美国俄罗斯要进一步搞好关系了

🔅

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 13:50:54

●rz

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-11 13:52:22

国与国直接的交往真的是赤果果的利益~~~~不掺杂一丝丝感情2333333333333333333

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-11 13:53:15

难道新闻稿要写:俄罗斯:俄美以后不用处理好关系?

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-11 13:53:58

不希望他们关系好,不过这种事情就听一半信一半吧

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-11 13:55:24

所以只是贸易战单纯针对我兔?

有点担心

• 啾咪啾咪哇咔咔

啾咪啾咪哇咔咔 (_(:з」∠)_) 2016-11-11 14:02:29

普京的表情真是23333333

• 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-11 14:10:24

俄罗斯这样跪舔,看来大战打得没钱了,之前歼20试飞把俄罗斯紧张的要死( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 海一样的蓝

海一样的蓝 (开心每一天~) 2016-11-11 14:35:53

俄罗斯这样跪舔,看来大战打得没钱了,之前歼20试飞把俄罗斯紧张的要死( ̄▽ ̄) 俄罗斯这样跪舔,看来大战打得没钱了,之前歼20试飞把俄罗斯紧张的要死( ̄▽ ̄) 流川枫是攻啊

跪舔?纳泥?你以为普京会跪舔谁?希拉里上台的话,普京照样横。

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-11 14:37:29

艹,俄罗斯不会又把我们给踹了吧,之前也不是没有先例=。=

• 轻泽

轻泽 2016-11-11 14:39:13

俄罗斯这样跪舔,看来大战打得没钱了,之前歼20试飞把俄罗斯紧张的要死( ̄▽ ̄) 俄罗斯这样跪舔,看来大战打得没钱了,之前歼20试飞把俄罗斯紧张的要死( ̄▽ ̄) 流川枫是攻啊

明明是川普一直说要拥抱普京,要跟普京好,崇拜普京,喜欢普京啊

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 14:41:10

所以只是贸易战单纯针对我兔? 有点担心 所以只是贸易战单纯针对我兔? 有点担心 Carolcsf

俄罗斯又不是傻,把我兔对付完了下一个不就是他自己了吗?三个郭嘉都这样想,所以还是三国鼎立啊,反正肯定不会彻底倾向于哪个郭嘉

你的回应

回应请先 , 或 注册

615172 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部