第二次分手还能断回来吗

○

加入小组后即可参加投票
  • 我眼前

我眼前 2016-11-11 16:57:54

能 我这是第二次分手 都断回来了

• ZZz

ZZz 2016-11-11 17:02:17

第二次分手九个月和好后,现在又分手了,无奈

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-11 17:09:01

我现在也是第二次分手,第一次分手断了四天他就自己回来了,现在是爆PU分手的,其实内心也不大希望复合了,只是不甘心

• ○

楼主 2016-11-11 17:25:53

能 我这是第二次分手 都断回来了 能 我这是第二次分手 都断回来了 我眼前

他有新欢吗

• ○

楼主 2016-11-11 17:26:08

第二次分手九个月和好后,现在又分手了,无奈 第二次分手九个月和好后,现在又分手了,无奈 ZZz

我第一次分手两个月 现在第二次了

• ○

楼主 2016-11-11 17:26:41

我现在也是第二次分手,第一次分手断了四天他就自己回来了,现在是爆PU分手的,其实内心也不大希 我现在也是第二次分手,第一次分手断了四天他就自己回来了,现在是爆PU分手的,其实内心也不大希望复合了,只是不甘心 ... 不知道叫什么

唉 他现在喜欢的人很优秀 但是不适合他

• 我眼前

我眼前 2016-11-11 17:26:44

他有新欢吗 他有新欢吗

第一次有 这次有暧昧对象

• ○

楼主 2016-11-11 17:27:25

第一次有 这次有暧昧对象 第一次有 这次有暧昧对象 我眼前

我这次也是 他喜欢上很优秀的女生 然后他根本配不上 但是我还是很怕

• 我眼前

我眼前 2016-11-11 17:28:56

我这次也是 他喜欢上很优秀的女生 然后他根本配不上 但是我还是很怕 我这次也是 他喜欢上很优秀的女生 然后他根本配不上 但是我还是很怕

没什么好怕的 人家未必看得上他

• ○

楼主 2016-11-11 17:32:26

没什么好怕的 人家未必看得上他 没什么好怕的 人家未必看得上他 我眼前

是这样的 人家钢琴出名的 他只是小透明 今天反复的很厉害

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-11 17:35:21

我也是第二次大分手了,不抱希望能回来了

• ○

楼主 2016-11-11 17:47:23

我也是第二次大分手了,不抱希望能回来了 我也是第二次大分手了,不抱希望能回来了 亲娃娃鱼娃娃

他这次看上的女生很厉害

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-11 17:48:25

他这次看上的女生很厉害 他这次看上的女生很厉害

然而人家看得上他吗?不过我觉得这种情况他回头的可能性不大诶

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-11 17:48:45

他这次看上的女生很厉害 他这次看上的女生很厉害

因为这时候那女生对他是有足够吸引力的,人家也看不上他

• ○

楼主 2016-11-11 17:50:09

因为这时候那女生对他是有足够吸引力的,人家也看不上他 因为这时候那女生对他是有足够吸引力的,人家也看不上他 亲娃娃鱼娃娃

对 很看不上他 应该被拒绝了 然后又发了一首歌 说适合他 那首歌歌词不是很符合新欢

• 小洁123

小洁123 2016-11-11 18:21:03

这样了你还坚持,有意思嘛?

• ○

楼主 2016-11-11 18:50:52

这样了你还坚持,有意思嘛? 这样了你还坚持,有意思嘛? 小洁123

我今天有点反复....

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-11 19:20:15

我第一次分手两个月 现在第二次了 我第一次分手两个月 现在第二次了

我也是

• ○

楼主 2016-11-11 19:22:24

我也是 我也是 啦啦啦

你现在怎么样

• 冰冰

冰冰 2016-11-13 00:29:55

能 我这是第二次分手 都断回来了 能 我这是第二次分手 都断回来了 我眼前

断多久

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-14 19:07:34

我和好了,不过还有很多困难要面对

• 好好爱自己

好好爱自己 (思考者) 2016-11-14 19:10:48

我也是 我也是 啦啦啦

同问,第二次断多久回来的?

• 好好爱自己

好好爱自己 (思考者) 2016-11-14 19:11:10

断多久 断多久 冰冰

同问

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-14 19:13:14

没断,第一次也没断过。我可能比较特殊,两次都没断,不过两个多月了也很难过,每天心疼的感觉只有自己知道

• 动物凶猛

动物凶猛 2017-08-14 02:10:39

没断,第一次也没断过。我可能比较特殊,两次都没断,不过两个多月了也很难过,每天心疼的感觉只 没断,第一次也没断过。我可能比较特殊,两次都没断,不过两个多月了也很难过,每天心疼的感觉只有自己知道 ... 啦啦啦

沾喜气

• 豆友257822497

豆友257822497 2022-07-13 08:16:41

[内容不可见]

• 杨枝甘露三分糖

杨枝甘露三分糖 2022-07-13 09:24:57

我也是二次分手,第一次断联将近两个月回来的。这个问题,我单独咨询过组里好几个大神,都说二次分手也不用怕,都是一样的操作,而且能不能断回来和是不是第二次分关系不大,并且断联时长并不是说越来越长,和对方的状态,你的状态都有关系。

你的回应

回应请先 , 或 注册

200854 人聚集在这个小组
↑回顶部