美国人反对川普是在怕什么?

樱井翔

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 13:59:12

..<{=...

• 樱井翔

樱井翔 2016-11-11 13:59:33

..<{=... ..<{=... 小黄鸭

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:02:54

怕自己不再高大上,害怕自己高贵美国人身份因为川普拉低。害怕自己前期太高调现在下不台,强行加戏。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:04:36

还有害怕自己享受不了特权,精英特权,黑人特权,绿绿特权,非法移民特权。

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 2016-11-11 14:04:40

怕自己不再高大上,害怕自己高贵美国人身份因为川普拉低。害怕自己前期太高调现在下不台,强行加 怕自己不再高大上,害怕自己高贵美国人身份因为川普拉低。害怕自己前期太高调现在下不台,强行加戏。 ... [已注销]

还怕优越感消失

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:06:05

还怕优越感消失 还怕优越感消失 樱井翔

是啊,不能享受优越感的美国人,和加拿大人有什么区别,还不如移民加拿大。

来自 豆瓣App
  • 比海更深

比海更深 2016-11-11 14:18:04

@猫迷途要搂抖森: :川普最大的可怕之处就是让人内心的黑暗面变成实际行动,选他成为总统本身的含义早已超过他演戏的目的了。他的粉丝只会像刚被放出狱的饥饿已久的僵尸,疯狂啃噬每一个弱势群体。这种状况将会愈演愈烈,迟早波及每一个人The devil is in details

• 獒日天

獒日天 2016-11-11 14:20:45

哇,看评论瞬间有种在知乎的感觉

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 2016-11-11 14:21:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 包纸脸之王

谢谢科普

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲菲

刘亦菲菲 2016-11-11 14:23:08

@猫迷途要搂抖森: :川普最大的可怕之处就是让人内心的黑暗面变成实际行动,选他成为总统本身的 @猫迷途要搂抖森: :川普最大的可怕之处就是让人内心的黑暗面变成实际行动,选他成为总统本身的含义早已超过他演戏的目的了。他的粉丝只会像刚被放出狱的饥饿已久的僵尸,疯狂啃噬每一个弱势群体。这种状况将会愈演愈烈,迟早波及每一个人The devil is in details ... 比海更深

你知道在美国最大的弱势/没人关心,倍受剥削的群体是谁吗?中产阶级。川普就是站出来就是为他们说话的。种族,人性这些看得太表面了

来自 豆瓣App
  • 检测不到新版本

检测不到新版本 (誰より高く、空へと近づく。) 2016-11-11 14:30:04

怕的大多是有色人种,LGBT,穆等……也就是少数种族,宗教的人种。川普恐同,主张驱逐其他人种的……

来自 豆瓣App
  • 检测不到新版本

检测不到新版本 (誰より高く、空へと近づく。) 2016-11-11 14:31:30

你知道在美国最大的弱势/没人关心,倍受剥削的群体是谁吗?中产阶级。川普就是站出来就是为他们 你知道在美国最大的弱势/没人关心,倍受剥削的群体是谁吗?中产阶级。川普就是站出来就是为他们说话的。种族,人性这些看得太表面了 ... 刘亦菲菲

但是维护一个阶级的同时不能伤害其他的人的利益啊,难道为了中产阶级就应该歧视有色人种和少数宗教信仰??!!

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-11 14:34:37

@猫迷途要搂抖森: :川普最大的可怕之处就是让人内心的黑暗面变成实际行动,选他成为总统本身的 @猫迷途要搂抖森: :川普最大的可怕之处就是让人内心的黑暗面变成实际行动,选他成为总统本身的含义早已超过他演戏的目的了。他的粉丝只会像刚被放出狱的饥饿已久的僵尸,疯狂啃噬每一个弱势群体。这种状况将会愈演愈烈,迟早波及每一个人The devil is in details ... 比海更深

