那些谎话。

小耳朵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ○○

○○ 2016-11-11 14:15:57

他真单身了,你要么。抚养费,年纪,复杂的家庭关系 日子也就那样了,还有收入。也许他没有精力再投诉一次了

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-11 14:46:24

他真单身了,你要么。抚养费,年纪,复杂的家庭关系 日子也就那样了,还有收入。也许他没有精力 他真单身了,你要么。抚养费,年纪,复杂的家庭关系 日子也就那样了,还有收入。也许他没有精力再投诉一次了 ... ○○

我不要啊,从开始到现在,我都不想跟他在一起过日子。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-11 14:48:34

我不要啊,从开始到现在,我都不想跟他在一起过日子。 我不要啊,从开始到现在,我都不想跟他在一起过日子。 小耳朵

那你是作死嘛这是

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-11 14:52:46

那你是作死嘛这是 那你是作死嘛这是 ○○

他也不想跟我过日子。他就想我这么陪着他,我就想他这么陪着我,虽然都没有资格

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-11 15:58:56

刚躺好,他媳妇儿电话过来,
    他起身去隔壁房间回电话,说着说着急起来,声越吵越大。
    挂了电话掐了烟,过来笑眯眯抱我问睡着了吗小猫。
    然后三番五次抢手机想看我在跟谁聊天。
    我说你放下,这跟你没关系,我不动你手机,你也别看我的。

来自 豆瓣App
  • 锦霖Joelina

锦霖Joelina (Today was a fairytale~) 2016-11-11 17:31:23

没意义 我可能是魔症了 不见他拿离婚证来总觉得一切都是梦

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-11 17:46:39

刚躺好,他媳妇儿电话过来, 他起身去隔壁房间回电话,说着说着急起来,声越吵越大。 挂了电话掐 刚躺好,他媳妇儿电话过来, 他起身去隔壁房间回电话,说着说着急起来,声越吵越大。 挂了电话掐了烟,过来笑眯眯抱我问睡着了吗小猫。 然后三番五次抢手机想看我在跟谁聊天。 我说你放下,这跟你没关系,我不动你手机,你也别看我的。 ... 小耳朵

渣男

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-11 22:19:01

他说你好好说话不好吗。
    我说我哪里不好好说话了。
    他说你到楼下你就上来敲门不就好了吗,我这儿又没别人,干吗还非要跟我确认。你想做什么你就做,就好好告诉我不好吗。
    我问:好好告诉你?我好好告诉你的时候你的回答永远是不行不好不。
    他否认。
    我说你自己拿起手机看看以前的聊天记录,是不是我说什么你都说不行。吃饭不行,电影不行,接站不行,是吧。
    他发愣。
    我指着床角说:而且就在那个位置,我当年问你我是不是不能跟你一起吃饭,你说是;是不是不能跟你看电影,你说是;是不是不能跟你玩别的,你说是;是不是只能跟你上床,你说是。那以后,我就知道你要的到底是什么了,我就什么要求都没跟你提过。
    他低头捂脸,过一会儿说,
    我错了。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-11 22:20:56

没意义 我可能是魔症了 不见他拿离婚证来总觉得一切都是梦 没意义 我可能是魔症了 不见他拿离婚证来总觉得一切都是梦 锦霖Joelina

对,就是梦,他对我来说就是一场梦,没有意义的一场梦。我不要他离婚,我要他家庭美满。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-11 22:29:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 等风来

哈哈是。这里是他的谎话集锦,哈哈

来自 豆瓣App
  • Wanan

Wanan 2016-11-11 22:33:05

好奇→_→他会留跟你的聊天记录吗?

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-11 22:36:06

好奇→_→他会留跟你的聊天记录吗? 好奇→_→他会留跟你的聊天记录吗? Wanan

哈哈哈应该不会,所以他发愣

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-12 12:40:23

我说你承认我是玩具没什么的,不必打任何幌子我反而觉得更舒适。
    他说从我们做同事的时候,到我们第二次遇见,我一直喜欢你你是看得出来的对吧。
    我不说话。
    他接着说,所以我矛盾,因为我没有资格。
    我没说话。
    他:你能这样陪着我我很开心,但是我没有资格陪你,我已经结婚了。我因为喜欢你就跟你交往,你喜欢我,那你以后,说句矫情的,你如果甚至爱上我,觉得没人能代替我,没法再跟别人相处,那你怎么办。我终究会离开,但你的日子却还得往下过,最后难受的人是你,对不对?
    我没看他,手指顺着他衣服的纹路来回划线,然后眼泪滴在他胸口。

他握住我的手,我还是低头没话说,心里想:做你的大梦,我才不会爱上你!

