见到猫咪,我怎么弄第一步

已注销

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 14:15:04

( ̄□ ̄)

• 怪兽

怪兽 (花开生两面,人生佛魔间) 2016-11-11 14:15:36

换沙发。。。

• 已注销

已注销 2016-11-11 14:16:03

我给她弄了奶粉,吃的很香,估计饿坏了,我好害怕,我从小怕猫

来自 豆瓣App
  • 宋咕咕咕咕鸡

宋咕咕咕咕鸡 (你哥) 2016-11-11 14:18:05

看到你这个漆黑发亮的皮就为它的未来心疼!

• 姜汁红糖

姜汁红糖 2016-11-11 14:18:09

怕猫干嘛找虐养猫呢?不过这主子好可爱

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-11 14:18:52

好可爱呀,其实猫猫也怕你呀哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-11 14:19:55

捡到猫了,在水沟里面,看起来好可怜,我给它一块饼干,他就一直跟着我,我能怎么办?见死不救??

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-11 14:19:59

皮沙发 卒

• 已注销

已注销 2016-11-11 14:20:30

怕猫干嘛找虐养猫呢?不过这主子好可爱 怕猫干嘛找虐养猫呢?不过这主子好可爱 姜汁红糖

我捡到的,你要气死我了,55555,本着一颗一颗的爱心

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2016-11-11 14:20:54

尽快换沙发,含泪对你说。

来自 豆瓣App
  • 吞纳

吞纳 2016-11-11 14:20:59

带去宠物医院做个检查,然后可以问问医生

• little2

little2 (愿你成为自己的太阳) 2016-11-11 14:21:09

楼主好有爱心 点赞

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-11 14:21:35

捡到猫了,在水沟里面,看起来好可怜,我给它一块饼干,他就一直跟着我,我能怎么办?见死不救? 捡到猫了,在水沟里面,看起来好可怜,我给它一块饼干,他就一直跟着我,我能怎么办?见死不救?? ... 已注销

lz好人 买猫砂盆 猫窝 猫砂猫粮猫的饭碗水碗 就可以了 最好做个驱虫打个猫三联

• 已注销

已注销 2016-11-11 14:22:29

带去宠物医院做个检查,然后可以问问医生 带去宠物医院做个检查,然后可以问问医生 吞纳

我第一步想到的也是这个,我先给她了吃奶粉,然后再去医院

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-11 14:22:32

尽快换沙发

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-11 14:22:51

楼主好人~不过你的沙发估计保不住了23333

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-11 14:23:01

猫咪花色好好看哟,赔个沙发算什么2333333

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-11 14:23:22

心疼沙发 哈哈哈

• 吞纳

吞纳 2016-11-11 14:23:32

我第一步想到的也是这个,我先给她了吃奶粉,然后再去医院 我第一步想到的也是这个,我先给她了吃奶粉,然后再去医院 已注销

嗯,有很多人吃的东西猫咪是不吃的,从吃喝拉撒到怎么带怎么陪他玩怎么修剪指甲什么的都要问问清楚

• 大表妹

大表妹 2016-11-11 14:24:26

我第一步想到的也是这个,我先给她了吃奶粉,然后再去医院 我第一步想到的也是这个,我先给她了吃奶粉,然后再去医院 已注销

楼主好人 带去检查看看有没有问题 找个纸盒铺用旧的毛巾 晚上太冷的拿塑料瓶装温热的水给它睡觉

• 已注销

已注销 2016-11-11 14:24:36

lz好人 买猫砂盆 猫窝 猫砂猫粮猫的饭碗水碗 就可以了 最好做个驱虫打个猫三联 lz好人 买猫砂盆 猫窝 猫砂猫粮猫的饭碗水碗 就可以了 最好做个驱虫打个猫三联 自讨苦吃

没问题,遇到我算他的福气,我要养就会好好养

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 14:25:30

嗯,有很多人吃的东西猫咪是不吃的,从吃喝拉撒到怎么带怎么陪他玩怎么修剪指甲什么的都要问问清 嗯,有很多人吃的东西猫咪是不吃的,从吃喝拉撒到怎么带怎么陪他玩怎么修剪指甲什么的都要问问清楚 ... 吞纳

我必须现在要给它洗个澡,我有点害怕5555

来自 豆瓣App
  • 吞纳

吞纳 2016-11-11 14:26:07

我必须现在要给它洗个澡,我有点害怕5555 我必须现在要给它洗个澡,我有点害怕5555 已注销

建议先带去医院看过,问问医生能不能洗澡,再洗

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-11 14:26:44

楼主真善良!