卧槽

来自 豆瓣App
  • 比海更深

比海更深 2016-11-11 14:36:35

那个楼主说因为当选,他们学校有个亚裔女生被白人男堂而皇之欺负了,当街打她,大喊滚回亚洲。

• 樱井翔

樱井翔 2016-11-11 14:37:29

那个楼主说因为当选,他们学校有个亚裔女生被白人男堂而皇之欺负了,当街打她,大喊滚回亚洲。 那个楼主说因为当选,他们学校有个亚裔女生被白人男堂而皇之欺负了,当街打她,大喊滚回亚洲。 比海更深

我靠!这太不是东西了,明着欺负了,这群熊玩意。

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2016-11-11 14:37:57

大选结果刚出来的时候,
    正好赶上哥伦比亚大学的校长和几个院长来我们学校办讲座,
    他们都表示对结果非常震惊,而且非常伤心。
    还说这是很严肃的事情。。。
    强调数次他们非常伤心。

感觉美国的精英阶层,都是不能接受这种结果的啊。

• 迪迪

迪迪 2016-11-11 14:39:06

社会的倒退吧,少数群体更加被逼到死角,精英阶层都是希望社会可以更公平更多样化的。

• 比海更深

比海更深 2016-11-11 14:40:24

我靠!这太不是东西了,明着欺负了,这群熊玩意。 我靠!这太不是东西了,明着欺负了,这群熊玩意。 樱井翔

其实种族之间的隔阂一直都有,但很难说是不是川普的上台把这些东西合法化了。毕竟一个满口脏话满眼歧视的人当了总统,给这些主张的信众一个不小的心里激励吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:40:53

矮大紧说得有道理,主要是白左几十年来积累的制度自信一夜间没了。就像你成天给朋友邻居安利三鹿奶粉,然而三鹿奶粉却被曝光出来能吃死人,你脸还搁得住吗?

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2016-11-11 14:42:55

越来越多的所谓皿煮国家开始政治闹剧了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:43:31

部分同意,但被激活的也不仅仅是红脖或者是白人至上主义者,是整个民粹的风刮起来了。

• 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-11 14:43:45

但是维护一个阶级的同时不能伤害其他的人的利益啊,难道为了中产阶级就应该歧视有色人种和少数宗 但是维护一个阶级的同时不能伤害其他的人的利益啊,难道为了中产阶级就应该歧视有色人种和少数宗教信仰??!! ... 检测不到新版本

说的就跟维护有色人种和弱势群体的时候倒霉的不是中产阶级一样

• 刘亦菲菲

刘亦菲菲 2016-11-11 14:44:29

但是维护一个阶级的同时不能伤害其他的人的利益啊,难道为了中产阶级就应该歧视有色人种和少数宗 但是维护一个阶级的同时不能伤害其他的人的利益啊,难道为了中产阶级就应该歧视有色人种和少数宗教信仰??!! ... 检测不到新版本

他伤害谁了?非法移民?激进绿教?别太把希拉里给他的标签当回事了,自己看看他究竟怎么说的

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2016-11-11 14:44:49

以后就要老老实实的上班了,不要想坐在顶尖享福了。

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-11 14:48:17

川普一个人当然不会怎么样,但他最可怕的是把种族歧视这类事摆上明面了,选上了以后给人的观感就是歧视正当化,所以我说尽管不信川普会像选举时这么激进,但以后少数族裔日子都不会好过,因为整个社会在选出川普的这一刻感觉就是接受了种族歧视这种事。

• 黄河

黄河 2016-11-11 14:51:14

最赞能不能不要胡说八道

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-11 14:52:36

现在网络上有些舆论很奇怪啊···美国人爱支持就支持,爱反对就反对,中国人的意见卵用没有啊····怎么还掐的乌烟瘴气的····围观群众看热闹不嫌事大不是很正常,我们又不是美国人,怎么可能设身处地为美国人想····搞的好像是中国人一人一票艹出竞选结果的=- =在美国的华裔留学生觉得自己unsafe也不该冲中国人撒气啊。

• 幺幺

幺幺 2016-11-11 14:52:59

最赞说明八组不适合讨论政治,无知不可怕,无知无畏的人最可怕。

来自 豆瓣App
  • 啊比
  • 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-11 14:55:01

如果我是美国中产白人 我真的管你黑皮棕皮黄皮的 假如大家平权 那无所争议 但是要享受极高特权?都给我死吧。就像gao考加分凭什么给少数民族加 谁不是用功念书一笔一画考的分?

