俄罗斯街头女同接吻测试,民众反应正常吗?

咕噜噜

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 14:50:24

(′∀`=)

• 加拿大搬运工

加拿大搬运工 2016-11-11 15:17:46

还是长得美

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-11 15:29:08

我又要说了,政府颁布的所谓反同法案,其实是禁止对未成年人宣传同性恋的内容,如果你们觉得对未成年去宣传这种东西好的话就继续骂普京反同吧

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-11 15:30:36

不太懂为啥非要在大街上接吻
    我在大街上看到异性恋抱在一起接吻时间太长心里也是有点反感的

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-11 15:32:50

我觉得无所谓吧
    不要卖肉就行了啊
    同无所谓,宣传也没用啊
    以前不允许宣传早恋,早恋的孩子也没断过嘛
    实际存在的东西,选择性忽视以及禁止,说真的堵不如疏

• 灵活的派大星

灵活的派大星 (十分灵活!) 2016-11-11 15:38:48

不是……那些迫害同性恋的纪录片难道还是演出来的?人家可没做什么宣传啊

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-11 15:39:42

说普京超级反同,不过是信了bbc的纪录片,但是西方国家媒体拍摄的中俄相关的纪录片都是有政治目的的,又有几个是真实的了,普京从未发表过反同恐同言论,他还说会保障非传统性向群体的生活和工作,同性恋工作出色一样会颁奖,俄罗斯政府也没有超级反同,就是不承认同性婚姻合法性,禁止向未成年宣传同性思想,禁止娈童,其余自由。。。除了高加索那些穆斯淋为主体的地区,别的地方民众并没有太多反同恐同

来自 豆瓣App
  • 大噜噜酱

大噜噜酱 2016-11-11 15:44:43

就这个视频来说,反同还是很明显的

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-11 15:46:03

干嘛要在大马路上打啵啊???问题是,在大马路上异性恋热吻我都会觉得有碍观瞻啊,这重点不是同志,而是在公共场合热吻吧(lll¬ω¬)

• [已注销] 2016-11-11 15:48:43

之前看了个报道俄国的同性恋总被他们国家的人无故殴打虐待,这已经很反同了。虽然不倡导同性恋,但也别歧视他们,毕竟他们只是喜欢一个人而已呀。

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-11 15:49:02

而且俄罗斯国情是人少地多,政府为了鼓励生育伤透了脑筋,普京刚上台时,俄罗斯人口每年减少几百万,普京说这相当于一场大规模战争损失的人口,这很可怕,再这样下去不久的将来俄罗斯就要绝种了,所以普京成立了英雄母亲基金会,凡事生孩子都给予奖励,生的越多奖得越多,孩子养育给予最大帮助,这几年俄罗斯人口才开始逐渐正增长,所以很长时间内都不可能去承认同性婚姻合法性的,西方国家当然希望俄罗斯同性恋成风,人口越少越好

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-11 15:52:09

从国家的角度考虑。。越是人少的国家反同越正常啊,都是同性恋这个国家不是吃枣药丸?

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-11 15:52:21

异性在街上这么吻我也觉得挺辣眼睛的。

来自 豆瓣App
  • 倪妮

倪妮 2016-11-11 15:53:09

说普京超级反同,不过是信了bbc的纪录片,但是西方国家媒体拍摄的中俄相关的纪录片都是有政治目 说普京超级反同,不过是信了bbc的纪录片,但是西方国家媒体拍摄的中俄相关的纪录片都是有政治目的的,又有几个是真实的了,普京从未发表过反同恐同言论,他还说会保障非传统性向群体的生活和工作,同性恋工作出色一样会颁奖,俄罗斯政府也没有超级反同,就是不承认同性婚姻合法性,禁止向未成年宣传同性思想,禁止娈童,其余自由。。。除了高加索那些穆斯淋为主体的地区,别的地方民众并没有太多反同恐同 ... 咕噜噜

禁止男性公共场合牵手不算歧视???

来自 豆瓣App
  • Yu

Yu 2016-11-11 15:54:16

这不是有人朝她们泼水吗

• 松冈茉优的女票

松冈茉优的女票 2016-11-11 15:57:47

颜值好高

• 白染料

白染料 2016-11-11 16:04:11

其实看视频 感觉俄罗斯人都比较怎么说…… 愿意干涉别人 这个和同不同没有关系

比如 我们也不算多么开放吧 但是马路上看到这种顶多是看两眼 不会有人真的上去说什么或者做什么的 泼水那种真是太过分了

欧美就更不可能了 大家就是相互不care 这点霓虹也很棒

这真是能否互相尊重的问题 这是对方自己的人生选择 只要没有伤害到你 你就不应该去插手

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 川普怎么侮辱美国女性呢?   (小球)
  • 花少3名单确立了!没有许晴   (稻草上的火鸡)
  • 长 dou可以吃酸奶吗   (周杰伦)
  • 说一说你最喜欢霉霉哪首歌,嘲的就不要进贴ky了   (宋亚轩的锅盖头)
  • 我为什么不喜欢一块钱   (怼天怼地怼自己)
↑回顶部