各家粉丝放过刘昊然吧

风一般的美男子

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 13:43:39

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-11 13:44:30

我一直觉得日天弟弟就是路人好感的比较多,死忠粉真是望尘莫及

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 13:47:32

我一直觉得日天弟弟就是路人好感的比较多,死忠粉真是望尘莫及 我一直觉得日天弟弟就是路人好感的比较多,死忠粉真是望尘莫及 喵爪子

死忠粉真的没有什么

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-11 13:49:15

对啊,隔壁那个什么甜馨的还玻璃心删了我两次回复,有病。

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-11 13:52:09

刘昊然在八组不是一直被骂炒CP么
    和tf合个照就那么多人来夸他了哦
    敌人的敌人是朋友?

• 🙃️

🙃️ 2016-11-11 13:52:42

他粉丝感觉特别多

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-11 13:53:03

能不能冒昧的问下,昊然弟弟是怎么出道的?

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 13:53:37

他粉丝感觉特别多 他粉丝感觉特别多 🙃️

粉丝真的就那么几个 路人粉比较多

来自 豆瓣App
  • heaven。

heaven。 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-11 13:54:47

很认同了吧。。上次我开澄清贴都没几个粉丝来顶。明明八组之前嘲他特别多,咋就一晚上都转粉?我可不信了。

• 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 13:54:57

能不能冒昧的问下,昊然弟弟是怎么出道的? 能不能冒昧的问下,昊然弟弟是怎么出道的? 赚钱发财追甜菜

演北京爱情故事出道的~

来自 豆瓣App
  • Nam

Nam (.) 2016-11-11 13:55:14

能不能冒昧的问下,昊然弟弟是怎么出道的? 能不能冒昧的问下,昊然弟弟是怎么出道的? 赚钱发财追甜菜

拍陈思成的北京爱情故事

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-11 13:56:34

其实?假设一下,那个贴是为了团结三家故意发的?

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 13:57:06

其实?假设一下,那个贴是为了团结三家故意发的? 其实?假设一下,那个贴是为了团结三家故意发的? cilulu

这个脑洞可以2333

来自 豆瓣App
  • Nam

Nam (.) 2016-11-11 13:57:26

真心疼我弟弟 合个影也要被说炒作???

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-11 13:57:36

发生什么了

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-11 13:57:58

这个脑洞可以2333 这个脑洞可以2333 风一般的美男子

胡思乱想我可以的

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-11 13:59:06

拍陈思成的北京爱情故事 拍陈思成的北京爱情故事 Nam

昨天表现的很不错噢!

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-11 13:59:18

拍陈思成的北京爱情故事 拍陈思成的北京爱情故事 Nam

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 14:00:30

发生什么了 发生什么了 林一白

刘昊然和tfb合照 好几个人发帖拉着刘昊然来踩tfb 结果刘昊然被说炒作╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-11 14:02:35

刘昊然和tfb合照 好几个人发帖拉着刘昊然来踩tfb 结果刘昊然被说炒作╮(╯_╰)╭ 刘昊然和tfb合照 好几个人发帖拉着刘昊然来踩tfb 结果刘昊然被说炒作╮(╯_╰)╭ 风一般的美男子

