是不是在深蓝州挺trump就像在八组开帖挺爆出大丑闻...

结萝

标题:是不是在深蓝州挺trump就像在八组开帖挺爆出大丑闻的明星一样
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 14:44:05

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-11 14:46:08

基友说她学校给学生发了集体邮件,虽然zz是黑暗的,但学校是光明的,我们一起balabala。。。

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-11 14:47:04

呵呵呵

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-11 14:47:11

希望他们回家问问爸妈票投给谁了?
    另外,民主不是:我不喜欢的人上台就耍赖。
    根本不遵守规则啊,结果出来之前心里没有准备不是希拉里上就是川普上吗?真逗。跟小孩要糖一样。

• 阿摩

阿摩 2016-11-11 14:47:56

没人知道60年代的伯克利有多么嬉皮士么?

• 團丈

團丈 2016-11-11 14:49:55

有过之而无不及…挺有丑闻的明星只不过是被嘲脑残而已,挺trump是纳粹是恶魔,感受一下

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-11 14:50:48

其实这次选举,一人一票算实票希拉里比川普票数多,但是川普按选举人团制度折合算票又达到了270。。。

上一次这么大争议,还是在小布什连任,戈尔也是实票多,但是重新计票之后小布什271票了。。对了上次川普还抗议了。这次他就受益了。

• 结萝

结萝 2016-11-11 14:52:41

基友说她学校给学生发了集体邮件,虽然zz是黑暗的,但学校是光明的,我们一起balabala。。。 基友说她学校给学生发了集体邮件,虽然zz是黑暗的,但学校是光明的,我们一起balabala。。。 PROLOGUE

我觉得MIT发的挺感人的 强调了不管ZZ立场如何 我们的信仰是科学求真务实 我们open to所有talent and ideas 看的人非常想好好学习把世界变得更美好那种 不愧别人家大学

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-11 14:53:56

再感慨一下 什么左派右翼 都挺恶心人的

• 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2016-11-11 14:54:10

民主政治不适合蠢人漫天飞的地方。。。

• 啊比
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-11 14:54:46

知乎有个问题 川普当选后 蓝区的群众都是什么反应 可以看看

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-11 14:55:53

没人知道60年代的伯克利有多么嬉皮士么? 没人知道60年代的伯克利有多么嬉皮士么? 阿摩

Berkeley就是典型的什么都要抗议一下的那种 激进叛逆 跟北大似的 还是作业太少了吧⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-11 14:58:44

我觉得MIT发的挺感人的 强调了不管ZZ立场如何 我们的信仰是科学求真务实 我们open to所有talent 我觉得MIT发的挺感人的 强调了不管ZZ立场如何 我们的信仰是科学求真务实 我们open to所有talent and ideas 看的人非常想好好学习把世界变得更美好那种 不愧别人家大学 ... 结萝

看看,大家都是蓝的,mit就体面多了

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (话都讲不清楚不要回我,谢谢) 2016-11-11 14:58:44

这是有人煽动吧?今天希拉里去山里遛狗了,跟一背着婴儿的妈妈合影。年轻妈妈,孩子,山林中,拥抱,合影。这戏演的有点浮夸

• 结萝

结萝 2016-11-11 14:59:36

民主政治不适合蠢人漫天飞的地方。。。 民主政治不适合蠢人漫天飞的地方。。。 朗基努斯猫

蠢人满天飞你是指MIT伯克利斯坦福嘛…… 并不是蠢 只是左派教育已经把这种意识形态根植成一种信仰了……

来自 豆瓣App
  • 黄河

黄河 2016-11-11 14:59:57

希望他们回家问问爸妈票投给谁了? 另外,民主不是:我不喜欢的人上台就耍赖。 根本不遵守规则 希望他们回家问问爸妈票投给谁了? 另外,民主不是:我不喜欢的人上台就耍赖。 根本不遵守规则啊,结果出来之前心里没有准备不是希拉里上就是川普上吗?真逗。跟小孩要糖一样。 ... 杀人心事不闻歌

爸妈也投的希拉里啊。。。。好多人都是一家人坐着看选举最后看到川普赢了然后一起目瞪口呆的

• KD

KD (OKC) 2016-11-11 15:01:55

ucb本来就极左并且爱发声,看怎么看了。原po说她又心寒又担忧,不再为学校骄傲,我倒觉得在一个身为弱势群体会有人为你说话为你不平的学校简直不能更骄傲,至少如果你在这种学校毕业,你因为自己是gay是les是少数族裔受到歧视在fb上发言的时候,你的老校友们都会给你支持,而不是觉得“这太正常了”,“也许是你做的不对呢”,“平权都是白左才想的愚蠢事”

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-11 15:02:15

爸妈也投的希拉里啊。。。。好多人都是一家人坐着看选举最后看到川普赢了然后一起目瞪口呆的 爸妈也投的希拉里啊。。。。好多人都是一家人坐着看选举最后看到川普赢了然后一起目瞪口呆的 黄河

这就逗了,票都是美国人自己投的,这么算的话,投给川普的票都哪里来的?

