吐个槽,谈了快半年的男朋友,说分就分了,然后连...

Dido

标题:吐个槽,谈了快半年的男朋友,说分就分了,然后连朋友圈都没删,就这么晾着,彼此也没有感觉,也互不影响?
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 13:41:16

( ̄ε(# ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 13:41:17

你了解我么

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 13:41:18

可是你都没猜到

• Dido

Dido 2016-11-11 13:42:04

这还是在一起呆的时间最长的一个

• Dido

Dido 2016-11-11 13:43:52

可是你都没猜到 可是你都没猜到 小黄鸡

确实

• Dido

Dido 2016-11-11 13:53:00

没有人关心吗

• 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2016-11-11 14:01:54

嗯,我身边也有这样的情况,他说在一起挺好,分开了好像也没啥影响,不懂。

• Dido

Dido 2016-11-11 15:34:31

嗯,我身边也有这样的情况,他说在一起挺好,分开了好像也没啥影响,不懂。 嗯,我身边也有这样的情况,他说在一起挺好,分开了好像也没啥影响,不懂。 红点鬼鬼

因为他出现的时机很特别,我也以为我和他会结婚

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-11 15:35:47

应该是没感觉了

• Dido

Dido 2016-11-11 15:49:43

应该是没感觉了 应该是没感觉了 喵酱酱酱酱

感觉这东西真奇怪啊

• Dido

Dido 2016-11-11 17:18:49

人类不是已经进步很多了吗,大家都明白了所谓爱情,只是内啡肽、催产素等等一切物质的共同作用,只是内分泌和大脑玩的游戏,无非为了促进人类繁衍,存续基因,明白是明白了,但是又怎么样呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:26:02

真正的放弃大概是。
    不会删掉vx。更不会删掉留言。
    也不会把你的电话拉入黑名单。
    只是仍旧加着你vx却再也不会和你说一句话。
    有你电话会照样接。
    说完就挂掉电话不会像以前那样缠着你说半天。
    偶遇到你的时候也只是一笑打个招呼便擦肩而过。

真正的放弃是悄无声息的。
    越张扬的放弃。
    越表明了你的犹豫。

来自 豆瓣App
  • Dido

Dido 2016-11-11 17:40:18

真正的放弃大概是。 不会删掉vx。更不会删掉留言。 也不会把你的电话拉入黑名单。 只是仍旧加着 真正的放弃大概是。 不会删掉vx。更不会删掉留言。 也不会把你的电话拉入黑名单。 只是仍旧加着你vx却再也不会和你说一句话。 有你电话会照样接。 说完就挂掉电话不会像以前那样缠着你说半天。 偶遇到你的时候也只是一笑打个招呼便擦肩而过。 真正的放弃是悄无声息的。 越张扬的放弃。 越表明了你的犹豫。 ... [已注销]

原来是这样

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-11 17:40:52

偶尔可以来个回头泡?

• Dido

Dido 2016-11-11 17:45:35

偶尔可以来个回头泡? 偶尔可以来个回头泡? 公子

问的是怎么产生了现状,有想挽回的话,也是挽回感情吧,

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-11 18:00:51

因为习惯了

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-11 18:05:04

这是对象吗

来自 豆瓣App
  • Dido

Dido 2016-11-11 18:07:48

这是对象吗 这是对象吗 骄傲

是吧,还在我爸临终前见了家长,还陪我参加葬礼

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-11 18:10:12

是吧,还在我爸临终前见了家长,还陪我参加葬礼 是吧,还在我爸临终前见了家长,还陪我参加葬礼 Dido

很亲密了吧 怎么说分就分

来自 豆瓣App
  • KiNo

KiNo 2016-11-11 18:20:03

习惯了咯

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (毒舌不是当幽默,就是想怼你而已) 2016-11-11 18:23:25

懒得删

来自 豆瓣App
  • Dido

Dido 2016-11-11 18:23:45

习惯了咯 习惯了咯 KiNo

习惯什么?