……男孩子们合个影,有人戏真多啊

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-11 14:03:25

爱豆粉怎么可能会主动碰瓷演员,,,我们又不傻,而且男孩圈,昊然路人粉挺多的

来自 豆瓣App
  • 酱

刘昊然粉丝放过tf吧。

来自 豆瓣App
  • 尖沙咀刘昊然

尖沙咀刘昊然 (He is a man after my own soul) 2016-11-11 14:04:29

同意楼主

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 14:04:51

刘昊然粉丝放过tf吧。 刘昊然粉丝放过tf吧。

刘昊然死忠粉来这里点个赞 我看看有几个

来自 豆瓣App
  • 套路深

套路深 2016-11-11 14:05:08

昊然弟弟很好 我是他的路人粉

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 14:06:58

大家都好看 拉踩有什么意思

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 14:07:07

别被别有用心的人利用了…

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 14:07:26

别被别有用心的人利用了… 别被别有用心的人利用了… 刘昊然

心疼你

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-11 14:08:40

第一次见男生也能撕逼成这样的 粉丝们的世界我这个路人是不太懂

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 14:08:42

八组对他好感的特别多 不用妄自菲薄 他跟吴磊本来就好感度高

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 14:09:21

心疼你 心疼你 风一般的美男子

我之前和一个TF粉怼了很多条,人都说了人家是顶级流量,罢了

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 14:09:59

我之前和一个TF粉怼了很多条,人都说了人家是顶级流量,罢了 我之前和一个TF粉怼了很多条,人都说了人家是顶级流量,罢了 刘昊然

是东北一姐吗2333

来自 豆瓣App
  • 七元

七元 (你會做我的掩護 當我是個逃兵) 2016-11-11 14:12:10

真死忠粉 是真的不会开贴去对比的 三只粉丝多恐怖谁都知道 是想害死刘昊然么 而且本来就不是一挂的

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-11 14:12:35

不是一个频道的发展前途,没什么可比性。

• 改个名字混八组

改个名字混八组 2016-11-11 14:14:07

昊然弟弟的演技我是服气的,明星看的是实力,粉丝多少只是一时的。

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 14:14:12

真死忠粉 是真的不会开贴去对比的 三只粉丝多恐怖谁都知道 是想害死刘昊然么 而且本来就不是一挂 真死忠粉 是真的不会开贴去对比的 三只粉丝多恐怖谁都知道 是想害死刘昊然么 而且本来就不是一挂的 ... 七元

不是一挂的+1

来自 豆瓣App
  • 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-11 14:14:57

刘路人好感度本来就比较高。仨男孩就是粉丝吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 14:15:19

额。。。有些也就是我这种好感路人吧。

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-11 14:15:19

我刚刚特意在单位问了一下,昊然弟弟很多人都知道,群众基础很不错。粉丝嘛,身边暂时还没听说。我们单位姐姐让我给昊然弟弟的粉丝捎句话:“你们的昊然已经挺红的了!”

• 小番茄

小番茄 2016-11-11 14:15:21

不啊,TF的帖子我不会回的,日天弟弟的我会

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-11 14:16:19

对 其实看到那些比较贴我蛮怕的。谁敢这么吹啊。

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-11 14:16:47

真死忠粉 是真的不会开贴去对比的 三只粉丝多恐怖谁都知道 是想害死刘昊然么 而且本来就不是一挂 真死忠粉 是真的不会开贴去对比的 三只粉丝多恐怖谁都知道 是想害死刘昊然么 而且本来就不是一挂的 ... 七元

三只粉丝也知道我们路人粉比不上昊然啊,,,也不会开对比贴。心慌慌

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 14:17:24

我刚刚特意在单位问了一下,昊然弟弟很多人都知道,群众基础很不错。粉丝嘛,身边暂时还没听说。 我刚刚特意在单位问了一下,昊然弟弟很多人都知道,群众基础很不错。粉丝嘛,身边暂时还没听说。我们单位姐姐让我给昊然弟弟的粉丝捎句话:“你们的昊然已经挺红的了!” ... 叶向宜

哈哈谢谢你们单位姐姐啊 刘昊然会继续当一个好演员的 人气什么的不那么重要~

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-11 14:18:12

他的死忠粉真的很少 八组更少了 不知道那个楼楼主哪里来的结论是粉丝炒作 放过他吧

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-11 14:19:15

即使是在这个帖子里,还有人暗戳戳明晃晃的挑事儿拉踩!麻烦你们要怼tf就自己真刀实枪出去干,又不是说不得的什么天团,非得拉着刘昊然当挡箭牌!垃圾!

