同样是换头,为什么刘恺威的整容标签这么弱

月霜行

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 14:27:10

((( ●<

• 月霜行

月霜行 2016-11-11 14:28:13

((( ●< ((( ●< 小黄鸭

why

• 胸大脸美大长腿

胸大脸美大长腿 2016-11-11 14:28:35

因为他没有去做整容鉴定,然后说我是纯天然,是上天给我的这样的礼物啊

• 丁丁当

丁丁当 2016-11-11 14:28:50

因为他不火

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2016-11-11 14:29:35

因为他不火 因为他不火 丁丁当

此楼终结

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-11 14:29:39

大家也很少提陈伟霆王凯这些男星整容啊

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-11 14:29:47

因为他没有去做整容鉴定,然后说我是纯天然,是上天给我的这样的礼物啊 因为他没有去做整容鉴定,然后说我是纯天然,是上天给我的这样的礼物啊 胸大脸美大长腿

换头ab在鉴定前就一直这待遇啊,前十句都围着换头

• 杨副官

杨副官 2016-11-11 14:30:05

感觉变化不大

来自 豆瓣App
  • JaeJoon

JaeJoon 2016-11-11 14:30:11

他这是帅哥的基础上再调整,不过你不说,我还真不觉得他有整,他在tvb时期就有人觉得他这么帅为什么不红的~当时我也觉得

• 卡 锁 儿

卡 锁 儿 (B7 is trouble.) 2016-11-11 14:31:11

因为根本不关注吧

• 月霜行

月霜行 2016-11-11 14:31:15

他这是帅哥的基础上再调整,不过你不说,我还真不觉得他有整,他在tvb时期就有人觉得他这么帅为 他这是帅哥的基础上再调整,不过你不说,我还真不觉得他有整,他在tvb时期就有人觉得他这么帅为什么不红的~当时我也觉得 ... JaeJoon

你在逗我吗?我看鉴证实录都没认出他,在鉴证科他是最不起眼的那个

• MoLILazy

MoLILazy 2016-11-11 14:31:23

因为并没有人care他,演技 演技不行,颜值 颜值假的。

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-11 14:31:24

早些年他和杨幂刚公开时

天涯上就有人评论 这两个人抱在一起时是在欣赏对方的假鼻子

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-11 14:31:51

因为没人关注他

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-11 14:32:00

因为已经过了。几年前他刚火的时候,天涯已经扒了个遍。小鸡嘴1.0说的就是他。后来这个话题被霸屏、恋情、婚姻盖过了呗

• JaeJoon

JaeJoon 2016-11-11 14:32:02

你在逗我吗?我看鉴证实录都没认出他,在鉴证科他是最不起眼的那个 你在逗我吗?我看鉴证实录都没认出他,在鉴证科他是最不起眼的那个 月霜行

反正以前就挺帅的了,人品另说~不难看

• 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2016-11-11 14:32:49

很正常啊
    因为他身上最大的八卦就是杨幂

• 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 (敌视现实,虚构远方。) 2016-11-11 14:32:53

整的不多。我看《刑事侦缉档案》的时候就觉得他挺帅的,只是毛毛乎乎没现在清秀而已。
    大家翻出自己十几年前的照片都会吓一跳。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-11 14:32:56

因为他不火是真的 最火的整容的有吗

• TUPAC

TUPAC 2016-11-11 14:33:04

因为他没有去做整容鉴定,然后说我是纯天然,是上天给我的这样的礼物啊 因为他没有去做整容鉴定,然后说我是纯天然,是上天给我的这样的礼物啊 胸大脸美大长腿

他说过,他说过自己绝对没有整过,一切都是靠锻炼,他说自己每天都跑步,我朋友深信不疑,告诉我刘凯威觉得没有整容

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-11 14:33:26

大家也很少提陈伟霆王凯这些男星整容啊 大家也很少提陈伟霆王凯这些男星整容啊 Theo

我们混的是一个八组吗?

