大家有过发现喜欢的男生是有女票的经历吗?

张继科的妻子

来自 豆瓣App
118人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 14:42:56

●ω●

• Yvone

Yvone 2016-11-11 14:54:07

默默祝福就好啦w微笑

• 欢颜

欢颜 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-11 14:55:17

我觉得楼主是内心很善良的人,一定会遇到真爱的

• 李在濬

李在濬 2016-11-11 14:56:29

没有喜欢的人,不过现在应该是个男的都有女朋友了吧~~~

• 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-11 14:56:45

默默祝福就好啦w微笑 默默祝福就好啦w微笑 Yvone

恩恩~想想这么美好的两个人在一起,我也觉得特别好~

来自 豆瓣App
  • 曹小贱

曹小贱 (想的太多,做的太少。) 2016-11-11 14:58:10

张继科有女朋友了?

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-11 14:58:18

我有发现男友的前任是我很喜欢的妹子,和16岁和雨露这种词汇相应的妹子,还好已经毕业了,要是遇到会觉得压力好大

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 14:58:36

我跟我前夫刚谈恋爱的那会 他下车去便利店买水,然后一个很好看的高妹跌倒在他面前他扶了下。他进去没走,高妹在便利店门口等他。出来的时候高妹向他要vx。我目睹了全程。上车后帮他通过的。哈哈哈哈哈哈哈哈

• foggy

foggy 2016-11-11 14:58:48

正在经历…而且他女朋友好看温柔到我都好喜欢……

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-11 14:59:00

喜欢谁 谁就有女朋友 (微笑脸

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 14:59:35

来自 豆瓣App
  • 酒酿外婆桥

酒酿外婆桥 2016-11-11 14:59:41

摸摸你 还是会有一些心酸的吧……祝愿你也找到那样一个人呀~

• 雀凉

雀凉 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-11 15:00:21

有没有都无所谓,反正也不会喜欢我。。

• 白日梦

白日梦 (温柔的可以亲近,强大的可以依靠) 2016-11-11 15:02:29

反正也不会喜欢我+1

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-11 15:03:12

我跟我前夫刚谈恋爱的那会 他下车去便利店买水,然后一个很好看的高妹跌倒在他面前他扶了下。他 我跟我前夫刚谈恋爱的那会 他下车去便利店买水,然后一个很好看的高妹跌倒在他面前他扶了下。他进去没走,高妹在便利店门口等他。出来的时候高妹向他要vx。我目睹了全程。上车后帮他通过的。哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 大富豪

富豪 我不得不服啊

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 15:04:57

富豪 我不得不服啊 富豪 我不得不服啊 大老师

所以说 谁都有可能是车外的那个姑娘。

我也成为了在车外的姑娘啊

他给我拿资料 没下车 他现任在副驾驶、、

摊手。

• 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-11 15:06:03

我跟我前夫刚谈恋爱的那会 他下车去便利店买水,然后一个很好看的高妹跌倒在他面前他扶了下。他 我跟我前夫刚谈恋爱的那会 他下车去便利店买水,然后一个很好看的高妹跌倒在他面前他扶了下。他进去没走,高妹在便利店门口等他。出来的时候高妹向他要vx。我目睹了全程。上车后帮他通过的。哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 大富豪

我仿佛看过这样的帖子 你就是楼主?

来自 豆瓣App
  • 青春小手手 2016-11-11 15:06:36

不久前刚见到,我觉得挺清秀的,除此都不如我,哼!反正不如我,就是不如我!!55555~~

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 15:06:42

我仿佛看过这样的帖子 你就是楼主? 我仿佛看过这样的帖子 你就是楼主? 豆腐花儿

是我 那时候不顾组规发了好多我们的生活贴 然后被踢了 2333

• 一颗葱泡

一颗葱泡 (预备六十六岁初吻) 2016-11-11 15:07:57

已经两任咯 每次我都加油让他上 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-11 15:08:01

是我 那时候不顾组规发了好多我们的生活贴 然后被踢了 2333 是我 那时候不顾组规发了好多我们的生活贴 然后被踢了 2333 大富豪

居然...已是前夫....了...不由得感叹

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-11 15:08:13

咦,女富豪你升级啦!