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-11 14:26:49

你的沙发算是废了 哈哈哈哈哈哈... 真的 换沙发吧

• 吞纳

吞纳 2016-11-11 14:27:07

我必须现在要给它洗个澡,我有点害怕5555 我必须现在要给它洗个澡,我有点害怕5555 已注销

你现在给它洗澡,万一有什么,很可能就要了它的命了

• 夜曲小卤蛋@

夜曲小卤蛋@ (也就会做点儿好吃的) 2016-11-11 14:27:30

我操 心疼沙发

• 红薯ceo🍠

红薯ceo🍠 (niconiconi) 2016-11-11 14:27:40

楼主好人,心疼沙发2333333

来自 豆瓣App
  • 意犹未尽,

意犹未尽, (我(又)想起你) 2016-11-11 14:27:46

长毛猫都比较美貌 应该是长毛猫啦 三花 小母猫 眼睛大 长大好看哒!

来自 豆瓣App
  • 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-11 14:27:53

心疼沙发,哈哈哈。
    先去宠物医院检查检查,三个月以下还是给店里的洗澡吧。

• ?

快给沙发套个套子。。要多抱她,只要在家就抱着,以后她会特别粘人

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-11 14:28:59

好像奶猫不可以吃牛奶粉啊

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-11 14:29:04

看样子也就三四个月,是小宝宝,他是刚到你家里吗?那先别洗,等他熟悉环境了,至少过2周再洗,不然他会害怕,觉得你要伤害他,这期间可以带去医院,让医生开驱虫药给猫

• 冈田将生老婆

冈田将生老婆 (沉着) 2016-11-11 14:29:05

赶紧买沙发套啊啊啊啊!!

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-11 14:31:14

太萌了 沙发不用换但是一定要套沙发罩 最好三百六十度全套死那种

小猫健康的话就给买点体内体外驱虫的药 一般怕有跳蚤要隔离下的
    然后就是猫砂盆和猫砂准备好
    吃的如果附近有宠物店问问幼猫吃的猫粮啥的

• 星子

星子 (如何回到当时) 2016-11-11 14:33:33

不要给喝牛奶 有的小猫会过敏 很严重

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-11 14:34:38

羊奶粉 或者宠物医院去买宠物专用奶粉给他 千万不要洗澡 太小了

• 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-11 14:34:56

心疼沙发……

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-11 14:35:54

楼主真是好人

• 由攸

由攸 2016-11-11 14:37:52

尽快换沙发,含泪对你说。 尽快换沙发,含泪对你说。 せんもぐい

或者给沙发加个布套子。。。。

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2016-11-11 14:38:05

我家沙发已经全部毛掉了 真的 楼主的沙发看起来很好

• 陈深的格瓦斯

陈深的格瓦斯 2016-11-11 14:38:36

三花啊 卧槽 养起吧 猫中仙女

• 已注销

已注销 2016-11-11 14:38:43

楼主好人 带去检查看看有没有问题 找个纸盒铺用旧的毛巾 晚上太冷的拿塑料瓶装温热的水给它睡觉 楼主好人 带去检查看看有没有问题 找个纸盒铺用旧的毛巾 晚上太冷的拿塑料瓶装温热的水给它睡觉 大表妹

这些有,有一个枕头大圆型的,

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2016-11-11 14:38:54

楼主好善良。

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-11 14:39:27

猫猫这么小、又是野外的、身上有跳蚤是没跑的。
    建议楼主
    1、先带去宠物医院检查下、确认有无外伤及其它病症。
    2、做免疫(疫苗)及体内外驱虫。新猫进家首先要做的就是内外驱虫!体内驱虫是片剂药、可以混合猫粮、妙鲜包诱惑吃下。体外驱虫一般是滴剂。滴时请把猫猫放到户外、以免跳蚤从本体上蹦到家里了。
    3、做好上面2步、小家伙就进阶为家猫啦!

