更新个故事到五点

最近没有桃花运

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 14:27:57

只是见面打招呼的同事,有一天加班到很晚,突然pin我说晚上有没有事,陪她喝点

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 14:29:15

前排出售 啤酒白酒易拉罐,五香瓜子烤鱼片,不买东西吃瓜的滚远点

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 14:30:36

虽然很诧异,但是定力不足的自己爽朗赴约,只是觉得很诧异,并没有想太多

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 14:32:04

虽然很诧异,但是定力不足的自己爽朗赴约,只是觉得很诧异,并没有想太多 虽然很诧异,但是定力不足的自己爽朗赴约,只是觉得很诧异,并没有想太多 最近没有桃花运

你单身吗先说

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 14:32:26

你单身吗先说 你单身吗先说 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 14:34:03

约的她家附近,街边民房改的小酒馆,酒也就是黑方雪碧加冰的水平,那时候室内还未禁烟,只是觉得喝酒抽烟挺惬意

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 14:34:39

那你继续说

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 14:35:45

她基本的基调就是约不到朋友出来聊,平时知道有我这么个人,感觉上无害,就叫出来陪着喝点,她倾诉我听着就好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 14:35:48

约的她家附近,街边民房改的小酒馆,酒也就是黑方雪碧加冰的水平,那时候室内还未禁烟,只是觉得 约的她家附近,街边民房改的小酒馆,酒也就是黑方雪碧加冰的水平,那时候室内还未禁烟,只是觉得喝酒抽烟挺惬意 ... 最近没有桃花运

小b,这种地方肯定就是喝啊,喝完嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 14:40:29

聊了工作和以前上学的事情,都是无关痛痒,其实当时觉得挺没趣的,只是她是那种很成熟的女人,而且胸很大很大,借着微醺的醉意和昏暗的灯光偷瞄过去,也觉得没那么无聊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 14:41:18

聊了工作和以前上学的事情,都是无关痛痒,其实当时觉得挺没趣的,只是她是那种很成熟的女人,而 聊了工作和以前上学的事情,都是无关痛痒,其实当时觉得挺没趣的,只是她是那种很成熟的女人,而且胸很大很大,借着微醺的醉意和昏暗的灯光偷瞄过去,也觉得没那么无聊 ... 最近没有桃花运

特别身上还有香水味,披肩发带卷的话,还有洗发水的味道

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 14:42:49

后来不知道因为什么就说起感情,说公司里的男人好多道貌岸然,但是暗地里各种暗示,名字不表

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 14:43:30

后来不知道因为什么就说起感情,说公司里的男人好多道貌岸然,但是暗地里各种暗示,名字不表 后来不知道因为什么就说起感情,说公司里的男人好多道貌岸然,但是暗地里各种暗示,名字不表 最近没有桃花运

女同事也是,洗完手之后水煮往你脸上弹

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 14:47:25

当时人多了起来有点嘈杂,其实她隐约说了好多八卦没有听清,而且十一点多了,第二天还需要上班,只是客气了一句有什么改天再约,然后溜达到楼下做了一个简单拥抱就打车回去了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 14:49:04

当时人多了起来有点嘈杂,其实她隐约说了好多八卦没有听清,而且十一点多了,第二天还需要上班, 当时人多了起来有点嘈杂,其实她隐约说了好多八卦没有听清,而且十一点多了,第二天还需要上班,只是客气了一句有什么改天再约,然后溜达到楼下做了一个简单拥抱就打车回去了 ... 最近没有桃花运

拥抱了?

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 14:51:24

第二天上班路上都没想起昨天的事,依旧照常,没想到晚上快下班的时候她说多谢昨天陪她聊天,因为酒钱我服的,今天要是我没事她请客算回礼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 14:52:59

第二天上班路上都没想起昨天的事,依旧照常,没想到晚上快下班的时候她说多谢昨天陪她聊天,因为 第二天上班路上都没想起昨天的事,依旧照常,没想到晚上快下班的时候她说多谢昨天陪她聊天,因为酒钱我服的,今天要是我没事她请客算回礼 ... 最近没有桃花运

回请是基本套路

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 14:55:24

这明显是对我有意思啊,心理活动时一直觉得这妞人挺高冷的啊,公司里那么多海龟帅的高职称的,找我干吗啊?与其说期待发生什么,其实心里是有防备的,但是说了自己没定力,所以就又一起吃饭了

来自 豆瓣App
  • 鬼鬼

鬼鬼 2016-11-11 14:55:49

继续

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 14:56:54

这明显是对我有意思啊,心理活动时一直觉得这妞人挺高冷的啊,公司里那么多海龟帅的高职称的,找 这明显是对我有意思啊,心理活动时一直觉得这妞人挺高冷的啊,公司里那么多海龟帅的高职称的,找我干吗啊?与其说期待发生什么,其实心里是有防备的,但是说了自己没定力,所以就又一起吃饭了 ... 最近没有桃花运

啊哈哈哈,不超过两段肯定笔锋一转,变成小黄文!

