严肃八卦洗白王鸥竟然说小三是否构成婚外恋

凤梨酥

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 13:38:28

m( _ _ )m

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-11 13:41:49

和单身男性也不该啊。。除非他俩处对象处得很好了。。

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-11 13:42:54

收钱了吧

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-11 13:43:11

不管怎么说,已婚人士与异性半夜独处长达四小时,这就很值得说了,不知道避嫌吗?

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-11 13:43:58

昨天我在今日头条推送上看到一条新闻,洗白的超恶心
    类似于什么你们说LKW和王鸥出轨么。不可能,看看王鸥和这位你们就知道了
    然后新闻后续的这位是把伪装者时候王鸥和王凯炒CP时候的照片什么的放出来了
    王鸥家的公关洗白王鸥是想把所有合作过的人拉下水么

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-11 13:44:18

感情不好等人家离婚啊 人人都用你们感情不好的理由来插一脚要结婚证有什么用

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-11 13:46:24

是的,感情不好所以不怪人家出轨,厉害了。
    那还结个锤子的婚,谁一辈子都在热恋状态?

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-11 13:47:13

洗白全面开始,从微博贴吧微信知乎各大门户网站,一个都不放过

• 落苏

落苏 2016-11-11 13:48:22

她收钱夹带私货也不是第一次了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-11 13:48:43

恩,我回复的向着杨幂的永远选不进留言,但是向着王鸥的就选进去了,呵呵

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-11 13:49:43

好的,全网推送艳压之后,全网推送无辜。
    看好今天V榜继续登顶。

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-11 13:50:08

感情不好就可以松松土了呗?那人家姚笛做错什么了?真是越来越不要脸。

来自 豆瓣App
  • 湖里湖图

湖里湖图 2016-11-11 13:52:20

严肃八卦不就是个收钱洗地的货吗,之前不是还给pk洗白的风生水起的

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-11 13:54:53

严肃八卦是最恶心的营销号之一
    她之前只要有四娘的新闻就蹦出来骂他抄袭,还以为刨了她祖坟,自己还抄袭八组的帖子,一次二次三次无数次,而且她公众号商用无误吧,她哪里来的脸?
    最贱的营销号没有之一

• 凤梨酥

凤梨酥 2016-11-11 13:59:13

严肃八卦是最恶心的营销号之一 她之前只要有四娘的新闻就蹦出来骂他抄袭,还以为刨了她祖坟,自 严肃八卦是最恶心的营销号之一 她之前只要有四娘的新闻就蹦出来骂他抄袭,还以为刨了她祖坟,自己还抄袭八组的帖子,一次二次三次无数次,而且她公众号商用无误吧,她哪里来的脸? 最贱的营销号没有之一 ... 啦啦啦

对啊。。 骂四娘是对的,但是自己有本事不要抄袭╮(╯▽╰)╭

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-11 14:01:14

对啊。。 骂四娘是对的,但是自己有本事不要抄袭╮(╯▽╰)╭ 对啊。。 骂四娘是对的,但是自己有本事不要抄袭╮(╯▽╰)╭ 凤梨酥

我觉得骂四娘的人首先要没使用腾讯的产品,如果做不到这个,那退一万步,至少自己不要是个抄袭惯犯,不然哪来脸骂四娘?
    她自己每次边抄袭边骂四娘,这种人和韩寒倒是很配,又当又立伪君子是也。

• 李峋

李峋 2016-11-11 14:02:55

在PK事件中她站PK我就取消关注了

来自 豆瓣App
  • KiraKira

KiraKira (你好) 2016-11-11 14:03:30

这女的合作一个贴一个,恶心

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-11 14:04:23

怎么又是严肃八卦

• 遗留时光

遗留时光 2016-11-11 14:05:21

不过就是个收钱洗地的玩意儿,什么三观在金钱前面都不值一提

来自 豆瓣App
  • 苏叶半夏

苏叶半夏 (MI) 2016-11-11 14:07:07

heheda

• 苏叶半夏

苏叶半夏 (MI) 2016-11-11 14:10:32

严肃八卦对杨幂明显有偏见不是么,之前真男分析一个劲的引导说杨幂撩人绿茶啥的

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-11 14:17:53

严肃八卦就是脑残吧。她有什么资格??说自己严肃?

