本来对杨洋和刘昊然快转粉了

渔散

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 13:54:13

(u▽u#)

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-11 13:58:27

来自 豆瓣App
  • 固话用户114

固话用户114 2016-11-11 13:59:09

刘昊然我一直是迷之好感的…

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-11 13:59:45

基本上每个男明星在职业生涯上都会有绯闻对象,这些看看就好~~你应该做剧粉比较好哈

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-11 13:59:57

翻译一下就是
    大家别忘了,这是他俩的嘲点啊,我帮大家温习一下~~~~~~~~~

• 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 2016-11-11 14:00:43

你又不是要嫁给他们。。。

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:01:16

刘昊然我一直是迷之好感的… 刘昊然我一直是迷之好感的… 固话用户114

最好的我们里面太苏了,迷人

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:01:56

你又不是要嫁给他们。。。 你又不是要嫁给他们。。。 南朋友家的狗子

不是,有点渣男的感觉

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-11 14:02:16

翻译一下就是 大家别忘了,这是他俩的嘲点啊,我帮大家温习一下~~~~~~~~~ 乖巧.jpg 翻译一下就是 大家别忘了,这是他俩的嘲点啊,我帮大家温习一下~~~~~~~~~ 乖巧.jpg 聂局长

这样直接戳破楼本意真好么,呵呵呵~

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-11 14:02:35

翻译一下就是 大家别忘了,这是他俩的嘲点啊,我帮大家温习一下~~~~~~~~~ 乖巧.jpg 翻译一下就是 大家别忘了,这是他俩的嘲点啊,我帮大家温习一下~~~~~~~~~ 乖巧.jpg 聂局长

哈哈哈哈精辟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-11 14:02:58

女友粉?

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:03:32

女友粉? 女友粉? 已注销

不是,感觉有点渣男

• 冬天不想穿秋裤

冬天不想穿秋裤 (你我互助 成就未来) 2016-11-11 14:03:43

lhr是zuchao变zuchong最迅速的了吧,连个过渡期都没有

• 呼呼虎虎

呼呼虎虎 2016-11-11 14:04:04

做个路人粉吧,只看作品和颜,其他不管

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-11 14:04:07

这样直接戳破楼本意真好么,呵呵呵~ 这样直接戳破楼本意真好么,呵呵呵~ 梅雨潭的绿

干了一上午活,泡上方便面点开八组,现在的状态比较放松……没考虑太多……

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-11 14:04:20

:-)我发现八组冒出好多喜欢挑事的←_←啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-11 14:04:24

不是,感觉有点渣男 不是,感觉有点渣男 渔散

没有在一起就是渣男?

• 固话用户114

固话用户114 2016-11-11 14:04:34

最好的我们里面太苏了,迷人 最好的我们里面太苏了,迷人 渔散

演员嘛 我真的就是只看戏的 不会因为他在生活里做了什么事情就改变看法(只要不是吸毒犯罪啊什么很过分的) 我又不是跟他做朋友 而且那些料真真假假也不一定靠谱

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-11 14:05:13

我感觉现在变得不太喜欢他们,倒不是因为有了对象,而是因为有了对象但对对象不太有担当的感觉…………

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 14:05:24

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:05:48

没有在一起就是渣男? 没有在一起就是渣男? 已注销

女方被骂得这么惨,男方任何表示都没有,当然娱乐圈完全可以理解。

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-11 14:05:55

23333四个一的时候复习容易被淹没哦时间点挑的不好

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-11 14:06:05

谭松韵??他和谭松韵到底真的假呢啊??为啥是嘲点??求人来给我补补课啊

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:06:10

我感觉现在变得不太喜欢他们,倒不是因为有了对象,而是因为有了对象但对对象不太有担当的感觉… 我感觉现在变得不太喜欢他们,倒不是因为有了对象,而是因为有了对象但对对象不太有担当的感觉………… ... 敖子逸

