刚才我打算直播一个混乱故事

卡西吗鲁

22人 喜欢
  • 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 14:14:47

打了半天字发现要审核 估计被吃了

• 未完待续

未完待续 2016-11-11 14:23:01

这就比较尴尬了

来自 豆瓣App
  • 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 14:27:10

这就比较尴尬了 这就比较尴尬了 未完待续

尴尬尴尬

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 14:29:37

接着讲,慢慢更
    常出差,全国跑遍
    7月领导安排去A城市去
    下飞机很晚了,客户带着去吃了个当地有名的烤肉
    酒足饭饱回去玩陌陌
    发现一个姑娘C(以。。。明明 你懂)还不错
    打算出来吃个夜宵 c说算了太晚了 我说那算了
    结果她说 来出差也挺无聊的
    但是不饿 出来走走吧
    然后收拾了一下就下楼了

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 14:30:19

我知道了 里面有个词“月”
    不让说 我擦。。。

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 14:31:44

慢慢更吧
    然后我们通过微信定位没走几步就碰到了
    比照片上差那么一点 还能接受
    不到160的身高 萌萌的
    应该是90后,短裤,挺干净一个姑娘
    然后俩人就沿着马路走啊走
    走累了坐在路边开始聊天

• 雨霖

雨霖 (!) 2016-11-11 14:33:51

mark

来自 豆瓣App
  • 幻

mark

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 14:35:21

后来知道 也是来A出差 公司在B,车程6个小时
    来A做活动 刚工作一年的学生
    然后我就给她讲沿途的经历和工作上的一些事情
    她还挺感兴趣,聊着聊着我看都快两点了
    她说饿了 我说吃烧烤吧

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 14:37:40

由于是西部城市 时差还是有
    街上还有人
    一路上走啊走 她走台阶上面 我走下面
    当然还时有身高差,我就拿身高开她玩笑
    后来她不小心歪倒了,我顺势扶着她的腰
    呵~挺瘦,应该是练过舞蹈之类的
    瘦而有肉 我们都不说话 就这么搂着她的腰
    若无其事的聊天

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 14:39:17

后来终于走到了一个烧烤摊
    点了点串 姑娘主动要求喝啤酒 呵呵
    好吧 一个人喝了两瓶,对了 她也抽烟
    我俩抽烟喝酒扯淡 哈哈哈
    转眼就快三点了 她说回吧
    外面有点冷
    我开玩笑 我说姑娘 你这我看都没喝够啊
    我再找个地方陪你喝点
    她说好,反正也一个人

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 14:41:45

走到酒店下面的小卖店 我说咱们买点上楼去喝吧 反正我第二天也没事
    她说 她也没事 走着
    然后我俩买了6罐啤酒和一点小吃就上楼了

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 14:45:42

再发一条,没有顶的就歇歇了
    -----------------------
    上楼一看快四点了 我俩也不知道哪里来的那么多话就一边喝一边聊
    酒也喝完了 困意来袭,姑娘说 哥哥我想睡一会儿 歇歇就回去了
    然后她就钻进了被窝,只脱了鞋,我说你歇着吧
    我去洗洗澡,然后我就去洗澡大概用了十五分钟左右
    擦干出来一看都开始打呼噜了 好小一只
    我就把被子给她盖好,这时候已经五点钟了

• 雨霖

雨霖 (!) 2016-11-11 15:33:48

顶一下,码字不易呀

来自 豆瓣App
  • 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2016-11-11 16:14:17

顶一下,求下文

来自 豆瓣App
  • 资本家

资本家 2016-11-11 17:00:13

然后呢

来自 豆瓣App
  • 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 17:09:43

再更几个要吃饭了

看到c熟睡了 我就躺在旁边了 吻了一下脸颊 看没反应 然后嘴唇
    然后舌--自己想象,姑娘有了反应,然后上下其手,水多,练舞蹈 柔韧性好
    后来就不可描述,总之滚了床单 我有随身带tt的习惯 自然没有尴尬的过程
    天亮了 送过娘就回去了
    自己睡了一上午