• 大表妹

大表妹 2016-11-11 14:40:07

这些有,有一个枕头大圆型的, 这些有,有一个枕头大圆型的, 已注销

你真的好善良 如果自己实在不能长期养就在豆瓣各大动物小站发布信息

• 心狠手辣赛冷君

心狠手辣赛冷君 (拈花把酒偏折煞世人情狂) 2016-11-11 14:41:07

可以去订做布料的沙发套吧…楼主善良大好人!

来自 豆瓣App
  • 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-11 14:42:06

这是捡到的?好漂亮啊 楼主真有福气 带去检查一下先

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-11 14:48:26

赶紧去买个沙发套吧,别省钱

来自 豆瓣App
  • 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2016-11-11 15:03:50

猫咪好漂亮!

• 头发接着乱

头发接着乱 (你会遇到温暖的喵喵吗) 2016-11-11 15:05:03

沙发走好~

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-11 15:05:45

沙发再见

• 勾芒渚薰

勾芒渚薰 (Misfortunes never come single.) 2016-11-11 15:06:52

楼主好人!!猫猫好可爱

来自 豆瓣App
  • 你长得好像狗蛋

你长得好像狗蛋 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-11 15:09:18

换沙发

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-11 15:11:54

楼主真好
    自己这么怕猫 还克服恐惧带它回家

• 已注销

已注销 2016-11-11 15:12:12

猫猫这么小、又是野外的、身上有跳蚤是没跑的。 建议楼主 1、先带去宠物医院检查下、确认有无 猫猫这么小、又是野外的、身上有跳蚤是没跑的。 建议楼主 1、先带去宠物医院检查下、确认有无外伤及其它病症。 2、做免疫(疫苗)及体内外驱虫。新猫进家首先要做的就是内外驱虫!体内驱虫是片剂药、可以混合猫粮、妙鲜包诱惑吃下。体外驱虫一般是滴剂。滴时请把猫猫放到户外、以免跳蚤从本体上蹦到家里了。 3、做好上面2步、小家伙就进阶为家猫啦! ... Sea Star

好的,我在找宠物医院,我看了他没有伤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 15:13:24

不要给喝牛奶 有的小猫会过敏 很严重 不要给喝牛奶 有的小猫会过敏 很严重 星子

那现在应该给吃什么?现在就可以买猫粮了吗?

来自 豆瓣App
  • 星子

星子 (如何回到当时) 2016-11-11 15:17:02

那现在应该给吃什么?现在就可以买猫粮了吗? 那现在应该给吃什么?现在就可以买猫粮了吗? 已注销

宠物医院有卖专门给猫喝的羊奶粉

• July

July (心远地自偏。) 2016-11-11 15:20:34

捡到猫了,在水沟里面,看起来好可怜,我给它一块饼干,他就一直跟着我,我能怎么办?见死不救? 捡到猫了,在水沟里面,看起来好可怜,我给它一块饼干,他就一直跟着我,我能怎么办?见死不救?? ... 已注销

你带他回家吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 15:23:24

楼主真好 自己这么怕猫 还克服恐惧带它回家 楼主真好 自己这么怕猫 还克服恐惧带它回家 七月(#‵′)

我是做妈妈的人,母爱大发,那么小就一个猫,你说晚上或者下雨,它能活吗?我一伸手她就来我这里来了,我就给他饼干,她好饿,哎,估计饿好就了,我就带回来了,我好怕,专门找个小箱子让别人给我抱在箱子里来,回到家冲奶粉、全部吃完了

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-11 15:23:47

记得楼主刚才好像有发帖?没想到捡到的喵居然这么可爱啊阿阿阿阿阿阿~!!
    先带去医院做个基本检查,先驱虫啥的~喵仔可以吃猫粮啦,再备个纸箱,猫砂盆~其他的之后再慢慢补充就行了~
    P.s楼主和女儿大好人!!

