【剧透慎入】法医秦明也玩替身这种老梗

小拙

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 14:12:09

(。・ω・)

• 无色

无色 (全球唯一认证。) 2016-11-11 14:14:10

看到这贴才想起来昨晚秦明更新了。。。

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-11 14:14:52

看到这贴才想起来昨晚秦明更新了。。。 看到这贴才想起来昨晚秦明更新了。。。 无色

wuli秦明没流量啦

• 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-11 14:15:34

主线太像毒伯爵该隐了

• ๑•́₃•̀2伐开心

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-11 14:16:16

我现在只想看三人组的日常不想看破案了

• 已注销

已注销 2016-11-11 14:16:20

我也感觉 长得一模一样还怕毛镜子??? 而且 赤焰路 你不觉得很有梗??哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-11 14:18:07

我也感觉 长得一模一样还怕毛镜子??? 而且 赤焰路 你不觉得很有梗??哈哈哈哈 我也感觉 长得一模一样还怕毛镜子??? 而且 赤焰路 你不觉得很有梗??哈哈哈哈 已注销

对对对 我当时也愣了下

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-11 14:18:32

不要剧透

来自 豆瓣App
  • zanahoria

zanahoria (讨厌胡萝卜!) 2016-11-11 14:18:52

看来我上课没认真,他俩是兄弟?为什么一个富二代一个流浪汉了...求补课

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-11 14:19:58

看来我上课没认真,他俩是兄弟?为什么一个富二代一个流浪汉了...求补课 看来我上课没认真,他俩是兄弟?为什么一个富二代一个流浪汉了...求补课 zanahoria

还没解释到,但是这个设定本身就很迷...

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-11 14:20:13

不要剧透 不要剧透 画下。

错了 我改个标题吧

• 挥着翅膀的狗子

挥着翅膀的狗子 2016-11-11 14:24:50

昨天的两集很带感啊!!这个案子也和秦明有关,终于要继续主线剧情了!

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-11 14:25:36

昨天的两集很带感啊!!这个案子也和秦明有关,终于要继续主线剧情了! 昨天的两集很带感啊!!这个案子也和秦明有关,终于要继续主线剧情了! 挥着翅膀的狗子

是的 节奏很棒挺抓人的

• 莫其妙

莫其妙 (祝我們不再重逢。) 2016-11-11 14:27:53

我还没来得及看!

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-11 14:29:42

最近这几集还是有马赛克吗?我已经好几集没看了

来自 豆瓣App
  • 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-11 14:29:51

主线是啥?
    前几个案子里的人皮制作和兄弟俩换心,总让我感觉背后有个懂医的boss在伸出黑手,老是忍不住想跳戏《坏道》

• 树上有一个洞

树上有一个洞 2016-11-11 14:31:36

不是兄弟吧,测dna不露馅??

来自 豆瓣App
  • 挥着翅膀的狗子

挥着翅膀的狗子 2016-11-11 14:43:12

是的 节奏很棒挺抓人的 是的 节奏很棒挺抓人的 小拙

这是第一次两集都还没讲完一个案子,还要吊一个星期太让人着急了_(´□`」 ∠)_而且我猜这大概是最后一个支线案件了,后面几集主要是秦明给爸爸翻案找凶手被boss陷害再为自己洗清嫌疑干掉boss的剧情…搓手,好期待啊

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-11 15:04:01

怕镜子是因为自己亲自杀了兄弟害怕看到这张脸呗,她老婆肯定发现了啊,但她老公杀害了她爱的男人,所以她也跟凶手串谋了呗!这很难理解吗?

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-11 15:05:47

解释得真的不清不楚,都没有明确说他们是不是兄弟,为什么长得一样,为什么父亲只疼菁英男,露瑟男过得这么苦就不管的吗。。。这不像有钱人家的画风啊。

• 勋

(装睡的人叫不叫得醒?) 2016-11-11 15:19:46

解释得真的不清不楚,都没有明确说他们是不是兄弟,为什么长得一样,为什么父亲只疼菁英男,露瑟 解释得真的不清不楚,都没有明确说他们是不是兄弟,为什么长得一样,为什么父亲只疼菁英男,露瑟男过得这么苦就不管的吗。。。这不像有钱人家的画风啊。 ... 澄霧酱

是兄弟啊,陈彪自己说了。其他的估计下周解答

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-11 15:24:30

三人日常真的太萌了

• 喵

(简单生活) 2016-11-11 15:48:52

有yun盘吗……

来自 豆瓣App
  • 什么马克思

什么马克思 (小葵) 2016-11-11 16:00:17

已经弃剧了,法医不法医,刑侦不刑侦,也就三人组互怼有点看头了

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-11 16:16:09

不是兄弟吧,测dna不露馅?? 不是兄弟吧,测dna不露馅?? 树上有一个洞

对啊 话说大宝第二次要求测DNA的时候,为什么凶手那么坦然的接受了???

