关于聊天,我来吐槽两句。

林蕊心

来自 豆瓣App
  • Able

Able (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-11-11 14:20:56

我一般都不问,因为接触过程中双方不用说,都会聊起这些。水到渠成,顺其自然的了解彼此,更融洽

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-11 14:31:16

我一般都不问,因为接触过程中双方不用说,都会聊起这些。水到渠成,顺其自然的了解彼此,更融洽 我一般都不问,因为接触过程中双方不用说,都会聊起这些。水到渠成,顺其自然的了解彼此,更融洽 Able

这样会聊天的汉子哪儿有卖的。双十一我要剁手。

来自 豆瓣App
  • Able

Able (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-11-11 14:35:14

这样会聊天的汉子哪儿有卖的。双十一我要剁手。 这样会聊天的汉子哪儿有卖的。双十一我要剁手。 林蕊心

我说的其实是和人交往的基本礼节啊,那种上来连珠炮发问的,明摆着就是惹人嫌。我一般上来时从不问个人问题,如果对方想说,聊天时自然会知道;如若对方不想说,又何必去问。

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-11 14:35:23

介绍相亲第一天问点基础信息算正常,基本上介绍人介绍只是说名字联系方式和性别。不过一直问是有些无趣

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-11 14:37:03

我从不问这些。不过特别喜欢妹子问这些,因为比起可以找话题,这样显得轻松多啦

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2016-11-11 16:48:12

有没有可能是故意惹人嫌

来自 豆瓣App
  • 小小小小灰

小小小小灰 2016-11-13 16:52:55

有,我一般会在心里默默地骂这人是傻叉

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-13 16:54:00

硬撩,厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 秋风

秋风 2016-11-13 19:12:39

不然聊什么呢 指望刚加上好友的人谈的火热?女生真是奇怪,男生平平淡淡的就是呆 就是木,热情的撩就是套路就是老司机。反正我是不会对一个没见过面刚加好友的女生特别热情,除非她长得是我很喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-13 19:16:47

问肯定要问的~都不问问其他也挺奇怪的~因为没那么熟

• 小茉莉

小茉莉 2016-11-13 19:18:08

不然聊什么呢 指望刚加上好友的人谈的火热?女生真是奇怪,男生平平淡淡的就是呆 就是木,热情的 不然聊什么呢 指望刚加上好友的人谈的火热?女生真是奇怪,男生平平淡淡的就是呆 就是木,热情的撩就是套路就是老司机。反正我是不会对一个没见过面刚加好友的女生特别热情,除非她长得是我很喜欢的类型 ... 秋风

赞同

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 19:33:02

你问我爱你有多深 我爱你有几分 这个作词人 你也替我吐槽下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72843 人聚集在这个小组
↑回顶部