处女男和双鱼女~

Tournesol

加入小组后即可参加投票
  • 林夏小女子

林夏小女子 2016-11-18 16:53:26

再见了吗

来自 豆瓣App
  • Tournesol

Tournesol (不爱晒太阳的向日葵!) 2016-11-21 22:34:01

再见了吗 再见了吗 林夏小女子

没有,不联系了,不明白处女男爱一个人的方式为什么就是不停的攻击,刺激,毒舌,你做什么都不对,真是完全无优点,那为什么还要和我在一起呢?

来自 豆瓣App
  • 林夏小女子

林夏小女子 2016-11-21 23:56:37

没有,不联系了,不明白处女男爱一个人的方式为什么就是不停的攻击,刺激,毒舌,你做什么都不对 没有,不联系了,不明白处女男爱一个人的方式为什么就是不停的攻击,刺激,毒舌,你做什么都不对,真是完全无优点,那为什么还要和我在一起呢? ... Tournesol

是吗?我遇上的 总觉得我不理解他 不懂他 好像我层次很不够一样 我有点迷茫了

来自 豆瓣App
  • Tournesol

Tournesol (不爱晒太阳的向日葵!) 2016-11-24 02:11:06

是吗?我遇上的 总觉得我不理解他 不懂他 好像我层次很不够一样 我有点迷茫了 是吗?我遇上的 总觉得我不理解他 不懂他 好像我层次很不够一样 我有点迷茫了 林夏小女子

他也经常这么说我,不用理,他就是鸡蛋里挑骨头,事儿逼,冷他一段时间!

来自 豆瓣App
  • 欢脱的猫

欢脱的猫 2016-12-26 19:31:46

楼主 我也是双鱼女 我也觉得处女男很奇怪,就是很被动,也从不直接表白,什么都憋心里,说实话有点累。。性格内向又闷骚。。。怎么办呢

• Tournesol

Tournesol (不爱晒太阳的向日葵!) 2016-12-29 09:37:37

楼主 我也是双鱼女 我也觉得处女男很奇怪,就是很被动,也从不直接表白,什么都憋心里,说实话有 楼主 我也是双鱼女 我也觉得处女男很奇怪,就是很被动,也从不直接表白,什么都憋心里,说实话有点累。。性格内向又闷骚。。。怎么办呢 ... 欢脱的猫

已经分手,没办法忍受,已经尽力了……如果你能忍受他的一切,或许时间久了,他就真的爱上你了,就对你好了~但是他还会毒舌……

• 欢脱的猫

欢脱的猫 2016-12-29 18:53:30

已经分手,没办法忍受,已经尽力了……如果你能忍受他的一切,或许时间久了,他就真的爱上你了, 已经分手,没办法忍受,已经尽力了……如果你能忍受他的一切,或许时间久了,他就真的爱上你了,就对你好了~但是他还会毒舌…… ... Tournesol

天哪!好恐怖。。。这。。。感觉会很累。。。有点怕了,因为我是从来没有想过会遇到处女男的。。

• 等不到久等先生

等不到久等先生 2017-05-01 21:32:04

若即若离

来自 豆瓣App
  • 是不是傻

是不是傻 2017-08-05 14:57:37

同样双鱼女,处女男好纠结,现在完全不知道拿他怎么办

来自 豆瓣App
  • Grace杨

Grace杨 2017-08-05 22:43:24

同样双鱼女,处女男好纠结,现在完全不知道拿他怎么办 同样双鱼女,处女男好纠结,现在完全不知道拿他怎么办 是不是傻

难,我是狮子女和处女男

来自 豆瓣App
  • 牛哥

牛哥 2017-08-11 20:19:55

两个同样聪明,同样装逼的人,碰到一起,不是产生爱的火花,而是迸发出虚伪的仇恨。

来自 豆瓣App
  • 牛哥

牛哥 2017-08-11 20:21:05

难,我是狮子女和处女男 难,我是狮子女和处女男 Grace杨

早点分吧,狮子女真的不适合处女男,因为你根本忍受不了他的毒舌。

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2017-08-16 20:47:44

他也经常这么说我,不用理,他就是鸡蛋里挑骨头,事儿逼,冷他一段时间! 他也经常这么说我,不用理,他就是鸡蛋里挑骨头,事儿逼,冷他一段时间! Tournesol

处女男总是要冷 每次吵架都是冷 然后他自己屁颠屁颠的来。这次真分手了 因为他说对我感情淡了

来自 豆瓣App
  • 等不到久等先生

等不到久等先生 2017-08-24 09:58:04

感觉处女男和双鱼女真不合适,可能当初只是相互吸引相处下来就发现差别很大

来自 豆瓣App
  • ◇Snail◆

◇Snail◆ (美院在读) 2017-08-26 19:46:38

我也是双鱼,对他非常好的,可是他却说腻了,真的好烦

来自 豆瓣App
  • 等不到久等先生

等不到久等先生 2017-08-29 00:04:20

我也是双鱼,对他非常好的,可是他却说腻了,真的好烦 我也是双鱼,对他非常好的,可是他却说腻了,真的好烦 ◇Snail◆

如果一直对他很好突然冷落他他可能就会回来找你了,就是这么贱馊馊的

来自 豆瓣App
  • ◇Snail◆

◇Snail◆ (美院在读) 2017-08-29 15:06:46

如果一直对他很好突然冷落他他可能就会回来找你了,就是这么贱馊馊的 如果一直对他很好突然冷落他他可能就会回来找你了,就是这么贱馊馊的 等不到久等先生

如果我一开始说挽回,后来说我还是要爱自己,分开,再见亦是朋友,这样的话他们会有什么感觉。

• 等不到久等先生

等不到久等先生 2017-08-29 15:39:10

如果我一开始说挽回,后来说我还是要爱自己,分开,再见亦是朋友,这样的话他们会有什么感觉。 如果我一开始说挽回,后来说我还是要爱自己,分开,再见亦是朋友,这样的话他们会有什么感觉。 ◇Snail◆

