几段去头去尾的视频就是从队友粉家流出来的,他们跑到贴吧威胁吧友说要,要不是美帝大选和夜读剧本,某个所谓可以毁掉二字名声的视频早就应该出来了。因为那几天那家粉正好跟二字粉有摩擦想摸黑二字,没成功后又有了这个下文。。。你不混粉圈很难知道这件事真正根源

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 15:55:14

他不是这个公司的艺人吗?害他对公司有啥好处......想不通撒 他不是这个公司的艺人吗?害他对公司有啥好处......想不通撒 陌上青草香

这也是我一直以来的疑惑,为什么压制王源,非常刻意

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-11 15:59:32

我能说这个组合本身就像玩闹的,不像专业的吗?
    无论唱歌跳舞还有演戏都像没经过系统训练。
    也不知公司咋给他们规划未来的!
    混一天算一天吗?

• 陌上青草香

陌上青草香 2016-11-11 16:01:55

这也是我一直以来的疑惑,为什么压制王源,非常刻意 这也是我一直以来的疑惑,为什么压制王源,非常刻意 已注销

按能看到的正常逻辑其实是不应该的,因为真的没什么理由,无缘无故的针对他,也可能有些事情是我们看不到的,不知道的.....当然,我也在八组看到过好多次其他俩被打压的帖子,真的诡异,什么情况,这个公司走打压旗下最红偶像的路线?

来自 豆瓣App

6002 2016-11-11 16:04:56

感觉你在这发也没什么用,这里的人也拯救不了王源,回你们后花园去吧昂。正义的人士都在那里集结

你的回应

回应请先 , 或 注册

610790 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部