来自 豆瓣App
  • 检测不到新版本

检测不到新版本 (誰より高く、空へと近づく。) 2016-11-11 14:56:17

说的就跟维护有色人种和弱势群体的时候倒霉的不是中产阶级一样 说的就跟维护有色人种和弱势群体的时候倒霉的不是中产阶级一样 正在进行时

这tm又不是我说的,也不是看希拉里看出来的,我谁也不支持美国大选跟我半毛钱关系没有。永远有失有得的,不可能有什么政策照顾到方方面面的人,但是他激化了社会矛盾。就是一直以来都有的问题,很多人都对不同族群有歧视,但是法律禁止的道德上是错的,现在他是鼓励这种行为好吗。虽说 厌恶 恨 之类的是人类本能,但是文明的出现就是抑制本能的啊,他的思想里有让人类放飞自我释放本能,说是释放恨意是合理的……这样是很危险的好吗,现在我身边的老美都是真的在怕,在怕你懂吗,怕得哭你能明白吗?!大家都是普通人,也不是强烈的哪个党派的支持者,但是各人有各人生活上的难处,当然是希望能往好的发展,而不是给生活添加辛苦的。

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-11 14:57:28

看过美国电视台对一个参加parade的群众的采访吗?
    “为什么parade?”
    “因为川普不让我合法的上大学”
    “你是移 民吗?”
    “不,我是非 法 移民”
    “那你觉得你应该遵 守 美 国 法 律吗?”
    “我不是美国公 民我为什么要遵守”

啧啧啧

• 小鹿撞墙

小鹿撞墙 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-11 14:57:29

看了那么多新闻 发现崩溃的都是资产阶级链中上层的人士。川普给他们的是太多的不确定性,感觉日子没法过了。哈哈哈。还有那些因为川普上位了就痛哭流涕的明星....我也真是GET 不到他们的点。。川普抗住咯~腥风血雨即将来临

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-11 14:59:00

嫌川普气质不够高雅 哈哈哈

• 检测不到新版本

检测不到新版本 (誰より高く、空へと近づく。) 2016-11-11 14:59:48

他伤害谁了?非法移民?激进绿教?别太把希拉里给他的标签当回事了,自己看看他究竟怎么说的 他伤害谁了?非法移民?激进绿教?别太把希拉里给他的标签当回事了,自己看看他究竟怎么说的 刘亦菲菲

希拉里也不是什么好人,但是川普更危险。非法移民,激进绿教之外还有合法移民有色人种和温和穆,LGBT这种少数派边缘人士……大家都人心惶惶啊

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 2016-11-11 15:00:52

看过美国电视台对一个参加parade的群众的采访吗? “为什么parade?” “因为川普不让我合法的 看过美国电视台对一个参加parade的群众的采访吗? “为什么parade?” “因为川普不让我合法的上大学” “你是移 民吗?” “不,我是非 法 移民” “那你觉得你应该遵 守 美 国 法 律吗?” “我不是美国公 民我为什么要遵守” 啧啧啧 ... 法律认证的帅哥

这脑回路。。。。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-11 15:01:51

如果我是美国中产白人 我真的管你黑皮棕皮黄皮的 假如大家平权 那无所争议 但是要享受极高特权? 如果我是美国中产白人 我真的管你黑皮棕皮黄皮的 假如大家平权 那无所争议 但是要享受极高特权?都给我死吧。就像gao考加分凭什么给少数民族加 谁不是用功念书一笔一画考的分? ... 大内密探零零发

那你现在还不去打倒教育局,在这瞎BB能解决什么

来自 豆瓣App
  • 小鹿撞墙

小鹿撞墙 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-11 15:06:13

大选结果刚出来的时候, 正好赶上哥伦比亚大学的校长和几个院长来我们学校办讲座, 他们都表示 大选结果刚出来的时候, 正好赶上哥伦比亚大学的校长和几个院长来我们学校办讲座, 他们都表示对结果非常震惊,而且非常伤心。 还说这是很严肃的事情。。。 强调数次他们非常伤心。 感觉美国的精英阶层,都是不能接受这种结果的啊。 ... 不吃鱼的猫

感觉川普会明显打乱美国的局势是吧》?

