没经验想问问给人shuadan兼职靠谱么?

加油鸭

加入小组后即可参加投票
  • 加油鸭

加油鸭 楼主 2016-11-11 13:38:18

(〃。 o 。〃) (〃。 o 。〃) 小黄鸭

你最快

• 加油鸭

加油鸭 楼主 2016-11-11 13:38:27

问问 靠谱不靠谱。 问问 靠谱不靠谱。 小黄鸡

你输给了鸭鸭

• 加油鸭

加油鸭 楼主 2016-11-11 13:38:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你慢了

• 加油鸭

加油鸭 楼主 2016-11-11 13:40:16

一看你这个就是假的 一看你这个就是假的 叽叽咕咕

这么假?!我还以为不用给他们钱就比较真

• 加油鸭

加油鸭 楼主 2016-11-11 13:40:31

你可以上平台看看啊。酷刷。。 你可以上平台看看啊。酷刷。。 卢二小

这个平台比较真么

• 加油鸭

加油鸭 楼主 2016-11-11 13:41:27

你这个明显是要自己垫钱的 一点都不真 如果你真想刷 我可以给你推荐 你这个明显是要自己垫钱的 一点都不真 如果你真想刷 我可以给你推荐 叽叽咕咕

一般刷单是不需要自己垫钱么

• 加油鸭

加油鸭 楼主 2016-11-11 13:42:43

当然 我的那个就不用 当然 我的那个就不用 叽叽咕咕

你那个零支付就可以么

• 加油鸭

加油鸭 楼主 2016-11-11 13:43:50

是商家打钱 然后再刷 是商家打钱 然后再刷 叽叽咕咕

噢噢,你以前在那家干过是么

• 加油鸭

加油鸭 楼主 2016-11-11 13:44:53

不要信 第一单可能100块本金 刷完了会告诉这只是第一段 后面还有二段 三段 一段比一段高 不要信 第一单可能100块本金 刷完了会告诉这只是第一段 后面还有二段 三段 一段比一段高 如果中途放弃 你之前的本金就拿不回来了 你要是相信 就可能越投越多 ... 未来不可欺

好坑,我还以为不用交啥会费给他们就比较真,真是没经验

• 加油鸭

加油鸭 楼主 2016-11-11 13:46:23

是我朋友他们做的平台 但是要先交个会费 也没多少钱 这个起码能保证是真的 是我朋友他们做的平台 但是要先交个会费 也没多少钱 这个起码能保证是真的 叽叽咕咕

会费多少

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部