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-11 14:23:12

提出来的问题看似思考没一个经得起考量,只是简单的构成提问意图引导。是否构成婚外恋??中国现代婚姻制度只包含两个人,多出来的第三个人这个话题构成很复杂???应该指责谁??再怎么指责没出轨的一方是轮不到的吧??当事人道德标准??我们说世界上没有两片相同的树叶说每个人都是独立的个体,但是为什么古今中外都在提倡有道有德,因为成熟的社会需要有一个尺度一个标准一个准则一个禁区,标准不一样不代表他的绝对正确好么??还要不要规矩要不要方圆了??

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-11 14:24:16

还好我早取关了

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-11 14:24:35

让大幂幂好好看看,号称砸了六千万公关洗白的没实锤照片的出轨堕胎料,还不如人家王欧一个十八线的被拍到照片视频依然可以光明正大地说是看剧本理直气壮地艳压原配正房的洗白效果好,瞧瞧人家十八线的找水军营销号的眼光可比大幂幂强多了

• 优酱

优酱 (哈哈哈) 2016-11-11 14:24:58

我在评论下面点赞了反驳他的

来自 豆瓣App
  • 塔娜

塔娜 (尘埃落定) 2016-11-11 14:26:10

也许陈赫当初也是和前妻感情不好,分居两地了呢?
    出轨就出轨

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-11 14:29:13

所以婚姻法是用来干嘛的

来自 豆瓣App
  • Fionaaaaa__

Fionaaaaa__ (別放棄 別放棄) 2016-11-11 14:32:20

严肃八卦是最恶心的营销号之一 她之前只要有四娘的新闻就蹦出来骂他抄袭,还以为刨了她祖坟,自 严肃八卦是最恶心的营销号之一 她之前只要有四娘的新闻就蹦出来骂他抄袭,还以为刨了她祖坟,自己还抄袭八组的帖子,一次二次三次无数次,而且她公众号商用无误吧,她哪里来的脸? 最贱的营销号没有之一 ... 啦啦啦

骂郭敬明有什么问题?虽然不完全同意萝贝贝推送的每一篇文章的内容
    但我觉得郭敬明这种人就是很值得骂啊,有问题吗?
    抄袭惯犯,一部小时代的成功把中国电影市场搞成什么鬼样子,有没有演技都不重要,当红小鲜肉小花签一堆,这叫票房号召力?爵迹扑街后又来卖惨?我反正郭敬明一生黑啊!不会翻身了好吧

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-11 14:36:47

她收钱了吧
    反正我发现她很多时候都会发这种好像模棱两可但实际上在洗白的文章(pk那事儿好像也是)
    大意就是:在不知道内部情况的时候谁知道是怎么回事呢?

既然觉得自己不知道还发个P啊

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-11 14:38:19

对啊 不管人家感情好不好 只要没离婚就轮不到你脱裤子 自动送上门啊

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-11 15:56:10

骂郭敬明有什么问题?虽然不完全同意萝贝贝推送的每一篇文章的内容 但我觉得郭敬明这种人就是很 骂郭敬明有什么问题?虽然不完全同意萝贝贝推送的每一篇文章的内容 但我觉得郭敬明这种人就是很值得骂啊,有问题吗? 抄袭惯犯,一部小时代的成功把中国电影市场搞成什么鬼样子,有没有演技都不重要,当红小鲜肉小花签一堆,这叫票房号召力?爵迹扑街后又来卖惨?我反正郭敬明一生黑啊!不会翻身了好吧 ... Fionaaaaa__

我可没说骂四娘有问题,我说的是她一个抄袭狗骂四娘抄袭,这个有问题。

• 今天很想吃饭

今天很想吃饭 (you dont deserve better) 2016-11-12 00:18:54

早就取关了……写的东西越来越水

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-12 00:23:58

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614611 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部