隔壁看到的,李宇春這腳得有50碼了吧?

KK

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 14:47:35

ˋ(′~‵)ˊ

• 姜潮的姨妈的鸭

姜潮的姨妈的鸭 (同地点同时间) 2016-11-11 14:47:58

被你这么一说发现真的好长

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-11 14:48:14

iphone自带的广角效果

• Wander流浪者

Wander流浪者 (放荡不羁爱自由~) 2016-11-11 14:48:37

38码

• 昵称被占用

昵称被占用 2016-11-11 14:48:58

腿PS过了吧

来自 豆瓣App
  • 糊了。

糊了。 (Swag.) 2016-11-11 14:49:48

全国最佳医院排名-眼科

No.1 北京同仁医院
    No.2 北京协和医院
    No.3 中山医科大学中山眼科中心
    No.4 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院
    No.5 天津眼科医院
    No.6 温州医学院附属眼视光医院
    No.7 山西省眼科医院
    No.8 解放军总院(301医院)
    No.9 西京医院
    No.10 北京大学人民医院

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-11 14:54:22

全国最佳医院排名-眼科 No.1 北京同仁医院 No.2 北京协和医院 No.3 中山医科大学中山眼科中 全国最佳医院排名-眼科 No.1 北京同仁医院 No.2 北京协和医院 No.3 中山医科大学中山眼科中心 No.4 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 No.5 天津眼科医院 No.6 温州医学院附属眼视光医院 No.7 山西省眼科医院 No.8 解放军总院(301医院) No.9 西京医院 No.10 北京大学人民医院 ... 糊了。

服你

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-11 14:56:42

全国最佳医院排名-眼科 No.1 北京同仁医院 No.2 北京协和医院 No.3 中山医科大学中山眼科中 全国最佳医院排名-眼科 No.1 北京同仁医院 No.2 北京协和医院 No.3 中山医科大学中山眼科中心 No.4 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 No.5 天津眼科医院 No.6 温州医学院附属眼视光医院 No.7 山西省眼科医院 No.8 解放军总院(301医院) No.9 西京医院 No.10 北京大学人民医院 ... 糊了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-11 14:58:16

iphone自带的广角效果 iphone自带的广角效果 治愈系爱人

广脚效果23333

• 静水鱼🐠

静水鱼🐠 (喂~) 2016-11-11 15:00:30

哈哈哈哈哈哈 被最赞笑死

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2016-11-11 15:01:07

她这身高,38真不大

来自 豆瓣App
  • 吃饱了

吃饱了 2016-11-11 15:02:01

李宇春38码的脚,175的身高算这个身高的小脚了,好多妹纸165就有38码教了

• 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-11 15:07:30

这哪止38码。。

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-11 15:15:51

楼主锅盖顶好了。最赞心里早就把全国殡仪馆为你列好了呢:)

来自 豆瓣App
  • 大家来找碴

大家来找碴 2016-11-11 15:18:30

厉害了

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-11 15:19:14

哈哈 谢谢科普

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2016-11-11 15:23:37

lz粗略目測了下鞋子大概是5.5倍于身高,按李是175cm算這鞋子至少也有31cm,31cm相當于多少碼呢,要不要挂眼科lz回家把图放進ps量一下就知道了

来自 豆瓣App
  • 请回答

请回答 2016-11-11 15:26:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这回答我得收藏

来自 豆瓣App
  • 请回答

请回答 2016-11-11 15:29:08

可是楼主,这有啥好呵呵哒的?我穿新百伦照出来脚像36,穿大头皮鞋照出来脚像39,本身鞋型不一样显得就不一样啊 有啥好呵呵哒的?

来自 豆瓣App
  • 糊了。

糊了。 (Swag.) 2016-11-11 15:35:21

lz粗略目測了下鞋子大概是5.5倍于身高,按李是175cm算這鞋子至少也有31cm,31cm相當于多少碼呢, lz粗略目測了下鞋子大概是5.5倍于身高,按李是175cm算這鞋子至少也有31cm,31cm相當于多少碼呢,要不要挂眼科lz回家把图放進ps量一下就知道了 ... KK

都说了要挂眼科你咋还这么想不开非得“目测”呢?凭着主观臆想忽略拍摄角度地面坡度人站姿等客观因素,就能得出5.5倍的结论我也是服气的。费多大劲啊还要弄进PHOTOSHOP量一量,你这一贴多少钱?感觉这么努力了应该钱不少吧。李宇春工作室最近对我们这些水军粉丝挺抠的,不然我跟你走吧。

• 西里西里东东

西里西里东东 2016-11-11 15:36:57

我169cm就38码的脚了,她净身高174cm38码不大好吗

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-12 23:16:50

你这没发现 后脚跟空了一大截吗?????????????您八十岁?眼神这么不好使???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608213 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部