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-11 15:25:41

我是做妈妈的人,母爱大发,那么小就一个猫,你说晚上或者下雨,它能活吗?我一伸手她就来我这里 我是做妈妈的人,母爱大发,那么小就一个猫,你说晚上或者下雨,它能活吗?我一伸手她就来我这里来了,我就给他饼干,她好饿,哎,估计饿好就了,我就带回来了,我好怕,专门找个小箱子让别人给我抱在箱子里来,回到家冲奶粉、全部吃完了 ... 已注销

如果一时之间没有买到猫粮 把米饭泡软了给它吃吃也可以的

• 妖零妖柒叁

妖零妖柒叁 (千金难买我愿意) 2016-11-11 15:27:09

现在可能会觉得害怕,等养几天就会觉得:啊啊啊啊啊啊好可爱啊炒鸡萌啊啊啊啊啊,就顾不上害怕了23333333333

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-11 15:28:05

这么小,先喂奶粉或者幼猫粮吧,楼主打算自己养吗?今天双#十#一,京#东猫粮猫砂都有打折,赶紧去买买买!

• 姜汁红糖

姜汁红糖 2016-11-11 15:28:51

我捡到的,你要气死我了,55555,本着一颗一颗的爱心 我捡到的,你要气死我了,55555,本着一颗一颗的爱心 已注销

23333楼主大好人,不气不气,快和它一起开始美好生活吧

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-11 15:29:03

我感觉这花色花的还挺好看的

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-11 15:29:49

你怕的话就先戴上手套,适应几天。我开始也怕这些毛茸茸的动物,时间长了就没事了,现在天天爱不释手。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 15:30:27

这么小,先喂奶粉或者幼猫粮吧,楼主打算自己养吗?今天双#十#一,京#东猫粮猫砂都有打折,赶紧 这么小,先喂奶粉或者幼猫粮吧,楼主打算自己养吗?今天双#十#一,京#东猫粮猫砂都有打折,赶紧去买买买! ... 孤意

我已经买了,如果可以吃有猫粮我马上买,现在了床,盆,猫砂,还有小玩具,内外药

来自 豆瓣App
  • 淼淼淼淼

淼淼淼淼 2016-11-11 15:31:34

害怕就别养了,会抓人的,看有没有亲戚朋友要的,这么漂亮的猫肯定能送出去

• 已注销

已注销 2016-11-11 15:31:48

记得楼主刚才好像有发帖?没想到捡到的喵居然这么可爱啊阿阿阿阿阿阿~!! 先带去医院做个基本 记得楼主刚才好像有发帖?没想到捡到的喵居然这么可爱啊阿阿阿阿阿阿~!! 先带去医院做个基本检查,先驱虫啥的~喵仔可以吃猫粮啦,再备个纸箱,猫砂盆~其他的之后再慢慢补充就行了~ P.s楼主和女儿大好人!! ... 華織

好的,因为我什么都不懂,所以来八组问问大家,八组比较神通广大,哈哈

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-11 15:34:57

我已经买了,如果可以吃有猫粮我马上买,现在了床,盆,猫砂,还有小玩具,内外药 我已经买了,如果可以吃有猫粮我马上买,现在了床,盆,猫砂,还有小玩具,内外药 已注销

这么小,奶粉先喝着,然后幼猫粮猫奶糕喂一点吃吃看,然后可以买点刺少的鱼,水煮点鱼肉喂它,再大点可以喂剁碎的鸡胸肉。长得很快的,我家那只上个月刚接回来也差不多这么大,现在已经是个小伙子了,皮的不得了

• 已注销

已注销 2016-11-11 15:35:51

害怕就别养了,会抓人的,看有没有亲戚朋友要的,这么漂亮的猫肯定能送出去 害怕就别养了,会抓人的,看有没有亲戚朋友要的,这么漂亮的猫肯定能送出去 淼淼淼淼

抓是没有抓我,我是怕那个眼神,但是他很乖,我一叫她,他就过来了,我给她取了个名字叫,求求

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 15:36:14

你怕的话就先戴上手套,适应几天。我开始也怕这些毛茸茸的动物,时间长了就没事了,现在天天爱不 你怕的话就先戴上手套,适应几天。我开始也怕这些毛茸茸的动物,时间长了就没事了,现在天天爱不释手。 ... 早上好~章鱼哥