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 15:08:52

居然...已是前夫....了...不由得感叹 居然...已是前夫....了...不由得感叹 豆腐花儿

还没签字 等生完孩子签字 这样看起来没有那么闪结闪离 哈哈

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 15:09:20

咦,女富豪你升级啦! 咦,女富豪你升级啦! 苟寒食

哈哈哈哈哈哈 本来想换个id和头像避避风头 但是又舍不得改头像

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-11 15:10:45

哈哈哈哈哈哈 本来想换个id和头像避避风头 但是又舍不得改头像 哈哈哈哈哈哈 本来想换个id和头像避避风头 但是又舍不得改头像 大富豪

你可以隐藏你的ID和头像,但你隐藏不了你身上耀眼的传奇色彩!

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 15:11:04

你可以隐藏你的ID和头像,但你隐藏不了你身上耀眼的传奇色彩! 你可以隐藏你的ID和头像,但你隐藏不了你身上耀眼的传奇色彩! 苟寒食

噗哈哈哈哈哈

• 画大饼

画大饼 2016-11-11 15:13:03

噗哈哈哈哈哈 噗哈哈哈哈哈 大富豪

太牛了 好想看你当年发的生活贴

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 15:16:00

太牛了 好想看你当年发的生活贴 太牛了 好想看你当年发的生活贴 画大饼

那个小号被提了 我都找不到登录号了

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-11 15:16:47

那个小号被提了 我都找不到登录号了 那个小号被提了 我都找不到登录号了 大富豪

厉害,有两个号!233

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 15:18:12

厉害,有两个号!233 厉害,有两个号!233 小嶋阳菜

不懂事的时候 有两个号留着跟小生小花们的粉丝撕x用啊

• 吃鱼

吃鱼 2016-11-11 15:19:12

后来我就粉上他女票了…

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon (愿无岁月可回头) 2016-11-11 15:20:07

有啊。觉得上课的一个prof超有魅力,如果是单身我立马去追~然而他经常在课上说自己老婆和女儿。唉,我就忧伤地欣赏一下。

• 👀

👀 (噗) 2016-11-11 15:21:05

正在啊

• rrrrrrrbecky

rrrrrrrbecky 2016-11-11 15:22:02

有过 还聊了很久 他从没说过自己有女票 后来听朋友说了 之后就没在聊天了 围笑脸

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-11 15:22:53

有啊,真是谢天谢地没和我在一起,现在想起来我为什么会喜欢这种身高普通没内涵爱搞暧昧的男人啊?发现他有女友的那天是他生日,送了他礼物,不久之前他还说自己单身:)让我以为还有希望,然后发现他有女友好几个月了。当时恶心得不行,觉得自己放不下一年真是日了狗了,浪费了一年的感情在这种人的身上,总以为自己有机会,总忘不了曾经暧昧的日子。现在想起来真是太好了没在一起。

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-11 15:23:57

我小学时候就认识的一个比我高一级的男孩子 住在我们小区 许多许多年不见 前几天碰到了 还打了个招呼。经过很多人要到了他的微信 不敢加 怕他已经忘了我 怕他有自己的意中人

来自 豆瓣App
  • C平方和XY

C平方和XY 2016-11-11 15:25:01

我也是。。快成他两CP粉了

来自 豆瓣App
  • 栓腿

栓腿 2016-11-11 15:26:01

有啊,而且他主动撩,当时我还不知道他有女票。后来知道了就保持距离,但是心里还是放不下,生生折磨了自己一年。而且他还是个人渣,有女朋友的情况下到处聊骚。我当年也是瞎

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-11 15:27:20

还没签字 等生完孩子签字 这样看起来没有那么闪结闪离 哈哈 还没签字 等生完孩子签字 这样看起来没有那么闪结闪离 哈哈 大富豪

刚刚去看了日记...