来自 豆瓣App
  • 若沫

若沫 (要做最坚强的泡沫) 2016-11-12 12:55:17

道貌岸然,真替你着想会是现在这样的态度么?说的好听,真怕你放不下他不走远点

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-12 12:58:46

道貌岸然,真替你着想会是现在这样的态度么?说的好听,真怕你放不下他不走远点 道貌岸然,真替你着想会是现在这样的态度么?说的好听,真怕你放不下他不走远点 若沫

是的,都是谎话

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-12 13:44:01

觉得好假惺惺

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-12 14:33:31

觉得好假惺惺 觉得好假惺惺 长安月下

就是,牛皮大王!

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-12 17:04:15

干嘛幽怨

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-12 17:58:18

其实我觉得也并不全是谎话吧

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-12 19:18:53

干嘛幽怨 干嘛幽怨 长安月下

啊,幽怨?

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-12 19:19:49

其实我觉得也并不全是谎话吧 其实我觉得也并不全是谎话吧 等风来

但对自己来说,还是都当作谎话会过得比较好吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-12 19:20:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 流浪的红舞鞋

都在酒里,走一个!

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-12 19:48:43

但对自己来说,还是都当作谎话会过得比较好吧,哈哈 但对自己来说,还是都当作谎话会过得比较好吧,哈哈 小耳朵

你就跟我一样,非得我的叔承认我跟他只是炮友,这样我心里就舒坦了,然后告诉自己,只是炮友而已,没有必要伤心没有必要难过,也没有必要奢求什么。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-12 19:58:39

何苦呢

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-12 20:05:17

他说,你一直以为我怕被人看见吗?
    他说,公司人看见对我没有任何影响。
    他说,你才是本地人,你被你的家人朋友看到跟我一个老头待在一起,你怎么办怎么解释。
    我看了他一眼,说呵呵呵呵呵。

他接着说,我以前跟公司那个姑娘每天一起上下班的事儿你也知道对吧。
    我点头。
    他说,那年我们住同一个小区,前后楼,我就顺路捎她,啥事儿没有。公司里闲话传个没完,那姑娘也跟我说别人都说我怎么怎么的,我要是觉得不好就别带她了。
    我坐在一边一个接一个撕套套,撕开包装然后扔一地。
    他说,你别瞎闹,听我说。我那会儿跟她说,我四十的人了,别人爱说什么说什么,我无所谓。现在对我来说也是这样,公司人随便说。但你不一样。你说是不是?
    我无话可说。
    后来我抬头问他:那你不让我大声讲话怕楼上楼下听见这事儿,我也没说错是吧。
    他好像一时卡住了。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-12 20:05:39

为啥总要弄得自己狼狈不堪呢,这真的是爱么,他们好像不爱我们。如果爱,怎么会一再伤害我门呢。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-12 20:07:38

你就跟我一样,非得我的叔承认我跟他只是炮友,这样我心里就舒坦了,然后告诉自己,只是炮友而已 你就跟我一样,非得我的叔承认我跟他只是炮友,这样我心里就舒坦了,然后告诉自己,只是炮友而已,没有必要伤心没有必要难过,也没有必要奢求什么。 ... 等风来

嗯啊是啊。大方承认就好啊,何必要讲冠冕堂皇一戳就破的谎话

来自 豆瓣App
  • 尘

哈,所有的对话都是相似的,做不到的,所以不说

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-13 09:25:31

那他做的只能说做爱呢

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-13 11:12:31

前几天姨妈推迟,我问他:妈的老子不会那么惨吧。
    他看看我,说:也是怪了,我以前跟我媳妇儿好几个月都要不上个二胎,跟你怎么就……
    我仰头:早说给你留着啊。
    他摸我脑袋:这次再有就留着,我要。
    我心说:呵呵呵要你四大爷!