• 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-11 15:10:33

可是我家人在加州 都投了川普啊……

来自 豆瓣App
  • 以龠不僭

以龠不僭 (吃瓜看戏呱呱呱) 2016-11-11 15:11:26

因为他70岁+0从政经验

• 比海更深

比海更深 2016-11-11 15:11:51

其实更可悲的也许是川普反应了一种趋势:一个不读书的总统,自大,满带偏见,种族偏见甚至性取向偏见……这样的人被“大多数”人选出来当了总统。大概精英们崩溃的原因还有一点,你明知道什么是好的什么是不好的,但是你改变不了潮水的方向。

• 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-11 15:15:37

这tm又不是我说的,也不是看希拉里看出来的,我谁也不支持美国大选跟我半毛钱关系没有。永远有失 这tm又不是我说的,也不是看希拉里看出来的,我谁也不支持美国大选跟我半毛钱关系没有。永远有失有得的,不可能有什么政策照顾到方方面面的人,但是他激化了社会矛盾。就是一直以来都有的问题,很多人都对不同族群有歧视,但是法律禁止的道德上是错的,现在他是鼓励这种行为好吗。虽说 厌恶 恨 之类的是人类本能,但是文明的出现就是抑制本能的啊,他的思想里有让人类放飞自我释放本能,说是释放恨意是合理的……这样是很危险的好吗,现在我身边的老美都是真的在怕,在怕你懂吗,怕得哭你能明白吗?!大家都是普通人,也不是强烈的哪个党派的支持者,但是各人有各人生活上的难处,当然是希望能往好的发展,而不是给生活添加辛苦的。 ... 检测不到新版本

。。我对你语气没有多凶。。。。

• 暖

(随遇而安) 2016-11-11 15:17:01

希婆太激进了,本来这几年奥黑就比较激进,没想到在奥黑的基础上希婆走的更远,而且感觉希婆就是个纯粹的政客,没有实际领导人民致富的经验,有点像世界大同的治国方式。

川普简单直接,而且他竞选确实是自己出了不少钱,不像希婆是金主给的钱,还要看金主脸色。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-11 15:18:00

其实更可悲的也许是川普反应了一种趋势:一个不读书的总统,自大,满带偏见,种族偏见甚至性取向 其实更可悲的也许是川普反应了一种趋势:一个不读书的总统,自大,满带偏见,种族偏见甚至性取向偏见……这样的人被“大多数”人选出来当了总统。大概精英们崩溃的原因还有一点,你明知道什么是好的什么是不好的,但是你改变不了潮水的方向。 ... 比海更深

其他标签我不评论。。。。。不读书???are u serious??

• 暖

(随遇而安) 2016-11-11 15:18:40

看过美国电视台对一个参加parade的群众的采访吗? “为什么parade?” “因为川普不让我合法的 看过美国电视台对一个参加parade的群众的采访吗? “为什么parade?” “因为川普不让我合法的上大学” “你是移 民吗?” “不,我是非 法 移民” “那你觉得你应该遵 守 美 国 法 律吗?” “我不是美国公 民我为什么要遵守” 啧啧啧 ... 法律认证的帅哥

这么奇葩的民众就那在奥黑希婆那里都不能被讨厌,简直是,,,,

• 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-11 15:21:23

那你现在还不去打倒教育局,在这瞎BB能解决什么 那你现在还不去打倒教育局,在这瞎BB能解决什么 幺幺

你有毛病吧?这里不就是让人讨论?你是加分上的大学???

