分手三个多月,没有断联,一直联系着,他会回来吗

你是掌柜是我

来自 豆瓣App
  • LINE13

LINE13 2016-11-11 14:14:47

高地位不改变就算回来的爱情也是狗尾续貂吧

来自 豆瓣App
  • 你是掌柜是我

你是掌柜是我 (我不是归人,只是过客) 2016-11-11 14:15:54

高地位不改变就算回来的爱情也是狗尾续貂吧 高地位不改变就算回来的爱情也是狗尾续貂吧 LINE13

所以我不知道该怎么让自己变高位

来自 豆瓣App
  • LINE13

LINE13 2016-11-11 14:18:01

所以我不知道该怎么让自己变高位 所以我不知道该怎么让自己变高位 你是掌柜是我

你是刚进小组?狠狠的断啊 别怕他回不来 你狗尾续貂的爱情有什么用?直接消失

来自 豆瓣App
  • 你是掌柜是我

你是掌柜是我 (我不是归人,只是过客) 2016-11-11 14:18:45

你是刚进小组?狠狠的断啊 别怕他回不来 你狗尾续貂的爱情有什么用?直接消失 你是刚进小组?狠狠的断啊 别怕他回不来 你狗尾续貂的爱情有什么用?直接消失 LINE13

不是!我进这里两个月了!唉!我还是狠不下心啊!

来自 豆瓣App
  • LINE13

LINE13 2016-11-11 14:21:23

不是!我进这里两个月了!唉!我还是狠不下心啊! 不是!我进这里两个月了!唉!我还是狠不下心啊! 你是掌柜是我

那你就别想着复合了 说是狠不下心说白了还不是想一直联系着给自己安全感 等他把你mv消耗光了 他就move on了 哭的是你 你心态能不能改变下?

来自 豆瓣App
  • 你是掌柜是我

你是掌柜是我 (我不是归人,只是过客) 2016-11-11 14:22:04

那你就别想着复合了 说是狠不下心说白了还不是想一直联系着给自己安全感 等他把你mv消耗光了 他 那你就别想着复合了 说是狠不下心说白了还不是想一直联系着给自己安全感 等他把你mv消耗光了 他就move on了 哭的是你 你心态能不能改变下? ... LINE13

断!!!!我真的是好软弱的!!!我现在还和他见面!他说不喜欢没感觉

来自 豆瓣App
  • LINE13

LINE13 2016-11-11 14:24:08

断!!!!我真的是好软弱的!!!我现在还和他见面!他说不喜欢没感觉 断!!!!我真的是好软弱的!!!我现在还和他见面!他说不喜欢没感觉 你是掌柜是我

你直接消失朋友圈停止 表现欲别那么强 别人care吗 你先断个3个月 中途找你 不是复合一率不回

来自 豆瓣App
  • 你是掌柜是我

你是掌柜是我 (我不是归人,只是过客) 2016-11-11 14:24:54

你直接消失朋友圈停止 表现欲别那么强 别人care吗 你先断个3个月 中途找你 不是复合一率不回 你直接消失朋友圈停止 表现欲别那么强 别人care吗 你先断个3个月 中途找你 不是复合一率不回 LINE13

三个月,我怕他中途有新欢

来自 豆瓣App
  • LINE13

LINE13 2016-11-11 14:26:11

三个月,我怕他中途有新欢 三个月,我怕他中途有新欢 你是掌柜是我

你怕他中途有新欢 你跟他联系 他有新欢照样走人 不联系可能还能想起你的好 你别复合了 你这种弱者心态以后难受的也是你 早死早超生 改变心态!!!

来自 豆瓣App
  • 你是掌柜是我

你是掌柜是我 (我不是归人,只是过客) 2016-11-11 14:26:52

你怕他中途有新欢 你跟他联系 他有新欢照样走人 不联系可能还能想起你的好 你别复合了 你这种弱 你怕他中途有新欢 你跟他联系 他有新欢照样走人 不联系可能还能想起你的好 你别复合了 你这种弱者心态以后难受的也是你 早死早超生 改变心态!!! ... LINE13

懂了,好,今天开始不联系吧!

来自 豆瓣App
  • LINE13

LINE13 2016-11-11 14:30:28

懂了,好,今天开始不联系吧! 懂了,好,今天开始不联系吧! 你是掌柜是我

你这心态真够弱的

来自 豆瓣App
  • 你是掌柜是我

你是掌柜是我 (我不是归人,只是过客) 2016-11-11 14:33:07

你这心态真够弱的 你这心态真够弱的 LINE13

?????

来自 豆瓣App
  • 你是掌柜是我

你是掌柜是我 (我不是归人,只是过客) 2016-11-11 14:33:36

你这心态真够弱的 你这心态真够弱的 LINE13

唉我坚定不起来

来自 豆瓣App
  • LINE13

LINE13 2016-11-11 14:34:13

唉我坚定不起来 唉我坚定不起来 你是掌柜是我

跟你说话满满的哀怨 对自己狠点吧

来自 豆瓣App
  • 你是掌柜是我

你是掌柜是我 (我不是归人,只是过客) 2016-11-11 14:36:01

跟你说话满满的哀怨 对自己狠点吧 跟你说话满满的哀怨 对自己狠点吧 LINE13

越怕失去他越怕断联,就越会失去他

来自 豆瓣App
  • LINE13

LINE13 2016-11-11 14:37:03

越怕失去他越怕断联,就越会失去他 越怕失去他越怕断联,就越会失去他 你是掌柜是我

你自己还是没想通?你没有看雪地的帖子?

来自 豆瓣App
  • 你是掌柜是我

你是掌柜是我 (我不是归人,只是过客) 2016-11-11 14:37:35

你自己还是没想通?你没有看雪地的帖子? 你自己还是没想通?你没有看雪地的帖子? LINE13

我看了很多遍了,我就是狠不下心那种!

来自 豆瓣App
  • LINE13

LINE13 2016-11-11 14:39:25

我看了很多遍了,我就是狠不下心那种! 我看了很多遍了,我就是狠不下心那种! 你是掌柜是我

那等死吧

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2016-11-11 15:05:38

只有自己救得了自己,狠不狠心你自己想吧

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-11 15:10:20

你也说了几乎都是你主动多,对方还爱理不理,你还觉得离成功不远,不知道你的成功是指什么,是指给她人做嫁衣裳,陪你ex度过空窗,找到新欢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30114 人聚集在这个小组
↑回顶部