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 17:11:34

敏感词太多,不懂修饰。。。

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 17:12:19

后来从A城市走了以后,我们平时还偶尔联系
    工作性质有一部分重合也有工作上的沟通
    当然也有闲聊 我就回到了总部所在地继续生活
    前文有讲B也是她的常住地,当然也有去B出差的机会
    8月,果然领导有安排去B出差,提前联系了她:到你的地盘了,一切听你
    安排咯,嘿嘿
    她也很开心,在考虑请我吃啥玩啥

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 17:13:04

敏感词太多,不懂修饰。。。 敏感词太多,不懂修饰。。。 sandio

哈哈 主要叙事 好吧 我的细节描写能力有待提升

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 17:14:58

飞机如期而至,客户开车机场接
    非得拉着应酬 可是我的心早就不在酒桌上了
    找了个借口不喝酒 晚上八点多就结束了
    找了个酒店住下,开始练习,由于B城并不大,
    她发了个定位来,我就直接打车过去了
    一个广场附近
    我先到了,她还没到,我就微她,她说不好意思买点东西

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 17:15:12

要含蓄,创造一种朦胧美,懂得留白,哈哈哈

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 17:19:06

等了大概十分钟,对面有人打招呼,女生果然是
    一打扮确实不同,由于在A城是晚上也没有仔细端详
    那天一看 淑女风 眼睛也戴上了 愣了三秒
    那,给你的话-我擦给男生送花,第一次
    玫瑰、情人草等等,就这样一路我捧着一束花走
    晚上看电影 忘了内容了 因为过程中都在。。。不描述
    后来结束差不多十点多了 小C提议去一家比较有特色的
    酒吧听民谣,然后喝喝小酒 我说好啊
    本来我也挺喜欢 然后就一起去了

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-11 17:20:05

好了 先更这么几条吧 要吃饭了
    晚上叫了朋友 失陪~大家顶起来 纯手工 累手

• 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos (安眠藥販子繞行) 2016-11-12 09:38:50

楼主你倒是继续啊

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-12 13:15:22

没人顶啊,下午更新,马上飞机

来自 豆瓣App
  • 永乐

永乐 2016-11-12 14:07:45

等更

来自 豆瓣App
  • 尽欢愉

尽欢愉 2016-11-12 14:33:16

挺真的感觉,支持。

来自 豆瓣App
  • 子龙up

子龙up 2016-11-12 20:03:08

等更

来自 豆瓣App
  • 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-12 23:29:37

到了这个酒吧之后
    上面是个小乐队 我们就坐在对面 要了一打啤酒
    开始听着歌 喝着酒 万青的 刚接触 有几首挺打动人
    也给我这个经常外出的人一点安慰,我仿佛真的很享受这种生活
    哪怕几分钟也好 忘却了平时工作的各种苦逼 闭着眼睛静静听
    后来又许巍、老狼,,,,
    这种感觉很好 聊聊天 喝喝酒
    暧昧的灯光
    在灯光下她的样子也更乖巧

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-12 23:31:59

过程中就聊
    刚毕业的一年的学生 94年 可可,,我就不说比我小多少了
    做企划 然后工作虽然苦逼不挣钱 但是很享受 工资养活不了自己
    靠着父母接济 等等,,可能现在很多孩子都这样
    我毕业第一个月就断了经济来源,说来都是泪
    然后还问了我一些工作方法和同事相处等等
    不赘述

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-12 23:38:15

眼看就到12点了
    她问:你住哪里
    我:xxx
    她:哦,离我公司不远,走吧
    我:好
    然后顺理成章就到了酒店
    因为是第二次了,时间充裕 哈哈 你懂的 到天亮还有好久
    所以拿出新的一盒tt(有经验的应该知道3个)
    所以三个就是一晚上的量
    不可描述的内容我就不详细说了
    反正 水多 活一般 bj偏慢 以吸为主 舔很少 挺新鲜原来少有尝试
    就是那种 比熟练的人多了一份真诚 比生涩的人多了一份娴熟
    哈哈,不知道你懂不
    喜欢的动作后入 由于身高差近30厘米 所以垫了两个枕头
    每次时间不久 20分钟左右
    用完了tt 差不多就快两点多了 一起鸳鸯浴后 相拥而眠
    好小一只 ~
    --------准备睡觉------顶够五个再更----