果断不要理他,让他作,自己多和朋友出去嗨发各种美照表示没他也能过的很开心,这时候他会去你朋友圈点赞引起你注意还是不要主动撩他,等他回来撩你

来自 豆瓣App
  • ◇Snail◆

◇Snail◆ (美院在读) 2017-08-29 15:59:15

果断不要理他,让他作,自己多和朋友出去嗨发各种美照表示没他也能过的很开心,这时候他会去你朋 果断不要理他,让他作,自己多和朋友出去嗨发各种美照表示没他也能过的很开心,这时候他会去你朋友圈点赞引起你注意还是不要主动撩他,等他回来撩你 ... 等不到久等先生

他之前对我说,暂时分开,因为他妈妈说 毕业后找到工作再谈恋爱 会没那么大压力(他们农村出身,他爸爸 去年去世了,妈妈的精神 一直很不好,还有个上大学的妹妹,他也大四了,压力大),然后还说,他是真的喜欢我的,只是我对他太好了 有点腻了,想缓一缓,不聊爱情,聊生活。 这是他对我说他不想花心思去爱一个人了 的 前一天 说的。

• 等不到久等先生

等不到久等先生 2017-08-29 16:35:42

他之前对我说,暂时分开,因为他妈妈说 毕业后找到工作再谈恋爱 会没那么大压力(他们农村 他之前对我说,暂时分开,因为他妈妈说 毕业后找到工作再谈恋爱 会没那么大压力(他们农村出身,他爸爸 去年去世了,妈妈的精神 一直很不好,还有个上大学的妹妹,他也大四了,压力大),然后还说,他是真的喜欢我的,只是我对他太好了 有点腻了,想缓一缓,不聊爱情,聊生活。 这是他对我说他不想花心思去爱一个人了 的 前一天 说的。 ... ◇Snail◆

那你就别太腻他了,你对他的好他自己心里有数的,处女男自尊心很重要等他觉得自己状态比较好的时候会回来找你的

来自 豆瓣App
  • ◇Snail◆

◇Snail◆ (美院在读) 2017-08-29 16:39:05

那你就别太腻他了,你对他的好他自己心里有数的,处女男自尊心很重要等他觉得自己状态比较好的时 那你就别太腻他了,你对他的好他自己心里有数的,处女男自尊心很重要等他觉得自己状态比较好的时候会回来找你的 ... 等不到久等先生

嗯,谢谢你!

• Toonia不会长胖

Toonia不会长胖 2017-09-13 20:48:02

同样双鱼女,他真的好被动,跟他是工作原因认识,工作上有接触,现在他跟我另外一个同事走的很近(那为同事已经结婚了,娃有两个,就是那种朋友的接触)她俩会经常微信聊,平时每次活动完,他会叫一起吃饭,但每次都不直接来叫我,都是感觉他俩先说好,然后她再来叫我。 他算是我20几年第一个心动的人,之前都是男的追我,我也不懂怎么追男生。连主动去跟男生聊天都很少。对于他,我主动过很多次,每次都是主动跟他聊天,也能聊很久,但是我不主动,他也不会主动开始话题,今天我们同事去吃饭也叫上他了,他也会给我加菜,感觉到他可能知道我对他有好感,他跟我说话也偶尔会眼神转移 害羞的感觉。说话会搭一下我肩,就是肢体接触一下。 但是整个饭局上,他跟我那位女同事聊的很多很欢,我和另外一个女生处于游神状态中,我现在很苦闷,大家觉得我和他还有戏吗???

来自 豆瓣App
  • 荔枝爸爸酷酷酷

荔枝爸爸酷酷酷 2017-12-25 23:30:46

我也喜欢一个处女男。我也双鱼的。有点摸不着头脑了好晕

来自 豆瓣App
  • 诱圆小玩子

诱圆小玩子 2018-01-29 00:17:25

没有,不联系了,不明白处女男爱一个人的方式为什么就是不停的攻击,刺激,毒舌,你做什么都不对 没有,不联系了,不明白处女男爱一个人的方式为什么就是不停的攻击,刺激,毒舌,你做什么都不对,真是完全无优点,那为什么还要和我在一起呢? ... Tournesol

卧槽简直一模一样,一直挑我刺让我自责到怀疑人生,觉得自己一无是处,这种人真恶心!然后分了一个多月他耐不住寂寞找了个摩羯女

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-29 20:28:32

楼主 我也是双鱼女 我也觉得处女男很奇怪,就是很被动,也从不直接表白,什么都憋心里,说实话有 楼主 我也是双鱼女 我也觉得处女男很奇怪,就是很被动,也从不直接表白,什么都憋心里,说实话有点累。。性格内向又闷骚。。。怎么办呢 ... 欢脱的猫

对,性格内向又闷骚!不容易沟通!两个人不沟通就容易误会,就容易分手!

来自 豆瓣App
  • 茉芙

茉芙 2018-03-18 16:08:52

我的处女男票也是极其挑剔的人,他说我真诚、善良、宽容、知性又温柔,如果硬挑毛病的话就是我对他太好,太爱他了,我想骂娘,🤮吐血的节奏……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

720 人聚集在这个小组
↑回顶部