年底了 却跟老板吵架

抽宝贝

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 14:28:12

\(^&^)/

• atisa

atisa (心有猛虎,细嗅玫瑰。) 2016-11-11 14:28:58

上个月刚吵,老板说:好聚好散。我这暴脾气都忍了,谁让年底有那么多剁手节

• 抽宝贝

抽宝贝 2016-11-11 14:41:44

\(^&^)/ \(^&^)/ 小黄鸭

小黄鸭快救救我

• 抽宝贝

抽宝贝 2016-11-11 14:42:37

上个月刚吵,老板说:好聚好散。我这暴脾气都忍了,谁让年底有那么多剁手节 上个月刚吵,老板说:好聚好散。我这暴脾气都忍了,谁让年底有那么多剁手节 atisa

他说让我在家休息两天,让我有种在学校留校察看的感觉一样

• atisa

atisa (心有猛虎,细嗅玫瑰。) 2016-11-11 14:44:13

他说让我在家休息两天,让我有种在学校留校察看的感觉一样 他说让我在家休息两天,让我有种在学校留校察看的感觉一样 抽宝贝

吵完当晚又给我发微信,让我想好,明天找他。
    第二天,彼此冷静就好了。

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 14:44:56

我还记得我在一个小公司呆过一点点时间 跟老板吵架辞职了 老板说你要是生完气就回来 最莫名其妙的老板 2333

来自 豆瓣App
  • 抽宝贝

抽宝贝 2016-11-11 14:46:40

吵完当晚又给我发微信,让我想好,明天找他。 第二天,彼此冷静就好了。 吵完当晚又给我发微信,让我想好,明天找他。 第二天,彼此冷静就好了。 atisa

我还主动打电话给他!!!!他还是说让我在家休息 我就不清楚到底是怎样

• 抽宝贝

抽宝贝 2016-11-11 14:46:56

我还记得我在一个小公司呆过一点点时间 跟老板吵架辞职了 老板说你要是生完气就回来 最莫名其妙 我还记得我在一个小公司呆过一点点时间 跟老板吵架辞职了 老板说你要是生完气就回来 最莫名其妙的老板 2333 ... 大富豪

多好的老板啊!

• 抽宝贝

抽宝贝 2016-11-11 14:47:20

我还主动打电话给他!!!!他还是说让我在家休息 我就不清楚到底是怎样 我还主动打电话给他!!!!他还是说让我在家休息 我就不清楚到底是怎样 抽宝贝

我都认怂了!!?

• atisa

atisa (心有猛虎,细嗅玫瑰。) 2016-11-11 14:47:42

我还主动打电话给他!!!!他还是说让我在家休息 我就不清楚到底是怎样 我还主动打电话给他!!!!他还是说让我在家休息 我就不清楚到底是怎样 抽宝贝

不知道你犯了什么事。不过这种老板就是想让你认个错。
    端正态度,然后在接下来一个月怒刷存在感

• 抽宝贝

抽宝贝 2016-11-11 14:48:34

不知道你犯了什么事。不过这种老板就是想让你认个错。 端正态度,然后在接下来一个月怒刷存在感 不知道你犯了什么事。不过这种老板就是想让你认个错。 端正态度,然后在接下来一个月怒刷存在感 atisa

就是顶撞了他 ☹️☹️☹️

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 14:49:12

多好的老板啊! 多好的老板啊! 抽宝贝

可那是一个工资都发布出来的傻逼老板

• atisa

atisa (心有猛虎,细嗅玫瑰。) 2016-11-11 14:49:42

就是顶撞了他 ☹️☹️☹️ 就是顶撞了他 ☹️☹️☹️ 抽宝贝

去认个错吧。

• 托雷斯

托雷斯 2016-11-11 14:49:58

我也刚吵完,不干了,不忍了,手反正凌晨也剁了,之后的日子先吃土好了

• 已注销

已注销 2016-11-11 14:51:17

我从来不会跟老板吵架,再气也会忍。怂!

