[吐槽]你们真的吃明星的有文化有内涵人设?

锦鲤

19人 喜欢
  • 锦鲤

锦鲤 2016-11-11 14:52:51

好多明星的嘲点,不都是念白字或者没常识之类的吗?

• σ

σ 2016-11-11 14:54:52

我是把明星、演员、歌手、音乐人、艺人,这些分得很开的

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-11 14:56:17

没文化的装有文化 真的很尴尬
    真的追求有内涵的人也不会追星 文化界学术界也不是没有名人

但是卖有文化人设还是有积极意义的 可以稍微引导一下未成年粉丝价值观?不会我无知我骄傲只要我长得好看就行?

• 🍎

🍎 2016-11-11 14:56:41

有文化的没几个,不识字的一大堆,有的就比文盲多认几个字。

• puppy

puppy (一切借口都是废话) 2016-11-11 14:57:09

我觉得楼主说的高晓松和李健放在任何一个群体都是文化素养很出众的 不只是学历

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-11 14:57:26

歌手还是需要有点内涵。。毕竟要自己写词呢

• 哇哦

哇哦 (梦做太多时间太少。) 2016-11-11 14:57:51

矮大紧虽然有点烦人,但我是很佩服他的,毕竟是真有文化而不是装有

• 傻傻的sherry

傻傻的sherry 2016-11-11 14:59:28

颜色团内涵粉路过

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-11 15:00:07

我不吃这种人设,明星首先要有的是业务水平,没有文化的话,业务水平发展还是会受限的。当然,同样条件下我会更喜欢一个真的有文化的明星。

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-11 15:00:23

还好吧……黄轩/陈柏霖/金世佳 我感觉还是有看书的……

矮大紧吊打不用拉出来

最尴尬的是诺贝尔数学奖那位

• 已注销

已注销 2016-11-11 15:01:32

只吃演技好人设

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2016-11-11 15:02:16

没文化的装有文化 真的很尴尬 真的追求有内涵的人也不会追星 文化界学术界也不是没有名人 但 没文化的装有文化 真的很尴尬 真的追求有内涵的人也不会追星 文化界学术界也不是没有名人 但是卖有文化人设还是有积极意义的 可以稍微引导一下未成年粉丝价值观?不会我无知我骄傲只要我长得好看就行? ... 沙帷

这还真不是,有文化的人也是有颜控的啊。明星长得好看还不让欣赏欣赏么。

• 姜思达

姜思达 2016-11-11 15:02:28

曾经看到一句评论,王俊凯也许是在场的明星里最有文化的哈哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2016-11-11 15:02:28

哈哈我还挺喜欢中文系的吴青峰能写出用典恰到好处又很有回甘的歌词(作曲也不差),虽然他有的字会念错(也有人说台湾的念法跟我们有的字是不一样?)。但是他也很少卖文青人设吧反而演唱会各种内涵段子,至今还记得康熙有一期小S说他调侃阿妹的“阿蜜桃”哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2016-11-11 15:02:49

讲真的绝大多数的明星就是艺校水平吧。有的甚至艺校都不是。回忆一下身边初高中的时候去读了艺校的同学的文化水平。好吧你们说有些人还是有普高文化的,普高也有能考上重点大学,一本二本,三本专科之类的吧。

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-11-11 15:02:53

不会专门粉这个人设,但是如果哪个明星的表达能力很好,说话不会颠三倒四,遣词造句水平还不错的话,在我心里会很加分…毕竟娱乐圈明星的采访简直灾难,经常不知道他们在说什么…

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-11 15:03:04

大陆明星很直白的看他高kao成绩啊 高晓松李健水木年华能上清华的还需要你去评价人家的学术素养??

一个真正有文化 能读书的人 我是不信他会去上zhi高 大专的

其实我很想提名一个走这个路线的流量 怕被喷

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-11 15:03:50

周慧敏那种才女人设我真的好喜欢 主要是还长得好看2333

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-11 15:04:30

不吃
    百分之99都是吹起来的

能不读错字就不错了,还文化人呢,啧啧

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-11 15:04:33

虽然感觉会被喷,个人感觉刘亦菲可能真是年轻演员看书最多也真的在看的,虽然可能性格就不灵性吧,看起来也是有点儿呆,但是感觉她真的有在努力看书。

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-11 15:04:38

还好吧……黄轩/陈柏霖/金世佳 我感觉还是有看书的…… 矮大紧吊打不用拉出来 最尴尬的是 还好吧……黄轩/陈柏霖/金世佳 我感觉还是有看书的…… 矮大紧吊打不用拉出来 最尴尬的是诺贝尔数学奖那位 ... 某夜