来自 豆瓣App
  • 这是个马甲吗

这是个马甲吗 2016-11-11 15:27:46

。。。我已经通过你在各个帖子的回复。拼凑了一个断断续续的你的故事。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 15:28:15

刚刚去看了日记... 刚刚去看了日记... 豆腐花儿

日志给八组er看的 因为好多八组er已经抬头看我Id了 每次都歪楼

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 15:29:02

。。。我已经通过你在各个帖子的回复。拼凑了一个断断续续的你的故事。哈哈哈。 。。。我已经通过你在各个帖子的回复。拼凑了一个断断续续的你的故事。哈哈哈。 这是个马甲吗

我自己有写在日志啦 因为大家总是弄混我还有其他几个离婚的妹纸

来自 豆瓣App
  • 你快别来

你快别来 2016-11-11 15:29:03

有!可是怎么都看不粗来他是有女朋友的人!

来自 豆瓣App
  • 一颗葱泡

一颗葱泡 (预备六十六岁初吻) 2016-11-11 15:29:56

有啊,而且他主动撩,当时我还不知道他有女票。后来知道了就保持距离,但是心里还是放不下,生生 有啊,而且他主动撩,当时我还不知道他有女票。后来知道了就保持距离,但是心里还是放不下,生生折磨了自己一年。而且他还是个人渣,有女朋友的情况下到处聊骚。我当年也是瞎 ... 栓腿

哈哈我正在经历

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-11 15:29:56

日志给八组er看的 因为好多八组er已经抬头看我Id了 每次都歪楼 日志给八组er看的 因为好多八组er已经抬头看我Id了 每次都歪楼 大富豪

哈哈哈 也不晓得怎么的 突然就回忆起当时那个帖子了

来自 豆瓣App
  • 一颗葱泡

一颗葱泡 (预备六十六岁初吻) 2016-11-11 15:31:08

有啊,真是谢天谢地没和我在一起,现在想起来我为什么会喜欢这种身高普通没内涵爱搞暧昧的男人啊 有啊,真是谢天谢地没和我在一起,现在想起来我为什么会喜欢这种身高普通没内涵爱搞暧昧的男人啊?发现他有女友的那天是他生日,送了他礼物,不久之前他还说自己单身:)让我以为还有希望,然后发现他有女友好几个月了。当时恶心得不行,觉得自己放不下一年真是日了狗了,浪费了一年的感情在这种人的身上,总以为自己有机会,总忘不了曾经暧昧的日子。现在想起来真是太好了没在一起。 ... 柳树精的MAMA

哈哈哈我希望我以后也能这么想

来自 豆瓣App
  • 大虎牙。

大虎牙。 (可惜我很花心,喜欢每一个你。) 2016-11-11 15:31:18

高中暗恋了三年的男生,特别特别喜欢,知道他有女友,从来没表白过,一直默默的喜欢。去年有一次坐公交碰到了,相互点了点头,估计他也知道的。后来知道他娶了别人,不过我也是个孕妇了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 15:32:07

哈哈哈 也不晓得怎么的 突然就回忆起当时那个帖子了 哈哈哈 也不晓得怎么的 突然就回忆起当时那个帖子了 豆腐花儿

2333 不过我也要成为他和他现任的CP粉了现任的洋气是我能get的到那种 就是想到如果她是我孩子后妈 看起来那么酷的女生 会不会烦我女儿。。。

来自 豆瓣App
  • 张英兰 2016-11-11 15:37:15

当时不吃醋吗 hhh 要我肯定不高兴了

• 小圣

小圣 (减少晚饭中!!) 2016-11-11 15:37:35

最赞说得好,楼主真是一个内心很善良的人啊,祝你找到真爱~

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 15:37:50

当时不吃醋吗 hhh 要我肯定不高兴了 当时不吃醋吗 hhh 要我肯定不高兴了 张英兰

刚刚在一起 只拉过小手

• 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-11 15:40:40

所以说 谁都有可能是车外的那个姑娘。 我也成为了在车外的姑娘啊 他给我拿资料 没下车 他 所以说 谁都有可能是车外的那个姑娘。 我也成为了在车外的姑娘啊 他给我拿资料 没下车 他现任在副驾驶、、 摊手。 ... 大富豪

