8月Diy了600签证 11月收到了462签证 大开心

年糕妹纸

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:03:42

[内容不可见]

• 年糕妹纸

年糕妹纸 楼主 2016-11-11 14:05:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢么么哒

• ar_cu

ar_cu 2016-11-11 14:07:07

哈哈哈哈~我也一样是十一用600去看男朋友的,同期whv,好巧~

• 柯稻川

柯稻川 2016-11-12 10:12:14

可以咨询下关于600签么 我还找了个中介 结果感觉跟自己DIY一样了 还在研究材料中...

• 年糕妹纸

年糕妹纸 楼主 2016-11-12 17:13:36

哈哈哈哈~我也一样是十一用600去看男朋友的,同期whv,好巧~ 哈哈哈哈~我也一样是十一用600去看男朋友的,同期whv,好巧~ ar_cu

哇哈哈 真是太巧啦 握抓 你去whv也是找男票准备打打工吗

• 年糕妹纸

年糕妹纸 楼主 2016-11-12 17:15:46

可以咨询下关于600签么 我还找了个中介 结果感觉跟自己DIY一样了 还在研究材料中... 可以咨询下关于600签么 我还找了个中介 结果感觉跟自己DIY一样了 还在研究材料中... 柯稻川

我是自己照着移民局的清单准备好材料 然后交了一些弥补自身不足的辅助材料 最后找中介帮我递签的 但是其实没必要 之前是想让他们帮我整理一下 后来我去递whv材料时候 发现签证处工作人员会帮你整理的 所以自己diy就行 实在不放心咨询一下中介可以

• ar_cu

ar_cu 2016-11-12 17:37:36

哇哈哈 真是太巧啦 握抓 你去whv也是找男票准备打打工吗 哇哈哈 真是太巧啦 握抓 你去whv也是找男票准备打打工吗 年糕妹纸

对啊,准备明年他开学的时候一起过去

• 柯稻川

柯稻川 2016-11-12 17:52:20

我是自己照着移民局的清单准备好材料 然后交了一些弥补自身不足的辅助材料 最后找中介帮我递签的 我是自己照着移民局的清单准备好材料 然后交了一些弥补自身不足的辅助材料 最后找中介帮我递签的 但是其实没必要 之前是想让他们帮我整理一下 后来我去递whv材料时候 发现签证处工作人员会帮你整理的 所以自己diy就行 实在不放心咨询一下中介可以 ... 年糕妹纸

嗯嗯 好的 我是有项条件不太符合 本来以为中介能帮解决一下 结果收了定金之后还是我自己想的办法 真还不如直接自己弄了

• 年糕妹纸

年糕妹纸 楼主 2016-11-12 17:53:00

嗯嗯 好的 我是有项条件不太符合 本来以为中介能帮解决一下 结果收了定金之后还是我自己想的办法 嗯嗯 好的 我是有项条件不太符合 本来以为中介能帮解决一下 结果收了定金之后还是我自己想的办法 真还不如直接自己弄了 ... 柯稻川

中介真的不要太指望他们 自己的事还是自己上心

• 柯稻川

柯稻川 2016-11-12 17:56:57

嗯嗯 这回算是明白了 下次还是自己弄了 我私信你了 ~

• ly

ly 2016-11-13 00:44:14

可以咨询下关于600签么 我还找了个中介 结果感觉跟自己DIY一样了 还在研究材料中... 可以咨询下关于600签么 我还找了个中介 结果感觉跟自己DIY一样了 还在研究材料中... 柯稻川

虽然最后签的462,但也准备了600签的材料(当时想着462不收我就递600)……感觉600的材料很简单啊……以及真心不需要找中介,我一直觉得中介特别不靠谱,所以从来都是自己DIY签证……

• 柯稻川

柯稻川 2016-11-13 09:50:10

虽然最后签的462,但也准备了600签的材料(当时想着462不收我就递600)……感觉600的材料很简单 虽然最后签的462,但也准备了600签的材料(当时想着462不收我就递600)……感觉600的材料很简单啊……以及真心不需要找中介,我一直觉得中介特别不靠谱,所以从来都是自己DIY签证…… ... ly