不是,我的理解啊,明星看书可能跟普通人看书也差不多,不能指望人家读个书就变成有文化的人了吧。我读书量也很大啊,而且我比明星空余时间多多了读书时间也多。明星读书难道不是个消遣么。

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-11 15:04:47

这还真不是,有文化的人也是有颜控的啊。明星长得好看还不让欣赏欣赏么。 这还真不是,有文化的人也是有颜控的啊。明星长得好看还不让欣赏欣赏么。 锦鲤

我不是说追求脸的人没文化 我的意思是追星是为了看脸听歌 追有文化这一点的人去追文化界名人 这样 各有分工 追星就不是为了文化才追的

• 喵

看学校和专业

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2016-11-11 15:06:14

不会专门粉这个人设,但是如果哪个明星的表达能力很好,说话不会颠三倒四,遣词造句水平还不错的 不会专门粉这个人设,但是如果哪个明星的表达能力很好,说话不会颠三倒四,遣词造句水平还不错的话,在我心里会很加分…毕竟娱乐圈明星的采访简直灾难,经常不知道他们在说什么… ... 学习使我快乐

心中划过一串的名字……

• 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-11 15:06:32

艺术家和明星要分开看 艺术家是对艺术有贡献有造诣 明星是对自己家有贡献

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2016-11-11 15:06:33

吃蔡康永,另外自己的爱豆我觉得文化素养很一般

• 一碗小面

一碗小面 2016-11-11 15:06:58

曾经看到一句评论,王俊凯也许是在场的明星里最有文化的哈哈哈哈… 曾经看到一句评论,王俊凯也许是在场的明星里最有文化的哈哈哈哈… 姜思达

哪看到的?明明是公司宣传英语不会写,成语用错,被粉丝调侃,公司里学历最高的是王俊凯。歪曲不好哦

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-11 15:08:42

我最看不得艺术生说什么我们要变都要兼顾,不仅学艺术还要文化成绩,exo?中戏200都上了,高。考六科200顾啥了?语文一科都一百左右了 ,只要你好好说话。

来自 豆瓣App
  • 那不勒斯开拉力

那不勒斯开拉力 2016-11-11 15:09:20

不吃这种人设,也不买文青人设,就一上戏本科生而已,演好戏就行。

• 咪子

咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-11 15:10:20

专业水平够的根本都不需要卖人设啊,喜欢卖人设的一般都是别的没什么拿得出手的卖点了所以要硬找一个啊

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-11 15:10:23

哪看到的?明明是公司宣传英语不会写,成语用错,被粉丝调侃,公司里学历最高的是王俊凯。歪曲不 哪看到的?明明是公司宣传英语不会写,成语用错,被粉丝调侃,公司里学历最高的是王俊凯。歪曲不好哦 ... 一碗小面

不是你们饭圈撕逼的。。歪曲啥?有被害妄想症吗?

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2016-11-11 15:11:08

然而中戏都算文化水平不错的吧?很多说话颠三倒四兜了半天圈子不知所云的真的很难相信他们参加过高。考啊。
    话说回来,明星为啥要走文化人设呢,不忍直视。

• 一碗小面

一碗小面 2016-11-11 15:11:56

不是你们饭圈撕逼的。。歪曲啥?有被害妄想症吗? 不是你们饭圈撕逼的。。歪曲啥?有被害妄想症吗? 姜思达

有臆想症还不准别人反驳。你厉害呢。

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-11-11 15:12:34

心中划过一串的名字…… 心中划过一串的名字…… 锦鲤

谁?我反正因为这一点变成马思纯的路人粉,我觉得她说话还算挺有逻辑的,当然她演技也好…还有我小爱豆王源,说出来你可能不信,不是因为我有粉丝滤镜,我真觉得他小小年纪很表达能力很强,说话很有条理,用词有时候会惊到我,也有可能因为毕竟还是学生,语文功底还没落下…

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2016-11-11 15:14:05

还有读书这回事,我怎么觉得明星大多读的都是机场杂志心灵鸡汤呢?

• 姜思达

姜思达 2016-11-11 15:14:06

有臆想症还不准别人反驳。你厉害呢。 有臆想症还不准别人反驳。你厉害呢。 一碗小面

啥叫臆想症?我就是看到过啊,你爱信不信,这哪里抹黑王俊凯了?

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-11 15:14:42

不在乎任何人设 专业硬就好

来自 豆瓣App
  • XXX!