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-11-11 14:19:26

tf粉丝放过刘昊然吧

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-11 14:20:29

哈哈谢谢你们单位姐姐啊 刘昊然会继续当一个好演员的 人气什么的不那么重要~ 哈哈谢谢你们单位姐姐啊 刘昊然会继续当一个好演员的 人气什么的不那么重要~ 风一般的美男子

嘿嘿嘿,主要是我国的爱豆和演员分界线太模糊了,要是放在泡菜的话,根本就不会有这么个事儿。

• 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 14:21:13

嘿嘿嘿,主要是我国的爱豆和演员分界线太模糊了,要是放在泡菜的话,根本就不会有这么个事儿。 嘿嘿嘿,主要是我国的爱豆和演员分界线太模糊了,要是放在泡菜的话,根本就不会有这么个事儿。 叶向宜

是的2333

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-11 14:23:27

嘿嘿嘿,主要是我国的爱豆和演员分界线太模糊了,要是放在泡菜的话,根本就不会有这么个事儿。 嘿嘿嘿,主要是我国的爱豆和演员分界线太模糊了,要是放在泡菜的话,根本就不会有这么个事儿。 叶向宜

233333,现在连我家老太太都记住了一个词:流量

• 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 14:25:36

就最赞 添福宝粉丝真的是真情实感的认为刘昊然粉丝踩你们三小只吗…

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-11 14:26:35

就最赞 添福宝粉丝真的是真情实感的认为刘昊然粉丝踩你们三小只吗… 就最赞 添福宝粉丝真的是真情实感的认为刘昊然粉丝踩你们三小只吗… 风一般的美男子

有一部分年纪小的肯定就觉得是我们在害他们了…

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-11 14:28:12

他妈的 昨天加班到2点 我都没吹 哪来那么多人吹

• 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 14:29:17

他妈的 昨天加班到2点 我都没吹 哪来那么多人吹 他妈的 昨天加班到2点 我都没吹 哪来那么多人吹 刘昊然的手机。

你是不是该开心 合了个照就噌噌涨粉噢

来自 豆瓣App
  • 宝英妹子萌萌哒

宝英妹子萌萌哒 2016-11-11 14:30:48

我是唐人街的时候转粉的,然后一直关注着八组关于弟弟的动态。他的死忠粉丝在八组真的不是很多,眼熟的ID就那么几个,尤其是五六月份他被嘲的最厉害的时候,替他说话的粉丝真的太少太少了,大部分都是路人而已。

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-11 14:32:12

你是不是该开心 合了个照就噌噌涨粉噢 你是不是该开心 合了个照就噌噌涨粉噢 风一般的美男子

我谢谢哦 死忠粉就那么几个 还是该干嘛干嘛去吧

• 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-11 14:32:53

日天迪迪 今天刷八组 内心肯定os 我怎么成今天八组的流量了。。。。。。

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 14:33:33

是东北一姐吗2333 是东北一姐吗2333 风一般的美男子

一个嚒嚒,人还说外怂呢……她一个人的战斗力都完爆了,本来就是一件开心的事,现在人粉丝有些都开始rs弟弟了!

来自 豆瓣App
  • 废鹅

废鹅 2016-11-11 14:34:48

对啊,隔壁那个什么甜馨的还玻璃心删了我两次回复,有病。 对啊,隔壁那个什么甜馨的还玻璃心删了我两次回复,有病。 三胖迪迪

我被删了三次 科科

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 14:35:52

一个嚒嚒,人还说外怂呢……她一个人的战斗力都完爆了,本来就是一件开心的事,现在人粉丝有些都 一个嚒嚒,人还说外怂呢……她一个人的战斗力都完爆了,本来就是一件开心的事,现在人粉丝有些都开始rs弟弟了! ... 刘昊然