对啊,这就是我想表达的。

• 多关心自己

多关心自己 (啦啦啦啦) 2016-11-11 14:06:37

谁给普及下刘dd怎么了?不就大晚上走街上被拍到了,然后拍戏时走的近很正常,可是后来才尴尬避嫌了呀
    前一个么,呵呵~

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:06:53

谭松韵??他和谭松韵到底真的假呢啊??为啥是嘲点??求人来给我补补课啊 谭松韵??他和谭松韵到底真的假呢啊??为啥是嘲点??求人来给我补补课啊 奶黄包ss

反正我相信是真的,同框都有,比杨洋和宋茜真多了

• 聂局长

聂局长 2016-11-11 14:06:56

23333四个一的时候复习容易被淹没哦时间点挑的不好 23333四个一的时候复习容易被淹没哦时间点挑的不好 贵气的秋田

你放心,用心的人会不断顶贴的~

• 无花果 2016-11-11 14:06:57

我比较看好刘昊然,演技不错,也演过几部电影了,感觉星途璀璨,其他方面不评价。

来自 豆瓣App
  • 罐子仙草

罐子仙草 (画画×爱人) 2016-11-11 14:07:10

求补课谭松韵 昊然弟弟怎么了

来自 豆瓣App
  • 花麻麻

花麻麻 (土豆星人) 2016-11-11 14:07:20

我喜欢你因为你喜欢我不喜欢的了所以我不可能再喜欢你了是这个套路嘛

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:08:19

我比较看好刘昊然,演技不错,也演过几部电影了,感觉星途璀璨,其他方面不评价。 我比较看好刘昊然,演技不错,也演过几部电影了,感觉星途璀璨,其他方面不评价。 无花果

我也看好他啊,本来看完最好的我们超迷他,结果因为谭松韵那件事冷下来了。

• 二宫太太

二宫太太 2016-11-11 14:09:14

呃。。。这是个通知?

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:09:42

我喜欢你因为你喜欢我不喜欢的了所以我不可能再喜欢你了是这个套路嘛 我喜欢你因为你喜欢我不喜欢的了所以我不可能再喜欢你了是这个套路嘛 花麻麻

不是,感觉比较渣

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:09:56

呃。。。这是个通知? 呃。。。这是个通知? 二宫太太

不是,突发感慨

• 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-11 14:10:07

不是看内涵看演技看作品吗,再不济看脸。绯闻而已又不是犯罪,你们别把男演员当圣男好吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-11 14:10:19

女方被骂得这么惨,男方任何表示都没有,当然娱乐圈完全可以理解。 女方被骂得这么惨,男方任何表示都没有,当然娱乐圈完全可以理解。 渔散

回应了人家又说猫腻了,少一句总比多一句好,而且不明白的是,女方也有嘴巴,为什么要男方表示呢?工作关系而已啊。

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-11 14:10:40

挺好的,看得粗他俩都喜欢肉呼呼的那种,我也喜欢肉感的女性

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-11 14:10:53

我也看好他啊,本来看完最好的我们超迷他,结果因为谭松韵那件事冷下来了。 我也看好他啊,本来看完最好的我们超迷他,结果因为谭松韵那件事冷下来了。 渔散

完全不知道他跟谭有什么事,只知道他跟欧阳娜娜是好朋友。

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-11 14:11:02

女方被骂得这么惨,男方任何表示都没有,当然娱乐圈完全可以理解。 女方被骂得这么惨,男方任何表示都没有,当然娱乐圈完全可以理解。 渔散

哎呦厉害了,被炒作还特么要求人家出来维护?厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:11:04

求补课谭松韵 昊然弟弟怎么了 求补课谭松韵 昊然弟弟怎么了 罐子仙草

谈恋爱啊,两个我都挺喜欢的,结果刘昊然经纪人亲自下场踩谭松韵。

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-11 14:12:23

谁特么是受害者谁特么趁机洗白谁特么发肤白会搭配通稿

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-11 14:13:00

所以,在这个流量都让给砍手节和出轨门的时候你提这没动静的俩是啥想法?

• 杨阳洋呀

杨阳洋呀 2016-11-11 14:15:04

刘日天的嘲点是炒双cp吧!