XXX! 2016-11-11 15:14:46

高晓松李健还行,何炅汪涵素养也很好,普通的明星算了吧…

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-11 15:15:26

啥叫臆想症?我就是看到过啊,你爱信不信,这哪里抹黑王俊凯了? 啥叫臆想症?我就是看到过啊,你爱信不信,这哪里抹黑王俊凯了? 姜思达

不要理他。。。等下又找借口撕起来了

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-11 15:15:34

不吃,一个公众人物有没有文化内涵其实很容易被看出来,真有不需要立、真没有立了就是嘲点了。

来自 豆瓣App
  • 鹅

前些年赵薇吹黑格尔不是很多人都信了她的才女人设吗,完全脱离了小燕子

来自 豆瓣App
  • 一碗小面

一碗小面 2016-11-11 15:16:27

啥叫臆想症?我就是看到过啊,你爱信不信,这哪里抹黑王俊凯了? 啥叫臆想症?我就是看到过啊,你爱信不信,这哪里抹黑王俊凯了? 姜思达

444你说粉丝说了啥就说了啥。没有一点歪曲编造

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-11 15:16:39

有文化我只服多多和庆庆~~其它艺人哎 大家都是从高。考过来的 都懂艺术生怎么回事

来自 豆瓣App
  • 气球的告白

气球的告白 2016-11-11 15:17:04

大陆明星很直白的看他高kao成绩啊 高晓松李健水木年华能上清华的还需要你去评价人家的学术素养 大陆明星很直白的看他高kao成绩啊 高晓松李健水木年华能上清华的还需要你去评价人家的学术素养?? 一个真正有文化 能读书的人 我是不信他会去上zhi高 大专的 其实我很想提名一个走这个路线的流量 怕被喷 ... 无眠

李健我记得是艺术特招生

来自 豆瓣App
  • 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2016-11-11 15:18:37

胡歌我记得他从小成绩挺好的

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-11 15:18:58

李健我记得是艺术特招生 李健我记得是艺术特招生 气球的告白

艺术特长生高、考也得很高分数了

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-11 15:19:14

来自 豆瓣App
  • 禾

(One kiss,one heart) 2016-11-11 15:19:48

李健我记得是艺术特招生 李健我记得是艺术特招生 气球的告白

不是特招,是保送

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-11 15:20:26

如果真的有文化当然是好事,但是

• 丹丹龙

丹丹龙 2016-11-11 15:21:18

艺术特长生高、考也得很高分数了 艺术特长生高、考也得很高分数了 海绵宝宝

你好…看我头像和名字

• 姜思达

姜思达 2016-11-11 15:21:36

444你说粉丝说了啥就说了啥。没有一点歪曲编造 444你说粉丝说了啥就说了啥。没有一点歪曲编造 一碗小面

我有说这是你们粉丝说的吗?看来你是以为我要故意抹黑王俊凯的粉丝,搞的好像你们自大给王俊凯招黑。你们不是自大,你们是有被害妄想症。

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-11 15:22:04

看说话水平就能看出来 其实真不太在意 有素质就很好了 反正电视里都是装的 咱也看不到

• 气球的告白

气球的告白 2016-11-11 15:22:56

不是特招,是保送 不是特招,是保送

对,记错,好多年前看的鲁豫有约

来自 豆瓣App
  • 手无缚鸭之力

手无缚鸭之力 2016-11-11 15:23:02

我家爱豆审美奇低,我从不否认……

• 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-11 15:23:05

如果是真正有文化 当然很好啊

有文化和文艺工作并不冲突

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-11 15:23:39

高晓松李健还行,何炅汪涵素养也很好,普通的明星算了吧… 高晓松李健还行,何炅汪涵素养也很好,普通的明星算了吧… XXX!

何炅是,汪涵也是半路出家的,吹吹小撒可以,毕竟P大的

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-11 15:25:04

还有吹从小成绩很好的那位,还有跟谁谁作家关系好,只能表示,你……蒙蒙粉丝就好。

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-11 15:25:42

十年前徐静蕾是这种人设啊。但是她电影拍得都烂

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-11 15:26:48

如果是真正有文化 当然很好啊 有文化和文艺工作并不冲突 如果是真正有文化 当然很好啊 有文化和文艺工作并不冲突 辉仔Huiman

当然不冲突,但是我粉个文化人干嘛要从娱乐圈里找,远的可以粉古今中外的作家科学家,近的还可以从专业学术期刊里找大拿啊,摊手。

• 别怕我发疯

别怕我发疯 2016-11-11 15:28:24

这楼里竟然是王俊凯的粉丝撕起来了,万万没想到
    小孩子还辣么小跟这楼有啥关系233333

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-11 15:29:19

虽然感觉会被喷,个人感觉刘亦菲可能真是年轻演员看书最多也真的在看的,虽然可能性格就不灵性吧 虽然感觉会被喷,个人感觉刘亦菲可能真是年轻演员看书最多也真的在看的,虽然可能性格就不灵性吧,看起来也是有点儿呆,但是感觉她真的有在努力看书。 ... Nereides

