因为自己个性不好分手,还有机会实现雪地的理论吗?

小魚遇上熊掌

• Dexcter

Dexcter 2016-11-11 14:16:30

除了断联还有什么办法? 看了半天帖子还是没有强者心态 你这种心态一辈子复合无望

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 14:22:11

我想问的是
    如果对方早已认清我的个性
    我就算建立了强者心态,并且增加MV
    这样还会有用吗? ?
    因为我看大家都是写感情是被作掉的
    我也是作,但我才明白
    我就是个性不好啊
    我不知道版上的人是否有人和我相同呢?

• princes

princes 2016-11-11 14:22:42

个性能有多不好?

• 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 14:23:09

因为爆PU被分手
    跟本身个性不好被分手
    我认为是不同的

• 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 14:26:24

个性能有多不好? 个性能有多不好? princes

不好到我会哭
    原来我一直以来觉得正常的相处方式
    给别人造成那么大的压力和反感

• Dexcter

Dexcter 2016-11-11 14:29:51

因为爆PU被分手 跟本身个性不好被分手 我认为是不同的 因为爆PU被分手 跟本身个性不好被分手 我认为是不同的 小魚遇上熊掌

有没有用 你不断联能有用?断联可能有用

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 14:37:02

有没有用 你不断联能有用?断联可能有用 有没有用 你不断联能有用?断联可能有用 Dexcter

哈啰
    我断联啰? ? ! !请看上面我的文章
    但我和他是同公司的公司就我们三人
    你再看一下吧

• 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 14:39:35

其实我之前就问过的
    同公司怎么断联
    我现在就是除了公事公办
    其他的都不和他聊私下也没连络这样

• Dexcter

Dexcter 2016-11-11 14:40:25

哈啰 我断联啰? ? ! !请看上面我的文章 但我和他是同公司的公司就我们三人 你再看一下吧 哈啰 我断联啰? ? ! !请看上面我的文章 但我和他是同公司的公司就我们三人 你再看一下吧 小魚遇上熊掌

whatever 你这性格 别人提醒你好像别人在害你 随你 勿回

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 14:56:07

whatever 你这性格 别人提醒你好像别人在害你 随你 勿回 whatever 你这性格 别人提醒你好像别人在害你 随你 勿回 Dexcter

如果有你不开心的地方
    我跟你道歉
    对,我个性不好
    但我其实上面是真的有说清楚的
    如果可以不见我真的也不愿意见的
    我只是想问
    个性不好还有机会吗

• summer

summer 2016-11-11 14:58:18

怎么个性不好了,什么样叫个性不好、可否举几个例子!

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 15:12:15

怎么个性不好了,什么样叫个性不好、可否举几个例子! 怎么个性不好了,什么样叫个性不好、可否举几个例子! summer

我对人比较不信任
    然后容易疑心
    而且讲话会让人有压力(有人说)
    我自己一直都不自觉

• Dexcter

Dexcter 2016-11-11 15:12:55

如果有你不开心的地方 我跟你道歉 对,我个性不好 但我其实上面是真的有说清楚的 如果可以不 如果有你不开心的地方 我跟你道歉 对,我个性不好 但我其实上面是真的有说清楚的 如果可以不见我真的也不愿意见的 我只是想问 个性不好还有机会吗 ... 小魚遇上熊掌

你个性不好只是你自己觉得 可能你个性不好 但是他还是能忍受说明他真的很喜欢你 我觉得如果经常见的话 你只能自己内心强大 做到不为所动 道理和断联一样 他如果嫌弃你个性不好的话 应该一开始就结束了吧 而且你个性很好 不要怀疑自己

来自 豆瓣App
  • Dexcter

Dexcter 2016-11-11 15:13:57

如果有你不开心的地方 我跟你道歉 对,我个性不好 但我其实上面是真的有说清楚的 如果可以不 如果有你不开心的地方 我跟你道歉 对,我个性不好 但我其实上面是真的有说清楚的 如果可以不见我真的也不愿意见的 我只是想问 个性不好还有机会吗 ... 小魚遇上熊掌

你就做到停止更新朋友圈 见面也只是正常工作需要说话 尽量别碍于面子了 直接可以不说话了

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 15:17:12

你个性不好只是你自己觉得 可能你个性不好 但是他还是能忍受说明他真的很喜欢你 我觉得如果经常 你个性不好只是你自己觉得 可能你个性不好 但是他还是能忍受说明他真的很喜欢你 我觉得如果经常见的话 你只能自己内心强大 做到不为所动 道理和断联一样 他如果嫌弃你个性不好的话 应该一开始就结束了吧 而且你个性很好 不要怀疑自己 ... Dexcter

有的,我就是加强自己内心
    而且真的没和他私下连络
    但昨天知道真相后我就垮了! ! 〉〈
    谢谢你还愿意跟我说话

• 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 15:21:22

我这台湾呢没有朋友圈
    而且我和他的脸书基本没有在更新
    所以这个都是没问题的事
    但我们中间其实都一直吵架
    他也动不动说分手都是我缠着才没分的
    分手时他说你真的很善良
    但你个性不好(那时我也还不理解我个性哪里不好)
    现在就知道了

知道了我就改
    至少对我的工作、家庭未来都有帮助
    只希望人对人不会是一成不变的刻板印象

• Dexcter

Dexcter 2016-11-11 15:24:50

我这台湾呢没有朋友圈 而且我和他的脸书基本没有在更新 所以这个都是没问题的事 但我们中间其 我这台湾呢没有朋友圈 而且我和他的脸书基本没有在更新 所以这个都是没问题的事 但我们中间其实都一直吵架 他也动不动说分手都是我缠着才没分的 分手时他说你真的很善良 但你个性不好(那时我也还不理解我个性哪里不好) 现在就知道了 知道了我就改 至少对我的工作、家庭未来都有帮助 只希望人对人不会是一成不变的刻板印象 ... 小魚遇上熊掌

个性不好就是不合适呗 他就是吵累了 狠狠的断吧 尽最大可能无视他 等他找你吧 一点别表现出来还有不舍

来自 豆瓣App
  • 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-11 15:26:44

不个个性的的问题,是爱与不爱的问题

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 15:27:02

个性不好就是不合适呗 他就是吵累了 狠狠的断吧 尽最大可能无视他 等他找你吧 一点别表现出来还 个性不好就是不合适呗 他就是吵累了 狠狠的断吧 尽最大可能无视他 等他找你吧 一点别表现出来还有不舍 ... Dexcter

好的,坦白说
    有时接到他因为公事打来的电话
    还真的特别烦呢

• 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 15:27:43

不个个性的的问题,是爱与不爱的问题 不个个性的的问题,是爱与不爱的问题 宋草草

我也想过,只是现在没什么自信了〉〈

• 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-11 16:10:57

其实没人能真的告诉你有没有用 我们也不知道啊 如果都是能预测未来的神仙谁还在这个组。只是说你既然觉得个性需要改进 就改呗 难道没有用就不改了咩?总而言之要做的事情都是一样的 有没有用只能时间告诉你

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 17:35:56

其实没人能真的告诉你有没有用 我们也不知道啊 如果都是能预测未来的神仙谁还在这个组。只是说你 其实没人能真的告诉你有没有用 我们也不知道啊 如果都是能预测未来的神仙谁还在这个组。只是说你既然觉得个性需要改进 就改呗 难道没有用就不改了咩?总而言之要做的事情都是一样的 有没有用只能时间告诉你 ... 乌龙茶*

谢谢,我记住了

你的回应

回应请先 , 或 注册

25584 人聚集在这个小组
↑回顶部