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-11 14:15:29

哦,反正我就很喜欢刘昊然,谭姑娘无辜,但是我依旧喜欢日天弟弟,不用你提醒,不用你发布自己转粉转黑or转路人

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:16:49

完全不知道他跟谭有什么事,只知道他跟欧阳娜娜是好朋友。 完全不知道他跟谭有什么事,只知道他跟欧阳娜娜是好朋友。 无花果

被拍了铜矿还有情侣手链。

来自 豆瓣App
  • 浮力没问题

浮力没问题 (春风十里,能跟我比?) 2016-11-11 14:17:25

因为SQ事件对YY转黑,但是对昊然迪迪却只是希望他别再炒cp了,不信他真的跟谁在一起了,我真的是双标。。。

• 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-11 14:17:30

啊呀厉害了,被捆绑着炒作合着还要出来维护炒作的那个,反手给你一勺子

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:17:40

所以,在这个流量都让给砍手节和出轨门的时候你提这没动静的俩是啥想法? 所以,在这个流量都让给砍手节和出轨门的时候你提这没动静的俩是啥想法? 时间

哦,现在八组发帖还限定了主题吗?

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2016-11-11 14:18:00

其实要是浩然弟弟和谭在一起的话也挺好,反正比起欧阳娜娜,谭松韵好多了

来自 豆瓣App
  • 猪猪还是秀秀

猪猪还是秀秀 2016-11-11 14:18:02

刘昊然从1.20之后就再没和谭有过互动,最后一次提她是单身道歉声明,而谭松韵前几天还发通稿带姜潮和刘昊然下场,当然了,在八组女权这里都是刘昊然逼她的

来自 豆瓣App
  • 春以为期

春以为期 2016-11-11 14:18:42

尴尬

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:19:19

哦,反正我就很喜欢刘昊然,谭姑娘无辜,但是我依旧喜欢日天弟弟,不用你提醒,不用你发布自己转 哦,反正我就很喜欢刘昊然,谭姑娘无辜,但是我依旧喜欢日天弟弟,不用你提醒,不用你发布自己转粉转黑or转路人 ... 你慈祥的父亲

嗯,你可以不用点进来看的,我突发感慨而已。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-11 14:20:15

我对昊然弟弟只有爱 嘲不起来

来自 豆瓣App
  • 猪猪还是秀秀

猪猪还是秀秀 2016-11-11 14:20:18

被拍了铜矿还有情侣手链。 被拍了铜矿还有情侣手链。 渔散

那我还要告诉你一件事,那条手链是欧阳娜娜送的家族手链,她姐姐妹妹也有

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-11 14:20:31

刘昊然

男朋友你好!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 14:20:51

对炒cp那事有点反感,但是每次看到昊然弟弟的脸又感叹,这孩子真是帅。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 14:21:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 U bad bad

• 然树

然树 (喜欢) 2016-11-11 14:21:47

还是喜欢昊然弟弟~

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-11 14:23:07

抱走杨洋,倒贴不起宋女神,让小透明安静的进组拍戏咯

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-11 14:23:26

??昨天加班到2点我就想问直播发生了什么 今天八组都是夸他和踩他的 求放过啊。。。

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:23:26

他经纪人看不上谭吧,一直绑着欧阳娜娜炒,踩一捧一可恶心了。

• Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-11 14:24:06

我还以为是因为不喜欢绯闻还真情实感的回复了。。。。。一个石锤都没有的绯闻(别告诉我铜矿都没有的视频叫石锤),怎么就是渣男了,本来就是同事而已,既然表明过自己单身了那为啥还一定要对绯闻有所回应,要是有绯闻就回应那不用演戏了都,女方也有嘴女方也可以回应啊。

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:24:39

我对昊然弟弟只有爱 嘲不起来 我对昊然弟弟只有爱 嘲不起来 刘昊然女朋友

我也不是嘲他啊,对他还是好感路,只是突发感慨而已。

• 猪猪还是秀秀

猪猪还是秀秀 2016-11-11 14:26:06

他经纪人看不上谭吧,一直绑着欧阳娜娜炒,踩一捧一可恶心了。 他经纪人看不上谭吧,一直绑着欧阳娜娜炒,踩一捧一可恶心了。 渔散

您这老一套连个标点符号都不带变的,和欧阳娜娜除了香奈儿合作之外连互动都没了还绑着一起炒?闭眼嘲真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:26:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 机器兽雅歌

