【翼支付】立减30变成了15……

假先知™

• osamu

osamu 2016-11-11 14:23:46

俩活动,一个是1号开始的减15,还有就是这两天的减30
    一个号能分别减15和30各一次。

• 风扬云垂

风扬云垂 (细雨湿流光) 2016-11-11 14:24:25

你再减就可以减30了

• 假先知™

假先知™ 2016-11-11 14:31:07

俩活动,一个是1号开始的减15,还有就是这两天的减30 一个号能分别减15和30各一次。 俩活动,一个是1号开始的减15,还有就是这两天的减30 一个号能分别减15和30各一次。 osamu

那为何我昨晚注册的第一个翼支付账号,首次扫码就是减30多?

中午推荐朋友注册的一个,也是立减30

• 飞翔的十字架

飞翔的十字架 2016-11-11 14:34:10

不错啦,我一直用不了,只有随机减4块多

来自 豆瓣App
  • 恤毋

恤毋 2016-11-11 14:34:22

减三十活动优惠用完了吧

来自 豆瓣App
  • osamu

osamu 2016-11-11 14:37:42

那为何我昨晚注册的第一个翼支付账号,首次扫码就是减30多? 中午推荐朋友注册的一个,也是立 那为何我昨晚注册的第一个翼支付账号,首次扫码就是减30多? 中午推荐朋友注册的一个,也是立减30 ... 假先知™

那就不清楚了,30名额现在没了? 反正我昨晚2单都减了,3个号各两次优惠这月6次都用完了

只能再下单看看还有随机减的活动参加么,如果30的名额还有应该就出了,哪个优惠先出按说也是随机的,不过我是15的早都用了,这两天都是直接出30了。

• 风扬云垂

风扬云垂 (细雨湿流光) 2016-11-11 14:38:27

我就是付了一单减了15然后取消了,再次试了下就减30了

• 假先知™

假先知™ 2016-11-11 14:46:00

我就是付了一单减了15然后取消了,再次试了下就减30了 我就是付了一单减了15然后取消了,再次试了下就减30了 风扬云垂

昨晚取消的一单翼支付(另一个账户),现在还没退款……

请问你的退款多久到帐的?

• 风扬云垂

风扬云垂 (细雨湿流光) 2016-11-11 14:59:04

昨晚取消的一单翼支付(另一个账户),现在还没退款…… 请问你的退款多久到帐的? 昨晚取消的一单翼支付(另一个账户),现在还没退款…… 请问你的退款多久到帐的? 假先知™

也没到账,可能要明天吧

• 假先知™

假先知™ 2016-11-11 15:02:39

也没到账,可能要明天吧 也没到账,可能要明天吧 风扬云垂

好的

• 假先知™

假先知™ 2016-11-11 16:28:46

我就是付了一单减了15然后取消了,再次试了下就减30了 我就是付了一单减了15然后取消了,再次试了下就减30了 风扬云垂

哭了,取消后重新扫码,已无优惠活动……

• 风扬云垂

风扬云垂 (细雨湿流光) 2016-11-11 16:30:55

哭了,取消后重新扫码,已无优惠活动…… 哭了,取消后重新扫码,已无优惠活动…… 假先知™

那是名额用完了吧,悲剧

• 假先知™

假先知™ 2016-11-11 16:40:22

那是名额用完了吧,悲剧 那是名额用完了吧,悲剧 风扬云垂

嗯,这次算交学费了

你的回应

回应请先 , 或 注册

333542 人聚集在这个小组
↑回顶部