来自 豆瓣App
  • 婆脸少女心

婆脸少女心 2016-11-11 14:35:15

整体存在感就弱 谁care他有什么标签

• 小八鹅

小八鹅 2016-11-11 14:35:51

要不是顶着杨幂老公的称呼,谁CARE他啊。。。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-11 14:36:31

他帅在哪 现在我也不觉得他帅 何况以前……

• 同床异梦

同床异梦 2016-11-11 14:38:25

他的医生技术也蛮好的 没有崩

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2016-11-11 14:39:04

他现在软饭渣男的标签最明显吧(lll¬ω¬)

• 周米卡

周米卡 2016-11-11 14:41:12

以前看tvb的时候就觉得他很帅。我是一个人

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-11 14:42:40

他这是帅哥的基础上再调整,不过你不说,我还真不觉得他有整,他在tvb时期就有人觉得他这么帅为 他这是帅哥的基础上再调整,不过你不说,我还真不觉得他有整,他在tvb时期就有人觉得他这么帅为什么不红的~当时我也觉得 ... JaeJoon

港真 他在TVB算不得帅的吧 他那时候 TVB小生质量还是不错的

来自 豆瓣App
  • JaeJoon

JaeJoon 2016-11-11 14:46:05

港真 他在TVB算不得帅的吧 他那时候 TVB小生质量还是不错的 港真 他在TVB算不得帅的吧 他那时候 TVB小生质量还是不错的 幺幺

我觉得他很帅~可能我一个人吧,就甜孙爷爷里就觉得也帅~审美这些见仁见智啦~

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-11 14:46:21

以前看过甜孙爷爷,虽然比较喜欢方力申演的那个,可是那时候确实觉得大哥逸朗?也挺帅的

来自 豆瓣App
  • 胸大脸美大长腿

胸大脸美大长腿 2016-11-11 14:58:37

大家也很少提陈伟霆王凯这些男星整容啊 大家也很少提陈伟霆王凯这些男星整容啊 Theo

我的妈,你是来搞笑的嘛?你不会是因为我顶着陈伟霆的头像,然后故意酸的吧?

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (lwjj的官方公公) 2016-11-11 14:59:49

因为这货虽然走的偶像路线,但真的很不担流量,所有有流量的事情全部都是tie老婆的

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-11 15:01:36

因为他演技还不错
    过去长得也不丑
    而且没那么爱炒作

• 加大号麻袋

加大号麻袋 2016-11-11 15:05:10

他的嘴巴!!!之前看他和tvb合拍那部戏感觉他嘴巴动不了

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 15:06:37

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 15:07:38

没吹纯天然颜值

• 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (蒸饺只爱沙县) 2016-11-11 15:08:40

不红

来自 豆瓣App
  • 信仰*自由

信仰*自由 2016-11-11 15:08:53

因为他走国民路线,不走偶像路线。
    大妈们不会去纠结他整没整,年轻人不屑去揭穿他整没整!

