再买一千抢三百红包

怂人一生平安

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-11 14:31:53

今天一天退款通道都是关闭的

• 豁达

豁达 2016-11-11 14:32:44

我也收到了 太贱了,付了5000多了才发这个 不知道付尾款算不算 气死啦 不付款款就一直发短信催

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:33:52

啥意思?

来自 豆瓣App
  • 啦啦🍉

啦啦🍉 2016-11-11 14:37:27

?

来自 豆瓣App
  • 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-11 14:38:40

重新拍了 可是没收到红包,不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-11 14:44:25

今天一天退款通道都是关闭的 今天一天退款通道都是关闭的 郭敬明总裁

跟店主说好就行

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-11 14:47:11

跟店主说好就行 跟店主说好就行 怂人一生平安

就算退款了,红包也不能退了,只能正常买

• 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-11 14:49:39

天猫弹出的消息,回血红包

来自 豆瓣App
  • 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-11 14:49:58

我也收到了 太贱了,付了5000多了才发这个 不知道付尾款算不算 气死啦 不付款款就一直发短信催 我也收到了 太贱了,付了5000多了才发这个 不知道付尾款算不算 气死啦 不付款款就一直发短信催 豁达

付尾款也算的

来自 豆瓣App
  • 啦啦🍉

啦啦🍉 2016-11-11 14:52:31

天猫弹出的消息,回血红包 天猫弹出的消息,回血红包 怂人一生平安

我都没收到

来自 豆瓣App
  • 油淋茄子

油淋茄子 2016-11-11 14:53:39

我咋没看到0 0

• 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-11 15:02:56

我咋没看到0 0 我咋没看到0 0 油淋茄子

好像随机发的

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-11 15:07:00

付尾款也算的 付尾款也算的 怂人一生平安

被短信催得不行,中午把大单的尾款都付了,现在觉得亏了

来自 豆瓣App
  • 西瓜柠檬酱

西瓜柠檬酱 2016-11-11 15:12:48

有链接吗?没看到这个

来自 豆瓣App
  • 解解

解解 (天气便回暖 在眉头之间) 2016-11-11 15:16:46

求链接!

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-11 15:21:02

重新拍了 可是没收到红包,不知道怎么回事 重新拍了 可是没收到红包,不知道怎么回事 怂人一生平安

是不是买了后再回刚刚那页面领取红包哦

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-11 15:22:09

有链接吗?没看到这个 有链接吗?没看到这个 西瓜柠檬酱

复制整段信息,打开?天猫APP?,即可查看【双11回血站】(未安装App点这里:http://sjtm.me/s/hRkon?tm=6417e6 )?喵口令?

• 豁达

豁达 2016-11-11 15:22:42

求链接! 求链接! 解解

复制整段信息,打开?天猫APP?,即可查看【双11回血站】(未安装App点这里:http://sjtm.me/s/Lxion?tm=09079e )?喵口令?

• 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-11 15:26:24

是不是买了后再回刚刚那页面领取红包哦 是不是买了后再回刚刚那页面领取红包哦 豁达

测试了一下,必须从天猫购买

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-11 15:30:05

测试了一下,必须从天猫购买 测试了一下,必须从天猫购买 怂人一生平安

因为是天猫APP弹出的消息,心机猫啊

来自 豆瓣App
  • helloworld

helloworld (你又何必介怀心上?) 2016-11-11 15:32:36

中午付了好几个尾款我去

来自 豆瓣App
  • 解解

解解 (天气便回暖 在眉头之间) 2016-11-11 15:37:16

复制整段信息,打开?天猫APP?,即可查看【双11回血站】(未安装App点这里:http://sjtm.me/s/Lxio 复制整段信息,打开?天猫APP?,即可查看【双11回血站】(未安装App点这里:http://sjtm.me/s/Lxion?tm=09079e )?喵口令? ... 豁达

说我未获得本次回血机会?

来自 豆瓣App
  • 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-11 15:38:59

说我未获得本次回血机会? 说我未获得本次回血机会? 解解

可能买的不够多,我也是买了六千多

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-11 15:44:54

说我未获得本次回血机会? 说我未获得本次回血机会? 解解

对 买的金额未达到可能没机会,我也是买了5000多

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-11 15:51:08

已经搞到这个红包了,幸好我的尾款都没付

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-11 15:56:02

这个红包是在淘宝买什么都可以的,但是不能叠加,一单只能用一张,满三百减一百。我已经花掉一张了

• spec

spec (抓住当下) 2016-11-11 15:56:37

为啥我没有 明明也买了小几千

来自 豆瓣App

helloworld (你又何必介怀心上?) 2016-11-11 15:59:32

可能买的不够多,我也是买了六千多 可能买的不够多,我也是买了六千多 怂人一生平安

请问你是跟客服怎么说呀?说自己要重新拍一下,叫他不要发货?

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-11 16:04:16

已经搞到这个红包了,幸好我的尾款都没付 已经搞到这个红包了,幸好我的尾款都没付 阿凡思蜜达

楼上说要用天猫下单才可以,你当时定金的时候也是用天猫下的?

