人生第一次算命就被骗了,我果然是傻逼

喜马拉雅雪山

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 14:22:33

(ˇ︿ˇ﹀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 14:22:46

可以不说话吗

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-11 14:23:19

他没豆油你加vx?

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-11 14:23:29

能爆出骗子来吗

• 喜马拉雅雪山

喜马拉雅雪山 2016-11-11 14:23:58

他没豆油你加vx? 他没豆油你加vx? 致郁系生物

没有,加vx我会觉得特别骗子

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-11 14:25:36

没有,加vx我会觉得特别骗子 没有,加vx我会觉得特别骗子 喜马拉雅雪山

结果不加vx的也是,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅雪山

喜马拉雅雪山 2016-11-11 14:25:47

能爆出骗子来吗 能爆出骗子来吗 Summer

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90466049&dt_dapp=1。不过他是免费的 不知道图什么

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅雪山

喜马拉雅雪山 2016-11-11 14:26:58

结果不加vx的也是,哈哈哈 结果不加vx的也是,哈哈哈 致郁系生物

别说了 擦擦眼泪 我的第一次就这样流水了

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-11 14:27:24

调查这个世界上有多少傻逼

来自 豆瓣App
  • 顾长风

顾长风 2016-11-11 14:27:46

真准! 果然印了组名。

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-11 14:28:57

别说了 擦擦眼泪 我的第一次就这样流水了 别说了 擦擦眼泪 我的第一次就这样流水了 喜马拉雅雪山

没事,第一次总是不愉快的居多,以后会习惯的

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-11 14:29:43

我也在豆 瓣遇到什么看 相的了,加了vx,看她 朋 友 圈 好像很多人看,好贵
    不过 看 相 是 免 费的,但是感 觉 是diaoyu
    我是看了,说的都是不好的,然后也不会告诉你怎么去趋 吉 避 凶,再测就要钱

• 喜马拉雅雪山

喜马拉雅雪山 2016-11-11 14:30:42

没事,第一次总是不愉快的居多,以后会习惯的 没事,第一次总是不愉快的居多,以后会习惯的 致郁系生物

怎么可以!还有以后!以后我要帮你们测(笑)

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-11 14:32:05

怎么可以!还有以后!以后我要帮你们测(笑) 怎么可以!还有以后!以后我要帮你们测(笑) 喜马拉雅雪山

来来来,给我测一个

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅雪山

喜马拉雅雪山 2016-11-11 14:32:06

我也在豆 瓣遇到什么看 相的了,加了vx,看她 朋 友 圈 好像很多人看,好贵 不过 看 相 是 免 我也在豆 瓣遇到什么看 相的了,加了vx,看她 朋 友 圈 好像很多人看,好贵 不过 看 相 是 免 费的,但是感 觉 是diaoyu 我是看了,说的都是不好的,然后也不会告诉你怎么去趋 吉 避 凶,再测就要钱 ... Summer

恶劣,你木有给钱吧?

来自 豆瓣App
  • 天亮说晚安🌜

天亮说晚安🌜 (会弹吉他的女生运气总是不会太差) 2016-11-11 14:35:42

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么我想笑呢

• 喜马拉雅雪山

喜马拉雅雪山 2016-11-11 14:38:09

来来来,给我测一个 来来来,给我测一个 致郁系生物

施主年方二十有余,性情外放,好奇心浓,思维与常人相比更活跃,但可能想法过多。晚婚或逼婚,再问收钱!

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅雪山

喜马拉雅雪山 2016-11-11 14:38:23

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么我想笑呢 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么我想笑呢 天亮说晚安🌜

讨厌你 嘲笑我 哼

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅雪山

喜马拉雅雪山 2016-11-11 14:38:57

真准! 果然印了组名。 真准! 果然印了组名。 顾长风

不然不配进组

来自 豆瓣App
  • 赵先生的夫人

赵先生的夫人 2016-11-11 14:42:20

我也有豆油过她…

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-11 14:42:45

恶劣,你木有给钱吧? 恶劣,你木有给钱吧? 喜马拉雅雪山

没给

不过后来因为我遇上了很倒霉的事还是找了下她,看她朋友圈吹嘘的那么准,我想让自己安心,后来给了些钱看了下,反正以后不需要了
    她讲话听难听的,不过也许忠言逆耳,声音很粗犷,动不动就是钱,人还是要精神面貌好

