月双鱼月摩羯进来

yoi❤

1人 喜欢
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-11 14:04:47

我老公是日鱼月摩 感觉很苦逼

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-11 14:06:13

我老公是日鱼月摩 感觉很苦逼 我老公是日鱼月摩 感觉很苦逼 凌小八

每个人有每个人个性,有什么苦逼的?

• yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-11 14:06:40

我老公是日鱼月摩 感觉很苦逼 我老公是日鱼月摩 感觉很苦逼 凌小八

日鱼体贴月摩羯沉着也不错啊

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-11 14:20:01

日鱼体贴月摩羯沉着也不错啊 日鱼体贴月摩羯沉着也不错啊 yoi❤

不是那种苦逼 是我看着他每次什么都压在心里自己承受那种 觉得他很苦逼 作为老婆其实希望他能说出来让我一起分担的。。。还有最后会选择门当户对的这点也是吧 不知道是巧合还是都这样 在我之前也确实有人给他介绍条件非常好的姑娘 他都叽叽歪歪的 最后跟我在一起 我条件算不上不好 可能还比他家略好一点点 但跟那些妹子比起来差远了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:24:27

日狮子不会

来自 豆瓣App
  • Be sunshine

Be sunshine 2016-11-11 14:41:26

会 因为月摩自卑

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-11 14:52:10

ex月鱼,对月鱼女印象不错

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-11 15:25:02

不是那种苦逼 是我看着他每次什么都压在心里自己承受那种 觉得他很苦逼 作为老婆其实希望他能说 不是那种苦逼 是我看着他每次什么都压在心里自己承受那种 觉得他很苦逼 作为老婆其实希望他能说出来让我一起分担的。。。还有最后会选择门当户对的这点也是吧 不知道是巧合还是都这样 在我之前也确实有人给他介绍条件非常好的姑娘 他都叽叽歪歪的 最后跟我在一起 我条件算不上不好 可能还比他家略好一点点 但跟那些妹子比起来差远了~ ... 凌小八

其实很多男生能给女生这种感觉?男生的确比女生承受得多一点

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-11 15:35:09

“我不想把坏的情绪带给你,但自己又处理不了”
    不知道是不是每个月魔都差不多这个想法呢

• siyanwannian

siyanwannian 2016-11-11 18:41:46

好吧,看到这个帖子,之前一直纠结那些月摩羯月双鱼为什么不选择我,瞬间恍然大悟~

• 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-11 19:23:30

我是月摩 我是这样的

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-11 19:30:06

月鱼不会这么想,也许月魔会?

来自 豆瓣App
  • 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-11 19:40:50

日狮子不会

• 🐑

🐑 2016-11-11 20:52:11

月魔持续性苦逼

• vivien

vivien 2016-11-11 20:54:44

对啊。但是我钓上了男神,虽然我前任更漂亮,虽然他还在纠缠我~

• 木槿暄桐

木槿暄桐 2016-11-12 04:09:17

“我不想把坏的情绪带给你,但自己又处理不了” 不知道是不是每个月魔都差不多这个想法呢 “我不想把坏的情绪带给你,但自己又处理不了” 不知道是不是每个月魔都差不多这个想法呢 Sunshine

会有的

来自 豆瓣App
  • 梦梦

梦梦 2016-11-12 04:31:42

日摩月鱼,从来没有这种想法,喜欢挑战过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333519 人聚集在这个小组
↑回顶部