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-11 16:06:44

楼上说要用天猫下单才可以,你当时定金的时候也是用天猫下的? 楼上说要用天猫下单才可以,你当时定金的时候也是用天猫下的? 豁达

没有呀,我打开淘宝自动跳出来付满一千送红包的提示,全是用淘宝APP付的

• Claire

Claire 2016-11-11 16:07:49

我没获得这个机会 不用纠结啦 哈哈

helloworld (你又何必介怀心上?) 2016-11-11 16:09:47

楼上说要用天猫下单才可以,你当时定金的时候也是用天猫下的? 楼上说要用天猫下单才可以,你当时定金的时候也是用天猫下的? 豁达

应该不用的吧,我刚刚用淘宝app付了个尾款,这个页面剩余金额也在变化。

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-11 16:10:59

应该不用的吧,我刚刚用淘宝app付了个尾款,这个页面剩余金额也在变化。 应该不用的吧,我刚刚用淘宝app付了个尾款,这个页面剩余金额也在变化。 helloworld

好吧 为什么我没有尾款付了。。。

来自 豆瓣App

helloworld (你又何必介怀心上?) 2016-11-11 16:13:20

好吧 为什么我没有尾款付了。。。 好吧 为什么我没有尾款付了。。。 豁达

我就留了几个小的,怕还有红包。也凑不够。在想是再买还是重新拍原来下的单。我的妈,感觉自己被绑架了

来自 豆瓣App
  • 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-11 16:19:56

请问你是跟客服怎么说呀?说自己要重新拍一下,叫他不要发货? 请问你是跟客服怎么说呀?说自己要重新拍一下,叫他不要发货? helloworld

对 就这么说的

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-11 16:20:34

我就留了几个小的,怕还有红包。也凑不够。在想是再买还是重新拍原来下的单。我的妈,感觉自己被 我就留了几个小的,怕还有红包。也凑不够。在想是再买还是重新拍原来下的单。我的妈,感觉自己被绑架了 ... helloworld

最气是我昨晚12点抢的都还没下架 想哭,算一算 我中午手贱付了最后一笔1000多尾款 返的红包刚好够我昨晚抢的三个一个100,损失惨重呜呜。。以后要淡定啊最划算的都在后面

来自 豆瓣App
  • 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-11 16:21:16

我说的意思是必须是从天猫店铺买

来自 豆瓣App
  • ccookee

ccookee 2016-11-11 16:21:31

想要这个包

• 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-11 16:24:04

没有呀,我打开淘宝自动跳出来付满一千送红包的提示,全是用淘宝APP付的 没有呀,我打开淘宝自动跳出来付满一千送红包的提示,全是用淘宝APP付的 阿凡思蜜达

去年有满三百减六十的券,拍两单一单五十多,一单三百左右,合并付款,用一张没钱的卡付,五十多那个就会成功用了红包,另一个取消就可以了,不知道今年还行不行

来自 豆瓣App

helloworld (你又何必介怀心上?) 2016-11-11 16:30:18

最气是我昨晚12点抢的都还没下架 想哭,算一算 我中午手贱付了最后一笔1000多尾款 返的红包刚好 最气是我昨晚12点抢的都还没下架 想哭,算一算 我中午手贱付了最后一笔1000多尾款 返的红包刚好够我昨晚抢的三个一个100,损失惨重呜呜。。以后要淡定啊最划算的都在后面 ... 豁达

对,气哭了。第一次认真参加双十一,实在太累了,算来算去的。除了预售,拍下的都是库存充裕现在还能买的。

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-11 16:33:02

可是这种要买1900才减300呀

• 豁达

豁达 2016-11-11 16:41:27

对,气哭了。第一次认真参加双十一,实在太累了,算来算去的。除了预售,拍下的都是库存充裕现在 对,气哭了。第一次认真参加双十一,实在太累了,算来算去的。除了预售,拍下的都是库存充裕现在还能买的。 ... helloworld

昨天零点抢的一个护肤品本来库存只有40个我还手抖怕没了,抢完是下架了我好得意,结果早上起来一看人家又上架了太狡猾了一点点上架想买的人肯定怕没了马上付款

来自 豆瓣App
  • 吓死宝宝了!

吓死宝宝了! 2016-11-11 16:49:05

这个页面在哪里!!我已经付了快1w了

• 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-11 17:05:16

这个页面在哪里!!我已经付了快1w了 这个页面在哪里!!我已经付了快1w了 吓死宝宝了!

随机抽取的好像

来自 豆瓣App
  • 吓死宝宝了!

吓死宝宝了! 2016-11-11 17:08:40

随机抽取的好像 随机抽取的好像 怂人一生平安

心好痛。。借楼问一下有没有哪位小仙女用不完帮我下一单

• 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-11 17:21:05

付了好几千也没获得 昨天红包也屁都没有 马云伤透我的心

• 大大路

大大路 2016-11-11 17:35:10

又要再买1900。。已经买无可买了,手动再见~

• 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2016-11-11 18:22:04

怎么抢啊

来自 豆瓣App
  • 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2016-11-11 18:22:04

怎么抢啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25411 人聚集在这个小组
↑回顶部