他还有现任了!你们还喜欢彼此吗

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 15:42:29

他还有现任了!你们还喜欢彼此吗 他还有现任了!你们还喜欢彼此吗 独孤宝贝

不喜欢了 我是朝着自己对生活的向往走了 他也有了新恋情了

• masa的小呆毛

masa的小呆毛 (一个人的人生。) 2016-11-11 15:46:08

一样,虽然很喜欢他,可是站到他女朋友的立场一想,就觉得自己很讨厌

• ZomBEAR

ZomBEAR 2016-11-11 15:49:04

我同事妹子喜欢另一个同事小伙子 男孩子有对象 这姑娘还是要跟他在一起 我们都说人家有对象啊什么的 妹子说 有没有对象都一样 遇到我都是没对象的 然后不知道经历了什么 现在他们在一起了。。。。

• 工藤有希子

工藤有希子 (谁料想会把爱爱成账单和苟且) 2016-11-11 15:52:15

= =喜欢过一个有女票的男生,一直不知道这个事实,还互撩暧昧了两个月,知道之后果断拉黑不联系,觉得自己恶心也觉得这个男的恶心透顶

• 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-11 15:55:59

2333 不过我也要成为他和他现任的CP粉了现任的洋气是我能get的到那种 就是想到如果她是我孩子后 2333 不过我也要成为他和他现任的CP粉了现任的洋气是我能get的到那种 就是想到如果她是我孩子后妈 看起来那么酷的女生 会不会烦我女儿。。。 ... 大富豪

万一你的女儿更酷呢

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-11 15:59:23

日志给八组er看的 因为好多八组er已经抬头看我Id了 每次都歪楼 日志给八组er看的 因为好多八组er已经抬头看我Id了 每次都歪楼 大富豪

然后我发现我居然看过层主的帖子

• 什么

什么 2016-11-11 16:06:06

经常啊 喜欢的不是有对象就是已婚的,然后就默默放弃啦=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)

来自 豆瓣App
  • EllisCheung

EllisCheung 2016-11-11 16:08:43

有呀,伤心的把他所有联系方式拉黑了

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 16:10:39

万一你的女儿更酷呢 万一你的女儿更酷呢 豆腐花儿

不是要掐架啦 是局面想想很尴尬

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-11 16:11:46

我觉得很美好的男生和女生一般都有男女朋友了,没有的那些也都是因为看不上身边人的档次,所以自然也不会看上我。。。

• 陈伟霆的老婆

陈伟霆的老婆 (假作真时真亦假) 2016-11-11 16:14:30

我看着我喜欢的男孩子从单身到脱单 他脱单了我也就不给他发微信了 祝福和不打扰是我最后的温柔 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-11 16:16:57

这算什么 有遇到过喜欢的人是结婚的 ,不过持着【不是你的东西千万不要碰】( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 葡萄咪酱

葡萄咪酱 2016-11-11 16:17:04

喜欢谁 谁就有女朋友 (微笑脸 喜欢谁 谁就有女朋友 (微笑脸 大路通罗马。

握手,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-11 16:17:47

你可以隐藏你的ID和头像,但你隐藏不了你身上耀眼的传奇色彩! 你可以隐藏你的ID和头像,但你隐藏不了你身上耀眼的传奇色彩! 苟寒食

哈哈哈笑死了。

来自 豆瓣App
  • 抹茶沫沫大

抹茶沫沫大 2016-11-11 16:19:53

喜欢过一个帅哥 然后发现他女友是选美冠军233

• 树袋熊

树袋熊 2016-11-11 16:41:49

前夫???

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 16:42:56

前夫??? 前夫??? 树袋熊

对 就是我们谈恋爱 然后意外怀孕 闪结后闪离了 已经各自move on 了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2016-11-11 16:43:44

对 就是我们谈恋爱 然后意外怀孕 闪结后闪离了 已经各自move on 了 哈哈哈 对 就是我们谈恋爱 然后意外怀孕 闪结后闪离了 已经各自move on 了 哈哈哈 大富豪

为啥离啦?性格不合么?

