【哇靠】如何处理不要穿但是舍不得扔的衣服

囡囡

7人 喜欢
  • 嘛迦

嘛迦 (有所爱,有所期待) 2016-11-11 14:24:29

寄过贫困山区,也挂了咸鱼没人理,最近总在思考这些问题啊,占地方

• 木木木头人

木木木头人 2016-11-11 14:25:13

给那些愿意接收的扫地阿姨之类,把干净的洗好的分类打包

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-11 14:25:28

hm那边
    可以换打折券,8折打折券,全场通用
    或者留下回收的地方

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-11 14:28:07

晚上抱到楼下的行人休息的椅子上,早上去看看,有剩下的就直接扔垃圾桶

• L.L

L.L (爱我的人请继续,恨我的人别放弃) 2016-11-11 14:31:14

当家居服穿....= =

• Sarahara

Sarahara (不声不响,一年了。) 2016-11-11 14:32:08

咸鱼,一件10元都还有人讲价包邮。

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹

蟹蟹 (¯﹃¯) 2016-11-11 14:36:47

最近小区垃圾站旁边搬来了一个绿色的大铁皮箱子,上面写着旧衣物,爱心之类的。。周日去看看,如果里面没有被人坏心的倒了垃圾,就把旧衣物放进去

• 小可爱阿婧婧

小可爱阿婧婧 (╮(╯▽╰)╭ 傲娇脸) 2016-11-11 14:37:11

hm那边 可以换打折券,8折打折券,全场通用 或者留下回收的地方 hm那边 可以换打折券,8折打折券,全场通用 或者留下回收的地方 司马GiuGiu

这个真的什么都收么

来自 豆瓣App
  • 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-11 14:37:16

家附近的大学里有回收箱,洗干净以后放回收箱,有专门的机构会处理,捐给贫困地区

• 七宝来自气球星

七宝来自气球星 (stronger) 2016-11-11 14:38:02

干净的比较好的我都捐了,河北一个地方

• janer

janer (だいじょうぶです) 2016-11-11 14:38:09

我现在都直接打包放楼下垃圾桶附近,一小时内就会被人捡走

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-11 14:38:35

这个真的什么都收么 这个真的什么都收么 小可爱阿婧婧

旧衣服都收的,一般应该都在收银台那边
    每次最多兑换两张

• 刺客K

刺客K (Brainy is the new sexy.) 2016-11-11 14:38:58

hm那边 可以换打折券,8折打折券,全场通用 或者留下回收的地方 hm那边 可以换打折券,8折打折券,全场通用 或者留下回收的地方 司马GiuGiu

但是没觉得HM质量不行吗。。。买来闲置率好高。。。恶性循环

• 桑榆

桑榆 ([ 喜则留 厌则滚 .。 ]) 2016-11-11 14:41:04

送保洁阿姨。

• 时过夏末

时过夏末 (山有木兮木有枝) 2016-11-11 14:44:53

但是没觉得HM质量不行吗。。。买来闲置率好高。。。恶性循环 但是没觉得HM质量不行吗。。。买来闲置率好高。。。恶性循环 刺客K

可以买买裤子啦 这个还好的

• 蕞嗳紫Se

蕞嗳紫Se 2016-11-11 14:45:28

送人

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 2016-11-11 14:46:32

家门口有旧衣服回收箱,现在都直接放在里边

• shirley chen

shirley chen 2016-11-11 14:47:24

家门口有旧衣服回收箱,现在都直接放在里边 家门口有旧衣服回收箱,现在都直接放在里边 立夏

我也是

来自 豆瓣App
  • S.

S. (遥不可见) 2016-11-11 14:49:03

八五新以上闲鱼,剩下不扔又不穿只能HM回收/放垃圾堆旁边啊
    最重要的是!!!从此每买一件新衣服请慎重考虑,不断重蹈覆辙真的治标不治本!!!

• Sagittarius

Sagittarius 2016-11-11 14:51:37

很多箱子回收打着救助的旗号,其实就是收来去工厂处理。。。

• 已注销

已注销 2016-11-11 14:52:39

我娘是义工志愿者 她把我那些厚的羽绒服啥的都收走捐了 可我那些花里胡哨的大衣啥的 她都不要 说人家根本不要穿 都送不掉……

来自 豆瓣App
  • Curt

Curt 2016-11-11 14:52:43

全新或者较新的,大部分是因为胖了或者不在喜欢那个风格了 会问问朋友有没有需要 有的话送出去
    旧衣物送去过爱心捐赠站
    放进过社区爱心旧衣物回收箱
    打包好放在垃圾桶旁边过
    给狗狗做床垫
    拆洗做过抹布

我已尽我所能发挥最大价值 虽然过程中确实有不舍得但是逼迫自己断舍离了

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-11 15:11:42

很多箱子回收打着救助的旗号,其实就是收来去工厂处理。。。 很多箱子回收打着救助的旗号,其实就是收来去工厂处理。。。 Sagittarius

真的吗,。。我还想把衣服整一整这两天丢箱子里呢

78790 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部