材料是挺简单的 但是有一项不符合要求 我不用银行卡 没有流水

• ly

ly 2016-11-13 10:10:08

材料是挺简单的 但是有一项不符合要求 我不用银行卡 没有流水 材料是挺简单的 但是有一项不符合要求 我不用银行卡 没有流水 柯稻川

不用流水啊,存款证明也是可以的……

• 柯稻川

柯稻川 2016-11-13 10:15:49

不用流水啊,存款证明也是可以的…… 不用流水啊,存款证明也是可以的…… ly

可以用存款代替么 我问了好多人 都跟我说大龄单身女青年 只提供存款基本直接都是拒签.... 我就蒙逼了 那我可以加下你么

• ly

ly 2016-11-13 10:21:48

可以用存款代替么 我问了好多人 都跟我说大龄单身女青年 只提供存款基本直接都是拒签.... 我就蒙 可以用存款代替么 我问了好多人 都跟我说大龄单身女青年 只提供存款基本直接都是拒签.... 我就蒙逼了 那我可以加下你么 ... 柯稻川

我就是大龄单身女青年,并且申请时还是无业游民状态,交的就是存款证明,除了申根签证申请条例明文规定必须使用银行流水而非定期存款证明之外……我靠着那一张存款证明拿到了两年多次英国旅游签,10年多次加拿大旅游签,以及澳大利亚462签……我印象中澳大利亚签证申请的要求里没说不能交存款证明啊,所以应该没事才对……

• 柯稻川

柯稻川 2016-11-13 10:24:23

我就是大龄单身女青年,并且申请时还是无业游民状态,交的就是存款证明,除了申根签证申请条例明 我就是大龄单身女青年,并且申请时还是无业游民状态,交的就是存款证明,除了申根签证申请条例明文规定必须使用银行流水而非定期存款证明之外……我靠着那一张存款证明拿到了两年多次英国旅游签,10年多次加拿大旅游签,以及澳大利亚462签……我印象中澳大利亚签证申请的要求里没说不能交存款证明啊,所以应该没事才对…… ... ly

还这样呢 那我也申请了试试吧 我倒是有在职证明 不过不用银行卡 悲催 中介还让我自己做流水 ... 我才把存款拿到银行卡里了……

• 柯稻川

柯稻川 2016-11-13 10:25:49

我就是大龄单身女青年,并且申请时还是无业游民状态,交的就是存款证明,除了申根签证申请条例明 我就是大龄单身女青年,并且申请时还是无业游民状态,交的就是存款证明,除了申根签证申请条例明文规定必须使用银行流水而非定期存款证明之外……我靠着那一张存款证明拿到了两年多次英国旅游签,10年多次加拿大旅游签,以及澳大利亚462签……我印象中澳大利亚签证申请的要求里没说不能交存款证明啊,所以应该没事才对…… ... ly

谢谢你的分享 我又涨姿势了 哈哈 那我先试下 不行就在申请一次 我是whv签 我朋友是想跟我一起过去玩 帮她申请的 哎

• ly

ly 2016-11-13 10:32:22

还这样呢 那我也申请了试试吧 我倒是有在职证明 不过不用银行卡 悲催 中介还让我自己做流水 ... 还这样呢 那我也申请了试试吧 我倒是有在职证明 不过不用银行卡 悲催 中介还让我自己做流水 ... 我才把存款拿到银行卡里了…… ... 柯稻川

你的存款是在银行里的吧……?如果存款一直是在银行那就直接开证明得了(但是你转到了银行卡里之后原来存款账户的余额还够不够是另一个问题)……所以我就觉得中介不靠谱啊,他们总是有一些奇奇怪怪的额外要求而官网上都没有那样说过……不过你既然有了活期账户,那这两天稍微倒腾几下多少出点流水也行啊……不过个人觉得这样的流水还不如存款证明呢……或者你可以两样一起交啊,大使馆他们愿意看哪个就看哪个吧