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-13 14:53:40

啊……并不深啊,他都是瞎说。

来自 豆瓣App
  • Suis-moi

Suis-moi 2016-11-13 15:13:11

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-14 00:15:00

很多时候,讲好要见面,然后我到楼下就会给他发消息或者打电话问:在干吗?
    他就会说:睡觉。
    我就会觉得倍受打击,认为他不想让我去,嫌我麻烦他打扰他,明知我到楼下还不肯让我上去。然后我就会回复他:那你睡吧。接着气鼓鼓地走掉。

我们因为这种事反反复复折腾。一直到有一天我又气鼓鼓地问他:你的意思是让我不要上来了不要打扰你了你要快乐安稳地睡觉了对吧。
    他一愣,说:我一直以为你问我在干吗是怀疑我家里有别的女人,我说睡觉就是想表示我是一个人在家。
    我惊呆了。这都什么逻辑。
    他接着说:我还一直觉得你奇怪,干嘛老觉得我这里会有别的女人来呢。每天就我一个人在啊。即使媳妇儿过来了,我也会提前告诉你啊。
    我惊呆了。这都什么跟什么。

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-14 00:19:57

很多时候,讲好要见面,然后我到楼下就会给他发消息或者打电话问:在干吗? 他就会说:睡觉。 我 很多时候,讲好要见面,然后我到楼下就会给他发消息或者打电话问:在干吗? 他就会说:睡觉。 我就会觉得倍受打击,认为他不想让我去,嫌我麻烦他打扰他,明知我到楼下还不肯让我上去。然后我就会回复他:那你睡吧。接着气鼓鼓地走掉。 我们因为这种事反反复复折腾。一直到有一天我又气鼓鼓地问他:你的意思是让我不要上来了不要打扰你了你要快乐安稳地睡觉了对吧。 他一愣,说:我一直以为你问我在干吗是怀疑我家里有别的女人,我说睡觉就是想表示我是一个人在家。 我惊呆了。这都什么逻辑。 他接着说:我还一直觉得你奇怪,干嘛老觉得我这里会有别的女人来呢。每天就我一个人在啊。即使媳妇儿过来了,我也会提前告诉你啊。 我惊呆了。这都什么跟什么。 ... 小耳朵

男女思维差异很大的 哈哈

• 小耳朵

小耳朵 2016-11-14 11:04:17

我冲进房间哭着问,你到底想让我怎么样。
    他说我没想你怎么样啊,你坐过来。
    我不坐,我说我就是不明白你为什么要这样对我。
    他说你真无聊。
    我说对,不管我说什么你都会说我无聊嫌我啰嗦,我是年轻,我懂事不如你多,我忍着不多说话不惹你厌烦。可是呢,我那么害怕的时候给你打电话你就只说一句别唠叨然后挂断。这是你办过的事儿对吧。
    他把头低下,叹了一口气,说:我错了行吗。
    不行。
    你下次过来别吃晚饭了,来这里吃。
    我这次也没吃晚饭。
    九点了你还没吃饭?
    没有。
    我去给你做。
    做你大爷。
    他把头低下,叹了一口气,说:我错了行吗。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-14 19:16:29

“气鼓鼓”这个词,好可爱

• 小耳朵

小耳朵 2016-11-14 23:08:03

男女思维差异很大的 哈哈 男女思维差异很大的 哈哈 torothy

我服。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-14 23:09:19

我一直戴着枚戒指,从读书时候戴到现在。
    他问我:这是你的订婚戒指吗?
    我:对啊。
    他:哟,你都订婚了啊?
    我:很奇怪吗?你都结婚了。
    他没话说,把我戒指取下来,扔到垃圾桶里。
    我问他:你有病吗。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-14 23:09:36

“气鼓鼓”这个词,好可爱 “气鼓鼓”这个词,好可爱 Shadow

你是脑补了一只河豚吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-14 23:13:00

我来来回回打了半天,结果什么都没能回复给你……

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-14 23:15:08

他跟他媳妇儿才是一对哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-14 23:16:11

他说这个小品很有意思你看看,我说嗯。
    他说这个人演的是王爷,我说嗯。
    他说果汁刚打的你喝啊,我说嗯。
    他边往里屋走边说我给媳妇儿打个电话,我说嗯。
    他又走回来摇我:你老嗯什么嗯。我说嗯。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-15 00:00:57