好主意

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 15:37:57

我感觉这花色花的还挺好看的 我感觉这花色花的还挺好看的 孤意

这花色怎么是黑黄白哦,她现在在玩皮球

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-11 15:38:01

另外别洗澡,忍着吧,实在脏就拿湿毛巾拧干点给它擦擦,然后用吹风机吹干。
    记得趁它睡觉的时候把它指甲剪掉点,不然会抓伤你们,再大点再带去打疫苗。另外检查下耳朵里面脏不脏,如果黑黑的还有点臭,买点耳螨的药滴着

• 已注销

已注销 2016-11-11 15:44:34

这么小,奶粉先喝着,然后幼猫粮猫奶糕喂一点吃吃看,然后可以买点刺少的鱼,水煮点鱼肉喂它,再 这么小,奶粉先喝着,然后幼猫粮猫奶糕喂一点吃吃看,然后可以买点刺少的鱼,水煮点鱼肉喂它,再大点可以喂剁碎的鸡胸肉。长得很快的,我家那只上个月刚接回来也差不多这么大,现在已经是个小伙子了,皮的不得了 ... 孤意

感谢,大概的方向了解了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 15:46:41

另外别洗澡,忍着吧,实在脏就拿湿毛巾拧干点给它擦擦,然后用吹风机吹干。 记得趁它睡觉的时候 另外别洗澡,忍着吧,实在脏就拿湿毛巾拧干点给它擦擦,然后用吹风机吹干。 记得趁它睡觉的时候把它指甲剪掉点,不然会抓伤你们,再大点再带去打疫苗。另外检查下耳朵里面脏不脏,如果黑黑的还有点臭,买点耳螨的药滴着 ... 孤意

耳朵我检查了很干净,我已经洗了,吹风机吹干了,然后用毛巾加热水瓶一起裹着睡在盒子里面,现在已经出来玩皮球了,屁股也看了,没有问题,饿了就去喝点奶,晚上我做鲈鱼,给它弄点吃好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 15:48:16

另外别洗澡,忍着吧,实在脏就拿湿毛巾拧干点给它擦擦,然后用吹风机吹干。 记得趁它睡觉的时候 另外别洗澡,忍着吧,实在脏就拿湿毛巾拧干点给它擦擦,然后用吹风机吹干。 记得趁它睡觉的时候把它指甲剪掉点,不然会抓伤你们,再大点再带去打疫苗。另外检查下耳朵里面脏不脏,如果黑黑的还有点臭,买点耳螨的药滴着 ... 孤意

就是用一般的指甲刀就可以剪吗?我去看看视频

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 15:48:33

绝育的话几个月的时候去绝育

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-11 15:50:21

换沙发,带去医院检查除虫打疫苗

• Marceau_x

Marceau_x 2016-11-11 15:52:57

先去宠物店洗澡做外驱,然后买拜耳做内驱,想好好养就买渴望猫粮,猫砂盆,松木猫砂。猫指甲钳,猫抓板都是必备的,

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-11 15:59:02

可以弄个沙发罩2333

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-11 16:11:04

好主意 好主意 已注销

养了会治好宠物恐惧症的,我以前见到特别小的狗都害怕绕着走,现在基本上不害怕了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 16:30:13

先去宠物店洗澡做外驱,然后买拜耳做内驱,想好好养就买渴望猫粮,猫砂盆,松木猫砂。猫指甲钳, 先去宠物店洗澡做外驱,然后买拜耳做内驱,想好好养就买渴望猫粮,猫砂盆,松木猫砂。猫指甲钳,猫抓板都是必备的, ... Marceau_x

好的,我待会带去打针

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-11 16:40:19

三花,是母猫诶

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-11 16:44:03

就是用一般的指甲刀就可以剪吗?我去看看视频 就是用一般的指甲刀就可以剪吗?我去看看视频 已注销

一般的指甲剪就可以,剪得时候注意只剪掉透明的部分,有红色的红血丝的部分是它的肉,剪到会疼

• 已注销

已注销 2016-11-11 16:45:01

一般的指甲剪就可以,剪得时候注意只剪掉透明的部分,有红色的红血丝的部分是它的肉,剪到会疼 一般的指甲剪就可以,剪得时候注意只剪掉透明的部分,有红色的红血丝的部分是它的肉,剪到会疼 孤意

