【15国际会计2班】栾成 composition 3 (322words)

ow爱好者

来自: ow爱好者 2016-11-11 13:53:44

  • planet w

    planet w 2016-11-12 13:00:16

    敖金凤总评:文章思路清晰,讲述了晴朗周末人们都在海滩度假,突然的一场灾害中海滩上的惨败景象,而这一切却是一场噩梦,最后又出现了奇异的场景,与第二段呼应,留下悬念。构思新奇,文章通俗易懂,却意义深刻。但是语法上还存在一些不足。
    1.content:主题鲜明,全文围绕周末的海滩遭遇的这次灾难展开,描述了在灾难中的各种残败景象。“And then a number of lightning flashed across the sky, with the thunder roared.”电闪雷鸣的场景,刚好符合写作的要求。但是我觉得既然是灾难,那就是世界性的,不该只写海滩上的情景,可以写整个世界受这场灾难的剧烈影响,还可以那个惨状写得更具体一点,比如“the world was totally in a mess. The tall buildings all fell down in one hour, the babies were crying loudly, the land is covered with bobies... ”
    2.structure:文章结构还是很清晰的,第一段开门见山,预示着灾难的来临,为下文埋下伏笔。然后整个第二段,也就是文章的重心,就对灾难给世界带来的影响,一种世界末日的即视感,第三段出乎意外的居然是一场噩梦,第四段与第二段遥相呼应,设置悬念。没有那种反复赘余的感觉。文章连贯的也非常好,“but, and, with, then...”之类的连词用得恰到好处,让文章看起来不那么单调。
    3.language:语言虽然很平常,却让人容易理解,句型也很多样。但也存在一些小错误。1.语法准确性与多样性:文章第二段“many birds fly out of the wood with shill below.”这句话中的“fly”要用过去时态,因为你全文是用过去时态写的。“the sky became dark like 7 pm”这里“like”的对象不是下午七点,而应该是七点的天空,改为“like it was at 7 pm”会好一点。“everyone thought just a raining and wanted to go home”这句话缺少主语。“but there were no one realized the birds”个人觉得去掉“there were”会好一点。第三段“do not worried”中“worried”改为“worry”,还有最后一段的“fly”改为“flied”。 文章中反复用“the,and, but...”,显得不太生动,可以试着变换一下主语和连词,给文章增加色彩。使用了很多的宾语从句,主语从句,还有第一段的感叹句。2.词汇准确性和多样性:第二段中“... was just beginning”“was”后面要加一个冠词,“exploed”改为“exploded”。要注意标点符号和冠词的使用。词汇多样性方面,也有用到“countless, roll up, mix up, in sight...”。
    4.length:全文322个词,符合题目要求。

    来自 豆瓣App
  • ow爱好者 2016-11-13 00:26:25

    栾成自评:感谢敖金凤地评论,文章写的真心不是很好,太平淡了,唯一觉得有亮点的在于故事的结尾。应该也是跟自己看多了这种轮回漫画有关系。在具体用词上,确实比以前有了很多进步,但是还是要加强,要不停的去补充单词,学习怎么用搭配用套路。这样就可以提高写作能力了

    来自 豆瓣App
  • ow爱好者 2016-11-13 00:27:18

    时态方面,每次作文都有错误,每次都尽力改正。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145 人聚集在这个小组
↑回顶部