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 14:51:38

不是有上班组吗 已举报。

• 西瓜瓜🍉

西瓜瓜🍉 (当歌浮一白。) 2016-11-11 14:52:20

上午刚和总监吵完

我们没有年终奖 房租1月到期 准备元旦前后离职

• 抽宝贝

抽宝贝 2016-11-11 15:13:59

不是有上班组吗 已举报。 不是有上班组吗 已举报。 欧阳旺旺

不要举报我 ??

• 麦斗

麦斗 2016-11-11 15:15:58

上午刚和总监吵完 我们没有年终奖 房租1月到期 准备元旦前后离职 上午刚和总监吵完 我们没有年终奖 房租1月到期 准备元旦前后离职 西瓜瓜🍉

同没有年终奖想过年前离职

• 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-11 15:18:03

年轻人火气真大!

• 抽宝贝

抽宝贝 2016-11-11 15:30:34

我也刚吵完,不干了,不忍了,手反正凌晨也剁了,之后的日子先吃土好了 我也刚吵完,不干了,不忍了,手反正凌晨也剁了,之后的日子先吃土好了 托雷斯

好样的!!

• 抽宝贝

抽宝贝 2016-11-11 15:30:53

我也刚吵完,不干了,不忍了,手反正凌晨也剁了,之后的日子先吃土好了 我也刚吵完,不干了,不忍了,手反正凌晨也剁了,之后的日子先吃土好了 托雷斯

我都跟他认怂了,他还不放过我

• 让我静一静好吗

让我静一静好吗 2016-11-11 15:41:49

我是微信里和他顶了,第二天找我谈话

来自 豆瓣App
  • 抽宝贝

抽宝贝 2016-11-11 17:18:52

年轻人火气真大! 年轻人火气真大! 淡淡的一笑君。

是忍了好久了突然之间就暴走了

• 彩虹曲奇

彩虹曲奇 (美人在骨不在皮) 2016-11-11 17:25:41

傻逼老板哪都有 就看能不能忍了。。。

• 女星朱碧石

女星朱碧石 (打..打打打劫) 2016-11-11 17:45:00

对啊 都年底了

来自 豆瓣App
  • 到处围观23333

到处围观23333 (兼职挂QQ中.) 2016-11-11 17:47:56

年底裸辞在此!!!

• 啊噗

啊噗 2016-11-11 17:48:14

已跑路 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-11 17:49:06

那个让我们如此不快乐的班,不上也罢!!!!!!!!!!

• dede

dede 2016-11-11 18:01:45

我还记得我在一个小公司呆过一点点时间 跟老板吵架辞职了 老板说你要是生完气就回来 最莫名其妙 我还记得我在一个小公司呆过一点点时间 跟老板吵架辞职了 老板说你要是生完气就回来 最莫名其妙的老板 2333 ... 大富豪

这老板对你真爱啊2333

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 18:02:15

这老板对你真爱啊2333 这老板对你真爱啊2333 dede

工资都发不出来 你再结合我回复的那句话。。。

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-11 18:03:55

啊我吵过。不算吵吧就反正是撕了的状态了。然后我转身辞职走人,过了快一年在街上碰见老板妹妹聊了两句,第二天老板就打我电话给我发消息什么的说还是希望我回去。。。

• dede

dede 2016-11-11 18:04:19

工资都发不出来 你再结合我回复的那句话。。。 工资都发不出来 你再结合我回复的那句话。。。 大富豪

好吧 当我没说……这老板看样子是当别人有病(你看我态度转变的迅速吧哈哈哈哈哈)

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 18:05:14

好吧 当我没说……这老板看样子是当别人有病(你看我态度转变的迅速吧哈哈哈哈哈) 好吧 当我没说……这老板看样子是当别人有病(你看我态度转变的迅速吧哈哈哈哈哈) dede

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• c的考试路

c的考试路 (假如让我说下去) 2016-11-11 18:57:10

我也是呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我外甥女班里的小班花   (绿绿)
  • 简单粗暴辟谣   (叶灼燃)
  • 深夜,许个年前找到男朋友的愿望哈哈   (王凯的老婆)
  • 同道大叔这个号卖了,卖了3亿   (Sophie)
  • 下雪的时候,最好玩的永远是撒欢的南方人   (柯基队长崔胜澈)
↑回顶部