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-11 15:02:46

厉害了,民主的America

• 小丸子

小丸子 2016-11-11 15:04:19

已经八出来是索罗斯在后面鼓动的,,,

• Sol

Sol (健身是条漫长的路,只有坚持而已.) 2016-11-11 15:04:41

这就逗了,票都是美国人自己投的,这么算的话,投给川普的票都哪里来的? 这就逗了,票都是美国人自己投的,这么算的话,投给川普的票都哪里来的? 杀人心事不闻歌

我也这么想哈哈哈哈。一脸蒙逼。

• 结萝

结萝 2016-11-11 15:05:07

有过之而无不及…挺有丑闻的明星只不过是被嘲脑残而已,挺trump是纳粹是恶魔,感受一下 有过之而无不及…挺有丑闻的明星只不过是被嘲脑残而已,挺trump是纳粹是恶魔,感受一下 團丈

对啊 我觉得很多人不是跟风也不是傻 就是真的觉得从小接受的理念被推翻 信仰被侮辱那种 只能说左派教育做的太成功了

来自 豆瓣App
  • 黄河

黄河 2016-11-11 15:05:28

这就逗了,票都是美国人自己投的,这么算的话,投给川普的票都哪里来的? 这就逗了,票都是美国人自己投的,这么算的话,投给川普的票都哪里来的? 杀人心事不闻歌

rural area的投了川普啊。抗议的学生/liberals大部分在城市啊,其中很大一部分的父母也在城市啊。投票结果你自己去看看,大城市是不是都是蓝的

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-11 15:06:38

这是有人煽动吧?今天希拉里去山里遛狗了,跟一背着婴儿的妈妈合影。年轻妈妈,孩子,山林中,拥 这是有人煽动吧?今天希拉里去山里遛狗了,跟一背着婴儿的妈妈合影。年轻妈妈,孩子,山林中,拥抱,合影。这戏演的有点浮夸 ... miss x

嗯,这演技值得撸猫搏好感的小英学一下

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-11 15:09:47

rural area的投了川普啊。抗议的学生/liberals大部分在城市啊,其中很大一部分的父母也在城市啊 rural area的投了川普啊。抗议的学生/liberals大部分在城市啊,其中很大一部分的父母也在城市啊。投票结果你自己去看看,大城市是不是都是蓝的 ... 黄河

我的表述并不严谨。不好意思。

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-11 15:16:55

其实这次选举,一人一票算实票希拉里比川普票数多,但是川普按选举人团制度折合算票又达到了270 其实这次选举,一人一票算实票希拉里比川普票数多,但是川普按选举人团制度折合算票又达到了270。。。 上一次这么大争议,还是在小布什连任,戈尔也是实票多,但是重新计票之后小布什271票了。。对了上次川普还抗议了。这次他就受益了。 ... 绿子greenjade

最后有些州的票数没有再公开了。所以最后到底谁票多不一定的。

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-11 15:18:53

无脑又自私

必须符合自己的心意吗?

• Nereides

Nereides 2016-11-11 15:26:38

大城市其实都有点儿。。。这样。。。
    刚来的时候特别不适应,时间久了就练成了面瘫脸。。。类似于一个女生穿了超短裙低胸装去面试,然后面试的人面试完了偷偷吐槽了一句她这样子怎么可能有工作,被她听到了,完了,歧视,于是公司赶快招了她。然后进去了她又不是技术岗位,天天搞活动抗议技术岗位女人少,歧视。公司就拨了一批钱给她搞活动,她就每天party啊联谊的说争取女人在科技公司的利益,绝对不能说她没有在认真工作。然后来她某个py让她怀孕了,男的已婚,但是生下来全都是送祝福的,单亲妈妈你都敢骂不是找死么。此女还是中美混血,整张脸都照着白人的特征死命整容,但是照样依旧是所有人都夸你好美好自信好健康。公司的女人有看不惯她的,觉得她太卖弄女性特征,不能说,否则就是你自己都歧视自己的性别。于是她现在就是每天拿着很高的薪水上班在公司搞男女平等的活动,露乳沟和大腿但是又不停的谴责男人上班盯着她看,下班继续搞“女权运动”之类的party和演讲啥的。然而其实她其实根本不弱势,家里富得流油,几百万的房子送给她那种。py也是直选有钱人或者大帅哥。但是一到外人面前就是:哦,我是个女人~~~