• 李峋

李峋 2016-11-11 15:09:35

你是认真的么,整容前很普通啊,哪里是什么帅哥基础。。。

来自 豆瓣App
  • 李相夷

李相夷 (别对我瞎BB) 2016-11-11 15:11:10

不红

来自 豆瓣App
  • mikuri

mikuri 2016-11-11 15:11:30

不讨厌刘恺威 但说他没整的真是让我怀疑人生 我在A站看创世纪 当时他的脸很多人应该看到过图 结果他出场有人刷“刘恺威一点儿没变” 我真的觉得是不是我瞎了。。

• 🥕

🥕 2016-11-11 15:11:47

他算微调吧。而且确实,也不火。

来自 豆瓣App
  • 胖成一颗球

胖成一颗球 2016-11-11 15:14:06

我很喜欢TVB时期的他,当时是看刑事侦缉档案,虽然只是演了个小角色,但是一眼就记住了,觉得很干净很帅

• 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-11-11 15:14:47

帅。。。吗。。。。鉴证实录里还不如小唐菜的老公帅。。。

• 寒潭小神龙

寒潭小神龙 2016-11-11 15:22:24

她有ab,杨幂一半火的话,肯定有人扒他换头

来自 豆瓣App
  • サーヴァント

サーヴァント (bingo) 2016-11-11 15:24:32

男的整容本来就被宽松对待了
    女星微整都一堆人说

• 程皓你稳重点

程皓你稳重点 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-11 15:25:44

男明星除非整丑了不然不会拿出来说吧 大家也没讲过陈伟霆这些吧

• JaeJoon

JaeJoon 2016-11-11 15:26:42

你是认真的么,整容前很普通啊,哪里是什么帅哥基础。。。 你是认真的么,整容前很普通啊,哪里是什么帅哥基础。。。 李峋

可是反正审美各有各的啊~很正常吧~我也没有攻击女星整容啊什么的,为什么不能说他帅了,人品另说~审美这个见仁见智,要是真像大家说的那么难看

• 🙅👋

🙅👋 (人生就是个悲剧) 2016-11-11 15:31:23

这里你也要把王凯拉出来,这一天天的是他的粉丝好说话所以都当枪使?人下巴从小这样,有病去整这样的下巴天天被你们嘲啊https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/81444289&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-11 15:31:49

不火所以没人去care 他和他老婆都有一点就是整容了死撑着说自己是纯天然 这点就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-11 15:33:04

我觉得不算弱了,经常能看到有人提,还有蛮多帖子扒他整容的。。。。

因为没流量啊

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-11 15:44:58

因为他承认过啊,有次访谈里

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-11 15:45:56

本人反而控他以前的样子 现在太精致而且有过度自恋的气质

• 🍌你个布呐呐

🍌你个布呐呐 (~~~) 2016-11-11 15:48:22

整容前还蛮老实的脸 整容后有种不适的娘感

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-11 15:51:52

男星整容都闹不大吧 毕竟不自称全天然

来自 豆瓣App
  • 柠檬饼干

柠檬饼干 (孤独要趁好时光) 2016-11-11 15:56:02

因为不红

来自 豆瓣App
  • 小羊苏北

小羊苏北 (感谢你,拯救我) 2016-11-11 16:00:45

我特别好奇他整过眼睛之后眼角却长那样。。一般不都是纯天然的眼角才长那样吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-11 16:15:12

可是反正审美各有各的啊~很正常吧~我也没有攻击女星整容啊什么的,为什么不能说他帅了,人品另说 可是反正审美各有各的啊~很正常吧~我也没有攻击女星整容啊什么的,为什么不能说他帅了,人品另说~审美这个见仁见智,要是真像大家说的那么难看 ... JaeJoon

额我没说你不能说他帅啊,就是纯粹表示吃惊随口问一下哈,当然审美差异可以理解啦,可能你正好喜欢那一类型的长相~

来自 豆瓣App
  • JaeJoon

JaeJoon 2016-11-11 16:18:15

额我没说你不能说他帅啊,就是纯粹表示吃惊随口问一下哈,当然审美差异可以理解啦,可能你正好喜 额我没说你不能说他帅啊,就是纯粹表示吃惊随口问一下哈,当然审美差异可以理解啦,可能你正好喜欢那一类型的长相~ ... 李峋

也不是喜欢这类长相,是觉得他真的本来就挺好看的,其实审美都是见仁见智的,他真的没大家说得那么差吧,不然也不会能追到杨幂了

• Preikestolen

Preikestolen 2016-11-11 16:20:11

应该是 大家很少提男星整容吧

• 李峋

李峋 2016-11-11 16:26:08

也不是喜欢这类长相,是觉得他真的本来就挺好看的,其实审美都是见仁见智的,他真的没大家说得那 也不是喜欢这类长相,是觉得他真的本来就挺好看的,其实审美都是见仁见智的,他真的没大家说得那么差吧,不然也不会能追到杨幂了 ... JaeJoon

我觉得他整容前普通,但是整容后还不错,整后蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶是少女啊

小蝴蝶是少女啊 (不喜欢丑八怪和笨蛋。) 2016-11-11 16:27:47

因为并不在意。。。。。。。

• 第一百个我

第一百个我 2016-11-11 16:35:35

整不整都丑,只记得创世纪里他那个样子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603700 人聚集在这个小组
↑回顶部