我就是相信了他们两个在一起才这么纠结啊。

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:26:56

您这老一套连个标点符号都不带变的,和欧阳娜娜除了香奈儿合作之外连互动都没了还绑着一起炒?闭 您这老一套连个标点符号都不带变的,和欧阳娜娜除了香奈儿合作之外连互动都没了还绑着一起炒?闭眼嘲真的好吗? ... 猪猪还是秀秀

现在没关注过,以前没少炒。

• 猪猪还是秀秀

猪猪还是秀秀 2016-11-11 14:28:12

现在没关注过,以前没少炒。 现在没关注过,以前没少炒。 渔散

嗯,那您现在需要更新黑料包了

来自 豆瓣App
  • 野木

野木 2016-11-11 14:28:50

刘昊然还比较小未成年,我对他的感情问题什么的容忍度还是很大的哈哈哈哈再加上他越来越帅了,事业发展越来越好,不想嘲。

来自 豆瓣App
  • 套路深

套路深 2016-11-11 14:29:48

刘昊然

啊哈哈哈 你出来了

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-11 14:29:53

我就是相信了他们两个在一起才这么纠结啊。 我就是相信了他们两个在一起才这么纠结啊。 渔散

那我建议你去粉宋茜,为爱回国惨遭男人抛弃,为了公开营销号一个一个买通稿一个一个出奈何人家就是不承认,不过没关系,你欠还是那个只爱炒菜不爱炒作的宋阳光,虽然最后没有了爱情,但是她肤白貌美大长腿啊珍惜自己放弃渣男自顾自美丽,哇,多棒的人设,不粉可惜了

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:30:12

刘昊然还比较小未成年,我对他的感情问题什么的容忍度还是很大的哈哈哈哈再加上他越来越帅了,事 刘昊然还比较小未成年,我对他的感情问题什么的容忍度还是很大的哈哈哈哈再加上他越来越帅了,事业发展越来越好,不想嘲。 ... 野木

不是要嘲他啊,只是感慨一下而已,事业上升期男明星都可以理解。

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-11 14:30:18

我就是相信了他们两个在一起才这么纠结啊。 我就是相信了他们两个在一起才这么纠结啊。 渔散

没人逼你信。澄清无数次了还硬要信,你是不把自己搞纠结就不开心吗

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-11 14:30:50

刘昊然还比较小未成年,我对他的感情问题什么的容忍度还是很大的哈哈哈哈再加上他越来越帅了,事 刘昊然还比较小未成年,我对他的感情问题什么的容忍度还是很大的哈哈哈哈再加上他越来越帅了,事业发展越来越好,不想嘲。 ... 野木

19了还未成年…

来自 豆瓣App
  • Lilyon1y

Lilyon1y (Be myself) 2016-11-11 14:32:22

表示什么,女方自己都不表示,怎么就光男的背锅了,还有照片是剧组聚餐了,卓伟爆的一切都是真理?什么都不清楚依靠自己的判断就妄下定论。。。路人粉,感觉怎么着也要支持一下昊然弟弟,这样的孩子多起来才是娱乐圈的好事吧

• 野木

野木 2016-11-11 14:32:27

19了还未成年… 19了还未成年… 乌蒙滂薄走泥丸

他和欧阳娜娜炒cp的时候啊,不是现在,我感觉他现在成熟清醒一些了

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-11 14:32:38

讲真,宋丹丹十年前就说没有绯闻的名人算不得名人,哪个男明星没有绯闻女友哈哈,楼主可能是个小公举~

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-11 14:33:06

哈哈哈哈哈哈哈最赞笑死我了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 14:33:55

男朋友你好! 男朋友你好! 刘昊然女朋友

你好

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-11 14:34:02

没人逼你信。澄清无数次了还硬要信,你是不把自己搞纠结就不开心吗 没人逼你信。澄清无数次了还硬要信,你是不把自己搞纠结就不开心吗 师诗尸

别说了人家故意的,没看前面说嘛“女方被骂的这么惨”哈哈哈哈哈哈哈不知道是谁被屠版黑半个月,谁被按头渣男,女艺人就是好,拿着好处洗着白还能卖惨,9月八组可全都是转粉呢夸上天了

