和朋友两口子一起睡觉让我帮他门口他们没说要帮我口

款款君

• 若犬

若犬 2016-11-11 15:29:06

口呗 多好

来自 豆瓣App
  • 款款君

款款君 (啊款) 2016-11-11 16:06:59

口呗 多好 口呗 多好 若犬

我现在好想他

来自 豆瓣App
  • 若犬

若犬 2016-11-11 16:20:35

我现在好想他 我现在好想他 款款君

诶 换个口味

来自 豆瓣App
  • 款款君

款款君 (啊款) 2016-11-11 16:22:41

诶 换个口味 诶 换个口味 若犬

他现在变了都不爱搭理我

来自 豆瓣App
  • 若犬

若犬 2016-11-11 16:27:58

他现在变了都不爱搭理我 他现在变了都不爱搭理我 款款君

你是喜欢他了?还是喜欢口他?

来自 豆瓣App
  • 款款君

款款君 (啊款) 2016-11-11 18:51:03

你是喜欢他了?还是喜欢口他? 你是喜欢他了?还是喜欢口他? 若犬

喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 默

(执子之手,与子偕老) 2016-11-11 23:35:05

天啦噜,是要三啪么

来自 豆瓣App
  • 款款君

款款君 (啊款) 2016-11-12 06:32:40

天啦噜,是要三啪么 天啦噜,是要三啪么

因为我朋友那天硬不起来我就和他男朋友那啥

来自 豆瓣App
  • 默

(执子之手,与子偕老) 2016-11-12 11:19:20

因为我朋友那天硬不起来我就和他男朋友那啥 因为我朋友那天硬不起来我就和他男朋友那啥 款款君

你朋友是o吗,感觉有绿帽癖嫌疑。谁能接受这样的。你一口还喜欢上别人了。你是喜欢朋友还是喜欢朋友的男朋友

来自 豆瓣App
  • 款款君

款款君 (啊款) 2016-11-12 11:20:43

你朋友是o吗,感觉有绿帽癖嫌疑。谁能接受这样的。你一口还喜欢上别人了。你是喜欢朋友还是喜欢 你朋友是o吗,感觉有绿帽癖嫌疑。谁能接受这样的。你一口还喜欢上别人了。你是喜欢朋友还是喜欢朋友的男朋友 ...

我朋友说他是0.5但感觉他是纯0,比较喜欢他,但也蛮喜欢他男朋友,人挺好

来自 豆瓣App
  • 默

(执子之手,与子偕老) 2016-11-12 11:24:21

我朋友说他是0.5但感觉他是纯0,比较喜欢他,但也蛮喜欢他男朋友,人挺好 我朋友说他是0.5但感觉他是纯0,比较喜欢他,但也蛮喜欢他男朋友,人挺好 款款君

厉害了款款君。他估计接受不了三个人在一起吧。还是另觅新欢吧

来自 豆瓣App
  • 款款君

款款君 (啊款) 2016-11-12 12:29:05

厉害了款款君。他估计接受不了三个人在一起吧。还是另觅新欢吧 厉害了款款君。他估计接受不了三个人在一起吧。还是另觅新欢吧

估计另觅新欢,我只想帮他当哥哥在身边就好了唉做不做无所谓只要能一起睡觉?

来自 豆瓣App
  • 默

(执子之手,与子偕老) 2016-11-12 14:22:14

估计另觅新欢,我只想帮他当哥哥在身边就好了唉做不做无所谓只要能一起睡觉? 估计另觅新欢,我只想帮他当哥哥在身边就好了唉做不做无所谓只要能一起睡觉? 款款君

你的大啊?年轻人你的思想很危险。要不就使劲儿挖墙脚。但是朋友现在都不咋理你。也是一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 款款君

款款君 (啊款) 2016-11-12 14:25:43

你的大啊?年轻人你的思想很危险。要不就使劲儿挖墙脚。但是朋友现在都不咋理你。也是一言难尽。 你的大啊?年轻人你的思想很危险。要不就使劲儿挖墙脚。但是朋友现在都不咋理你。也是一言难尽。

他们接受3个人,我不是想要破坏感情什么的我想和它们都好?

来自 豆瓣App
  • 默

(执子之手,与子偕老) 2016-11-12 14:30:22

他们接受3个人,我不是想要破坏感情什么的我想和它们都好? 他们接受3个人,我不是想要破坏感情什么的我想和它们都好? 款款君

你开心就好。重要的是开心

来自 豆瓣App
  • 款款君

款款君 (啊款) 2016-11-12 14:34:36

你开心就好。重要的是开心 你开心就好。重要的是开心

现在我更难受,失恋都没这么难受,等于是喜欢上了两个男人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部