• 喜马拉雅雪山

喜马拉雅雪山 2016-11-11 14:44:30

我也有豆油过她… 我也有豆油过她… 赵先生的夫人

捂脸,当时感觉准吗

来自 豆瓣App
  • 赵先生的夫人

赵先生的夫人 2016-11-11 15:01:40

捂脸,当时感觉准吗 捂脸,当时感觉准吗 喜马拉雅雪山

准…麻蛋骗人的啊啊啊啊!!!我到刚才还那么信任他

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅雪山

喜马拉雅雪山 2016-11-11 15:05:09

没给 不过后来因为我遇上了很倒霉的事还是找了下她,看她朋友圈吹嘘的那么准,我想让自己安 没给 不过后来因为我遇上了很倒霉的事还是找了下她,看她朋友圈吹嘘的那么准,我想让自己安心,后来给了些钱看了下,反正以后不需要了 她讲话听难听的,不过也许忠言逆耳,声音很粗犷,动不动就是钱,人还是要精神面貌好 ... Summer

感觉这样拿人钱财还满口胡说的人真心令人无语,说的建议万一误了别人怎么办

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅雪山

喜马拉雅雪山 2016-11-11 15:05:24

准…麻蛋骗人的啊啊啊啊!!!我到刚才还那么信任他 准…麻蛋骗人的啊啊啊啊!!!我到刚才还那么信任他 赵先生的夫人

现在我们同时天涯被骗人 抱头哭

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-11 15:09:28

感觉这样拿人钱财还满口胡说的人真心令人无语,说的建议万一误了别人怎么办 感觉这样拿人钱财还满口胡说的人真心令人无语,说的建议万一误了别人怎么办 喜马拉雅雪山

我后来会找她是因为她确实说对了个事
    说我耳根子软容易上当受骗,我当时不屑,因为我没被骗过,后来真的被人诈骗了,其实到现在我都怀疑是不是因为她这么说了才导致我那样倒霉,但是想想我这么想人家不对,没办法我就去找她化解,但是说了也没什么用,她意思要我花更多钱,我不花了
    因为我相信我的命运是掌握在我自己手里,这次是我不得不低头下,重新认识下自己也好,不过我还是会相信我自己可以掌控我的命运

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-11 16:10:57

施主年方二十有余,性情外放,好奇心浓,思维与常人相比更活跃,但可能想法过多。晚婚或逼婚,再 施主年方二十有余,性情外放,好奇心浓,思维与常人相比更活跃,但可能想法过多。晚婚或逼婚,再问收钱! ... 喜马拉雅雪山

第一句就错了

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅雪山

喜马拉雅雪山 2016-11-11 21:46:38

第一句就错了 第一句就错了 致郁系生物

第一次行骗圆满失败 哎

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅雪山

喜马拉雅雪山 2016-11-11 21:47:34

我后来会找她是因为她确实说对了个事 说我耳根子软容易上当受骗,我当时不屑,因为我没被骗过, 我后来会找她是因为她确实说对了个事 说我耳根子软容易上当受骗,我当时不屑,因为我没被骗过,后来真的被人诈骗了,其实到现在我都怀疑是不是因为她这么说了才导致我那样倒霉,但是想想我这么想人家不对,没办法我就去找她化解,但是说了也没什么用,她意思要我花更多钱,我不花了 因为我相信我的命运是掌握在我自己手里,这次是我不得不低头下,重新认识下自己也好,不过我还是会相信我自己可以掌控我的命运 ... Summer

我也更相信命运在自己手里 三分命 七分运 运是自己运的 你一定只是那段时间倒霉 过了就好啦

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-11 21:52:06

我也更相信命运在自己手里 三分命 七分运 运是自己运的 你一定只是那段时间倒霉 过了就好啦 我也更相信命运在自己手里 三分命 七分运 运是自己运的 你一定只是那段时间倒霉 过了就好啦 喜马拉雅雪山

嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-11 21:52:06

我也更相信命运在自己手里 三分命 七分运 运是自己运的 你一定只是那段时间倒霉 过了就好啦 我也更相信命运在自己手里 三分命 七分运 运是自己运的 你一定只是那段时间倒霉 过了就好啦 喜马拉雅雪山

嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-11 22:47:10

第一次行骗圆满失败 哎 第一次行骗圆满失败 哎 喜马拉雅雪山

哈哈哈,我要砸烂你算命的小板凳儿

来自 豆瓣App
  • 番茄不脸红

番茄不脸红 (新的生活就要开始了!) 2016-11-11 23:31:19

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葵涩猫

葵涩猫 2016-11-11 23:36:16

你把他的分析法出来看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169042 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部