所以三小只的粉真的惹不起啊…我们昊然底迪的粉怎么敢发帖拉踩噢

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-11 14:36:58

刘昊然只是别有用心的人拿来膈应三小只粉丝的一块砖,我真心这样认为。

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-11 14:38:20

反正我觉得那三个的粉丝都特别爱撕,而且能撕。

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 14:38:23

所以三小只的粉真的惹不起啊…我们昊然底迪的粉怎么敢发帖拉踩噢 所以三小只的粉真的惹不起啊…我们昊然底迪的粉怎么敢发帖拉踩噢 风一般的美男子

昊然弟弟确实粉丝没人家多,但我说了一句粉丝滤镜厚,人追着我咬呢,我没说三小只任何不好,这此事件,科科,总算知道为什么这三家事多了,大概以后圈饭和谐靠TF吧……

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-11 14:42:45

昊然弟弟确实粉丝没人家多,但我说了一句粉丝滤镜厚,人追着我咬呢,我没说三小只任何不好,这此 昊然弟弟确实粉丝没人家多,但我说了一句粉丝滤镜厚,人追着我咬呢,我没说三小只任何不好,这此事件,科科,总算知道为什么这三家事多了,大概以后圈饭和谐靠TF吧…… ... 刘昊然

这话说的。。。。粉丝都是敏感的啦~~~~毕竟说的是自己喜欢的人,只是太不喜欢天赋宝家撕逼的方式了,天天窝里斗完窝外斗,窝外没得斗了,继续窝里斗~~~~战斗力牛叉的不行

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-11 14:46:23

他和吴磊还有小白都挺多好感路的,最赞说骂炒CP其实八组骂的更多的也是欧阳娜娜吧…

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-11 14:46:59

我们宿舍都是他的好感路,包括我,不得不说刘昊然应该挺讨同龄人喜欢的,还有吴磊2333

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-11 14:48:23

我觉得昊然弟弟被踩的挺厉害的。昨天到今天又反复被当枪使。然而我眼里昊然弟弟最帅。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 14:49:32

这话说的。。。。粉丝都是敏感的啦~~~~毕竟说的是自己喜欢的人,只是太不喜欢天赋宝家撕逼的方式 这话说的。。。。粉丝都是敏感的啦~~~~毕竟说的是自己喜欢的人,只是太不喜欢天赋宝家撕逼的方式了,天天窝里斗完窝外斗,窝外没得斗了,继续窝里斗~~~~战斗力牛叉的不行 ... 妮鸭德

我也只是调侃啦,我对三小只没有任何恶意,就是他们粉丝太能撕了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 14:50:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 风一般的美男子

而且粉丝都知道昊然弟弟也玩八组什么的,万一他今天看了,估计被懵逼

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-11 14:54:22

放过刘昊然吧,心疼好吗。。

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2016-11-11 14:55:29

小孩粉不知道她们在八组的路人好感已经down到极点了,有比较当然过来踩一脚。过犹不及

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-11 14:57:00

对啊,隔壁那个什么甜馨的还玻璃心删了我两次回复,有病。 对啊,隔壁那个什么甜馨的还玻璃心删了我两次回复,有病。 三胖迪迪

你开帖扯YY也蛮有意思的。

• Cayla

Cayla 2016-11-11 14:59:49

看回复到底谁放过谁啊,就昊然弟弟路人粉多死忠少,一个合照Tf粉丝撕撕撕个没完,发了多少个帖子了,有毛病

来自 豆瓣App
  • 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 (余生庆酒) 2016-11-11 15:03:14

谢谢我们不乱蹭流量 说有人踩天赋宝 不要把锅扣刘昊然粉丝脑袋上 有些人自己非要说谁还能拦得住谁不能把这口锅扣我们每个人头上

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2016-11-11 15:06:32

昊然弟弟好感路比较多啦 算我一个

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 15:13:48

我觉着那合照他确实表现不错吧

来自 豆瓣App
  • 槲寄生

槲寄生 2016-11-11 15:21:18

说刘昊然好感路多,仿佛在逗我笑,去台湾拍戏被造谣撒谎,就这一点事,被喷成狗,翻了几十页,仿佛大家不在一个八组,不说什么了,说多要被说卖惨……刘昊然同学加油吧,来日方长

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 16:43:25

说刘昊然好感路多,仿佛在逗我笑,去台湾拍戏被造谣撒谎,就这一点事,被喷成狗,翻了几十页,仿 说刘昊然好感路多,仿佛在逗我笑,去台湾拍戏被造谣撒谎,就这一点事,被喷成狗,翻了几十页,仿佛大家不在一个八组,不说什么了,说多要被说卖惨……刘昊然同学加油吧,来日方长 ... 槲寄生