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-12 23:49:30

好了把当天的故事更新完吧
    早上起来,由于她上班早一点 所以她已经洗漱完毕
    我还在水样惺忪的创伤看手机
    她一下冲过来:哥哥 给我亲一个,没反应过来,已经舌吻上了
    薄荷味的牙膏味道还是很浓
    我:有反应了我要翻身X你了哈
    她:来啊
    说时迟那时快 扒开被子(裸着,keke)
    然后一嘴就口上去了
    嗯 比昨天娴熟多了 昨天因为我教她了 (可可,好为人师,认真脸)
    然后
    我:md,要s出来了
    她:默不作声
    然后s嘴里
    画面太美 自己想
    漱口后:哥哥我走了~
    留我一脸蒙蔽,好吧~我好单纯~
    -------今天更到这里啦------五个顶再更啦-----

• exlife

exlife (遇到弱智泼妇,也是醉了) 2016-11-13 14:20:24

厉害了?楼主帅?

来自 豆瓣App
  • 那勾勒出的微笑 2016-11-13 14:42:13

会玩

来自 豆瓣App
  • 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-14 01:11:34

厉害了?楼主帅? 厉害了?楼主帅? exlife

算不上,一般化。。。。

来自 豆瓣App
  • 第三根米线

第三根米线 (低调的2弟) 2016-11-14 01:37:37

算不上,一般化。。。。 算不上,一般化。。。。 卡西吗鲁

要更了吗?

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-14 21:32:44

然后第二天忙了整整一天
    到晚上的时候要坐飞机返程了
    我微信:晚上八点飞机 有啥指示
    c:等我,在xxx,五点见
    后吃了饺子,上车饺子你懂得
    然后居然买了巧克力给我
    要上车去机场了 一把抱着我:哥哥 我要去送你
    我:好啊
    上车到机场,吻了下额头
    我们好像认识很久的恋人依依惜别
    本来以为我们没有了下文,毕竟一年也来不了几次,所以也没多想
    没想到 我们很快又有了下文。。。
    -----------为啥没人顶,不开心----------

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-14 21:36:45

回去之后,日子又恢复了正常
    报告、报表、出差等等 返回了往常的忙碌
    依然要加班 依然要出差 依然要应酬
    平时跟c有一搭没一搭的聊天 不疼不痒的 就是一些生活琐事之类的
    所以说大家并没有什么特别
    今天告诉她我在哪里出差 发生了生么 有什么不爽的
    她告诉我 她今天又学会了什么东西 跟同事又去是啥了
    今天雾霾好严重
    我们貌似一对相爱很久的异地恋的恋人

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-14 21:40:06

差不多回来过了一个月
    公司安排H省出差,基本要一个月左右
    妈蛋,苦逼的生活又要开始了,不爽啊
    不想一个人再苦逼的飘了
    我跟她说 我在w省(离她有点距离)
    她说:哦?我也要去y省玩一下 太苦逼了生活
    当然w离y很近啦 高铁两个小时以内
    她说你什么时候有时间
    我说两天后
    她说 那我正好刚到y
    我说 好呀 那我能去看看你呀
    她回了个 (坏笑)
    就这样忙完了一段时间 正好是周五,也没啥事
    坐着高铁就去了y的省会城市

