求学形体芭蕾的介绍

苡一

来自 豆瓣App
  • 苡一

苡一 2016-11-11 14:14:54

知道的妹纸们进来下呗

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-11 14:40:36

知道的妹纸们进来下呗 知道的妹纸们进来下呗 苡一

我貌似知道有个零距离健身每周四有形体芭蕾课。

• 苡一

苡一 2016-11-11 17:35:11

我貌似知道有个零距离健身每周四有形体芭蕾课。 我貌似知道有个零距离健身每周四有形体芭蕾课。 lulu

哇,谢谢妹子啊~大概位置在哪里呀

来自 豆瓣App
  • 社长的大号

社长的大号 (天才是不断地忍耐) 2016-11-12 18:16:05

想练形体塑型,最好的是钢管舞

来自 豆瓣App
  • 肉丸子肉

肉丸子肉 2016-11-12 19:16:07

建议从民族舞和古典舞入手!

来自 豆瓣App
  • 苡一

苡一 2016-11-12 23:35:39

想练形体塑型,最好的是钢管舞 想练形体塑型,最好的是钢管舞 社长的大号

想教练形体气质,钢管舞感觉不是自己风格,哈哈?

来自 豆瓣App
  • 苡一

苡一 2016-11-12 23:36:29

建议从民族舞和古典舞入手! 建议从民族舞和古典舞入手! 肉丸子肉

主要是因为容易驼背哈腰,觉得芭蕾舞需要整个人绷着,有气质

来自 豆瓣App
  • 肉丸子肉

肉丸子肉 2016-11-13 10:01:36

主要是因为容易驼背哈腰,觉得芭蕾舞需要整个人绷着,有气质 主要是因为容易驼背哈腰,觉得芭蕾舞需要整个人绷着,有气质 苡一

那民族和古典舞入手挺好的

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-14 08:56:59

我貌似知道有个零距离健身每周四有形体芭蕾课。 我貌似知道有个零距离健身每周四有形体芭蕾课。 lulu

在长沙县诶。。。貌似远啊。。。

• 咸咸的豆沙包

咸咸的豆沙包 2016-11-14 09:16:13

黑天鹅……你搜搜

• 柳灵凝_Lln

柳灵凝_Lln 2016-11-14 09:18:03

主要是因为容易驼背哈腰,觉得芭蕾舞需要整个人绷着,有气质 主要是因为容易驼背哈腰,觉得芭蕾舞需要整个人绷着,有气质 苡一

我记得上学时候心理学老师说过气质是天生的

来自 豆瓣App
  • 苡一

苡一 2016-11-14 15:02:25

我记得上学时候心理学老师说过气质是天生的 我记得上学时候心理学老师说过气质是天生的 柳灵凝_Lln

我觉得姿态和平时的心态能改变一些的,先天的没法决定,只要慢慢地变好一点就行

来自 豆瓣App
  • 苡一

苡一 2016-11-14 15:02:42

黑天鹅……你搜搜 黑天鹅……你搜搜 咸咸的豆沙包

嗯嗯,好的,我去网上看看,谢谢大妹子~

来自 豆瓣App
  • 苡一

苡一 2016-11-14 15:03:11

那民族和古典舞入手挺好的 那民族和古典舞入手挺好的 肉丸子肉

好,谢谢你大妹子啊~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72009 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部