帮我辨别一下闺女还是儿子

王母娘娘喵喵喵

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 为你而来

为你而来 2016-11-11 14:02:34

哈哈哈哈 好像是毛茸茸的蛋蛋
    话说楼主看到他的小丁丁了吗

• 猫馒头

猫馒头 (晚上一般在Pixiv混更新或瞎晃) 2016-11-11 14:02:42

• 王母娘娘喵喵喵

王母娘娘喵喵喵 2016-11-11 14:10:46

哈哈哈哈 好像是毛茸茸的蛋蛋 话说楼主看到他的小丁丁了吗 哈哈哈哈 好像是毛茸茸的蛋蛋 话说楼主看到他的小丁丁了吗 为你而来

还没有!这个毛茸茸的东东才冒出来!之前我一直以为是闺女!

来自 豆瓣App
  • 达康书记

达康书记 (快向前走呀) 2016-11-11 14:12:32

儿子

来自 豆瓣App
  • 喵呜地球人

喵呜地球人 2016-11-11 14:17:22

儿子啊儿子啊

来自 豆瓣App
  • 林黛熊

林黛熊 (都说翻译信达雅,我却独钟形意神) 2016-11-11 14:18:55

楼主是女的吧。。

• 啊呜

啊呜 (双11大优惠,搜TB:圆圆橘子铺) 2016-11-11 14:19:14

• 为你而来

为你而来 2016-11-11 14:19:39

还没有!这个毛茸茸的东东才冒出来!之前我一直以为是闺女! 还没有!这个毛茸茸的东东才冒出来!之前我一直以为是闺女! 王母娘娘喵喵喵

我室友的猫也是!刚到我们家一个月的时候,我俩一直以为是小姑娘,结果后来看到蛋蛋才知道是男的……然后,我原来觉得他的萌都变成了调皮

• 王母娘娘喵喵喵

王母娘娘喵喵喵 2016-11-11 14:28:35

我室友的猫也是!刚到我们家一个月的时候,我俩一直以为是小姑娘,结果后来看到蛋蛋才知道是男的 我室友的猫也是!刚到我们家一个月的时候,我俩一直以为是小姑娘,结果后来看到蛋蛋才知道是男的……然后,我原来觉得他的萌都变成了调皮 ... 为你而来

我是庆幸绝育要省心很多了闺女儿子无所谓

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-11 14:32:39

儿子

来自 豆瓣App
  • 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 14:35:54

我室友的猫也是!刚到我们家一个月的时候,我俩一直以为是小姑娘,结果后来看到蛋蛋才知道是男的 我室友的猫也是!刚到我们家一个月的时候,我俩一直以为是小姑娘,结果后来看到蛋蛋才知道是男的……然后,我原来觉得他的萌都变成了调皮 ... 为你而来

哈哈哈哈哈歧视儿子还是咋滴啦

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-11 14:36:29

啊!猫的金玉果然是萌物!是男孩子!

• 为你而来

为你而来 2016-11-11 14:36:49

哈哈哈哈哈歧视儿子还是咋滴啦 哈哈哈哈哈歧视儿子还是咋滴啦 草迷煙渚

没有歧视鹅子,可是就是萌萌哒漂亮小姑娘一下子变成皮小子,这落差有点大

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-11 14:43:23

公的

• 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-11 14:50:28

男孩

来自 豆瓣App
  • 乔癸

乔癸 (사랑해 고마워) 2016-11-11 14:52:32

必须是儿子

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 15:02:10

没有歧视鹅子,可是就是萌萌哒漂亮小姑娘一下子变成皮小子,这落差有点大 没有歧视鹅子,可是就是萌萌哒漂亮小姑娘一下子变成皮小子,这落差有点大 为你而来

我刚刚准备在组里领养一只小猫,本来期待是小公猫,结果是小母猫,也有点落差。我觉得母猫脾气比较坏,公猫比较温和诶。因为家里已经在养的就是母猫,真的脾气很坏。

• 为你而来

为你而来 2016-11-11 15:06:04

我刚刚准备在组里领养一只小猫,本来期待是小公猫,结果是小母猫,也有点落差。我觉得母猫脾气比 我刚刚准备在组里领养一只小猫,本来期待是小公猫,结果是小母猫,也有点落差。我觉得母猫脾气比较坏,公猫比较温和诶。因为家里已经在养的就是母猫,真的脾气很坏。 ... 草迷煙渚

真的吗?可是我觉得我室友这种男猫脾气也很不稳定啊,前一秒钟还好好的,后一秒钟就要抓你……我想是不是因为奶牛猫的原因

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-11 15:06:36

母猫绝对没这个

来自 豆瓣App
  • 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 15:07:04

真的吗?可是我觉得我室友这种男猫脾气也很不稳定啊,前一秒钟还好好的,后一秒钟就要抓你……我 真的吗?可是我觉得我室友这种男猫脾气也很不稳定啊,前一秒钟还好好的,后一秒钟就要抓你……我想是不是因为奶牛猫的原因 ... 为你而来

握爪!!!!我家也是奶牛猫!!!!!!传说中的蛇精病!!!!

• 为你而来

为你而来 2016-11-11 15:19:03

握爪!!!!我家也是奶牛猫!!!!!!传说中的蛇精病!!!! 握爪!!!!我家也是奶牛猫!!!!!!传说中的蛇精病!!!! 草迷煙渚

果然!我现在都叫他蛇精病沫(他的名字叫沫沫),哈哈哈

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 15:22:12

果然!我现在都叫他蛇精病沫(他的名字叫沫沫),哈哈哈 果然!我现在都叫他蛇精病沫(他的名字叫沫沫),哈哈哈 为你而来

我叫它屁屁 胖胖 胖子 蠢猫等等。。所以期待新加入的猫子是小天使!

• 为你而来

为你而来 2016-11-11 15:22:35

我叫它屁屁 胖胖 胖子 蠢猫等等。。所以期待新加入的猫子是小天使! 我叫它屁屁 胖胖 胖子 蠢猫等等。。所以期待新加入的猫子是小天使! 草迷煙渚

哪种猫猫比较温顺听话呀?

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 15:41:16

品/种/猫性格会比较稳定,朋友家的暹/罗都超级乖!特别是布/偶,但是太贵了,领养代替购买嗷~如果是田/园/猫,我听说是橘/猫会比较亲人温顺的。黑猫最聪明,毛色越白越傻,黑白猫都是蛇精病!——哪个词不受小组欢迎啊?

• 逐子

逐子 (积思顿释) 2016-11-11 15:42:17

恭喜楼主,大胖小子!

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-11 16:51:18

儿子吧。想起那个“好好的闺女说长屌就长屌”哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨墨的追风少年

墨墨的追风少年 (纯良的羽毛) 2016-11-11 17:47:05

艾玛,爱心蛋!

来自 豆瓣App
  • 猫斯拉

猫斯拉 2016-11-11 18:21:35

男的

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-11 23:22:39

蛋蛋。。。

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-12 05:40:43

真的吗?可是我觉得我室友这种男猫脾气也很不稳定啊,前一秒钟还好好的,后一秒钟就要抓你……我 真的吗?可是我觉得我室友这种男猫脾气也很不稳定啊,前一秒钟还好好的,后一秒钟就要抓你……我想是不是因为奶牛猫的原因 ... 为你而来

我家奶牛是小天使。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

313045 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部