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 16:45:01

为啥离啦?性格不合么? 为啥离啦?性格不合么? 树袋熊

嗯 算吧 太快怀孕太快结婚 发现不适合老吵架

• 老仙女er

老仙女er 2016-11-11 16:46:14

何止女票 我发现他有老婆的时候简直n脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 欧包

欧包 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-11 16:50:26

握草!我记得你发过帖子,也是说这件事。。。。是你吗?当时还是男朋友啊,才半年还是一年前的事情啊,现在变前夫了啊???!!震惊了。

我记得特别清楚,因为别人说你不怕男朋友变心吗,那个楼主回复反正也只是想睡他

是你吗女侠!!

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 16:51:04

握草!我记得你发过帖子,也是说这件事。。。。是你吗?当时还是男朋友啊,才半年还是一年前的事 握草!我记得你发过帖子,也是说这件事。。。。是你吗?当时还是男朋友啊,才半年还是一年前的事情啊,现在变前夫了啊???!!震惊了。 我记得特别清楚,因为别人说你不怕男朋友变心吗,那个楼主回复反正也只是想睡他 是你吗女侠!! ... 欧包

哈哈哈哈 是我 然后就睡怀孕了 自己走了路跪着走完。。。

• 树袋熊

树袋熊 2016-11-11 16:51:22

嗯 算吧 太快怀孕太快结婚 发现不适合老吵架 嗯 算吧 太快怀孕太快结婚 发现不适合老吵架 大富豪

那你现在自己带着娃么

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 16:52:08

那你现在自己带着娃么 那你现在自己带着娃么 树袋熊

嗯 孩子抚养权归我 但是户口在爸爸那里 所以我孩子还是会跟他爸爸有互动的 但是才五个多月 4月预产期

• 欧包

欧包 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-11 16:52:37

哈哈哈哈 是我 然后就睡怀孕了 自己走了路跪着走完。。。 哈哈哈哈 是我 然后就睡怀孕了 自己走了路跪着走完。。。 大富豪

你也太潇洒了。。。祝福你和宝宝!!

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 16:54:11

你也太潇洒了。。。祝福你和宝宝!! 你也太潇洒了。。。祝福你和宝宝!! 欧包

根本就没有从睡完之后哀哀怨怨吵吵囔囔两个人互相折磨了半年

• 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-11 16:56:45

这不是我前天才发过的帖子吗23333终于鼓足勇气去要了微信结果没到1分钟就删了他。。。。。真的好羡慕他们

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2016-11-11 16:59:34

嗯 孩子抚养权归我 但是户口在爸爸那里 所以我孩子还是会跟他爸爸有互动的 但是才五个多月 4月 嗯 孩子抚养权归我 但是户口在爸爸那里 所以我孩子还是会跟他爸爸有互动的 但是才五个多月 4月预产期 ... 大富豪

希望你幸福!!

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 16:59:53

希望你幸福!! 希望你幸福!! 树袋熊

好 谢谢

• 毛线球

毛线球 (不要用我东北宋仲基头像粉丝撕逼) 2016-11-11 17:00:34

看成了喜欢的男生是别人女票的经历....

• 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-11 17:01:40

这不是我前天才发过的帖子吗23333终于鼓足勇气去要了微信结果没到1分钟就删了他。。。。。真的好 这不是我前天才发过的帖子吗23333终于鼓足勇气去要了微信结果没到1分钟就删了他。。。。。真的好羡慕他们 ... 盐酸利多卡因

看你的id,妹砸是学医的嘛?

