《蜗牛》最新剧情告诉你,季白还是那个季怼~

翠林新月

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 13:46:58

( ̄▽ ̄)~*

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 13:53:28

( ̄▽ ̄)~* ( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

鸭鸭~

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-11 13:54:44

哈哈哈哈,季怼这个名字必须要满分

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 13:57:50

哈哈哈哈,季怼这个名字必须要满分 哈哈哈哈,季怼这个名字必须要满分 好多好多钱💰

关键是这家伙大部分时候吧,怼人的话都好有道理23333

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-11 14:01:33

关键是这家伙大部分时候吧,怼人的话都好有道理23333 关键是这家伙大部分时候吧,怼人的话都好有道理23333 翠林新月

是的,以往怼人的角色总有点招人烦,这家伙怼的很有水准,经常看的我无言以对

来自 豆瓣App
  • 四级必过!

四级必过! 2016-11-11 14:01:39

怪物分什么男女23333

来自 豆瓣App
  • 喵二

喵二 (不疾不徐 豁达此生) 2016-11-11 14:11:01

他俩站一块我就感觉满天的粉红色泡泡~太有CP感了

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-11 14:12:22

应该上第二集怼张士雍的图,一边给人戴高帽一边怼,怼的特别义正言辞,人家请他吃饭,还得受他思想教育,我要是张士雍我真的,粥都喝不下去

• 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-11 14:15:12

怼完嘘嘘估计心里窃喜呢2333

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 14:15:58

应该上第二集怼张士雍的图,一边给人戴高帽一边怼,怼的特别义正言辞,人家请他吃饭,还得受他思 应该上第二集怼张士雍的图,一边给人戴高帽一边怼,怼的特别义正言辞,人家请他吃饭,还得受他思想教育,我要是张士雍我真的,粥都喝不下去 ... 鸡肉中毒患者

要算上以前的戏份,那就太多太多了,LZ主要取材是昨晚12集~
    等剧集播完可以出一个季怼全集233333~

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-11 14:16:34

季怼怼我!!!我也想被叫“怪物”啊啊啊啊

• 王大陆

王大陆 2016-11-11 14:16:50

那句怪物分什么男女,我笑到了现在

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-11 14:18:12

怪物分什么男女2333

来自 豆瓣App
  • 脑洞少女

脑洞少女 (对不起,我是乱入的。) 2016-11-11 14:18:18

要算上以前的戏份,那就太多太多了,LZ主要取材是昨晚12集~ 等剧集播完可以出一个季怼全集23333 要算上以前的戏份,那就太多太多了,LZ主要取材是昨晚12集~ 等剧集播完可以出一个季怼全集233333~ ... 翠林新月

哈哈哈你出你出,我来给你点赞

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-11 14:18:27

好想被季怼怼一怼

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-11 14:19:14

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-11 14:20:26

感觉他俩都是蜗牛,许栩蜗牛到喜欢季白心甘情愿关心讨好季白却不自知还要姚檬戳破;季白蜗牛到别人喜欢他也不知道。看四哥工作多块,可惜四哥是教科书式的直男追人手法。

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-11 14:21:50

感觉他俩都是蜗牛,许栩蜗牛到喜欢季白心甘情愿关心讨好季白却不自知还要姚檬戳破;季白蜗牛到别 感觉他俩都是蜗牛,许栩蜗牛到喜欢季白心甘情愿关心讨好季白却不自知还要姚檬戳破;季白蜗牛到别人喜欢他也不知道。看四哥工作多块,可惜四哥是教科书式的直男追人手法。 ... 五月的天

四哥12集演得太好了! 又担心姚檬又碍于职责不敢耽误任务,后来看到姚檬出来舒了一口气~啊啊啊我的四哥

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-11 14:28:09

四哥12集演得太好了! 又担心姚檬又碍于职责不敢耽误任务,后来看到姚檬出来舒了一口气~啊啊啊 四哥12集演得太好了! 又担心姚檬又碍于职责不敢耽误任务,后来看到姚檬出来舒了一口气~啊啊啊我的四哥 ... 嗯啦啦

哼我可是一早就看上了赵四的人~就是他在探探广告里好丑

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-11 14:29:14

哼我可是一早就看上了赵四的人~就是他在探探广告里好丑 哼我可是一早就看上了赵四的人~就是他在探探广告里好丑 五月的天

闭嘴!!!发型问题!!!【来自四嫂的怒吼,不对,我明明是三嫂】

• 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-11 14:43:44

怼天怼地23333

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-11 14:54:40

闭嘴!!!发型问题!!!【来自四嫂的怒吼,不对,我明明是三嫂】 闭嘴!!!发型问题!!!【来自四嫂的怒吼,不对,我明明是三嫂】 嗯啦啦

咦~@季白,看好你老婆

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-11 15:00:14

怪物分什么男女啊233333

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-11 15:02:53

表白演技好的凯凯王。嘘嘘脸红那里笑死了

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-11 15:03:19

四哥12集演得太好了! 又担心姚檬又碍于职责不敢耽误任务,后来看到姚檬出来舒了一口气~啊啊啊 四哥12集演得太好了! 又担心姚檬又碍于职责不敢耽误任务,后来看到姚檬出来舒了一口气~啊啊啊我的四哥 ... 嗯啦啦

同意!

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-11 15:03:22

咦~@季白,看好你老婆 咦~@季白,看好你老婆 五月的天

你占一个就行了,别那么贪心

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-11 15:10:02

怪物还分什么男女啊

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-11 15:10:02

怪物还分什么男女啊

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 15:45:48

闭嘴!!!发型问题!!!【来自四嫂的怒吼,不对,我明明是三嫂】 闭嘴!!!发型问题!!!【来自四嫂的怒吼,不对,我明明是三嫂】 嗯啦啦

别争了,四哥是姚蒙的,三哥是大家的!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 15:47:03

感觉他俩都是蜗牛,许栩蜗牛到喜欢季白心甘情愿关心讨好季白却不自知还要姚檬戳破;季白蜗牛到别 感觉他俩都是蜗牛,许栩蜗牛到喜欢季白心甘情愿关心讨好季白却不自知还要姚檬戳破;季白蜗牛到别人喜欢他也不知道。看四哥工作多块,可惜四哥是教科书式的直男追人手法。 ... 五月的天

三哥四哥的区别,就是老司机和技术宅的区别!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-12 16:55:54

怪物还分什么男女啊 怪物还分什么男女啊 乌龟

为什么都在刷这一句,我其实觉得“个子不大、毛病还不少”更欠揍2333333

你的回应

回应请先 , 或 注册

610758 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部