来自 豆瓣App
  • Dido

Dido 2016-11-11 18:29:40

因为习惯了 因为习惯了 你不认识我

习惯什么

来自 豆瓣App
  • Dido

Dido 2016-11-11 18:29:59

懒得删 懒得删 楼主的前男友

谁?我?他?

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-11 18:30:34

习惯什么 习惯什么 Dido

分手

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (毒舌不是当幽默,就是想怼你而已) 2016-11-11 18:31:30

谁?我?他? 谁?我?他? Dido

你前男友

来自 豆瓣App
  • Dido

Dido 2016-11-11 18:41:08

分手 分手 你不认识我

没懂。。。所以分了没感觉??

来自 豆瓣App
  • Dido

Dido 2016-11-11 18:41:45

你前男友 你前男友 楼主的前男友

我也没有删。。

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-11 18:48:41

没懂。。。所以分了没感觉?? 没懂。。。所以分了没感觉?? Dido

对啊

来自 豆瓣App
  • Dido

Dido 2016-11-11 18:55:50

对啊 对啊 你不认识我

好吧

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-11 19:28:48

真正的放弃永远都是悄无声息的+1

来自 豆瓣App
  • 立夏陌

立夏陌 (你不必说生生世世) 2016-11-11 19:45:19

真正的放弃都是无声的+2 我也遇到过这种,后来自己受不了把他删了

来自 豆瓣App
  • Iden

Iden (与自己争夺自己) 2016-11-11 19:48:54

真正的放弃大概是。 不会删掉vx。更不会删掉留言。 也不会把你的电话拉入黑名单。 只是仍旧加着 真正的放弃大概是。 不会删掉vx。更不会删掉留言。 也不会把你的电话拉入黑名单。 只是仍旧加着你vx却再也不会和你说一句话。 有你电话会照样接。 说完就挂掉电话不会像以前那样缠着你说半天。 偶遇到你的时候也只是一笑打个招呼便擦肩而过。 真正的放弃是悄无声息的。 越张扬的放弃。 越表明了你的犹豫。 ... [已注销]

那我还真的是被很彻底的放弃了啊

来自 豆瓣App
  • Dido

Dido 2016-11-11 19:56:27

悄无声息+1+1彼此放弃了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:57:07

那我还真的是被很彻底的放弃了啊 那我还真的是被很彻底的放弃了啊 Iden

心疼你。

来自 豆瓣App
  • Dido

Dido 2016-11-11 21:54:53

是吧,还在我爸临终前见了家长,还陪我参加葬礼 是吧,还在我爸临终前见了家长,还陪我参加葬礼 Dido

之前看熊黛林结婚,一水的诟病郭富城,还提到那年熊黛林父亲去世,郭富城拉着熊黛林的手走完全程,但依旧未成,就是想到这件事,即使一起经历了一些很重要的事,也不代表别的什么,我也早就没了感觉,然而空虚的感觉也不好,还茫然,不过看你们说的,好像不茫然了

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-11 21:58:31

之前看熊黛林结婚,一水的诟病郭富城,还提到那年熊黛林父亲去世,郭富城拉着熊黛林的手走完全程 之前看熊黛林结婚,一水的诟病郭富城,还提到那年熊黛林父亲去世,郭富城拉着熊黛林的手走完全程,但依旧未成,就是想到这件事,即使一起经历了一些很重要的事,也不代表别的什么,我也早就没了感觉,然而空虚的感觉也不好,还茫然,不过看你们说的,好像不茫然了 ... Dido

该放弃就放弃咯

来自 豆瓣App
  • Dido

Dido 2016-11-11 23:34:49

该放弃就放弃咯 该放弃就放弃咯 洛希

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171413 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 听你们讲讲人生的不如意   (我不在了。)
  • 你们相信缘分这件事吗?   (Song )
  • 悄悄喜欢上了办公室的小哥,刚刚加了他的维信٩(...   (lllllittlebear)
  • 陪我培养个爱好吧 好嘛 好哒~   (卡不上拍子)
  • 我是唐老鸭   (PsychoMiss9)
↑回顶部