• 柯稻川

柯稻川 2016-11-13 10:38:21

你的存款是在银行里的吧……?如果存款一直是在银行那就直接开证明得了(但是你转到了银行卡里之 你的存款是在银行里的吧……?如果存款一直是在银行那就直接开证明得了(但是你转到了银行卡里之后原来存款账户的余额还够不够是另一个问题)……所以我就觉得中介不靠谱啊,他们总是有一些奇奇怪怪的额外要求而官网上都没有那样说过……不过你既然有了活期账户,那这两天稍微倒腾几下多少出点流水也行啊……不过个人觉得这样的流水还不如存款证明呢……或者你可以两样一起交啊,大使馆他们愿意看哪个就看哪个吧 ... ly

存款一直在朋友那做理财 也是最近才转出来活期卡上了 然后理财的没法给开证明 还是得开银行卡的存款证明

• ly

ly 2016-11-13 10:43:56

存款一直在朋友那做理财 也是最近才转出来活期卡上了 然后理财的没法给开证明 还是得开银行卡的 存款一直在朋友那做理财 也是最近才转出来活期卡上了 然后理财的没法给开证明 还是得开银行卡的存款证明 ... 柯稻川

哦哦……那我就不清楚了……如果是定期存款的话开证明是肯定没问题的……不过我记得官网上也没有准确的规定是何种形式的证明哎(你可以自己查查)……原则上应该是只要你能确证自己有钱支付在那边的开销就可以了……

• 柯稻川

柯稻川 2016-11-13 10:47:02

哦哦……那我就不清楚了……如果是定期存款的话开证明是肯定没问题的……不过我记得官网上也没有 哦哦……那我就不清楚了……如果是定期存款的话开证明是肯定没问题的……不过我记得官网上也没有准确的规定是何种形式的证明哎(你可以自己查查)……原则上应该是只要你能确证自己有钱支付在那边的开销就可以了…… ... ly

嗯嗯 我又看官网的 确实跟中介说的不一样 中介把所有资料都夸大了 其实官网并没有明确的说出具体要流水多少 存款多少等等 那我先申请试试看 真的谢谢你

• ly

ly 2016-11-13 11:16:36

嗯嗯 我又看官网的 确实跟中介说的不一样 中介把所有资料都夸大了 其实官网并没有明确的说出具体 嗯嗯 我又看官网的 确实跟中介说的不一样 中介把所有资料都夸大了 其实官网并没有明确的说出具体要流水多少 存款多少等等 那我先申请试试看 真的谢谢你 ... 柯稻川

没事没事……原则上存款余额只要能够足以负担在旅行期间的支出就可以,当然多点更好了。我有过卡里只有几千块钱就去办签证的经历,因为只要去三天,所以他们也批了,祝你好运啦~~

• 包菜不困

包菜不困 2016-11-13 11:20:12

祝贺.

• 夜未央

夜未央 2016-11-15 01:39:46

pte可以代替雅思了嘛?不需要雅思成绩?

• ly

ly 2016-11-15 08:45:03

pte可以代替雅思了嘛?不需要雅思成绩? pte可以代替雅思了嘛?不需要雅思成绩? 夜未央

貌似可以啊……

• 年糕妹纸

年糕妹纸 楼主 2016-11-15 12:37:43

祝贺. 祝贺. 包菜不困

谢谢

• 年糕妹纸

年糕妹纸 楼主 2016-11-15 12:38:03

pte可以代替雅思了嘛?不需要雅思成绩? pte可以代替雅思了嘛?不需要雅思成绩? 夜未央

可以啊 具体签证那个checklist上都有说明

• 夜未央

夜未央 2016-11-15 17:42:54

可以啊 具体签证那个checklist上都有说明 可以啊 具体签证那个checklist上都有说明 年糕妹纸

嗯好的,pte费用和雅思差不多嘛

• 年糕妹纸

年糕妹纸 楼主 2016-11-15 22:27:43

嗯好的,pte费用和雅思差不多嘛 嗯好的,pte费用和雅思差不多嘛 夜未央

应该会便宜一些

• Nicole

Nicole 2018-08-30 14:18:45

你好,我想请问一下,你当时从澳洲旅游回国后再申请462,你的600旅游签有没有过期啊?我咨询中介说如果持有的旅游签没有过期,不能申请462,如果申请会被移民局认为有移民倾向,拒签率大,我不知道是不是真的,希望你能给我点意见,谢谢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

29424 人聚集在这个小组
↑回顶部