快要神经衰弱了被两只猫搞得

用户42869066

加入小组后即可参加投票
  • sophiexr

sophiexr 2016-11-11 13:43:05

没从你脸上踩过已经很给你面子了 好么

• 用户42869066

用户42869066 楼主 2016-11-11 13:43:37

没从你脸上踩过已经很给你面子了 好么 没从你脸上踩过已经很给你面子了 好么 sophiexr

怎么会没从脸上跑过!!从猫架上直接跳到脸上……

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-11 13:44:05

我也想问这个问题。。还会各种咬各种跳。。说好的猫跑起来没声音呢??我买了个笼子,准备把猫砂盆吃喝以及小玩具都放进去,晚上睡觉就放进去,不知道有没有用。。

用户42869066 楼主 2016-11-11 13:45:46

我也想问这个问题。。还会各种咬各种跳。。说好的猫跑起来没声音呢??我买了个笼子,准备把猫砂 我也想问这个问题。。还会各种咬各种跳。。说好的猫跑起来没声音呢??我买了个笼子,准备把猫砂盆吃喝以及小玩具都放进去,晚上睡觉就放进去,不知道有没有用。。 ... 绿绿儿

对对对!跑起来蹬蹬蹬蹬比狗狗的声音还大 在惊叹两只不大的猫怎么能弄出那么大的动静来…

• sophiexr

sophiexr 2016-11-11 13:45:59

怎么会没从脸上跑过!!从猫架上直接跳到脸上…… 怎么会没从脸上跑过!!从猫架上直接跳到脸上…… 用户42869066

恭喜楼主有两只活泼健康的主子 知道你们也有和我一样的烦恼我就安心了。。。

• sophiexr

sophiexr 2016-11-11 13:46:35

我也想问这个问题。。还会各种咬各种跳。。说好的猫跑起来没声音呢??我买了个笼子,准备把猫砂 我也想问这个问题。。还会各种咬各种跳。。说好的猫跑起来没声音呢??我买了个笼子,准备把猫砂盆吃喝以及小玩具都放进去,晚上睡觉就放进去,不知道有没有用。。 ... 绿绿儿

我曾经试过 我会告诉你我把它放进去他就一直不停的叫么?

用户42869066 楼主 2016-11-11 13:47:11

恭喜楼主有两只活泼健康的主子 知道你们也有和我一样的烦恼我就安心了。。。 恭喜楼主有两只活泼健康的主子 知道你们也有和我一样的烦恼我就安心了。。。 sophiexr

原来都这样 我以为只有我家猫是这样的…… 唉 好愁 没办法早睡晚睡早起太折磨人了 头痛心情差

• 僵硬的robyn

僵硬的robyn 2016-11-11 13:48:25

这猫咪还小,正是淘气的时候,等他们大了就懒得不行,不爱动弹了。要是晚上影响你睡觉了就那他们关到另一个房间或者关阳台上。我家猫从小到大天天晚上关禁闭。记得给好猫砂猫粮和水。

用户42869066 楼主 2016-11-11 13:49:59

这猫咪还小,正是淘气的时候,等他们大了就懒得不行,不爱动弹了。要是晚上影响你睡觉了就那他们 这猫咪还小,正是淘气的时候,等他们大了就懒得不行,不爱动弹了。要是晚上影响你睡觉了就那他们关到另一个房间或者关阳台上。我家猫从小到大天天晚上关禁闭。记得给好猫砂猫粮和水。 ... 僵硬的robyn

我是合租的房子 外面直接就是阳台了关阳台上太冷不行… 他们什么时候才能懒啊!!!会不会我家猫因为是好姐妹一直都会这样皮?

• 落落

落落 (我见青山多妩媚。) 2016-11-11 13:50:18

这猫咪还小,正是淘气的时候,等他们大了就懒得不行,不爱动弹了。要是晚上影响你睡觉了就那他们 这猫咪还小,正是淘气的时候,等他们大了就懒得不行,不爱动弹了。要是晚上影响你睡觉了就那他们关到另一个房间或者关阳台上。我家猫从小到大天天晚上关禁闭。记得给好猫砂猫粮和水。 ... 僵硬的robyn

我家大的懒了 小的来了之后,两个天天追着跑。。。 我感觉我家大的很快就减&肥成功了。。。

• sophiexr

sophiexr 2016-11-11 13:50:43

原来都这样 我以为只有我家猫是这样的…… 唉 好愁 没办法早睡晚睡早起太折磨人了 头痛心情差 原来都这样 我以为只有我家猫是这样的…… 唉 好愁 没办法早睡晚睡早起太折磨人了 头痛心情差 用户42869066

每天都叫早,你不起来不理他就一直叫或者舔你脸,舌头上的倒刺让你欲生欲死。。。 冬天冷了还要钻被窝,躺在你的胳膊上,不让看手机,觉得手机是个小表砸,一定要用大脸和粗脖子把手机挡住。。。

