科颜氏夜间修复精华50ml多久可以用完?

忽如一夜春风来

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • douban

douban (OVER THE GARDEN WALL) 2016-11-11 13:41:58

我30ml的三月份买的。。还剩十分之九。。。感觉可以用很久,,,,,。三滴感觉好多的燕子,,我滴一滴,不然觉得太油了

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-11 13:42:34

这个好用吗 我也在长草这个

• 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-11 13:49:05

用30ml的,用了半年多……每天晚上用,一次4、5滴,真的好省!
    第二天早晨刚起床皮肤好棒!

• Cola魚

Cola魚 (每个劫数时间会善后。) 2016-11-11 13:52:11

哪里有卖?朋友一直说这个性价比超高,一直想试试。有活动就试试啊喂。

• 忽如一夜春风来

忽如一夜春风来 2016-11-11 13:52:36

这个好用吗 我也在长草这个 这个好用吗 我也在长草这个 阿萧儿

我是干性皮肤,用一次就爱上了。

来自 豆瓣App
  • 忽如一夜春风来

忽如一夜春风来 2016-11-11 13:53:25

用30ml的,用了半年多……每天晚上用,一次4、5滴,真的好省! 第二天早晨刚起床皮肤好棒! 用30ml的,用了半年多……每天晚上用,一次4、5滴,真的好省! 第二天早晨刚起床皮肤好棒! 王三喜

我觉得我可以放心入50ml的了

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-11 13:53:26

我是干性皮肤,用一次就爱上了。 我是干性皮肤,用一次就爱上了。 忽如一夜春风来

我也是干性 是契尔氏蓝精灵夜间修复精华吗?

• 忽如一夜春风来

忽如一夜春风来 2016-11-11 13:54:15

哪里有卖?朋友一直说这个性价比超高,一直想试试。有活动就试试啊喂。 哪里有卖?朋友一直说这个性价比超高,一直想试试。有活动就试试啊喂。 Cola魚

我找的美代

来自 豆瓣App
  • 忽如一夜春风来

忽如一夜春风来 2016-11-11 13:54:33

我也是干性 是契尔氏蓝精灵夜间修复精华吗? 我也是干性 是契尔氏蓝精灵夜间修复精华吗? 阿萧儿

yeah 就是它!

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-11 13:56:06

yeah 就是它! yeah 就是它! 忽如一夜春风来

OK 我去问问我的代购

• Cola魚

Cola魚 (每个劫数时间会善后。) 2016-11-11 13:56:20

我找的美代 我找的美代 忽如一夜春风来

你的美代50ML是多少RMB?

• 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-11 13:57:30

我觉得我可以放心入50ml的了 我觉得我可以放心入50ml的了 忽如一夜春风来

我给你豆油了,想问问你在哪家店买,看到麻烦回我下豆油

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-11 13:59:09

50ml,用了快一年还有3/5,现在每天脸上四滴,脖子两滴,手两三滴,唰唰唰就少下去了。

• 忽如一夜春风来

忽如一夜春风来 2016-11-11 14:00:16

你的美代50ML是多少RMB? 你的美代50ML是多少RMB? Cola魚

我问了高保湿霜125ml和夜精灵30ml一共540,单个就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 曦风晴雪

曦风晴雪 (宅啊宅宅到外婆桥~~) 2016-11-11 14:01:09

很久很久很久,我用了两个月了,目前只用下去5毫升左右
    听说用多了长痘,我两天用一次,一次用四滴

• 忽如一夜春风来

忽如一夜春风来 2016-11-11 14:03:19

50ml,用了快一年还有3/5,现在每天脸上四滴,脖子两滴,手两三滴,唰唰唰就少下去了。 50ml,用了快一年还有3/5,现在每天脸上四滴,脖子两滴,手两三滴,唰唰唰就少下去了。 成娜静

这个开封18个月用完还是12个月用完?