他按住我,吻在脖子上。我说别使劲,会留印。
    他变本加厉,又吻在胸口。然后抬头说:好了,有这印你俩礼拜都不能找别人了。
    他抱我上床,吻了很久,痴痴缠缠,胡说八道。他很激动,我提醒他说:你电话响了。
    他安静下来确认电话铃,然后起身点烟讲电话。刚接起来就听见那边传来激烈的声音,他用方言回应。
    最近他媳妇儿,很棒啊。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-15 00:09:37

我一直戴着枚戒指,从读书时候戴到现在。 他问我:这是你的订婚戒指吗? 我:对啊。 他:哟,你 我一直戴着枚戒指,从读书时候戴到现在。 他问我:这是你的订婚戒指吗? 我:对啊。 他:哟,你都订婚了啊? 我:很奇怪吗?你都结婚了。 他没话说,把我戒指取下来,扔到垃圾桶里。 我问他:你有病吗。 ... 小耳朵

他是放火,也不让你点灯

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-15 00:48:07

你这叔刚开始高冷,现在已经开始霸道模式了。哈哈。好喜欢

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-15 08:56:39

他是放火,也不让你点灯 他是放火,也不让你点灯 长安月下

这个比喻,给你打一百分

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-15 08:57:51

你是脑补了一只河豚吗哈哈 你是脑补了一只河豚吗哈哈 小耳朵

差不多~~不过你叔只许自己放火不许你点灯有点霸道呢。我看叔的确没保留我和他的聊天记录,赌气说我也删了。叔失落地来一句,我和你不一样啊。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-15 09:08:08

他接完媳妇儿电话,回来发现我站在客厅,我说我要走了,他赖赖地抱过来说:我不,我还没玩够。
    然后是反反复复的拥抱和亲吻。他掰着指头数我大姨妈是第几天,我指着沙发上的衣服说:我觉得那件毛衣很好看,你能穿上给我看看吗?
    他说好,穿起来给我看。
    然后来来回回告别,拥抱,亲吻,拥抱,告别。每次松开怀抱都觉得不满足,像没谈过恋爱似的,像没碰过异性似的,
    像是,两个人都不要脸了。

最后他拿出一袋胡萝卜让我拿回去给小兔吃,
    我回到家摘围巾,看见右颈吻痕赫然,
    小兔吭吭哧哧地吃萝卜。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-16 22:18:18

他说你还不来我不管你了我都吃光了。
    我进门脱外套,他把鱼端上来,我看见他切了满满一盘香蕉放在餐桌上,脱口笑他:干吗啊,今天这么洋气吗,香蕉还切成这样吃。
    他看我一眼,张了张嘴,什么也没说出来。

作为补偿,我把香蕉都吃了。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-16 23:25:33

躺着说话,媳妇儿电话跟过来。他去隔壁房间讲电话,出来时我穿好衣服在看电视。
    我说刚才还没玩完呢,真是的。
    他说那你明天再来玩好吗。
    我装作没听到:什么?
    明天再过来好吗。
    什么?
    明天再来好不好。

穿好外套让他送我走,
    他哎哎哟哟说我不想出门我出门就得穿衣服又麻烦又冷。
    我说送送吧,好久你又会见不到我了。
    他抱着我,脑袋在我耳边说嗯…好吧。
    我去给他挑衣服,他在后面问为什么我会很久见不到你?
    我没说话,拿衣服给他,他说:你带公交卡了吗?
    我说我带了,伸手摸口袋,发现被他偷走了。

我不抽烟。偶尔替他点一支,燃起来就递给他,他抽一会儿放到我面前让我来一口
    我伸脑袋去够烟屁股,他把烟拿走说:死孩子,这个不能抽知道吗!
    我伸着脑袋说:你这是钓鱼执法。