如果真是个被性别歧视搞到生活有影响的女人,我遇见了一定会帮,平时工作遇见女性,大家其实也在心照不宣的彼此照顾。但是现在的状况就是,碰上上面这个人,我都必须做出眼含热泪感动不已的样子,否则我就是个自我性别厌恶者。太过了。

• 就是爱抠脚

就是爱抠脚 2016-11-11 15:32:14

Berkeley就是典型的什么都要抗议一下的那种 激进叛逆 跟北大似的 还是作业太少了吧⁄(⁄ Berkeley就是典型的什么都要抗议一下的那种 激进叛逆 跟北大似的 还是作业太少了吧⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ ... 结萝

同意你前半句。但是,作业太少了?????我真的好想把我作业甩你一脸……

• 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2016-11-11 15:44:14

蠢人满天飞你是指MIT伯克利斯坦福嘛…… 并不是蠢 只是左派教育已经把这种意识形态根植成一种信 蠢人满天飞你是指MIT伯克利斯坦福嘛…… 并不是蠢 只是左派教育已经把这种意识形态根植成一种信仰了…… ... 结萝

学习好不代表不蠢
    可能我比喻夸张了一点,说的严肃一点,学术上的优秀不代表政治上的成熟,有人读一辈子书政治上也幼稚的跟什么似的
    美国很多年轻人我接触下来其实也是被他们的主流媒体洗洗洗,看问题也很狭隘,而且美国本来就是精英治国,大部分民众对经济政治问题的看法并不能达到一个高度,所以能七七八八选出这两个候选人最后各种形式下让Trump当了美国总统,也不是什么很奇怪的事情

• 结萝

结萝 2016-11-11 15:44:46

同意你前半句。但是,作业太少了?????我真的好想把我作业甩你一脸…… 同意你前半句。但是,作业太少了?????我真的好想把我作业甩你一脸…… 就是爱抠脚

哈哈哈哈no offense

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-11 16:01:01

学习好不代表不蠢 可能我比喻夸张了一点,说的严肃一点,学术上的优秀不代表政治上的成熟,有人 学习好不代表不蠢 可能我比喻夸张了一点,说的严肃一点,学术上的优秀不代表政治上的成熟,有人读一辈子书政治上也幼稚的跟什么似的 美国很多年轻人我接触下来其实也是被他们的主流媒体洗洗洗,看问题也很狭隘,而且美国本来就是精英治国,大部分民众对经济政治问题的看法并不能达到一个高度,所以能七七八八选出这两个候选人最后各种形式下让Trump当了美国总统,也不是什么很奇怪的事情 ... 朗基努斯猫

学生政治上能有多成熟 我很多当年参加6。4的学长学姐都说回忆起来当年也不知道为什么 就是激进叛逆罢了

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-11 16:18:54

好奇为什么有人说川普蠢 就可以拿沃顿商学院全A的学历证明人不蠢
    到了学生这里MIT伯克利斯坦福就蠢人满天飞了 就因为人家左了点

讲真如果这些地方都是蠢人的话 我球药丸
    可以说他们不成熟 但是不要把蠢这个字套别人头上

• 结萝

结萝 2016-11-11 16:23:57

好奇为什么有人说川普蠢 就可以拿沃顿商学院全A的学历证明人不蠢 到了学生这里MIT伯克利斯坦福 好奇为什么有人说川普蠢 就可以拿沃顿商学院全A的学历证明人不蠢 到了学生这里MIT伯克利斯坦福就蠢人满天飞了 就因为人家左了点 讲真如果这些地方都是蠢人的话 我球药丸 可以说他们不成熟 但是不要把蠢这个字套别人头上 ... Pg家长指引

同意 从小接受的理念教育意识形态不同 你不能理解就说人家蠢 这和那些说川普stupid的大学生也没什么不同

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部