来自 豆瓣App
  • sophiexr

sophiexr 2016-11-11 14:06:37

我买的50ml的。。。麻蛋 3月份用到现在每次3~4滴 偶尔爆豆不用 然而还剩80%

• Lula

Lula (queria arranjar um emprego) 2016-11-12 13:45:41

有没有用过他家新出的那个什么麦焕肤精华的啊 买了一瓶不知道效果咋样

• 默

(红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-12 13:47:59

有没有用过他家新出的那个什么麦焕肤精华的啊 买了一瓶不知道效果咋样 有没有用过他家新出的那个什么麦焕肤精华的啊 买了一瓶不知道效果咋样 Lula

我买眼霜的时候送一组小样,我还是觉得蓝精灵好用,效果拔群,立竿见影,第二天那脸色容光焕发,黍麦精华暂时无感

• ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-12 15:54:05

到临期期都没用完,起码还3/4,最后分装给朋友了。

• Marionette

Marionette (雅思全过嗷) 2016-11-12 18:59:24

一时冲动买了100ml的 后悔

来自 豆瓣App
  • 阿晨6699

阿晨6699 2016-11-12 19:19:52

天荒地老吧可能

来自 豆瓣App
  • 渡

一时冲动买了100ml的 后悔 一时冲动买了100ml的 后悔 Marionette

蓝精灵还有100ml的?

来自 豆瓣App

Marionette (雅思全过嗷) 2016-11-12 20:41:48

蓝精灵还有100ml的? 蓝精灵还有100ml的?

有的 礼盒买的 加了一个50ml的高保湿 好像才120多刀 觉得特划算就买了 然而发现太难用完了

来自 豆瓣App
  • 渡

有的 礼盒买的 加了一个50ml的高保湿 好像才120多刀 觉得特划算就买了 然而发现太难用完了 有的 礼盒买的 加了一个50ml的高保湿 好像才120多刀 觉得特划算就买了 然而发现太难用完了 Marionette

我那时候30ml,一次用3-4-5滴,感觉用了将近一年

来自 豆瓣App

Marionette (雅思全过嗷) 2016-11-12 20:58:07

我那时候30ml,一次用3-4-5滴,感觉用了将近一年 我那时候30ml,一次用3-4-5滴,感觉用了将近一年

太后悔了 我上一罐小棕瓶用的蛮快 就觉得可能用量还是蛮大 但忘记了这俩质地压根不同

来自 豆瓣App
  • Masa

Masa 2016-11-13 11:37:10

用了超级久 我15年8月买的50ml 先用了4个月 之后换季了就用别的精华 前几天拿出来重新用 还剩一半多 我觉得每天用的话 8个月OK的 主要是我没看出来有什么效果==

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-13 11:38:51

干皮,30ml的我两年还没用完...一直有小样倒进去补充,也不常用,也觉得没啥用...50ml我可以用到天荒地老了(,,•́.•̀,,)

来自 豆瓣App

23333 (预谋邂逅) 2016-11-13 11:39:28

根本用不完,我就图便宜买的大的,主要我用的少快一年了跟新的没区别

来自 豆瓣App
  • toris

toris 2016-11-13 11:45:32

我每次都滴半管,夏天不用,断断续续也有一年了

• 发发

发发 (发发要发发~) 2016-11-14 06:27:22

我和我同学用这个都长痘,谨慎购买

来自 豆瓣App
  • 旧城花落

旧城花落 2016-11-14 08:47:41

九月买的50ml美白淡斑精华,一个周大概用三四次吧,现在用了十分之一左右

来自 豆瓣App
  • Idylle.

Idylle. 2016-11-14 14:38:22

至少一年……

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-15 01:27:19

我也买了一套科颜氏,可是忘记怎么用啦!先擦水再擦夜间精华吗?