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:34:07

那我建议你去粉宋茜,为爱回国惨遭男人抛弃,为了公开营销号一个一个买通稿一个一个出奈何人家就 那我建议你去粉宋茜,为爱回国惨遭男人抛弃,为了公开营销号一个一个买通稿一个一个出奈何人家就是不承认,不过没关系,你欠还是那个只爱炒菜不爱炒作的宋阳光,虽然最后没有了爱情,但是她肤白貌美大长腿啊珍惜自己放弃渣男自顾自美丽,哇,多棒的人设,不粉可惜了 ... 茨狗大旗我来扛

宋茜给我感觉就是心机girl那种,很逗男的的喜欢,杨洋那种傻白甜根本不是对手,迷上宋茜很正常。

• tick

tick 2016-11-11 14:35:12

刘怎么了

• 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-11 14:36:03

宋茜给我感觉就是心机girl那种,很逗男的的喜欢,杨洋那种傻白甜根本不是对手,迷上宋茜很正常。 宋茜给我感觉就是心机girl那种,很逗男的的喜欢,杨洋那种傻白甜根本不是对手,迷上宋茜很正常。 渔散

一个白眼翻给你自己体会

• 猪猪还是秀秀

猪猪还是秀秀 2016-11-11 14:36:45

没怎么,随他们嘲,刘昊然资源太好了,明年一部唐探一部琅琊榜够打了,某些人疯了情有可原,可惜啊,再疯也没用,cp是他唯一嘲点,然而业内和路人根本没当回事,真的好生气啊啊啊z

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:37:23

刘怎么了 刘怎么了 tick

两人谈恋爱,经纪人下场踩谭松韵。

• 猪猪还是秀秀

猪猪还是秀秀 2016-11-11 14:40:03

猜猜一个话题翻来覆去的提是什么属性,人家可是自称好感路呢,昊感动哦,那请唐探2晒电影票好吗,关注你了哦,笔芯!

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:41:05

猜猜一个话题翻来覆去的提是什么属性,人家可是自称好感路呢,昊感动哦,那请唐探2晒电影票好吗 猜猜一个话题翻来覆去的提是什么属性,人家可是自称好感路呢,昊感动哦,那请唐探2晒电影票好吗,关注你了哦,笔芯! ... 猪猪还是秀秀

之所以是好感路不是粉丝,就是因为对这件事情很介意。

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-11 14:42:29

你真诚一点行吗 大家又不傻

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:43:26

因为SQ事件对YY转黑,但是对昊然迪迪却只是希望他别再炒cp了,不信他真的跟谁在一起了,我真的是 因为SQ事件对YY转黑,但是对昊然迪迪却只是希望他别再炒cp了,不信他真的跟谁在一起了,我真的是双标。。。 ... 浮力没问题

yy那件事是他自己手滑在先吧,然后自己也下场了,所以更加可嘲一点,但我不相信他会主动和宋茜炒CP,所以觉得两人是真的在一起了。

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-11 14:43:51

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!笑死我了!!!干嘛这么直接!!!楼主会不好意思的!!!

• 猪猪还是秀秀

猪猪还是秀秀 2016-11-11 14:43:52

之所以是好感路不是粉丝,就是因为对这件事情很介意。 之所以是好感路不是粉丝,就是因为对这件事情很介意。 渔散

千万别停,一定要介意到他退圈为止啊拜托了,这么好的好感路今天被挂满屏的情况下还出来挂生怕别人不嘲也真是难得呢,实在辛苦您了

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2016-11-11 14:44:12

宋茜给我感觉就是心机girl那种,很逗男的的喜欢,杨洋那种傻白甜根本不是对手,迷上宋茜很正常。 宋茜给我感觉就是心机girl那种,很逗男的的喜欢,杨洋那种傻白甜根本不是对手,迷上宋茜很正常。 渔散