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-11 13:50:50

买个猫笼

• 僵硬的robyn

僵硬的robyn 2016-11-11 13:55:25

我家大的懒了 小的来了之后,两个天天追着跑。。。 我感觉我家大的很快就减&肥成功了。。 我家大的懒了 小的来了之后,两个天天追着跑。。。 我感觉我家大的很快就减&肥成功了。。。 ... 落落

哈哈哈,好可爱 我觉得有可能是因为两个的原因,比较玩得起来,得等到两只完全长大才会变安静。

用户42869066 楼主 2016-11-11 13:56:24

买个猫笼 买个猫笼 闲云孤鹤

我男票舍不得 觉得那样不行像是惩罚…… 很生气!!

用户42869066 楼主 2016-11-11 13:56:46

每天都叫早,你不起来不理他就一直叫或者舔你脸,舌头上的倒刺让你欲生欲死。。。 冬天冷了还要 每天都叫早,你不起来不理他就一直叫或者舔你脸,舌头上的倒刺让你欲生欲死。。。 冬天冷了还要钻被窝,躺在你的胳膊上,不让看手机,觉得手机是个小表砸,一定要用大脸和粗脖子把手机挡住。。。 ... sophiexr

我家猫不会叫太好了 谢天谢地

• 僵硬的robyn

僵硬的robyn 2016-11-11 13:57:02

我是合租的房子 外面直接就是阳台了关阳台上太冷不行… 他们什么时候才能懒啊!!!会不会我家 我是合租的房子 外面直接就是阳台了关阳台上太冷不行… 他们什么时候才能懒啊!!!会不会我家猫因为是好姐妹一直都会这样皮? ... 用户42869066

这个。。。我觉得。。。有可能。。

用户42869066 楼主 2016-11-11 13:59:23

这个。。。我觉得。。。有可能。。 这个。。。我觉得。。。有可能。。 僵硬的robyn

两个猫从外面捡回来的时候就是在一起的 关系好的不行……小花猫不亲人 橘猫比较亲人一点 想给小花猫找个领养……

• MIāO、

MIāO、 (哎喂,这是你的豆友忘记关注啦~) 2016-11-11 13:59:36

关在笼子里会更恐怖,他会一直叨笼子,更吵,亲身经历。。。

• 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-11 14:00:30

关另一个屋子… 曾经试过在一个屋子 晚上被吵醒4次……

• 僵硬的robyn

僵硬的robyn 2016-11-11 14:01:39

两个猫从外面捡回来的时候就是在一起的 关系好的不行……小花猫不亲人 橘猫比较亲人一点 想给小 两个猫从外面捡回来的时候就是在一起的 关系好的不行……小花猫不亲人 橘猫比较亲人一点 想给小花猫找个领养…… ... 用户42869066

嗯,也好。找个靠谱的领养

• sophiexr

sophiexr 2016-11-11 14:01:42

我家猫不会叫太好了 谢天谢地 我家猫不会叫太好了 谢天谢地 用户42869066

看来你很幸福。。。

• 智障小猫咪

智障小猫咪 (人类的好朋友) 2016-11-11 14:20:20

咳 我表示已经习惯了 现在他们怎么折腾我都可以继续睡 有时候叫不醒我他们就默默地窝在我脚边 等我起来了再要吃的…

• river

river 2016-11-11 14:24:47

我家喵每天准时7点过叫起床

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:25:14

[内容不可见]

• 柯希

柯希 (Hard to say I love you) 2016-11-11 14:37:24

我也是,每天早上6点叫门,不依不挠,进来后就奔跑

• 落落

落落 (我见青山多妩媚。) 2016-11-11 15:07:37

哈哈哈,好可爱 我觉得有可能是因为两个的原因,比较玩得起来,得等到两只完全长大才会变安静。 哈哈哈,好可爱 我觉得有可能是因为两个的原因,比较玩得起来,得等到两只完全长大才会变安静。 僵硬的robyn

我不抱希望了 反正我家隔音好,早上在房间外面叫不是太能吵到我 晚上回到家小的追着我跑,大的追着小的跑

• 兔兔不能吃啦

兔兔不能吃啦 (兔兔不能吃啦) 2016-11-11 15:20:56

小的幼猫就这样。。。我家主子晚上固定时间跑酷 是跑酷哦~但只要我关灯了它就会趴我边上一起睡觉了 lz可以每天花固定时间陪它玩一会或者做个响片训练什么的 一般玩累了就不作妖了 不想让他去的地方就放一块橘子皮或者喷橘子水好了 他会远离的

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-11 15:49:20

关在笼子里会更恐怖,他会一直叨笼子,更吵,亲身经历。。。 关在笼子里会更恐怖,他会一直叨笼子,更吵,亲身经历。。。 MIāO、

那。。晚上玩累了放笼子睡觉?早上7 8点把笼子门打开可行吗?天啊主要是早上玩闹声音太大太大了

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-11 15:50:37

对对对!跑起来蹬蹬蹬蹬比狗狗的声音还大 在惊叹两只不大的猫怎么能弄出那么大的动静来… 对对对!跑起来蹬蹬蹬蹬比狗狗的声音还大 在惊叹两只不大的猫怎么能弄出那么大的动静来… 用户42869066

关键还喜欢到床头枕头啪嗒啪嗒!