一有黑贴刷刷的翻页简直了…

来自 豆瓣App
  • 我爱安心

我爱安心 2016-11-11 16:56:24

说刘昊然好感路多,仿佛在逗我笑,去台湾拍戏被造谣撒谎,就这一点事,被喷成狗,翻了几十页,仿 说刘昊然好感路多,仿佛在逗我笑,去台湾拍戏被造谣撒谎,就这一点事,被喷成狗,翻了几十页,仿佛大家不在一个八组,不说什么了,说多要被说卖惨……刘昊然同学加油吧,来日方长 ... 槲寄生

哈哈哈 那事我记得特别清楚 然后事实证明昊然弟弟就是在台湾拍戏 然后那个楼主那算道歉??呵呵 造谣一时爽。

我朋友和我说的时候也是觉得会不会是真的 你看谣言就是惑众啊 我说我还真不关心 你让我说我觉得昊然不会。他是个明白人。那会公司刚发了声明 我相信他公司也相信他本人。而且现在他执行经纪人也安静如鸡了。我觉得能改正的都值得再给予信任的机会(仿佛扯远了

看昊然现在状态越来越好 作为迷姐很欣慰也很高兴 好好拍戏是正途。

• Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-11 17:16:38

为啥我从昨晚刷到今早看到的都是夸刘昊然踩tf的啊--谁放过谁

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-11 17:22:36

这次合照的帖子集体嘲tfb啊。不知道是想黑tfb还是想黑刘昊然。平时没看刘昊然那么多粉啊。之前最好的我们宠过一阵儿。后来欧阳娜娜谭松韵炒cp。不还被嘲了??现在是又怎样

来自 豆瓣App
  • 🎡

🎡 2016-11-11 17:32:55

其实我觉得开合照贴的是三只粉啊 红黑都是热度 除了拉踩他们在八组也没别的吸流量的方式了

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-11 17:35:43

刘昊然真心是路人粉多啊?

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 17:52:43

为啥我从昨晚刷到今早看到的都是夸刘昊然踩tf的啊--谁放过谁 为啥我从昨晚刷到今早看到的都是夸刘昊然踩tf的啊--谁放过谁 Tomoya夫人

说了嘛 拿刘昊然当挡箭牌的放过刘昊然

来自 豆瓣App
  • 谢依霖迷妹

谢依霖迷妹 2016-11-11 17:59:45

不止八组没几个粉,外面也没几个粉,苦笑,黑贴分分钟破几页233333

就一个合照,带来不了啥利益也不会在真正的大众向激起水花,又不是啥大爆作品,这种纷争真的没必要o(╯□╰)o

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-11 18:01:32

tf哪里来的敌人?粉丝为什么看不清呢?非说夸刘昊然的就是tf的敌人,真是醉了……

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (坚持最初的。向阳而生。) 2016-11-11 18:01:56

其实我觉得开合照贴的是三只粉啊 红黑都是热度 除了拉踩他们在八组也没别的吸流量的方式了 其实我觉得开合照贴的是三只粉啊 红黑都是热度 除了拉踩他们在八组也没别的吸流量的方式了 🎡

你脑洞也是可以的,拉他们出来给别人踩的热度不要也罢。才不舍得呢

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-11 18:03:34

哦,从昨天到今天,一直被拉踩的是tfb,黑身高黑长相,现在又开始内涵tfb阴谋论?到底谁放过谁啊?求求你们放过tfb行吗?阳光男神?