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-11 15:21:59

我觉得现在重族政策已经有点像我过的名族政策了。只要说哪一族的人不好,哪一族就说你重族歧视,哪怕他是真的不好(比如说不能说某个族犯罪率高,虽然是事实)。

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-11 15:22:26

希婆太激进了,本来这几年奥黑就比较激进,没想到在奥黑的基础上希婆走的更远,而且感觉希婆就是 希婆太激进了,本来这几年奥黑就比较激进,没想到在奥黑的基础上希婆走的更远,而且感觉希婆就是个纯粹的政客,没有实际领导人民致富的经验,有点像世界大同的治国方式。 川普简单直接,而且他竞选确实是自己出了不少钱,不像希婆是金主给的钱,还要看金主脸色。 ...

我觉得希婆是个更不要脸的纯粹政客
    她说的那些话完全就是在讨好拉丁裔非洲裔等少数族裔选民
    她的政策完全站在了道德和舆论的制高点
    但我觉得即使是她本人都不见得相信自己那套理论

• 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2016-11-11 15:24:37

想的真多
    美国人真要反对他
    他还能竞选胜出?
    如果是希拉里上台
    反对的人绝对更多
    有些人就是闲的
    不管谁上台
    不反对就觉得不爽

• 啾仔

啾仔 2016-11-11 15:25:00

其实种族之间的隔阂一直都有,但很难说是不是川普的上台把这些东西合法化了。毕竟一个满口脏话满 其实种族之间的隔阂一直都有,但很难说是不是川普的上台把这些东西合法化了。毕竟一个满口脏话满眼歧视的人当了总统,给这些主张的信众一个不小的心里激励吧。 ... 比海更深

心疼你,对八组er就不要说这些了,没用的。他们信息大多来自朋友圈和微博。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:25:02

其他标签我不评论。。。。。不读书???are u serious?? 其他标签我不评论。。。。。不读书???are u serious?? worespect

昨天看一个蓝州的上学说,他上初级经济学课,有考试,他问了下考试难度之类的,导师回答:“放心,你们肯定比川普强多了。”,大学经济学初级入门的课哦,川普:沃顿商学院80亿美元身价,exo me???这就是精英白左的傲慢吧 呵呵

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-11-11 15:26:58

认识的一个姑娘说 她全家还有唐人街穷人都投给了川普 他们是因为希拉里那个亚裔法案不得不投川普 投完后又很担心后悔 然后就希望川普早点死

有点无语

• 暂弃豆瓣三个月

暂弃豆瓣三个月 (一个无趣的人) 2016-11-11 15:28:06

你这样一说感觉真是跟当年的剥削顶层资产阶级,争取中间势力的做法很像。前几天还看的有篇时评说道中国人接受的是马克思主义的教育,所以是从阶级而不是人种的角度来看问题。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-11 15:29:07

如果我是美国中产白人 我真的管你黑皮棕皮黄皮的 假如大家平权 那无所争议 但是要享受极高特权? 如果我是美国中产白人 我真的管你黑皮棕皮黄皮的 假如大家平权 那无所争议 但是要享受极高特权?都给我死吧。就像gao考加分凭什么给少数民族加 谁不是用功念书一笔一画考的分? ... 大内密探零零发

少数民族很多都是缺乏好的教育资源或者其他条件不足,如果完全一碗水端平,东部地区凭着先进的资源完全压倒性优势,那么少数阶层永无出头之日,穷着的也永远穷着,光脚的永远光着脚看不到上升的希望。你觉得我们这一个56个民族的大国还能稳定吗

• 暖

(随遇而安) 2016-11-11 15:30:47

我觉得希婆是个更不要脸的纯粹政客 她说的那些话完全就是在讨好拉丁裔非洲裔等少数族裔选民 她 我觉得希婆是个更不要脸的纯粹政客 她说的那些话完全就是在讨好拉丁裔非洲裔等少数族裔选民 她的政策完全站在了道德和舆论的制高点 但我觉得即使是她本人都不见得相信自己那套理论 ... 法律认证的帅哥

肯定的啊,听过他们三次辩论的都知道,希婆吹嘘的东西都是空中楼阁,可能都是自己都不相信的东西,而且看得出她确实是纯粹政客,别看走访那么多地方,其实对人民真的心里所想,她并不知道关键。她反驳川普的基本都是不尊重女性啦,没缴税啦之类的鸡毛蒜皮。