算了吧 听她讲话看她采访一团浆糊的脑子啊 脑子是个好东西 可惜她没有

• 一碗小面

一碗小面 2016-11-11 15:30:04

我有说这是你们粉丝说的吗?看来你是以为我要故意抹黑王俊凯的粉丝,搞的好像你们自大给王俊凯招 我有说这是你们粉丝说的吗?看来你是以为我要故意抹黑王俊凯的粉丝,搞的好像你们自大给王俊凯招黑。你们不是自大,你们是有被害妄想症。 ... 姜思达

不是粉丝说的?好的,谢谢解释。

来自 豆瓣App
  • 秋后凉风

秋后凉风 (鹅妹子嘤!) 2016-11-11 15:30:38

大陆明星很直白的看他高kao成绩啊 高晓松李健水木年华能上清华的还需要你去评价人家的学术素养 大陆明星很直白的看他高kao成绩啊 高晓松李健水木年华能上清华的还需要你去评价人家的学术素养?? 一个真正有文化 能读书的人 我是不信他会去上zhi高 大专的 其实我很想提名一个走这个路线的流量 怕被喷 ... 无眠

是老干部吗?

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-11 15:30:44

就是颜好身材好演技不错粉上,突然发现他挺有内涵的,就会很惊喜。当然一开始都不会是被文化吸引了,有内涵只是加成。你看高晓松大家都路人好感,真当爱豆粉的没有吧

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-11 15:31:09

那感觉关晓彤不错毕竟高。考分数还可以

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-11 15:32:10

就是颜好身材好演技不错粉上,突然发现他挺有内涵的,就会很惊喜。当然一开始都不会是被文化吸引 就是颜好身材好演技不错粉上,突然发现他挺有内涵的,就会很惊喜。当然一开始都不会是被文化吸引了,有内涵只是加成。你看高晓松大家都路人好感,真当爱豆粉的没有吧 ... 画下。

高晓松要是长这么丑还蠢他还混不混了

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-11 15:32:41

高晓松要是长这么丑还蠢他还混不混了 高晓松要是长这么丑还蠢他还混不混了 吹啊吹

人家业务能力也还不错

来自 豆瓣App
  • 某少女

某少女 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-11 15:34:51

真是哪里都有tf的粉丝撕逼

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2016-11-11 15:36:25

真是哪里都有tf的粉丝撕逼 真是哪里都有tf的粉丝撕逼 某少女

是的,我觉得主楼应该改成对,说的就是这帮中学都没毕业的。

• 十一

十一 2016-11-11 15:36:36

如果一个明星喜欢看书,会觉得有好感。

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-11 15:38:40

如果一个明星喜欢看书,会觉得有好感。 如果一个明星喜欢看书,会觉得有好感。 十一

……估计也是,因为有人吃,所以有人争先恐后卖这个人设,不看的也背俩书名准备装逼

• 十一

十一 2016-11-11 15:48:07

……估计也是,因为有人吃,所以有人争先恐后卖这个人设,不看的也背俩书名准备装逼 ……估计也是,因为有人吃,所以有人争先恐后卖这个人设,不看的也背俩书名准备装逼 锦鲤

但装也需要技巧,比如有些艺人说喜欢看书,一出口就是各种畅销书,这个看书的人设就算是崩了。

• 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-11 15:49:10

不care 只看脸 和 专业能力

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-11 15:52:19

演技好比较重要,有内涵有文化就锦上添花呗。大部分明星文化水平just so so,但草包蠢货也绝对粉不下去啊。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-11 15:52:32

李健跟高晓松还真的不是卖人设啊,人家是知识分子是真的能感受出来的,不用卖

对于一些明明文化水平一般,还硬要装逼的,只能呵呵

• 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-11 15:59:39

术业有专攻。没文化不要紧后天努力勤能补拙。最怕那些违法乱纪的也能有粉丝当公众人物,举例:不能吃牛肉面的张某某,进过局子的鲶鱼二号

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2016-11-11 16:00:05

但装也需要技巧,比如有些艺人说喜欢看书,一出口就是各种畅销书,这个看书的人设就算是崩了。 但装也需要技巧,比如有些艺人说喜欢看书,一出口就是各种畅销书,这个看书的人设就算是崩了。 十一

这个,装只要上心还是能装的,明星本人水平一般,只要他们背后的团队给他们准备好材料也就是了。团队大多数不就是干着明星包装的事儿么。

• ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-11 16:03:08

sei?