• 抬头是天

抬头是天 2016-11-14 21:43:09

重点在哪里

来自 豆瓣App
  • 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-14 21:44:32

到了y省的省会
    我问她 你几点火车到?
    她:七点半
    我:你先走吧 我要八点了
    结果,我七点半到了,哦原来看错了到达时间
    我电她:我靠咱俩居然一个车
    她:哈哈哈 哥哥 咱们太有缘了,在xx口等
    由于我海拔挺高(不具体透露)
    以至于她飞奔过来抱我的时候我没看到
    我低头一看 哦 ?
    化了妆,粉色的唇膏,呆萌
    嘟着嘴说:哥哥 我要亲亲
    我上去亲了一下
    哥哥 我还要抱抱
    然后我一下就把她举了起来了:不闹了 去吃东西吧 饿死了
    -----就这样,我们开始了周末两天的混乱生活,等五回复,手疼心累------

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-14 21:45:12

重点在哪里 重点在哪里 抬头是天

没有重点 觉得不好 请移步 谢谢

• 喃昵

喃昵 2016-11-14 21:48:57

感觉挺好的啊

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-15 04:03:35

来,继续接着讲

来自 豆瓣App
  • Stevie Wonder

Stevie Wonder 2016-11-15 11:05:51

mark

• 一步杀人

一步杀人 2016-11-15 13:01:21

继续

来自 豆瓣App
  • WuKong

WuKong (.) 2016-11-15 13:08:54

go on

• 浪迹天涯 2016-11-15 13:49:50

好故事

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony 2016-11-15 14:13:25

继续

来自 豆瓣App
  • 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-15 14:18:54

这是混乱吗

来自 豆瓣App
  • Silver

Silver (自食其力,是男人的浪漫) 2016-11-15 14:35:51

马克……

• 阿San怪蜀黍

阿San怪蜀黍 (来去原无定处,时来时去安身。) 2016-11-15 15:27:14

一段可以深深刻在心里的回忆,不错!

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-20 16:54:20

就这样 我们到了已经近8点了
    在一个旅游区附近找了一家酒店(方便第二天玩耍)
    酒店放下行李 两个人已经饿成狗
    马上出发 找吃的 由于原来来y省很多次
    所以对当地好吃的比较擅长
    跟着导航到了附近的一个连锁饭店
    然后大快朵颐 哈哈 小c的饭量还不错
    我俩收拾掉了四个菜
    一出门下雨了,还挺大,我拉着她一路小跑到酒店
    我说:你去洗个澡,我下楼买个水再买包烟
    她乖乖的去洗澡了

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-20 16:58:47

借买烟的机会 下楼买tt
    老规矩三个durex一盒
    回来推门进来,一看这姑娘就裹着一个浴巾
    对着我笑 勾着手指:来啊,哥哥来玩啊
    我擦,这么多天,勾搭我,受不鸟
    不着急不着急
    一把抱起来她,右手环着她的小蛮腰,好小一只
    左手探入浴巾上下抚摸着,嘴凑上去开始吮吸她的耳朵
    后来就不详细描述了,活比上次更好了
    做了两次,还有冰火。。。这次新招式,刮目相看

• Vivian

Vivian 2016-11-20 17:13:23

支持

来自 豆瓣App
  • 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-21 09:20:04

加上旅途的劳累
    还有身体被掏空 一觉睡到大中午 两个人就这样naked
    中间早上应该还醒来了一次 晨勃 你懂的 又来了一发 用完了最后一个tt
    中午吃了点本地的特色小吃
    小c觉得酒店条件不好,建议换一家星级的酒店
    然后我们就换到一家不错的酒店住 嗯~超级棒 卧室有浴缸 就一道珠帘
    可以想象一下这有多刺激 哈哈哈

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-21 09:23:18

我俩都比较懒
    不想跑太远的地方去逛
    由于就在景点附近 所以就在景点转了几个小时
    对于我这种经常出差的人来说 这种景点对我根本没有任何吸引力
    更加上我的身体已经吃不消了 感觉透支了体力 哈哈哈哈
    然后就牵着手 走啊走 聊啊聊
    从小学聊到工作 我们仿佛总有那么多话题聊不完
    不知不觉已经天黑了