我已经减掉了他的指甲了,我要带去打针

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-11 16:46:12

就是用一般的指甲刀就可以剪吗?我去看看视频 就是用一般的指甲刀就可以剪吗?我去看看视频 已注销

还有注意它前面两只爪子 靠下面的地方还有一个比较不容易发现的指甲,记得也剪掉,我原来就没注意到,结果就被它抓破了皮

• 袭人

袭人 (无药可依) 2016-11-11 16:47:27

可爱

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-11 16:47:32

绝育的话几个月的时候去绝育 绝育的话几个月的时候去绝育 已注销

第一次发情以后,大概6-8个月

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-11 16:48:49

我已经减掉了他的指甲了,我要带去打针 我已经减掉了他的指甲了,我要带去打针 已注销

现在太小了,不能打针吧。你带去宠物医院问问,然后让医生根据体重喂点体内驱虫片。体外喷驱虫剂的时候要注意,一定要有伊丽莎白圈,不然它自己舔来舔去,真的很容易中毒。我们家尔康就中毒了一次,全身抽搐吓死我了

• 已注销

已注销 2016-11-11 16:49:16

还有注意它前面两只爪子 靠下面的地方还有一个比较不容易发现的指甲,记得也剪掉,我原来就没注 还有注意它前面两只爪子 靠下面的地方还有一个比较不容易发现的指甲,记得也剪掉,我原来就没注意到,结果就被它抓破了皮 ... 孤意

我发现了,我叫他求求,他就来,要我抱,手放在我的手掌上,

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-11 16:50:32

我发现了,我叫他求求,他就来,要我抱,手放在我的手掌上, 我发现了,我叫他求求,他就来,要我抱,手放在我的手掌上, 已注销

现在正粘人的时候,再大点会皮的你发疯,如果是母猫可能会好一点。。。

• 已注销

已注销 2016-11-11 16:51:47

现在正粘人的时候,再大点会皮的你发疯,如果是母猫可能会好一点。。。 现在正粘人的时候,再大点会皮的你发疯,如果是母猫可能会好一点。。。 孤意

已经皮了,毛起来抓沙发,我吼她,她就不了,哈哈,我的沙发躺伤,她就在我身边那也不去了,怎么办,我好困的节奏,用手拍我

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent (黄粱一梦二十年~) 2016-11-11 16:55:00

如果太小还不会吃的话,要先买猫奶粉和猫奶瓶
    还太小的话不建议立即洗澡,要不送到宠物店洗
    流浪了一阵,仔细查查他身上有没有跳蚤之类的寄生虫,如果有就驱虫,没有的话暂时不要

另外,记得定期给他剪指甲,能留你沙发一条命

• 秋芒

秋芒 2016-11-11 16:56:19

楼主剪指甲一定要注意啊,剪外面尖尖的一点就可以了,千万不要剪到它里面的肉。我第一次养猫不懂,就是不小心剪深了。

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-11 16:57:39

这主子长得好好看?!
    然后就是去医院……换不了沙发给沙发放个套

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2016-11-11 16:57:52

楼主好用爱心~多发点猫猫照片☆w☆ 觉得三花猫超美

• 已注销

已注销 2016-11-11 17:02:23

如果太小还不会吃的话,要先买猫奶粉和猫奶瓶 还太小的话不建议立即洗澡,要不送到宠物店洗 流 如果太小还不会吃的话,要先买猫奶粉和猫奶瓶 还太小的话不建议立即洗澡,要不送到宠物店洗 流浪了一阵,仔细查查他身上有没有跳蚤之类的寄生虫,如果有就驱虫,没有的话暂时不要 另外,记得定期给他剪指甲,能留你沙发一条命 ... Vincent

没有跳蚤,一直也没看他抓自己,不舒服的表现,我老公给我打电话说要带去打弓形虫,猫三联

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-11 17:46:17

已经皮了,毛起来抓沙发,我吼她,她就不了,哈哈,我的沙发躺伤,她就在我身边那也不去了,怎么 已经皮了,毛起来抓沙发,我吼她,她就不了,哈哈,我的沙发躺伤,她就在我身边那也不去了,怎么办,我好困的节奏,用手拍我 ... 已注销

不想它骚扰你的时候,手上涂点风油精或者清凉油,它凑过来就往它鼻子前凑,保证掉头就跑,屡试不爽。 它以后咬你的时候也可以这么对付它

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部