【被三的是王鸥前夫】乔振宇当过小三???我是缺...

陆臻

标题:【被三的是王鸥前夫】乔振宇当过小三???我是缺课了吗(懵逼)
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 14:05:13

( ̄ε ̄;)

• 可达鸭

可达鸭 2016-11-11 14:06:39

贵圈真乱

来自 豆瓣App
  • 尚方宝剑

尚方宝剑 (hey 你在这里) 2016-11-11 14:07:06

乔振宇跟王欧一起上过大侦探诶 诶呀这中间微妙关系也是醉了

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-11 14:07:40

乔振宇跟王欧一起上过大侦探诶 诶呀这中间微妙关系也是醉了 乔振宇跟王欧一起上过大侦探诶 诶呀这中间微妙关系也是醉了 尚方宝剑

哈哈哈不会尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-11 14:09:49

乔振宇跟王欧一起上过大侦探诶 诶呀这中间微妙关系也是醉了 乔振宇跟王欧一起上过大侦探诶 诶呀这中间微妙关系也是醉了 尚方宝剑

他俩实际也没啥尴尬,毕竟不是正面对接,原来乔振宇真的和王丽坤谈过,我就说怎么突然有孩子

• 已注销

已注销 2016-11-11 14:11:19

怪不得乔振宇没上过几期

• 月霜行

月霜行 2016-11-11 14:11:24

捋了下才发现,乔振宇不仅是小三,还劈腿啊

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-11 14:11:38

他俩实际也没啥尴尬,毕竟不是正面对接,原来乔振宇真的和王丽坤谈过,我就说怎么突然有孩子 他俩实际也没啥尴尬,毕竟不是正面对接,原来乔振宇真的和王丽坤谈过,我就说怎么突然有孩子 月霜行

所以乔振宇和王丽坤分手 是因为乔振宇劈腿并且对方怀孕 omg

来自 豆瓣App
  • 头像是我。

头像是我。 (嗷嗷嗷~!) 2016-11-11 14:16:14

厉害了我的娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-11 14:20:18

所以乔振宇和王丽坤分手 是因为乔振宇劈腿并且对方怀孕 omg 所以乔振宇和王丽坤分手 是因为乔振宇劈腿并且对方怀孕 omg 陆臻

真是狗血,他结婚的时候,我还担心他喜当爹呢,毕竟悄摸叽的结婚然后三个月就生孩子了,搞了半天是他让别人喜当爹了

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-11 14:20:33

不枉我黑了乔振宇这么久

来自 豆瓣App
  • Loey🐠

Loey🐠 (就8个) 2016-11-11 14:21:25

我前天没事还翻出了这一集N刷,还是球队那一期,这两人伴CP
    这他妈就尴尬了

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-11 14:21:28

… 关八的料我基本都不信哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Loey🐠

Loey🐠 (就8个) 2016-11-11 14:24:57

不是结婚吧
    隔壁楼说是求婚。。鬼知道后来结了没

• 无花果

无花果 2016-11-11 14:26:33

有没有人总结一下画张跟她有关的圈内关系图!!

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-11 14:40:38

真是狗血,他结婚的时候,我还担心他喜当爹呢,毕竟悄摸叽的结婚然后三个月就生孩子了,搞了半天 真是狗血,他结婚的时候,我还担心他喜当爹呢,毕竟悄摸叽的结婚然后三个月就生孩子了,搞了半天是他让别人喜当爹了 ... 月霜行

天啦噜 乔振宇我还以为他特君子一人呢

来自 豆瓣App
  • 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2016-11-11 14:45:44

所以我觉得他现在长相变了 变得很猥琐很不像男人 然后真的神烦他粉丝吹他颜

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-11 14:49:44

再不要看个访谈 看个微薄 张嘴就来 谁谁谁是好男人了

• 好想好想

好想好想 2016-11-11 14:58:18

张戈和杨幂是同学,和王鸥演过《温柔的谎言》安然篇,这人要加油了啊。

• 信仰*自由

信仰*自由 2016-11-11 15:00:37

乔振宇什么时候和王丽坤谈过?
    我out了!

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-11 15:01:11

张戈和杨幂是同学,和王鸥演过《温柔的谎言》安然篇,这人要加油了啊。 张戈和杨幂是同学,和王鸥演过《温柔的谎言》安然篇,这人要加油了啊。 好想好想

卧槽 娱乐是个圈

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-11-11 15:02:56

两个广西演员剪不断理还乱的故事

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-11 15:04:20

两个广西演员剪不断理还乱的故事 两个广西演员剪不断理还乱的故事 圈圈

楼主也是广西的→_→不过除了乔振宇还有谁是广西er

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-11-11 15:06:26

楼主也是广西的→_→不过除了乔振宇还有谁是广西er 楼主也是广西的→_→不过除了乔振宇还有谁是广西er 陆臻

王鸥不也是?

来自 豆瓣App
  • 尚方宝剑

尚方宝剑 (hey 你在这里) 2016-11-11 15:07:57

哈哈哈不会尴尬吗 哈哈哈不会尴尬吗 陆臻

都是戏子嘛 他俩在节目里还演过cp呢

• 尚方宝剑

尚方宝剑 (hey 你在这里) 2016-11-11 15:09:15

我前天没事还翻出了这一集N刷,还是球队那一期,这两人伴CP 这他妈就尴尬了 我前天没事还翻出了这一集N刷,还是球队那一期,这两人伴CP 这他妈就尴尬了 Loey🐠

我就记得 王鸥在节目里嗲嗲的说 我是个宝贝~

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 15:13:42

来自 豆瓣App
  • KILAchavlet

KILAchavlet 2016-11-13 09:42:35

不枉我黑了乔振宇这么久 不枉我黑了乔振宇这么久 Yukirin

2012年5月张和王倩一交往中。
    2012年10月张和王鸥有在WB秀恩爱,那时张和王倩一肯定分手了,所以王倩一在王鸥之前。

乔和王倩一是2012年11月拍老有所依后开始交往的,和这些人没一点儿关系。

KILAchavlet 2016-11-13 09:42:48

真是狗血,他结婚的时候,我还担心他喜当爹呢,毕竟悄摸叽的结婚然后三个月就生孩子了,搞了半天 真是狗血,他结婚的时候,我还担心他喜当爹呢,毕竟悄摸叽的结婚然后三个月就生孩子了,搞了半天是他让别人喜当爹了 ... 月霜行

2012年10月张和王鸥有在WB秀恩爱,那时张和王倩一肯定分手了,所以王倩一在王鸥之前。

乔和王倩一是2012年11月拍老有所依后开始交往的,和这些人没一点儿关系。

KILAchavlet 2016-11-13 09:43:00

KILAchavlet 2016-11-13 09:44:19

你的回应

回应请先 , 或 注册

603645 人聚集在这个小组
↑回顶部