来自 豆瓣App
  • 我还能再瘦十斤

我还能再瘦十斤 2016-11-15 01:29:32

30ml就够了。真心的

• 忽如一夜春风来

忽如一夜春风来 2016-11-16 07:33:04

我也买了一套科颜氏,可是忘记怎么用啦!先擦水再擦夜间精华吗? 我也买了一套科颜氏,可是忘记怎么用啦!先擦水再擦夜间精华吗? 钱多多

我是每晚护肤最后一步第三滴手心搓热按在脸上,我也不知道是不是标准用法

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-16 07:39:48

我是每晚护肤最后一步第三滴手心搓热按在脸上,我也不知道是不是标准用法 我是每晚护肤最后一步第三滴手心搓热按在脸上,我也不知道是不是标准用法 忽如一夜春风来

我是在台湾买的一套,柜姐重复跟我说了两遍,然而我还是忘了步骤

来自 豆瓣App
  • 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-16 08:21:08

这个东西我用到天荒地老的感觉,但真的好用

来自 豆瓣App
  • 忽如一夜春风来

忽如一夜春风来 2016-11-16 10:58:34

这个东西我用到天荒地老的感觉,但真的好用 这个东西我用到天荒地老的感觉,但真的好用 张震的小情人

是的 所以近三年每年黑五都买

来自 豆瓣App
  • 卖萌重口小肚腩

卖萌重口小肚腩 2016-11-16 11:01:13

50ml用了一年多。。。

• 不且丧

不且丧 (痒) 2017-01-04 16:41:19

敏感肌用这合适吗?

• Idylle.

Idylle. 2017-01-04 17:35:35

一年多

来自 豆瓣App
  • SS

SS (除了自己都是别人。) 2017-01-04 17:40:27

30ml用了一年。

• 我还能再瘦十斤

我还能再瘦十斤 2017-01-04 18:14:52

我买了50ml,快到期了,还剩好多。so sad

• 忽如一夜春风来

忽如一夜春风来 2017-01-06 09:53:02

敏感肌用这合适吗? 敏感肌用这合适吗? 不且丧

不知道你是那种敏感,我皮肤容易泛红,角质层比较薄,存在红血丝问题那种。用了没问题。这个精华精油成分比较多,主打修复,敏感肌应该可以用吧。

来自 豆瓣App
  • 不且丧

不且丧 (痒) 2017-01-06 10:21:58

不知道你是那种敏感,我皮肤容易泛红,角质层比较薄,存在红血丝问题那种。用了没问题。这个精华 不知道你是那种敏感,我皮肤容易泛红,角质层比较薄,存在红血丝问题那种。用了没问题。这个精华精油成分比较多,主打修复,敏感肌应该可以用吧。 ... 忽如一夜春风来

哈哈 我跟你状态一样 而且还是沙漠皮。
    那我可以买来试试

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2017-01-06 10:36:50

30ml都用不完,居然买50ml的···一次两三滴真的能用好久,后来快过期就拿来调身体乳给身上用了,每次买精华油用的都是心好累

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2017-01-06 10:40:57

日上买的,不知道多少毫升,433

• 谢先森的谢太

谢先森的谢太 (来啊来啊) 2017-01-06 12:18:47

一辈子吧。。。。。。。。。。

• 不要昵称

不要昵称 2017-01-06 13:15:28

我用了很久还在用

来自 豆瓣App
  • 不要昵称

不要昵称 2017-01-06 13:15:58

哪里有卖?朋友一直说这个性价比超高,一直想试试。有活动就试试啊喂。 哪里有卖?朋友一直说这个性价比超高,一直想试试。有活动就试试啊喂。 Cola魚

我刚好出一瓶闲置

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 想问天天吃口红,会毒死嘛   (大白兔纸)
  • 哎呀!好靓啊   (829)
  • 今天粉底没兑乳液。。   (intoTHEblue)
  • 求推荐国产面膜   (宋民国)
  • 为什么脸这么干   (Vickyhihi)
↑回顶部