来自 豆瓣App
  • 与光同尘

与光同尘 (出岫知还) 2016-11-11 17:02:57

祝楼主找到真爱,总会有这么一个人的,只属于你。
    我的男票正在被别人喜欢着,哎也希望她能有楼主这样的好心肠

• 蛋挞

蛋挞 (把努力交给锦鲤) 2016-11-11 17:04:21

觉得卤煮这样挺好的 毕竟一段感情无论开始还是过程还是结束都不容易 卤煮三观很正 希望以后遇到你爱的也爱你的人

• 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-11 17:04:28

看你的id,妹砸是学医的嘛? 看你的id,妹砸是学医的嘛? 张继科的妻子

不是 但是是医学类的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 17:06:38

lz心地很善良

来自 豆瓣App
  • 邢大爷

邢大爷 2016-11-11 17:08:24

所以说 谁都有可能是车外的那个姑娘。 我也成为了在车外的姑娘啊 他给我拿资料 没下车 他 所以说 谁都有可能是车外的那个姑娘。 我也成为了在车外的姑娘啊 他给我拿资料 没下车 他现任在副驾驶、、 摊手。 ... 大富豪

富豪你现在找到更年轻更踏实的伴侣了么?一定是这样的

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-11 17:16:27

曾经有好感的一个学长,女朋友是可爱的学妹,就是真的是不漂亮但是活力十足的学妹,祝他们幸福。也没联系了。

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 17:24:46

富豪你现在找到更年轻更踏实的伴侣了么?一定是这样的 富豪你现在找到更年轻更踏实的伴侣了么?一定是这样的 邢大爷

我这还挺个肚子 去哪里找 23333 我先把娃生下来 至少要带过三岁 再去考虑这些肉体的事情

• 邢大爷

邢大爷 2016-11-11 17:26:18

我这还挺个肚子 去哪里找 23333 我先把娃生下来 至少要带过三岁 再去考虑这些肉体的事情 我这还挺个肚子 去哪里找 23333 我先把娃生下来 至少要带过三岁 再去考虑这些肉体的事情 大富豪

以前你是不是发过帖子关于离婚的,好像看过

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 17:26:47

以前你是不是发过帖子关于离婚的,好像看过 以前你是不是发过帖子关于离婚的,好像看过 邢大爷

有个凶杀贴 歪楼了

• 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-11 17:43:40

富豪,我觉得你前夫忒不是人了吧,你还在怀孕哎,按法律应该是你提的离婚吧??那肯定是他太不是东西了

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 17:45:02

富豪,我觉得你前夫忒不是人了吧,你还在怀孕哎,按法律应该是你提的离婚吧??那肯定是他太不是 富豪,我觉得你前夫忒不是人了吧,你还在怀孕哎,按法律应该是你提的离婚吧??那肯定是他太不是东西了 ... 双标的都得死

是我先打人先提离婚的。。。。。我没那么大的气诶 没事 我没受欺负 么么

• Seela

Seela (我的心拥有漫长夏天) 2016-11-11 17:50:44

当然有,不知道的时候本来打算去追的,知道了之后就失落了一下,可能也没有太喜欢吧

• 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-11 17:52:33

是我先打人先提离婚的。。。。。我没那么大的气诶 没事 我没受欺负 么么 是我先打人先提离婚的。。。。。我没那么大的气诶 没事 我没受欺负 么么 大富豪

其实你在怀孕期间他即使想离婚法律也不允许,他给你的安全感不够觉得继续在一起会受伤所以选择先离开,不怕!以后你就是个有孩子还有钱的富豪了!要个不会哄人疼人让人的前夫也没用!

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 17:53:34

其实你在怀孕期间他即使想离婚法律也不允许,他给你的安全感不够觉得继续在一起会受伤所以选择先 其实你在怀孕期间他即使想离婚法律也不允许,他给你的安全感不够觉得继续在一起会受伤所以选择先离开,不怕!以后你就是个有孩子还有钱的富豪了!要个不会哄人疼人让人的前夫也没用! ... 双标的都得死

嗯 我还没离呢 孩子户口上好 房子买好了才去签字 现在去签字 后面好多事情就麻烦了

• 辛夷陌

辛夷陌 (人生一直都很讽刺,不是吗?) 2016-11-11 17:54:30

基本上都是我喜欢一个人,他单身,对我有好感,但是没有要在一起。
    然后他就有了女朋友,我们就疏远。
    然后他又分手了,我们又回归之前的状态……

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-11 17:57:49

楼主是个好妹砸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-11 17:58:16

他好快MoveOn啊 生气

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612374 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部