他说:我不,我还要留个印儿。
    我说不行,还是换我给你留吧。
    他把衣领拉下来说你弄吧。

我看着他,说你的右脸有个酒窝呢。
    他说对啊。
    那你儿子脸上也有吗?
    有的。
    也是一个吗?
    是啊。
    我没说话,想起那个孩子。他也是。
    安静了一会儿他说,你结婚吧,然后生一个我的孩子。
    生你二大爷。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-17 16:14:57

看过星座统计,还是不能理解为啥这俩星座出轨率那么高。。。不是要求很高的么。。。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-17 16:43:51

我以前一直怀疑他是摩羯,后来单位八月份给他发生日卡,我又怀疑他是处女。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-17 16:46:53

立马去补习变动宫。。。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-17 17:07:49

对星座啥的就没研究过(羞愧。。)

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-17 17:14:36

落三宫又是什么(ーー゛)真的要慢慢来了

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-17 17:37:26

哈哈哈!这理由我服!我以前怀疑他是摩羯也是因为他工作的原因,对处女男真是毫无经验,他们不要脸吗

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-18 21:06:55

我说明天你要回家了,今天留个印可以吗?
    可以。
    不怕被发现吗?
    不怕。
    他什么都做的很好。说不出一点不好。
    我也不知道我是哪个时候突然感到心里烦躁。
    看我要走,他转身拿外套要送我,我说你干吗?
    他看我一眼说:哎,虚伪。
    我把衣服夺过来:我又没说要你送,你歇着吧。
    他说:好啊,那我歇着。
    我往外走,他喊:喂,你还真走啊!
    我:还有假走吗?
    他:那,那你走吧。
    我出门下楼,他在门口看着,一直没关门。
    我就走了。

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-18 21:10:31

我现在觉得星座好好玩,没错,那货也说过这个话

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-18 21:19:03

我就感觉,我有一点,别人讲的话里带话,我马上就能知道是什么意思,第六感很准,还有点未卜先知的感觉,是不是双鱼都这样

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-19 16:11:21

躺床上比赛憋气,
    每次都是他赢。
    可干吗要比这个呢。

他回家了。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-19 16:52:35

想想我,叔天天回家,几个月没见到

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-19 16:57:54

人就是得寸进尺,再这样下去恐怕我就会开始讨厌他媳妇儿了,会吃醋会烦躁会纠缠会失控,然后活活作死。 可千万不行。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-19 16:59:58

想想我,叔天天回家,几个月没见到 想想我,叔天天回家,几个月没见到 Shadow

几个月没见到你们都咋联系啊

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-19 17:06:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Shadow

嗯呢。我叔是只要回家就音信全无人间蒸发,不过我也并不找他

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-19 17:10:18

嗯呢。我叔是只要回家就音信全无人间蒸发,不过我也并不找他 嗯呢。我叔是只要回家就音信全无人间蒸发,不过我也并不找他 小耳朵

我也是。不找。想想自己也真是省事。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-19 17:19:51

我也是。不找。想想自己也真是省事。 我也是。不找。想想自己也真是省事。 Shadow

还省心,哈哈

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-19 17:54:47

还省心,哈哈 还省心,哈哈 小耳朵

他不忙的时候就撩,你的不开心他也基本忙得无视,我这种异地真的,不想说了。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-19 18:24:52

地域限制,没办法。工作时间会微信,下班时间会微博,刚开始回的及时也多,就来不怎么回,我也就不发了。基本就恢复单身了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-19 18:49:09

可能潜意识里还是对他有依赖,或者希望他能证明曾经说过的话。会自己跟自己纠结,有时候赌气不主动联系他,最后又忍不住。也可能是自己太闲了。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-21 00:15:46

那晚是超级月亮。
    我说今晚是超级月亮啊。他说怎么了。
    我说多看两眼,下次就是十八年以后了。
    他说是吗十八年。
    我说对啊,那时候我就到你现在这个年纪了。

现在,希望自己接下来能够忍住,也能够拒绝。直到下一个超级月亮。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-21 22:27:46

嗯……他大概是想要与我断绝了。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-21 22:50:19

已经回来了,但没有联系。嗯…确实什么也没发生,可我有这种感觉。 断了也没什么,只是遗憾我不是先下决定的那个。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-21 23:53:14