可川普宣扬的东西简单有力,并且揭露希拉里的软肋确是让希拉里无法招架的,希婆这人,从小时候听她竞选议员的演讲都知道就像川普说的,话说的漂亮,就是不干,要干也干的挺糟糕。

• 阿喵

阿喵 2016-11-11 15:36:57

川普没有歧视少数族裔啊。。。只能说是有些败类利用了他作为幌子去做恶,川普要赶出的是非法移民和犯罪分子,希是说要大赦(大赦罪犯对无辜群众才可怕吧)。川说的美国人优先工作是指所有的移民公民,现在媒体上报道的别人对少数族裔的辱骂很可能只是利用川普来顶锅,川普说的明明是all live matters啊

政客害怕川普是因为他不是政治选拔上来的,他不知道政治的内幕。一个被政治选拔上来的人,要么遵守规则(如果规则是不好的那必须同流合污),如果不愿意玩政客那套和听金主的,那么就被清洗呗。但是他是系统之外的,完全没被政治清洗过,很难说他会站在政客这一边。

学生害怕川普一种是洗脑了,或者peer pressure身处那种环境。还有的前几个层主说的都很透彻了,屁股决定脑袋,任何阶层都害怕失去既得利益。

• 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-11 15:37:16

其实更可悲的也许是川普反应了一种趋势:一个不读书的总统,自大,满带偏见,种族偏见甚至性取向 其实更可悲的也许是川普反应了一种趋势:一个不读书的总统,自大,满带偏见,种族偏见甚至性取向偏见……这样的人被“大多数”人选出来当了总统。大概精英们崩溃的原因还有一点,你明知道什么是好的什么是不好的,但是你改变不了潮水的方向。 ... 比海更深

……川普毕业于沃顿商学院 是全美最牛的商学院

来自 豆瓣App
  • 比海更深

比海更深 2016-11-11 15:38:27

……川普毕业于沃顿商学院 是全美最牛的商学院 ……川普毕业于沃顿商学院 是全美最牛的商学院 憋说话

恕我直言,我觉得商学院不算读书。

• 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-11 15:39:05

少数民族很多都是缺乏好的教育资源或者其他条件不足,如果完全一碗水端平,东部地区凭着先进的资 少数民族很多都是缺乏好的教育资源或者其他条件不足,如果完全一碗水端平,东部地区凭着先进的资源完全压倒性优势,那么少数阶层永无出头之日,穷着的也永远穷着,光脚的永远光着脚看不到上升的希望。你觉得我们这一个56个民族的大国还能稳定吗 ... 迪迪

是的你说的很对 道理也确实如此。但如果发生在我自己身上我是不能客观的。比如我与一个少数民族学生考分相同 他以国家政策加了分挤掉了我的名额 而我也并非什么东部经济发达地区的学籍。

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-11 15:39:30

恕我直言,我觉得商学院不算读书。 恕我直言,我觉得商学院不算读书。 比海更深

那您觉得什么算读书???

来自 豆瓣App
  • 馹打

馹打 2016-11-11 15:41:38

因为川普的一切都是未知数啊

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2016-11-11 15:43:06

恕我直言,我觉得商学院不算读书。 恕我直言,我觉得商学院不算读书。 比海更深

商学院当然算读书啦,名校的商学院是先申请进名校后,再申请商学院的。商学院不仅要很高的gpa还要社会实践,和一定的人脉。沃顿本科的话最低要求sat2200和托福100,能进的人都是人中翘楚

• Nereides

Nereides 2016-11-11 15:45:30

真正的知识分子在怕麦ka锡主义回潮。
    深红区的有色人种怕被搞死。
    搞经济的怕今年的财报不好看。
    非法移民怕被遣返。
    某教l在怕大家把被他们同信仰的人炸死的亲戚朋友不再继续宽容他们而是赶他们走。
    大学教授在怕被砍funding。
    大部分人怕反对被周围的人孤立。

• 從來沒愛你綿綿

從來沒愛你綿綿 (你是我的梦想。) 2016-11-11 15:45:35

我天沃顿都看不上的到底自己是多牛逼啊?