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-21 09:27:11

晚上吃饭已经安排好(在陌生的环境中寻找食物,我感觉我的能力还不错,哈哈)
    也在我们酒店不远的地方 打车起步价 民国风 食物的味道都很棒
    吃饭吃饭 吃完后 小c对我的点菜技巧赞不绝口
    我们又探讨了半天点菜的窍门 因为出差应酬多 所以这个点菜是基本功
    吃完饭天色尚早 大概八点的样子
    我低头看着她:漫漫长夜,我们干点啥(坏笑)
    她:给你两个选择-酒吧喝酒、看电影回去睡觉觉
    她明天就要走,好吧,还是一起喝个酒吧,也好聊聊天
    (哈哈,内心想去喝酒,所以找的吃饭的周围就是一条酒吧街)
    ---卧槽,这样估计是不是有人猜到在哪个城市了?--!-----

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-21 09:31:26

-好吧,喝酒去,你可别灌我啊,哥哥
    -不会啊,随意喝呀~
    由于我们都是第一次来这边的酒吧,所以就从这边走到那边
    路上一路上一排美女帅哥往里叫,当然去过的都知道,经历过这种场面
    当然,作为老司机,不能听他们说啥,大众点评已经有了答案
    我们走到这家酒吧,high吧,小伙把我们迎进去
    由于9点左右,酒吧的人还不是很多,表演刚刚开始
    她看样子经常来酒吧,我还好,因为出差中客户都是70后,所以ktv去的多,酒吧很少
    然后点了一打啤酒,果盘还有水烟(第一次抽,,土鳖了)

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-21 09:39:55

酒上来了,旁边小伙子开始倒酒
    -帅哥,你先走吧,我俩聊聊/小c让他走了
    -哥哥,我给你到/说着满上了一杯,自己也倒满了
    -来吧,哥哥,干一个
    我擦 这么豪爽,二话没说走了一个,第一次见姑娘这么喝酒
    -哥哥,第一次在酒吧喝酒,来再走一个。。。
    就这样我们连着干了三个,我到是没啥事,姑娘已经开始抽烟,眼神有点迷离了

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-21 09:40:33

好了,更了五个了,要上飞机出差去了,大家顶起来吧,五个顶,继续发

• 未开

未开 2016-11-22 08:14:29

na马克0

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 2016-11-23 05:33:54

来自 豆瓣App
  • 孑

顶啊

来自 豆瓣App
  • 孑

顶啊

来自 豆瓣App
  • N来日方长

N来日方长 2016-11-23 10:15:01

来自 豆瓣App
  • 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-23 13:18:34

先干了三个,小c开始晃悠了
    音乐很吵,说话得凑在耳边说,感觉又暧昧了许多
    后来被拉着进了舞池,开始跳舞,好吧 我并不擅长
    她还不错 娇小而且学过舞蹈,瞬间有些陷入沉思
    然后累了,回来继续喝酒
    -哥哥 咱们玩游戏吧,吹牛怎么样
    -我不大会啊(常年混迹于ktv、会所)
    结果可想而知道,姑娘喝了不少,反正最后记得又要了两打
    结束已经后半夜了,我扶着她出来返回酒店了

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-23 19:19:26

我稍微有点多,头有点晕晕的
    我拉着她,准确的说是拽着、扶着,舌头都开始打结了
    由于非周末 也是星级酒店的原因,所以人并不多,再加上是半夜
    进了电梯,楼层貌似在15层以上,拽着她进了电梯
    一个没扶好,她就差点摔倒,我坏笑了一下
    她直接用手把我的丁丁攥住,酒后的原因,一攥就血脉喷张
    没想到的是直接口上了,吸、shenhou、好吧~
    -第二天清醒很怕楼里监控拍到,后来发现担心是多余的,md,电梯两探头---
    估计员工都习惯了,keke~

