个人转租白领公寓(接受短租) -一号线锦江乐园地...

晨宁

标题:个人转租白领公寓(接受短租) -一号线锦江乐园地铁站附近 阳光美景城一期
1人 喜欢
  • 晨宁 (真诚的我) 2016-11-11 14:28:08

小区的对面是家得利超市,里面的蔬菜和肉类的价格都超级便宜,有些比菜场还要便宜,很多蔬菜是崇明有机蔬菜哦~

• 晨宁 (真诚的我) 2016-11-11 14:28:55

小区旁边就是古美科普公园,里面的健身设施特别好。晚上我喜欢在公园里运动。

• 巢谈

巢谈 2016-11-11 14:30:31

短租可以租几个月?多少钱?

• 晨宁 (真诚的我) 2016-11-11 14:30:51

可以短租哈可以短租~

• 晨宁 (真诚的我) 2016-11-11 15:41:24

小区门口就是公交站,有122路,747路,700路,古美环线,946路。直达徐家汇,上海南站。交通特别方便。附近还有古美社区活动中心,里面有很安静的阅览室,环境很好。

• 晨宁 (真诚的我) 2016-11-11 15:43:30

窗外能看到锦江乐园,看到大大的摩天轮,心情都特别好。房间在12楼,小区管理特别棒~

• 巢谈

巢谈 2016-11-11 15:45:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晨宁

我帮朋友问的,大概最短3个月吧,两个男生可以么?每月租金多少?

• 晨宁 (真诚的我) 2016-11-11 16:17:01

我的微信是440312290 记得加我哈~

• 晨宁 (真诚的我) 2016-11-12 13:01:01

房间很大,可以住两人。长租短租都可以。

• 晨宁 (真诚的我) 2016-11-13 12:59:22

房间里有两张白色大桌子,可以放很多东西:)

• 晨宁 (真诚的我) 2016-11-13 13:00:06

床是双人床哦,很大的,所以两个人住可以的哈!

• 晨宁 (真诚的我) 2016-11-13 13:00:54

小区的环境特别好,保安师傅也很好的。楼下有门禁~是比较新的小区哦

• 晨宁 (真诚的我) 2016-11-15 12:45:45

小区对面有一个grocery store,里面卖菜也卖水果,生活在这里真是特别方便~

• 娉乓乓

娉乓乓 2016-11-18 22:46:23

两个月可以吗?

• 晨宁 (真诚的我) 2016-11-19 14:43:07

两个月可以吗? 两个月可以吗? 娉乓乓

恩可以的。这个是没有厨房的,用公用卫生间。你如果还感兴趣的话可以微信我440312290

你的回应

回应请先 , 或 注册

321618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部