如何给孩子选择一所好的英语学校?

feng123

来自: feng123 2016-11-11 14:17:57

  • feng123

    feng123 2016-11-11 14:18:41

    1.教学资质
    培训机构是否有教学资质,其所聘请的老师是否具有专业教授英语的证书。虽然小学生要学的东西不多,但是老师的专业性直接影响到学生学习习惯的养成和能力的培养,如果只是一些中专生或者是仅仅受过培训就上岗的老师,可能会给孩子们带来不好的英语学习习惯,进而影响学生将来的学习。因此考察教学机构的资质和老师的教学水平是非常重要的。

  • feng123

    feng123 2016-11-11 14:19:05

    2.教学质量
    对于学生来说,学习规范的语音语调、培养大胆开口说英语的习惯才是学习的真正目的。因此,优秀的英语教育应该是具有针对性的思维训练和智能开发,培养用英语交际的兴趣和能力。而家长用单词量或考试成绩来衡量孩子的英语水平,实际上是典型的“哑巴英语”教学标准。这样不利于少儿英语的学习。

你的回应

回应请先 , 或 注册

305067 人聚集在这个小组
↑回顶部