打结界突破会上瘾,能搜到的五星勋章主快被我打完了

已注销

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 14:32:13

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-11 14:33:39

刷新好像会自动降级?因为我之前遇到同级的一直打不过去,一刷新给我换成低4级的了

• 已注销

已注销 2016-11-11 14:34:35

刷新好像会自动降级?因为我之前遇到同级的一直打不过去,一刷新给我换成低4级的了 刷新好像会自动降级?因为我之前遇到同级的一直打不过去,一刷新给我换成低4级的了

不是吧!我是因为看着没勋章的不想浪费券,就刷新了…看来要老老实实打完…

来自 豆瓣App
  • tju格格

tju格格 (春天终于来了~) 2016-11-11 14:35:22

打里面的,从60开始

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 14:37:10

刷新好像会自动降级?因为我之前遇到同级的一直打不过去,一刷新给我换成低4级的了 刷新好像会自动降级?因为我之前遇到同级的一直打不过去,一刷新给我换成低4级的了

但是我刷新完一直给我升级,我现在已经打到平级了,平级推给我的五星少得可怜,每次都很饥渴的打完就没了…

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-11 14:40:19

但是我刷新完一直给我升级,我现在已经打到平级了,平级推给我的五星少得可怜,每次都很饥渴的打 但是我刷新完一直给我升级,我现在已经打到平级了,平级推给我的五星少得可怜,每次都很饥渴的打完就没了… ... 已注销

好像打完自动刷新是会升级的,你打不过手动刷就会降级。你要是觉得不过瘾可以直接打寮里的结界

• Starry

Starry 2016-11-11 14:41:05

我遇到一个速度比我的山兔还快的,只快一点点。但是基本上大家都是一波流,所以我打了两次都没打过,生气

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-11 14:42:11

五星我都打不过,还是比我低好几级的,非洲人没小黑没鸟哭泣

• 已注销

已注销 2016-11-11 15:21:33

五星我都打不过,还是比我低好几级的,非洲人没小黑没鸟哭泣 五星我都打不过,还是比我低好几级的,非洲人没小黑没鸟哭泣 鹅妹子嘤

都是一波流,上来不先干死大天狗之类,分分钟全军覆没

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 15:22:38

好像打完自动刷新是会升级的,你打不过手动刷就会降级。你要是觉得不过瘾可以直接打寮里的结界 好像打完自动刷新是会升级的,你打不过手动刷就会降级。你要是觉得不过瘾可以直接打寮里的结界

打寮里的没勋章,我想攒勋章…

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-11 15:23:17

都是一波流,上来不先干死大天狗之类,分分钟全军覆没 都是一波流,上来不先干死大天狗之类,分分钟全军覆没 已注销

速度上不去

• 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2016-11-11 15:24:23

都是一波流,上来不先干死大天狗之类,分分钟全军覆没 都是一波流,上来不先干死大天狗之类,分分钟全军覆没 已注销

我就拼兔子。只要我兔子够快,茨木一拳就能秒个暴力DPS,神乐重置一下,对面就没了

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-11 15:24:38

打工会的。。(因为个人的我打不过。。)只能去公会的结界欺负菜鸟。。

• 哦嗨哟

哦嗨哟 2016-11-11 15:25:37

结界打满 3、6、9次有勋章奖励和勾玉啊 为何一直刷新咧?

• 谢春花

谢春花 2016-11-11 15:26:24

真的会上瘾,还送东西,体力,加成卡,昨天还开出来两张蓝符。。。

来自 豆瓣App
  • enter小丸子

enter小丸子 2016-11-11 15:31:59

楼主多少级啊?45级有点打不动了……

• lingyiqidian

lingyiqidian (失眠患者) 2016-11-11 15:34:00

真的会上瘾,还送东西,体力,加成卡,昨天还开出来两张蓝符。。。 真的会上瘾,还送东西,体力,加成卡,昨天还开出来两张蓝符。。。 谢春花

我的第一个s,sr就是结,界蓝,符出的

• 谢春花

谢春花 2016-11-11 15:39:02

我的第一个s,sr就是结,界蓝,符出的 我的第一个s,sr就是结,界蓝,符出的 lingyiqidian

伐开心,我的蓝符换来了两张r

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 15:54:09

楼主多少级啊?45级有点打不动了…… 楼主多少级啊?45级有点打不动了…… enter小丸子

我36,能打的就一个五星小黑,一个四星鸟和四星茨木

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603681 人聚集在这个小组
↑回顶部