大家有没有觉得苏菲玛索的《初吻》剧情很无聊

林更新的老婆

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-11 14:38:01

(〃。 o 。〃)

• 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-11 14:39:27

除了去电影院上映的电影 我几乎不会追现在热点的电影电视剧综艺 就是看看老电影 因为小时候觉得好看 觉得有熟悉感 所以才能看进去吧

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-11 14:39:30

觉得,但是苏菲玛索少女时期的脸我能看十年。

• 偏偏

偏偏 (to think that I could stay) 2016-11-11 14:39:34

没有。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-11 14:41:05

就像我觉得恋空、向阳处的她、属于你的我的初恋……等等日系纯爱电影都超超超超超无聊一样,每个人都有自己的评判标准啦~~~

• 沈薄荷

沈薄荷 (暮冬时烤雪 迟夏写长信。) 2016-11-11 14:41:16

觉得剧情很随心所欲

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-11 14:43:05

这部电影看过三遍,之前都没怎么认真看,前段时间又看了一遍,刚开始有点像楼主说的那样,但是看下去就一点都不觉得了,里面展示了很多人生观啊,玛索的,爸爸妈妈的,奶奶的,真的不知道甩国产青春片几条街

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-11 14:45:04

我觉得男主角把耳麦给女主听,那一段确实有初恋那种怦然心动美好浪漫的感觉,后来找的原声带都没有那一霎那的音乐好听,虽然最后都是套路2333333

来自 豆瓣App
  • 西

西 2016-11-11 14:45:12

不是剧情无聊 是根本就没有剧情
    无奈苏菲玛索太美 看脸完全能看一个半小时!!!

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-11 14:47:15

就像我觉得恋空、向阳处的她、属于你的我的初恋……等等日系纯爱电影都超超超超超无聊一样,每个 就像我觉得恋空、向阳处的她、属于你的我的初恋……等等日系纯爱电影都超超超超超无聊一样,每个人都有自己的评判标准啦~~~ ... 好想吃薯片

同觉得恋空无聊狗血到爆,尤其是男主的金毛狮王。

但是我一个朋友超喜欢,他从初二到现在看了至少十遍,看一次哭一次…

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-11 14:47:44

同觉得恋空无聊狗血到爆,尤其是男主的金毛狮王。 但是我一个朋友超喜欢,他从初二到现在看了 同觉得恋空无聊狗血到爆,尤其是男主的金毛狮王。 但是我一个朋友超喜欢,他从初二到现在看了至少十遍,看一次哭一次… ... 马甲

是啊……所以说……每个人的点都不一样_(:з)∠)_

• 林更新的老婆

林更新的老婆 2016-11-11 14:49:29

觉得剧情很随心所欲 觉得剧情很随心所欲 沈薄荷

嗯,是呢

来自 豆瓣App
  • 京奈

京奈 (表面仿佛结了雾) 2016-11-11 14:50:37

就电影来说不算经典,但因为当年火的程度,女主名气,成了不少人回忆中的经典

• 擦

(我爱夏天) 2016-11-11 14:53:32

全程看脸

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-11 15:00:54

我觉得法国电影都好无聊………get不到他们的点

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-11 15:03:12

很多法国经典电影都很无聊加神经质,以前学法语的时候逼迫自己看,简直是折磨

• mikuri

mikuri 2016-11-11 15:06:46

这电影我就是看脸听歌 主题歌蛮好听的
    恋空也是看我噶的脸 剧情怎样不care。。

• 喵

就像我觉得恋空、向阳处的她、属于你的我的初恋……等等日系纯爱电影都超超超超超无聊一样,每个 就像我觉得恋空、向阳处的她、属于你的我的初恋……等等日系纯爱电影都超超超超超无聊一样,每个人都有自己的评判标准啦~~~ ... 好想吃薯片

我也。。。我对青春啊纯爱啊初恋啊校园恋爱啊这些的元素特别无感 就喜欢25+的现实剧情的。。。

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-11 15:09:49

她的脸真的是法国男人最爱吗,她长得很东方啊

来自 豆瓣App
  • 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-11 15:15:15

当初我是因为这首歌去看的电影,结果一路快进完还不知道讲的啥。。

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-11 15:48:50

我看得津津有味,本来我们的生活就是平淡无奇的啊,我觉得初恋这部片讲的就是普通少男少女的青春故事啊,非常贴近生活,甚至我觉得比我们平淡的生活精彩多了~

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-11 15:49:28

法国好多片都这样。。可能他们生活节奏比较慢。

• 想。

想。 (你的包子呢) 2016-11-11 15:50:14

不错

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-11 16:06:56

无比同意最赞,虽然我很喜欢新垣结衣和上野树里,但是这两部纯爱片真的很无聊啊,讲纯纯的初恋的还是最喜欢怦然心动,虽然女主不是很漂亮

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔老婆

王嘉尔老婆 2016-11-11 16:18:05

看脸的一部电影

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-11 16:22:53

我觉得把成长中的少女描写的挺形象的啊

而且我最喜欢的是妈妈和奶奶(还是外婆还是太奶奶来着)去砸小三商店那一点儿,哈哈哈

然后初吻1 、2 主题曲都好听哭~

• 已注销

已注销 (谢帕德夫人) 2016-11-11 16:23:44

我也觉得无聊,法国电影都有点那样。能避开我就避开

你的回应

回应请先 , 或 注册

608846 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部