• 树上有一个洞

树上有一个洞 2016-11-11 17:28:17

对啊 话说大宝第二次要求测DNA的时候,为什么凶手那么坦然的接受了??? 对啊 话说大宝第二次要求测DNA的时候,为什么凶手那么坦然的接受了??? 小拙

为什么不坦然?估计他已经忘记曾经把带血的纱布丢到垃圾桶的事情了。

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-11 17:30:25

这个案子明明可以拍的更好的,结果拍成这样,漏洞有好多。

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-11 17:31:10

为什么不坦然?估计他已经忘记曾经把带血的纱布丢到垃圾桶的事情了。 为什么不坦然?估计他已经忘记曾经把带血的纱布丢到垃圾桶的事情了。 树上有一个洞

对吼 他应该不知道警方掌握的证据...但是人确实是他杀的,就不怕查到些蛛丝马迹吗

• 树上有一个洞

树上有一个洞 2016-11-11 17:33:40

对吼 他应该不知道警方掌握的证据...但是人确实是他杀的,就不怕查到些蛛丝马迹吗 对吼 他应该不知道警方掌握的证据...但是人确实是他杀的,就不怕查到些蛛丝马迹吗 小拙

已经查到自己头上了,怕也没用。

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-11 17:58:06

秦明意外的蛮好看的听说快完结了??每周的下饭剧啊

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-11 18:11:20

秦明意外的蛮好看的听说快完结了??每周的下饭剧啊 秦明意外的蛮好看的听说快完结了??每周的下饭剧啊 (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

目前还不错!不过感觉已经在组里静静flop了2333

• 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-11 18:15:10

现在有13、14的资源了吗

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-12 13:15:05

妈呀,被剧透了,有人看过《危险游戏》吗?

• 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-12 13:21:56

怕镜子是因为他杀了兄弟吧,毕竟两人都长一样。妻子发现不出来感觉有故事。

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-12 13:27:09

妻子不知道丈夫被替身,我觉得挺正常的,这个妻子的人设好像就是把丈夫当金主,所以不走心也算是合理吧。演妻子的演员有点像秦般弱……

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-12 13:28:43

这剧高开低走,剧本不行,改成屎了

• 柳(俊烈)太太

柳(俊烈)太太 2016-11-12 13:32:23

我想问一下。会不会很恐怖,自己住,怕。不敢看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:33:15

wuli秦明没流量啦 wuli秦明没流量啦 小拙

一星期一更搞得之前的剧情都忘了

• 麻辣香锅小王子

麻辣香锅小王子 2016-11-12 13:52:03

我一开始还以为是人格分裂…………

来自 豆瓣App
  • 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (望先生你啊切勿负我情) 2016-11-12 14:45:06

这两集我没仔细看,挺多不明白的地方,兄弟俩陈彪混那么惨他爸为啥不管他,只疼那个伍力学是什么情况,又给买别野又买奥迪的,陈彪只能坐炕头喂鸟。。。

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-12 14:48:08

这两集我没仔细看,挺多不明白的地方,兄弟俩陈彪混那么惨他爸为啥不管他,只疼那个伍力学是什么 这两集我没仔细看,挺多不明白的地方,兄弟俩陈彪混那么惨他爸为啥不管他,只疼那个伍力学是什么情况,又给买别野又买奥迪的,陈彪只能坐炕头喂鸟。。。 ... 一向高冷的十四

我比较好奇为什么兄弟姓不同的姓,而且陈的名字取得也不像豪门画风……

• 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-12 15:18:26

主线是死的人嘴里少了颗牙。

来自 豆瓣App
  • 行年渐晚

行年渐晚 (独立呐喊的轨道。) 2016-11-12 17:01:07

这期的虫子逆天多了吧,白银案都可以从家族dna查到家属,这俩应该是同卵双胞胎怎么可能dna不匹配。我还期待着有什么整容的情节,才能解释清楚为什么伍力学的脸跟几年前的陈彪顶替的驾车逃逸留下的档案对不上。

来自 豆瓣App
  • 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-12 17:04:37

这案子要不是景睿演的,真要排到逻辑最差的案子了

• 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (望先生你啊切勿负我情) 2016-11-13 16:38:42

我比较好奇为什么兄弟姓不同的姓,而且陈的名字取得也不像豪门画风…… 我比较好奇为什么兄弟姓不同的姓,而且陈的名字取得也不像豪门画风…… 胡桃夹子

是啊,为什么不一样的名字,而且他们爸好像一直当没陈彪这个儿子一样,,是我没仔细看还是电视剧里根本没说为什么分家混成这样?

• CHANGEMUST

CHANGEMUST 2016-11-13 18:06:19

什么!到现在还没开始主线

来自 豆瓣App
  • 一棵水灵的小菜

一棵水灵的小菜 2016-11-13 18:07:15

我是疑惑 兄弟的话DNA就能发现吧

• Rosenkreuz

Rosenkreuz (几经相遇,得知夙愿) 2016-11-13 18:12:58

说道双胞胎替身梗,推荐特殊案件组ten的第一个案件,很有味道

来自 豆瓣App
  • 李小象象

李小象象 2016-11-13 21:27:03

第二次验陈彪dna的时候不就立马能发现和伍不是一个人?不懂他们还推理个啥

• 少艾

少艾 2016-11-13 21:40:36

怕镜子是因为他xi du吧 整个眼圈都发黑了

来自 豆瓣App
  • MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-13 21:43:38

幕后boss是不是餐厅老板娘

来自 豆瓣App
  • HUTAjookity

HUTAjookity (游山与玩水。我所欲也。) 2016-11-13 21:45:43

求资源啊

来自 豆瓣App
  • 有志青年

有志青年 (防火防盗防傻逼) 2016-11-13 23:27:42

解释得真的不清不楚,都没有明确说他们是不是兄弟,为什么长得一样,为什么父亲只疼菁英男,露瑟 解释得真的不清不楚,都没有明确说他们是不是兄弟,为什么长得一样,为什么父亲只疼菁英男,露瑟男过得这么苦就不管的吗。。。这不像有钱人家的画风啊。 ... 澄霧酱

一猜就知道两个是被领养的 一个姓伍 一个姓陈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 安利《镇魂街》以及国漫讨论   (努力补番好青年)
  • 广东哪些地方不能嫁?   (達摩流浪者)
  • 刚看完神奇动物在哪里,一肚子火   (喵星人徒爪煎鱼)
  • 八组鹅觉得什么回复很讨厌?   (小水)
  • 金高银在中国能当上偶像剧女主角吗   (Asdfg)
↑回顶部