来晒一下双十一剁手战利品吧!

露华浓

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-11 14:50:50

对于我来说,洗头膏只要不含硅就行~

来自 豆瓣App
  • 露华浓

露华浓 2016-11-11 14:57:26

对于我来说,洗头膏只要不含硅就行~ 对于我来说,洗头膏只要不含硅就行~ 何毛毛

你不懂发量少的我的痛

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-11 14:58:39

你不懂发量少的我的痛 你不懂发量少的我的痛 露华浓

你需要一瓶头发得特技~~

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-11 15:05:32

美宝莲一生推

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-11 15:13:21

豆瓣这么久了居然没有带图回复,摔

来自 豆瓣App
  • 露华浓

露华浓 2016-11-11 15:28:42

豆瓣这么久了居然没有带图回复,摔 豆瓣这么久了居然没有带图回复,摔 吃必胜客

辣鸡

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-11 17:29:44

辣鸡 辣鸡 露华浓

freeplus那个洗面奶洗起来和旁氏的一个差不多,都是氨基酸洁面,但是旁氏的炒鸡便宜

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-11 21:55:17

豆瓣这么久了居然没有带图回复,摔 豆瓣这么久了居然没有带图回复,摔 吃必胜客

有的小组里就可以带图回复。。。为什么我们组不可以带图回复我也不是很明白。。

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-11 21:56:28

freeplus那个洗面奶洗起来和旁氏的一个差不多,都是氨基酸洁面,但是旁氏的炒鸡便宜 freeplus那个洗面奶洗起来和旁氏的一个差不多,都是氨基酸洁面,但是旁氏的炒鸡便宜 吃必胜客

芙丽芳丝你们不觉得洗脸很干么。。。馥蕾诗得大豆洁面比较润。

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-11 23:12:18

芙丽芳丝你们不觉得洗脸很干么。。。馥蕾诗得大豆洁面比较润。 芙丽芳丝你们不觉得洗脸很干么。。。馥蕾诗得大豆洁面比较润。 何毛毛

不觉得诶,那个我觉得不干,再不干的就只有无泡的那种洗面奶了

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-11 23:54:03

有的小组里就可以带图回复。。。为什么我们组不可以带图回复我也不是很明白。。 有的小组里就可以带图回复。。。为什么我们组不可以带图回复我也不是很明白。。 何毛毛

豆瓣好像只有主楼可以发图,回复不能发图,貌似是他们故意限制这个功能的,表示不是很懂

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-12 11:23:12

豆瓣好像只有主楼可以发图,回复不能发图,貌似是他们故意限制这个功能的,表示不是很懂 豆瓣好像只有主楼可以发图,回复不能发图,貌似是他们故意限制这个功能的,表示不是很懂 吃必胜客

之前玩的小组有的就可以在回复里发图,有的就不可以,我也不明白。

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-12 11:23:53

不觉得诶,那个我觉得不干,再不干的就只有无泡的那种洗面奶了 不觉得诶,那个我觉得不干,再不干的就只有无泡的那种洗面奶了 吃必胜客

我想起了丝塔芙。。。

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-12 11:25:55

我想起了丝塔芙。。。 我想起了丝塔芙。。。 何毛毛

据说虽然丝塔芙虽然是无泡的,但是配方很不好,里面有一个成分是很容易致敏的,所以现在也没在用。目前用的雅漾的一个,还行吧,这类的都差不多

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-12 11:38:11

据说虽然丝塔芙虽然是无泡的,但是配方很不好,里面有一个成分是很容易致敏的,所以现在也没在用 据说虽然丝塔芙虽然是无泡的,但是配方很不好,里面有一个成分是很容易致敏的,所以现在也没在用。目前用的雅漾的一个,还行吧,这类的都差不多 ... 吃必胜客

雅漾可以啊!舒缓镇定~它是不是属于药妆啊~我买过一个喷雾~

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-12 11:40:47

雅漾可以啊!舒缓镇定~它是不是属于药妆啊~我买过一个喷雾~ 雅漾可以啊!舒缓镇定~它是不是属于药妆啊~我买过一个喷雾~ 何毛毛

是的,喷雾我用的最好用实惠的是依泉,说是什么等渗原理,就是这个水的密度和脸的差不多会自己进到皮肤里(听听就好),那个水是咸咸的,双十一我有买,大瓶打下来不到100块,超级划算的

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-12 11:52:50

是的,喷雾我用的最好用实惠的是依泉,说是什么等渗原理,就是这个水的密度和脸的差不多会自己进 是的,喷雾我用的最好用实惠的是依泉,说是什么等渗原理,就是这个水的密度和脸的差不多会自己进到皮肤里(听听就好),那个水是咸咸的,双十一我有买,大瓶打下来不到100块,超级划算的 ... 吃必胜客

听上去好像很不错得样子~~

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-12 11:54:10

听上去好像很不错得样子~~ 听上去好像很不错得样子~~ 何毛毛

安利一下,有的时候屈臣氏会员打折只要85好像,还是挺划算的,我一直想农夫山泉出喷雾,他们的水敷脸也很好!

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-12 12:15:50

安利一下,有的时候屈臣氏会员打折只要85好像,还是挺划算的,我一直想农夫山泉出喷雾,他们的水 安利一下,有的时候屈臣氏会员打折只要85好像,还是挺划算的,我一直想农夫山泉出喷雾,他们的水敷脸也很好! ... 吃必胜客

农夫山泉不是喝的么。。。

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-12 12:27:40

农夫山泉不是喝的么。。。 农夫山泉不是喝的么。。。 何毛毛

嗯,你就买那种2快一瓶的泡纸膜,不比雅漾啥的差

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌大L

宇宙无敌大L 2016-11-12 13:01:34

买这么多?

来自 豆瓣App
  • 露华浓

露华浓 2016-11-12 13:11:53

买这么多? 买这么多? 宇宙无敌大L

不算多吧,才10单左右,微博上几十单的很多人啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36 人聚集在这个小组
↑回顶部