来自 豆瓣App
  • KwonIye

KwonIye 2016-11-11 15:56:24

目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 乐乐啊

乐乐啊 2016-11-11 16:07:56

感觉川普在国内的形象多少也是带了滤镜了。什么只反对非法移民,不反对【好移民】, 是勤劳致富的劳动人民的代言人,直爽敢言,和那些妖艳的讼棍政客们不一样。 但怎么说论阶级他是大资本家,很早就和政客们谈笑风生的大商人,论言论和屁股是右翼,是保守主义,今后中美之间会怎么样,还得慢慢看。

网上很多人对欧美右翼的认识,因为国内对西方白左的报道,形象上产生了偏差。右的破坏力远大于左,欧美人自己吃过亏,所以左翼政治正确虽然问题重重但依然有这么多人信,觉得宁左勿右。但咱们国家,民主革命和民族解放运动是同时代的,根本没尝过欧美右翼式主张在国内得势后对国家的伤害。

• 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2016-11-11 16:09:27

anti啥啊 合着不是他们选的啊?

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-11 16:13:05

有意思,美国大选真有意思。

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-11 16:16:57

沃顿不是那什么长江MBA商学院一类的。。。

来自 豆瓣App
  • 比海更深

比海更深 2016-11-11 16:33:18

沃顿不是那什么长江MBA商学院一类的。。。 沃顿不是那什么长江MBA商学院一类的。。。 穿过骨头抚摸你

我当然知道沃顿是什么。意思是,学商科的。再加上媒体报道的他本人对书籍阅读的轻视。很难不让人怀疑他是不是有统领一个世界大国所需要的政治,历史,哲学修养。
    当然学商的也可以说人文学科不值一提,很多人这样想。但是是这些东西构成我们看世界的基本方式

• 王千源的小宝贝

王千源的小宝贝 (花儿为什么这样红) 2016-11-11 16:34:36

来上政治课

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:35:20

白左小清新黑墨绿反呗。啧啧。

• andy的女朋友

andy的女朋友 2016-11-11 16:47:54

目瞪口呆 目瞪口呆 KwonIye

目瞪口呆+10086

来自 豆瓣App
  • andy的女朋友

andy的女朋友 2016-11-11 16:52:32

我当然知道沃顿是什么。意思是,学商科的。再加上媒体报道的他本人对书籍阅读的轻视。很难不让人 我当然知道沃顿是什么。意思是,学商科的。再加上媒体报道的他本人对书籍阅读的轻视。很难不让人怀疑他是不是有统领一个世界大国所需要的政治,历史,哲学修养。 当然学商的也可以说人文学科不值一提,很多人这样想。但是是这些东西构成我们看世界的基本方式 ... 比海更深

川普对书籍阅读轻视?这是从那里了解的呀。他本人写了好几本书,就为了卖书他也不能公开说对书籍阅读轻视吧。还有,为什么非文科专业的就没有丰富的历史人文政治知识呢?学商科还有学理工科的从政的强人多了去了吧

来自 豆瓣App
  • Yea

Yea 2016-11-11 16:57:03

不是,我看了好几个帖子都说川普种族歧视,他什么时候表现了种族歧视了?我觉得我缺课了

• Chantelle

Chantelle 2016-11-11 16:59:52

怕再也没人把奶嘴塞到自己嘴里了

来自 豆瓣App
  • maios

maios (心里有时终会有) 2016-11-11 17:15:52

川普不仅读过书 还读的很好呀 还是成功地地产商呢23333333

• 银桑

银桑 2016-11-11 18:55:03

我的天哪!您太有文化了,佩服

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-11 19:05:12

我竟然同意你的观点!

