【哇靠】选择困难症,快来告诉我买紫色还是粉色

那啥啥啥

• 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-11 14:53:32

深色

来自 豆瓣App
  • 那啥啥啥

那啥啥啥 2016-11-11 14:55:23

深色 深色 羽贺清音

谢谢,我在纠结配黑色羽绒服和深色外套究竟要不要粉色来提亮肤色><

• 雫

(你值得拥有。) 2016-11-11 14:55:26

模特明明很瘦 肚子处还看着很圆的样子
    显胖风险很大

• 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-11 14:58:47

谢谢,我在纠结配黑色羽绒服和深色外套究竟要不要粉色来提亮肤色>< 谢谢,我在纠结配黑色羽绒服和深色外套究竟要不要粉色来提亮肤色>< 那啥啥啥

难道你只配羽绒服穿吗?要考虑是否能搭配更多衣服,如果不能就没有买的必要,使用率太低

来自 豆瓣App
  • 那啥啥啥

那啥啥啥 2016-11-11 14:58:53

模特明明很瘦 肚子处还看着很圆的样子 显胖风险很大 模特明明很瘦 肚子处还看着很圆的样子 显胖风险很大

好像丝绒面料都这样?哭~
    但我又很喜欢丝绒0.0我会告诉自己收腹提臀的~

• 那啥啥啥

那啥啥啥 2016-11-11 15:00:43

难道你只配羽绒服穿吗?要考虑是否能搭配更多衣服,如果不能就没有买的必要,使用率太低 难道你只配羽绒服穿吗?要考虑是否能搭配更多衣服,如果不能就没有买的必要,使用率太低 羽贺清音

我大衣也是深色的居多

• 雫

(你值得拥有。) 2016-11-11 15:00:54

好像丝绒面料都这样?哭~ 但我又很喜欢丝绒0.0我会告诉自己收腹提臀的~ 好像丝绒面料都这样?哭~ 但我又很喜欢丝绒0.0我会告诉自己收腹提臀的~ 那啥啥啥

感觉这个面料就是容易显胖的

• 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-11 15:01:51

我大衣也是深色的居多 我大衣也是深色的居多 那啥啥啥

只是冬天穿吗,恕我直言,那个粉色觉得有点小气

来自 豆瓣App
  • 那啥啥啥

那啥啥啥 2016-11-11 15:06:04

感觉这个面料就是容易显胖的 感觉这个面料就是容易显胖的

本来我还打算在里面套一个毛衣呢==

• 那啥啥啥

那啥啥啥 2016-11-11 15:07:05

只是冬天穿吗,恕我直言,那个粉色觉得有点小气 只是冬天穿吗,恕我直言,那个粉色觉得有点小气 羽贺清音

好的,那就选紫色好了。本来还觉得粉色少女,装嫩哈哈哈哈

• 布吉岛布鸣鸟

布吉岛布鸣鸟 (喵喵喵~(=^・ェ・^=)) 2016-11-11 15:07:30

不好看

78872 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部