心机girl怎么会看上傻白甜,最多也是利用,你看她中韩明星炒过多少了。yy出道七八年传过几回绯闻?两者比较,我更愿意相信是傻白甜被某心机girl利用了。

• 危险的姜

危险的姜 ((脾气太干需要补水) 2016-11-11 14:44:24

谭松韵怎么了啊...杨洋宋茜是因为觉得杨洋长得帅但眼瞎 但是谭松韵又不丑

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:46:22

谭松韵怎么了啊...杨洋宋茜是因为觉得杨洋长得帅但眼瞎 但是谭松韵又不丑 谭松韵怎么了啊...杨洋宋茜是因为觉得杨洋长得帅但眼瞎 但是谭松韵又不丑 危险的姜

被刘昊然经纪人下场踩

• Lilyon1y

Lilyon1y (Be myself) 2016-11-11 14:47:12

如今这世道,世风日下啊......想诋毁谁随口一张就完了,女艺人无辜就男艺人炒作?什么理由都不问什么原因都没搞清楚,锅就男方背了?怎么不说是爱奇艺搞得好戏,过往不提看如今,谁划清界限谁还在模糊言语,这现实可没法扭曲吧。。。以前人家没火的时候,也和欧阳娜娜发照片啊,火了有人愿意看,还有商业利益,人家朋友也能联络感情,何乐而不为。。。何况人家现在也回避了,又没伤天害理,职业素养还这么高,为了演戏20斤说减就减,起码对得起演员这个职业这个名号,是不是非得全是尴尬满屏的人,那些扶不上墙的阿斗就心满意足了。。。呵呵

• 猪猪还是秀秀

猪猪还是秀秀 2016-11-11 14:49:19

谭松韵真是不争不抢啊,呦呦,蒋欣是她小姨,ab请她吃饭然全程玩手机,郑晓龙的心头肉,刘昊然怎么能这样对她呢,玛丽苏谭真的励志!

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-11 14:49:55

如今这世道,世风日下啊......想诋毁谁随口一张就完了,女艺人无辜就男艺人炒作?什么理由都不问 如今这世道,世风日下啊......想诋毁谁随口一张就完了,女艺人无辜就男艺人炒作?什么理由都不问什么原因都没搞清楚,锅就男方背了?怎么不说是爱奇艺搞得好戏,过往不提看如今,谁划清界限谁还在模糊言语,这现实可没法扭曲吧。。。以前人家没火的时候,也和欧阳娜娜发照片啊,火了有人愿意看,还有商业利益,人家朋友也能联络感情,何乐而不为。。。何况人家现在也回避了,又没伤天害理,职业素养还这么高,为了演戏20斤说减就减,起码对得起演员这个职业这个名号,是不是非得全是尴尬满屏的人,那些扶不上墙的阿斗就心满意足了。。。呵呵 ... Lilyon1y

这是另一个范畴的问题了,不是八卦么,能影响他什么,干嘛这样上纲上线的

• 霜翎

霜翎 2016-11-11 14:50:05

为何拉杨洋出来?
    突然就冒出他的贴,好莫名其妙的!

• 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-11 14:50:21

呵呵呵呵,怎么就给俩人盖章恋爱和渣男了。把我俩小墙头搁一起踩也是烦人。今天能放过他俩好好买买买吗

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-11 14:51:05

yy那件事是他自己手滑在先吧,然后自己也下场了,所以更加可嘲一点,但我不相信他会主动和宋茜炒 yy那件事是他自己手滑在先吧,然后自己也下场了,所以更加可嘲一点,但我不相信他会主动和宋茜炒CP,所以觉得两人是真的在一起了。 ... 渔散

嗯是哦,不在线也能手滑点赞,新浪新功能好厉害哦,行啦楼主你转什么粉啊,赶紧转黑得了,也别说自己是好感路了,我家好感路都知道绯闻早就澄清了,说你是路人粉我都替杨洋路人粉们觉得丢人

• 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-11 14:51:21

原来是来科普弟弟黑料了,流量粉惹不起,手动再见。

<前页 1 2 后页>
612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部