来自 豆瓣App
  • 可可星冰乐

可可星冰乐 2016-11-22 00:06:20

已经回来了,但没有联系。嗯…确实什么也没发生,可我有这种感觉。 断了也没什么,只是遗憾我 已经回来了,但没有联系。嗯…确实什么也没发生,可我有这种感觉。 断了也没什么,只是遗憾我不是先下决定的那个。 ... 小耳朵

也许是老婆一起跟回来了

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-22 00:45:00

哈哈这个是很有可能的呢

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-22 00:46:35

也许是老婆一起跟回来了 也许是老婆一起跟回来了 可可星冰乐

学期中正忙着,该是不会过来。 随他的便咯!

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-23 01:54:25

他是回族人。却总拿猪开玩笑。
    我无法往后接话。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-23 08:29:01

逃不过你的法眼。 我很高兴不是自己先开口的

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-23 10:10:41

他是回族人。却总拿猪开玩笑。 我无法往后接话。 他是回族人。却总拿猪开玩笑。 我无法往后接话。 小耳朵

怪不得这么神经质

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-23 11:19:51

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-23 12:15:11

喜欢这一段。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-23 15:36:15

怪不得这么神经质 怪不得这么神经质 长安月下

我觉得我已经开始神经质了,哎

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-23 19:10:43

他神经病,别理他

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-23 22:30:18

忘了吧忘了吧忘了吧!散了吧散了吧散了吧!

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-23 22:31:03

他神经病,别理他 他神经病,别理他 长安月下

真是够了。哎

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-23 22:57:53

可以换个人不

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-23 23:14:07

可以换个人不 可以换个人不 长安月下

嗯,我努力

来自 豆瓣App
  • 冇咩zhei

冇咩zhei 2016-11-24 00:17:58

那些谎话

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-26 08:28:54

做梦梦见他来找我,
    牵着手讲话,找饭店吃饭,
    然后缠在一起。
    梦都是反的啊!
    怎么办。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-26 12:53:18

做梦梦见他来找我, 牵着手讲话,找饭店吃饭, 然后缠在一起。 梦都是反的啊! 怎么办。 做梦梦见他来找我, 牵着手讲话,找饭店吃饭, 然后缠在一起。 梦都是反的啊! 怎么办。 小耳朵

不怎么办,找个男人,离开他,气死他

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-26 13:41:11

不怎么办,找个男人,离开他,气死他 不怎么办,找个男人,离开他,气死他 长安月下

呜呜呜对啊,为什么我做不到啊,为什么我这么不要脸啊,他到底有啥好啊,我也并不觉得他多好啊,我有病吗,真是的

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-26 13:41:53

没有,哎,我就是觉得他要跟我断绝关系了

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-26 13:49:37

没有,哎,我就是觉得他要跟我断绝关系了 没有,哎,我就是觉得他要跟我断绝关系了 小耳朵

他跟你断不了的,放心吧,你以为找你这么傻的姑娘这么容易,他不忍心放弃的。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-26 14:46:30

那他要是真的觉得对不起家人然后不跟我玩了呢

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-26 15:31:27

嗯,明白了

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-26 15:58:29

那他要是真的觉得对不起家人然后不跟我玩了呢 那他要是真的觉得对不起家人然后不跟我玩了呢 小耳朵

那就换个人

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-12-04 18:30:26

偶尔会想不开。多一点时间就会好。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-12-06 16:38:21

干嘛去了,最近怎么没更

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-12-06 19:57:18

干嘛去了,最近怎么没更 干嘛去了,最近怎么没更 长安月下

对啊,一直没更,因为几乎什么都没发生,
    没联系,没见面。
    上次见面天气还没这么冷,公交来的时候我拿出照片给他,跟他说等我走了再看,
    他不听,伸手过来抢,照片飞出去,落在地上,
    他低头捡照片,我趁机跑开上车。
    坐好透过窗户往外看,他在站牌旁握着照片看着我。

照片上是刚认识时候的一张合影,他低头谈问题,我抬头看着镜头笑。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-12-06 19:58:13

那之后再没见面。
    今天他发消息问,看电影去吧。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
8662 人聚集在这个小组
↑回顶部