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-11 16:08:50

恒古不变!

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-11 16:12:29

诺贝尔数学奖

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-12 11:06:14

你好…看我头像和名字 你好…看我头像和名字 丹丹龙

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咻咻

咻咻 2016-11-12 11:12:18

虽然感觉会被喷,个人感觉刘亦菲可能真是年轻演员看书最多也真的在看的,虽然可能性格就不灵性吧 虽然感觉会被喷,个人感觉刘亦菲可能真是年轻演员看书最多也真的在看的,虽然可能性格就不灵性吧,看起来也是有点儿呆,但是感觉她真的有在努力看书。 ... Nereides

他看的那些书不如看小言

来自 豆瓣App
  • 二月春风

二月春风 2016-11-12 11:14:31

还有一般没智商的爱吹情商

• 徐群山

徐群山 (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-12 12:19:54

喜欢朴实的,没读过书就没读过书,戏能演好就行,不要作

• 🐶

🐶 2016-11-12 12:23:01

我更喜欢逗逼自黑人设,娱乐圈所谓的文青真的都不够文

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿

薄荷绿 2016-11-12 14:34:20

在我眼里某些明星卖力卖文化人人设的都是越缺什么越爱吆喝什么,遇到一点事情就打脸到不行

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-12 14:52:00

吃,李健哥哥是真有文化有内涵。

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-12 15:05:48

…tf粉丝太可怕了

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-12 15:11:58

不是粉丝说的?好的,谢谢解释。 不是粉丝说的?好的,谢谢解释。 一碗小面

那个人的意思不是讽刺小凯啊。好像是跨年还是什么节目的时候 boys跟其他明星在一起,网友调侃说可能这里面最有文化的是王俊凯。

来自 豆瓣App
  • echo

echo (早睡早睡早睡早睡) 2016-11-12 15:14:01

帖子的标题和露珠的头像对上了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-12 15:16:55

楼里说的李健 高晓松 我是服气的 能考进中国最好的大学 这本身就说明了一种出众的能力

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-12 15:18:12

高晓松的存在就是腹有诗书气自华的反例…就算和我们理工科的教授比他也是长得很丑的了

来自 豆瓣App
  • 邹俊健

邹俊健 2016-11-12 15:19:52

自己的爱豆如果文化水平高,讲话有条理会加分。比如说最近爱上的张若昀,感觉还是蛮有文化的

来自 豆瓣App
  • 阿摩

阿摩 2016-11-12 15:24:43

我觉得追求内涵和追星不冲突啊,可能对追星的定义不同吧

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-12 15:27:51

文化程度高是加分项不是基础分,当然毫无文化水平的也没有打分的必要。

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-12 21:37:18

文化程度高是加分项不是基础分,当然毫无文化水平的也没有打分的必要。 文化程度高是加分项不是基础分,当然毫无文化水平的也没有打分的必要。 晓松迷妹

我只觉得对于明星来说这个加分项水分太大了。
    对于生活中认识的朋友,文化水平高是个加分项,因为人真的是名校phd,平时和普通人没差,一抬笔就能引经据典鞭辟入里,或者讲解个我完全不了解的科学知识深入浅出让人佩服。
    演员或者歌手……我只希望他们开口能讲讲怎样解读剧本,怎样用表演去塑造人物,或者怎样科学练声保持嗓子的良好状态,目前在学习哪个音乐类型或者做什么音乐探索。

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-02-23 06:47:00

为什么感觉她言之无物

• 我也不想这样

我也不想这样 2017-02-23 06:53:21

吃啊,明星又不单指国内明星
    好莱坞还有英国明星中名校毕业生不少了

• 你妹

你妹 2017-02-23 06:58:31

我很肤浅 只要ta长得是我的菜 ta的作品我喜欢 我就会喜欢ta 可能我从小到大不崇拜学霸学霸也不注重分数。除了江直树2333

• 知昻叔同届白婶

知昻叔同届白婶 2017-02-23 06:59:48

gao。kao有几个能过500的啊。。。文化什么啊文化

<前页 1 2 后页>
608958 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部