来自 豆瓣App
  • Lavender

Lavender (春天有温暖的灵感 和痛苦的幻想) 2016-11-11 14:58:02

啊哈哈哈,不超过两段肯定笔锋一转,变成小黄文! 啊哈哈哈,不超过两段肯定笔锋一转,变成小黄文! [已注销]

咋就那么自信

• 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 14:58:35

鼓楼这地方一直没太多感觉,吃的东西也不太感兴趣,她说我想吃什么都行,她只喝酒,没办法我也顺着说不饿,就又找了个店,叫东西喝

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 14:59:58

咋就那么自信 咋就那么自信 Lavender

不信你看啊

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 15:02:53

一样是开始无关痛痒,将国外的生活,分享生活里的技能,只是觉得重复昨天的套路有点耽误时间,就借着酒劲问了她,到底今天回请我吃饭有什么意思

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 15:05:43

记不清说了多久最后绕到她自己现在的感情,说现在的男朋友和我同龄,上周分手,以前没怎么接触过比自己小的,小孩子一般不会欣赏的,更别说恋爱,所以想知道我这个年龄的小男生恋爱时是个什么状态

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 15:12:01

当时觉得很好笑,每个人性格成长环境都不一样,对待感情的态度方式也不一样,并不能因为同龄就能映射到两个不一样的个体身上,所以当时觉得恋爱中的女人真的没脑子了,即使工作能力强,阅历丰富,一脚踏进围城,旁观者看得清

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-11 15:15:15

坐等

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 15:18:17

也在这里说一下,其实黄段子最精彩也是真实故事,但是没发在这说的很清楚,太多细节和心理了,我想有兴致了m我的可以分享一些,见谅!

来自 豆瓣App
  • 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-11 15:51:46

听,巨爱听

来自 豆瓣App
  • 疯狂老虎

疯狂老虎 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-11 15:54:18

Lz什么单位?

• 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 16:00:08

聊天有很多内容,但因为有些隐私就不说了,那天喝的更晚,将近两点吧,夏天也很热,临走时她说她单住我可以上去洗澡,但是不能碰她

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 16:10:53

Lz什么单位? Lz什么单位? 疯狂老虎

已离职

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 16:11:02

听,巨爱听 听,巨爱听 八字儿眉

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-11 16:12:41

没有

来自 豆瓣App
  • 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-11 16:14:37

谢谢你 谢谢你 最近没有桃花运

客气嘛

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 16:17:18

上去之后我以为是套路,洗完澡以为半推半就该干什么干什么了,但稍微有些进攻的态势她就变得很沮丧和反抗,自然是道歉回家的节奏

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 16:18:58

上去之后我以为是套路,洗完澡以为半推半就该干什么干什么了,但稍微有些进攻的态势她就变得很沮 上去之后我以为是套路,洗完澡以为半推半就该干什么干什么了,但稍微有些进攻的态势她就变得很沮丧和反抗,自然是道歉回家的节奏 ... 最近没有桃花运

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 16:20:44

虽然回去很不爽,毕竟孤男寡女精虫上脑,沮丧是有的,但回家的路上在想也许她是对的,这算什么,还是同事关系,至于到家之后自然不表

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 16:23:36

关键的第三天来了…

来自 豆瓣App
  • Mr.Léon

Mr.Léon (A bad beginning makes a bad en) 2016-11-11 16:26:31

撸等

• 大熊

大熊 2016-11-11 16:27:24

哥呀 5天前能写完吗

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 16:42:59

哥呀 5天前能写完吗 哥呀 5天前能写完吗 大熊

写不完,先这样吧,心情好明天再更

来自 豆瓣App
  • 人丑要多读书

人丑要多读书 (几度夕阳红) 2016-11-11 16:47:30

嚓,太监!关键第三天啊!

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 16:48:10

嚓,太监!关键第三天啊! 嚓,太监!关键第三天啊! 人丑要多读书

未完待续

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 17:35:53

某同学下班吃饭,闲来无事再更几条吧

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 17:37:37

第三天有意思的地方是白天咖啡店遇到两次,都只是点头致意,晚上下班也都各自回家,我以为就这样结束,也很好,不一定要有什么结果,发生了结束了各自安好

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 17:39:59

然后晚上到家洗漱完毕,躺下床上看电影,她wx发来问我还能不能出来,其实那时候是生气烦甚至有点不耐烦了,因为自己比较直,就很不客气的说,昨晚想c你拒绝,尴尬成这样还需要再联系么?

来自 豆瓣App
  • 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-11 17:42:53

她说又喝多了,自己一个人晕乎乎,想就当帮忙送她回去,然后就当什么也没有发生,我没有回

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413137 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部