• windblower

windblower 2016-11-12 04:31:46

马一下

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-12 04:37:56

其实我觉得蛮奇怪的,每次出黑人被警察欺负的新闻,然后黑人riot的地区通常都是深蓝区。。。。。

• 海藻泥般的短发

海藻泥般的短发 (入土为安 一路走好) 2016-11-12 04:47:07

没想到专业也有贵贱之分,是不是还得出个鄙视链什么的23333

• Glück

Glück (I'd like to be under the sea) 2016-11-12 04:51:39

选总统又不是选道德模范,管理得好企业同样不代表管理得好国家,为什么各大高校都在parade,因为共和上台砍科研资金,尤其是理工科的国际学生深受其害,老师没经费,有些经费专设给美国公民,国际学生做不了科研毕不了业。再者自从川普获胜之后这两天内,我朋友的邻居,从中国移到美国二十多年,一觉醒来发现家门口mailbox被砸烂,上面贴了写了辱骂话语的黄色纸条,我同班同学的妈妈,因为是hispanic移民,在餐厅被白人小伙子拿手指着骂滚回你们国家,希拉里是有很多黑历史,但她至少不会让社会变得这么分裂

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (battle of science and art) 2016-11-12 05:00:34

就想知道楼里说商学院不算读书的那位能不能真的考上wharton

• 检测不到新版本

检测不到新版本 (誰より高く、空へと近づく。) 2016-11-12 09:09:59

。。我对你语气没有多凶。。。。 。。我对你语气没有多凶。。。。 正在进行时

抱歉,是我太激动。只是今天在bart上目击到川普支持者对一个大概是南美裔女人说 go back to where you from。我一直以为加州,特别是湾区是个非常开放容纳的地方,而且也比较蓝吧,可是还是发生这样的事,日子也过得不安心,因为我也是亚裔,我也怕。

来自 豆瓣App
  • 外向孤独患者

外向孤独患者 (阳光很好,春天已到) 2016-11-12 09:22:22

感觉希婆当选会变成跟老默差不多的圣母

• 已注销

已注销 2016-11-12 09:24:14

我同意楼里一个观点 在美留学生也好华裔也好 别冲中国人撒气 不是我们一票票选出来的 滑稽死了

• 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-12 09:30:28

消除两极分化,消除剥削中产阶级,看了楼上的各种,我有点理解为什么希婆团队说床铺通共通俄了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Lois

Lois 2016-11-16 19:06:41

抱歉,是我太激动。只是今天在bart上目击到川普支持者对一个大概是南美裔女人说 go back to wher 抱歉,是我太激动。只是今天在bart上目击到川普支持者对一个大概是南美裔女人说 go back to where you from。我一直以为加州,特别是湾区是个非常开放容纳的地方,而且也比较蓝吧,可是还是发生这样的事,日子也过得不安心,因为我也是亚裔,我也怕。 ... 检测不到新版本

蓝州种族歧视才严重,红州乡村居民很淳朴的

• 覆面之下

覆面之下 2016-11-16 19:26:06

。看他怎么治理国家吧。。。一个国家老是特权阶级确实会起内哄的。。。。

• 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2016-11-16 19:31:11

选总统又不是选道德模范,管理得好企业同样不代表管理得好国家,为什么各大高校都在parade,因为 选总统又不是选道德模范,管理得好企业同样不代表管理得好国家,为什么各大高校都在parade,因为共和上台砍科研资金,尤其是理工科的国际学生深受其害,老师没经费,有些经费专设给美国公民,国际学生做不了科研毕不了业。再者自从川普获胜之后这两天内,我朋友的邻居,从中国移到美国二十多年,一觉醒来发现家门口mailbox被砸烂,上面贴了写了辱骂话语的黄色纸条,我同班同学的妈妈,因为是hispanic移民,在餐厅被白人小伙子拿手指着骂滚回你们国家,希拉里是有很多黑历史,但她至少不会让社会变得这么分裂 ... Glück

这些是本身都存在的吧,只是浮现出了表面而已
    还成希拉里,也不过是把那些强行压下去罢了。不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。就算变成希拉里,难道中产阶级不会上街抗议吗?

• 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2016-11-16 19:31:45

消除两极分化,消除剥削中产阶级,看了楼上的各种,我有点理解为什么希婆团队说床铺通共通俄了。 消除两极分化,消除剥削中产阶级,看了楼上的各种,我有点理解为什么希婆团队说床铺通共通俄了。。。。。。 ... 六神驱蚊

资本主义的最终发展果然是共产主义啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部