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 18:06:53

哦,从昨天到今天,一直被拉踩的是tfb,黑身高黑长相,现在又开始内涵tfb阴谋论?到底谁放过谁啊 哦,从昨天到今天,一直被拉踩的是tfb,黑身高黑长相,现在又开始内涵tfb阴谋论?到底谁放过谁啊?求求你们放过tfb行吗?阳光男神? ... 羊肉小花卷

这个贴的目的就是想说 拉踩的不是刘昊然粉丝 其他的你们添福宝粉自己鉴定

来自 豆瓣App
  • Chok丶阿卡

Chok丶阿卡 (将戏飞一对,安静看下去怎可眼浅) 2016-11-11 18:07:35

天啊 我好像做错了什么 蠢

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (坚持最初的。向阳而生。) 2016-11-11 18:08:39

相互体谅一下吧,烦的是那些看热闹故意挑事的,在八组最怕看到添福宝和其他同期的弟弟们放一起了,真是莫名被踩,国内真是对爱豆挂和演员挂分得太不清了

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-11 18:16:45

这个贴的目的就是想说 拉踩的不是刘昊然粉丝 其他的你们添福宝粉自己鉴定 这个贴的目的就是想说 拉踩的不是刘昊然粉丝 其他的你们添福宝粉自己鉴定 风一般的美男子

是是是你们刘昊然粉丝最清白,都是别人冤枉你们的行了吧!

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-11 18:19:56

说了嘛 拿刘昊然当挡箭牌的放过刘昊然 说了嘛 拿刘昊然当挡箭牌的放过刘昊然 风一般的美男子

那是谁在拿刘昊然当挡箭牌啊?

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 18:20:32

是是是你们刘昊然粉丝最清白,都是别人冤枉你们的行了吧! 是是是你们刘昊然粉丝最清白,都是别人冤枉你们的行了吧! 羊肉小花卷

你倒是说说哪几个刘昊然粉丝踩了添福宝了?

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 18:23:11

那是谁在拿刘昊然当挡箭牌啊? 那是谁在拿刘昊然当挡箭牌啊? Tomoya夫人

这我就不清楚 不关注添福宝 不知道他们和哪家有过节╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-11 18:23:53

这我就不清楚 不关注添福宝 不知道他们和哪家有过节╮(╯_╰)╭ 这我就不清楚 不关注添福宝 不知道他们和哪家有过节╮(╯_╰)╭ 风一般的美男子

⊙_⊙饭圈好复杂……都看不懂了

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-11 18:26:36

你倒是说说哪几个刘昊然粉丝踩了添福宝了? 你倒是说说哪几个刘昊然粉丝踩了添福宝了? 风一般的美男子

呵呵,我都服了,之前都说了,刘昊然粉丝最清白最无辜还不行吗?开黑贴的不是刘昊然粉丝是tfb粉丝自己卖惨的行了吧!求求你放过tfb吧!

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-11 18:29:51

呵呵,我都服了,之前都说了,刘昊然粉丝最清白最无辜还不行吗?开黑贴的不是刘昊然粉丝是tfb粉 呵呵,我都服了,之前都说了,刘昊然粉丝最清白最无辜还不行吗?开黑贴的不是刘昊然粉丝是tfb粉丝自己卖惨的行了吧!求求你放过tfb吧! ... 羊肉小花卷

第一 开帖的确实不是刘昊然粉丝 因为他根本没几个死忠粉 第二 我从来没说过tfb粉丝自己开帖卖惨 自己好好看帖子 有人内涵你们也不关我的事 第三 我什么时候踩tfb了?用得着我放过?

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-11 18:34:30

刘昊然粉丝百分之八十都是圈地自萌的 比如我

来自 豆瓣App
  • 黑白熊猫

黑白熊猫 2016-11-11 18:39:36

第一 开帖的确实不是刘昊然粉丝 因为他根本没几个死忠粉 第二 我从来没说过tfb粉丝自己开帖卖惨 第一 开帖的确实不是刘昊然粉丝 因为他根本没几个死忠粉 第二 我从来没说过tfb粉丝自己开帖卖惨 自己好好看帖子 有人内涵你们也不关我的事 第三 我什么时候踩tfb了?用得着我放过? ... 风一般的美男子

可以了。根本说不清。是粉就别回他们了

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-11 19:04:29

大部分路人是就合照实话实说

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部