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-23 19:23:13

然后进了酒店房间
    前文已讲述,浴缸就在房间内
    我说:洗澡不-c姑娘就摊在床上,喝了不少
    我就把水温调整好,叫醒她,帮她把衣服去掉,蕾丝内衣,无钢圈,轻薄型的
    ---好吧好吧,老司机仅有的一点女性内衣知识,keke--
    -去吧,她自己开始坐在浴缸里慢慢洗了起来,水汽氤氲,音响里传来的是轻音乐
    -哥哥,一起来啊
    好吧,第一次在这种情况下鸳鸯浴,搞羞涩了,keke
    我得装作老司机的样子,哈哈

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-23 19:26:42

借着酒劲,我也脱下了衣服
    好吧,我的打刀早已饥渴难耐,尤其进入热水当中
    这时候她的脚伸来抚弄我的丁丁
    我就感觉,我擦,主动撩我,我一个俯冲过去,抱着她
    深吻和热气在这个环境中肆意蔓延
    直接出了浴缸,身体也没有分开,出来一个不留神还打碎了浴盐的瓶子
    早已顾不了那么多了,床上一番云雨
    这次的不同,在于我们玩了简单的捆绑,好吧又是第一次
    绳子用的是浴袍的腰带--!

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-23 19:30:28

故事基本接近尾声,当然也可能接近,也可能还会继续,但生活还得继续
    -------后面还有故事,各位听友,感觉无反馈呀~也没有问题呀~?-----
    一个人更,好无聊啊(沮丧脸)

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-23 19:31:03

今天故事先更新这么多,有问题,想交流的可以留言,也可以豆油

• 123,拜拜

123,拜拜 2016-11-23 21:48:47

做个mark

来自 豆瓣App
  • 稚

支持

来自 豆瓣App
  • 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-30 21:51:14

打算停更了~大家木有热情啊

• YourGrace

YourGrace (青岛、爱乐、繁忙、篮球) 2016-11-30 22:52:43

不错不错

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-12-01 06:58:55

打算停更了~大家木有热情啊 打算停更了~大家木有热情啊 卡西吗鲁

继续继续

来自 豆瓣App
  • 刚好路过你

刚好路过你 2016-12-01 13:51:55

看完了

来自 豆瓣App
  • 刚好路过你

刚好路过你 2016-12-01 13:52:00

快更

来自 豆瓣App
  • 閪。

閪。 (畸形的爱给畸形的你) 2016-12-08 05:21:55

看完了

来自 豆瓣App
  • 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-12-08 21:25:30

由于小c是第二天一早的飞机
    所以五六点就爬起来了 最后老规矩
    舌吻后冰火~比上次娴熟很多
    睡醒后,我也踏上了下一段旅程

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-12-08 21:28:55

之后生活又继续了
    不知道是来回几次确实熟悉了 也有些厌倦的原因
    还是工作确实很忙的原因,中间她家里也有点事情
    工作也有变动之类,所以也没有联系的很多
    偶尔寒暄

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-12-08 21:32:09

所以就这么北方的冬天来临了
    之后去了几次北方出差 又感受了南方的温暖 如此反复
    已经适应了这样的生活 大箱子里有一年四季的衣服
    箱子上贴满了行李条

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-12-08 21:36:06

日子就这么继续着
    有一天 我躺在床上 要睡觉了
    微信震了一下,一般这个点没人找我了
    一看是小c:哥哥,我想要你了
    呵呵这个磨人的小妖精
    -可是最近没有去你那里出差的机会啊
    -呵呵,我知道你要去x出差(看了我的朋友圈)
    -对啊,是要去,可是离你好远的
    过了半小时,一张照片过来了,一看,原来是定好的机票。。。
    千里送。。。
    -好了 等我吧

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-12-08 21:40:13

----加班去了,更这么多----

• ZeroOneIng

ZeroOneIng (与其苟延残喘,不如从容燃烧) 2016-12-09 00:07:02

楼主加油更,期待

来自 豆瓣App
  • 晃点 2016-12-09 07:35:39

……

来自 豆瓣App
  • 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-12-09 17:16:15

苦逼 又在出差 这次是sh
    曾经爱这里奋战过 物是人非~哎~

你的回应

回应请先 , 或 注册

23421 人聚集在这个小组