双十一买的有点闹心啊有同感吗

Jz19

来自 豆瓣App
  • 进击的少女

进击的少女 2016-11-11 14:24:30

热风很闹心 还没到时间 我就看着她的库存慢慢变少…

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (终点亦是起点…) 2016-11-11 14:26:28

== 一点都感受不到购物的快感 只有压力

• Jz19

Jz19 2016-11-11 14:32:41

== 一点都感受不到购物的快感 只有压力 == 一点都感受不到购物的快感 只有压力 花生酱

对 好奇怪 买买买了一大顿居然感觉很不开心

来自 豆瓣App
  • Jz19

Jz19 2016-11-11 14:33:29

热风很闹心 还没到时间 我就看着她的库存慢慢变少… 热风很闹心 还没到时间 我就看着她的库存慢慢变少… 进击的少女

很多店都很闹心(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 琳琅

琳琅 2016-11-11 14:37:41

热风很闹心 还没到时间 我就看着她的库存慢慢变少… 热风很闹心 还没到时间 我就看着她的库存慢慢变少… 进击的少女

酱紫啊,我打算抢一件原价699的棉衣,几秒就没了,总共显示卖出去11件!

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-11 15:01:14

我一个一直都是11点之前睡觉的室友 昨天竟然熬夜刷到了零点以后 问她买了什么 她说什么也没抢到……

来自 豆瓣App
  • 🍡

🍡 2016-11-11 15:18:58

热风很奇怪,0点那会被挤爆了我就赶快去看库存那个鞋的货,没有减少,我就一直刷,还是被挤爆,到了0点十几分的时间,可以买了,但是价格变成了原价,库存少了5双,我就去问客服,客服说,活动价的鞋数量有限,抢完就恢复原价了,哦,等于说就五双是打折的啊,怎么不提前说一声(微笑脸)

• 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-11 16:48:59

根本抢不到啊,百兆光纤掐着你,掐着秒表,两千库存的东西零点一秒就没了……地址,第一次秒杀,也是最后一次,心累

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-11 16:51:34

尾款不能合并付款!!!!券怎么用!!!!

• Jz19

Jz19 2016-11-11 17:38:19

尾款不能合并付款!!!!券怎么用!!!! 尾款不能合并付款!!!!券怎么用!!!! Rachel

只有尾款数额单笔达到的才能用了

来自 豆瓣App
  • Jz19

Jz19 2016-11-11 17:38:35

根本抢不到啊,百兆光纤掐着你,掐着秒表,两千库存的东西零点一秒就没了……地址,第一次秒杀, 根本抢不到啊,百兆光纤掐着你,掐着秒表,两千库存的东西零点一秒就没了……地址,第一次秒杀,也是最后一次,心累 ... 十七七七七七

我也是最后一次了 心累

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-11 17:56:25

预售被坑,跟客服说了备注不要发货结果下午还是发货了,闹心

• Jz19

Jz19 2016-11-11 18:33:27

预售被坑,跟客服说了备注不要发货结果下午还是发货了,闹心 预售被坑,跟客服说了备注不要发货结果下午还是发货了,闹心 路过打酱油

对 妈蛋 预售不能用购物劵而且预售压根不便宜

来自 豆瓣App
  • 沧桑的狗

沧桑的狗 2016-11-11 23:10:28

想买的预售款一觉醒来都没了

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-12 00:12:18

明明抢到2000名以内了,但提交后是2000名后的价格,真的很怪异。

来自 豆瓣App
  • 沈傲君

沈傲君 2016-11-12 00:25:16

没有 我买了一个美旅369 ……我觉得心满意足

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-12 00:55:45

我觉得很开心

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-12 00:56:34

对 妈蛋 预售不能用购物劵而且预售压根不便宜 对 妈蛋 预售不能用购物劵而且预售压根不便宜 Jz19

我觉得我买的预售都挺划算的,单买没那么好。价格也提了

来自 豆瓣App
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-12 02:37:26

我看退的帖子很多~
    这样不是只给物流赚赚钱吗?对自己和卖家都算时间精力浪费吧

还是理性购物吧

来自 豆瓣App
  • 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-12 08:07:13

我还好,都是提前好多天反复研究的,也没有去抢大热的,买到了全家都想要的,开熏

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-12 08:48:06

下架~抢不到~

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2016-11-12 08:51:43

下单时一个犹豫。瞬间被挤出来。再看就被抢光了……闹心的不得了

来自 豆瓣App
  • 一日看尽长安花

一日看尽长安花 2016-11-12 23:50:54

啥子都没买的飘过╭( ̄▽ ̄)╮

来自 豆瓣App
  • 我怀念我的17岁

我怀念我的17岁 2016-11-13 04:27:55

今年双十一我一分没花欸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22398 人聚集在这个小组
↑回顶部