• 古相思曲

古相思曲 2016-11-11 15:51:12

睡觉关门呗

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-11 15:56:58

关在笼子里会更恐怖,他会一直叨笼子,更吵,亲身经历。。。 关在笼子里会更恐怖,他会一直叨笼子,更吵,亲身经历。。。 MIāO、

要是晚上放另一个房间又有点不舍得,冬天好冷啊 然后睡床上时候还是很乖的 就是清晨太难受

• CLA

CLA 2016-11-11 16:33:57

原来都这样 我以为只有我家猫是这样的…… 唉 好愁 没办法早睡晚睡早起太折磨人了 头痛心情差 原来都这样 我以为只有我家猫是这样的…… 唉 好愁 没办法早睡晚睡早起太折磨人了 头痛心情差 用户42869066

我家的最近几天都是四点出头就开始叫……

• 阿珈

阿珈 2016-11-11 21:48:53

于是我变成了早睡早起星人

• Melissa

Melissa 2016-11-11 21:52:29

很羡慕你,我家四五点就开始起来跑酷。

用户42869066 楼主 2016-11-11 21:56:32

很羡慕你,我家四五点就开始起来跑酷。 很羡慕你,我家四五点就开始起来跑酷。 Melissa

好辛苦惹 比我家这两只还早…… 怎么度过早去起床气那个阶段的呢?

用户42869066 楼主 2016-11-11 21:57:02

我家的最近几天都是四点出头就开始叫…… 我家的最近几天都是四点出头就开始叫…… CLA

我家猫唯一的优点就是不叫!!深深的自豪感~

• Melissa

Melissa 2016-11-11 21:58:07

搬家了,从一室户搬到1室1厅,把猫关客厅里。要是不能搬家的话就早睡早起吧,我那段时间每天9点半就睡。

• 何夕夕兮

何夕夕兮 2016-11-11 22:01:34

哈哈哈哈像马一样一点都没错!!我还以为就我家这个像小马驹呢!天天在跑酷!

用户42869066 楼主 2016-11-11 22:01:39

小的幼猫就这样。。。我家主子晚上固定时间跑酷 是跑酷哦~但只要我关灯了它就会趴我边上一起睡觉 小的幼猫就这样。。。我家主子晚上固定时间跑酷 是跑酷哦~但只要我关灯了它就会趴我边上一起睡觉了 lz可以每天花固定时间陪它玩一会或者做个响片训练什么的 一般玩累了就不作妖了 不想让他去的地方就放一块橘子皮或者喷橘子水好了 他会远离的 ... 兔兔不能吃啦

我家好多玩具呢 早上就听到他俩在那里玩铃铛 铃铃铃铃 啊!!要疯了!!还两只猫!!

用户42869066 楼主 2016-11-11 22:03:09

哈哈哈哈像马一样一点都没错!!我还以为就我家这个像小马驹呢!天天在跑酷! 哈哈哈哈像马一样一点都没错!!我还以为就我家这个像小马驹呢!天天在跑酷! 何夕夕兮

形容很贴切对不对!没养猫之前是真的没想锅小猫跑起来声音就这么大 word妈 吃的胖还跳到我脸上 脖子上 蹲在我胳膊上……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:03:14

[内容不可见]

• 豆友61553951

豆友61553951 2016-11-12 02:19:33

[内容不可见]

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-12 04:24:15

买个封闭的金鱼缸养些鱼在里面游动,喵星人可以盯一天一动不动

• 兔兔不能吃啦

兔兔不能吃啦 (兔兔不能吃啦) 2016-11-12 13:06:52

买个封闭的金鱼缸养些鱼在里面游动,喵星人可以盯一天一动不动 买个封闭的金鱼缸养些鱼在里面游动,喵星人可以盯一天一动不动 番茄爱西红柿

这个办法好!!但会不会作妖把鱼缸打了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:13:48

[内容不可见]

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-12 14:05:55

他们白天睡多了,晚上精力会跟充沛。解决方法就是白天陪他们玩多点,他们睡觉时就弄醒他们,你睡觉前再陪他们玩玩,玩到他们累了不想动了你才能睡觉。久而久之他们就会养成白天玩耍晚上睡觉的习惯了

你的回应

回应请先 , 或 注册

424804 人聚集在这个小组
↑回顶部