妊娠糖尿病,你们都是怎样控制血糖的?

让我欢喜让我悠

加入小组后即可参加投票
  • 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-11 13:38:26

打胰岛素的笔,白天一支,晚上一支,今天好像把白天的笔弄坏了,怎么办?

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-11 13:43:26

组里没有孕妇吗?

• 淡墨

淡墨 2016-11-11 13:46:16

居然严重到要打胰岛素了…你这时候都快生了还能有啥控制方法…

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-11 13:55:02

居然严重到要打胰岛素了…你这时候都快生了还能有啥控制方法… 居然严重到要打胰岛素了…你这时候都快生了还能有啥控制方法… 淡墨

饮食控制不了,只能打胰岛素

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-11 13:55:31

你血糖多少?

• 淡墨

淡墨 2016-11-11 14:38:46

饮食控制不了,只能打胰岛素 饮食控制不了,只能打胰岛素 让我欢喜让我悠

你每天饮食都吃啥啊…

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-11 14:51:50

你每天饮食都吃啥啊… 你每天饮食都吃啥啊… 淡墨

吃饭,八分饱

• 淡墨

淡墨 2016-11-11 14:52:39

吃饭,八分饱 吃饭,八分饱 让我欢喜让我悠

你有控制过饮食吗?

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-11 14:55:14

你有控制过饮食吗? 你有控制过饮食吗? 淡墨

住院前控制过,还能怎么控制,不吃甜食,不吃馒头包子,不吃油炸食品,不吃稀饭,不喝汤,少吃多餐

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-11 14:56:13

你有控制过饮食吗? 你有控制过饮食吗? 淡墨

控制饮食,血糖还不是一样高

• 淡墨

淡墨 2016-11-11 14:56:19

住院前控制过,还能怎么控制,不吃甜食,不吃馒头包子,不吃油炸食品,不吃稀饭,不喝汤,少吃多 住院前控制过,还能怎么控制,不吃甜食,不吃馒头包子,不吃油炸食品,不吃稀饭,不喝汤,少吃多餐 ... 让我欢喜让我悠

那也只能打针了

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-11 14:57:48

那也只能打针了 那也只能打针了 淡墨

你血糖多少?

• 淡墨

淡墨 2016-11-11 14:58:23

控制饮食,血糖还不是一样高 控制饮食,血糖还不是一样高 让我欢喜让我悠

有可能,本来你的胰岛素释放或者哪里就不太正常,导致怀孕更难控制吧

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-11 14:59:30

有可能,本来你的胰岛素释放或者哪里就不太正常,导致怀孕更难控制吧 有可能,本来你的胰岛素释放或者哪里就不太正常,导致怀孕更难控制吧 淡墨

怀孕以前没有糖尿病

• 淡墨

淡墨 2016-11-11 14:59:48

你血糖多少? 你血糖多少? 让我欢喜让我悠

我已经生完了。那时候也是糖尿,但一直有控制,所以血糖也正常

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-11 15:00:52

我已经生完了。那时候也是糖尿,但一直有控制,所以血糖也正常 我已经生完了。那时候也是糖尿,但一直有控制,所以血糖也正常 淡墨

你就饮食控制吗?控制了多久?

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-11 15:01:04

我那时候疑似妊娠期糖尿病的时候,天天吃苦瓜,不吃水果和主食,只吃菜,还是水煮的。后来二次复查就排除了

• 淡墨

淡墨 2016-11-11 15:01:16

怀孕以前没有糖尿病 怀孕以前没有糖尿病 让我欢喜让我悠

水果饼干也要控制

• 淡墨

淡墨 2016-11-11 15:02:07

你就饮食控制吗?控制了多久? 你就饮食控制吗?控制了多久? 让我欢喜让我悠

查出来到生,一直饮食严格控制

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2016-11-11 15:02:47

我当时在临界值,然后大夫让吃粗粮,少吃,戒水果,吃西红柿/黄瓜代替,多走路,没有打针。

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-11 15:07:59

妊娠糖尿病好麻烦,希望生完血糖就降下去,我觉得糖尿病人好可怜

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-11 16:33:37

你这么高吖?不是控制饮食就可以的吗?你是不是家族有糖尿病遗传史

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-13 17:25:37

医生让我一天打四次胰岛素,我婆婆担心胰岛素对孩子有害,让我别打

• 撑撑

撑撑 2016-11-13 17:57:37

医生让我一天打四次胰岛素,我婆婆担心胰岛素对孩子有害,让我别打 医生让我一天打四次胰岛素,我婆婆担心胰岛素对孩子有害,让我别打 让我欢喜让我悠

一定要听医生的!一定要听医生的!一定要听医生的!

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-13 18:08:29

一定要听医生的!一定要听医生的!一定要听医生的! 一定要听医生的!一定要听医生的!一定要听医生的! 撑撑

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-14 21:46:50

一天打4次胰岛素,今天午餐后两小时血糖4.0,晚餐后两小时血糖4.4,我婆婆让我少打

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-14 21:47:50

一天打4次胰岛素,今天午餐后两小时血糖4.0,晚餐后两小时血糖4.4,我婆婆让我少打 一天打4次胰岛素,今天午餐后两小时血糖4.0,晚餐后两小时血糖4.4,我婆婆让我少打 让我欢喜让我悠

我婆婆让我少打几次,我不知道该不该听她的

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-14 21:49:14

医生让我一天打4次胰岛素,我婆婆让我少打几次

• 堪堆

堪堆 (平安) 2016-11-14 22:00:35

我婆婆让我少打几次,我不知道该不该听她的 我婆婆让我少打几次,我不知道该不该听她的 让我欢喜让我悠

当然听医生的

• momo

momo (Wash your suol with silence.) 2016-11-14 22:40:11

少吃米饭 不喝粥 不吃水果 或者是在大米里加其他杂粮混着煮

• Hiya

Hiya (biubiubiu) 2016-11-15 10:16:43

有什么症状表现吗

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 2016-11-15 10:18:10

胰岛素对胎儿没有影响

• 无力

无力 (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-15 21:54:33

今晚看新闻也是这样的,需要很注意,医生并不是赚你钱,事实为你身体

• 无力

无力 (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-15 21:55:06

饮食清淡 清淡 清淡

• 老雪大战榴莲

老雪大战榴莲 2016-11-15 22:02:26

听医生的,控制吃啊,吃粗粮,一天三顿吃,吃菜,熬过这几周就好了,水果就别吃了,现在吃啥孩子也吸收不了多少了。大夫不会让你生出不好的孩子的。

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-16 19:39:36

听医生的,控制吃啊,吃粗粮,一天三顿吃,吃菜,熬过这几周就好了,水果就别吃了,现在吃啥孩子 听医生的,控制吃啊,吃粗粮,一天三顿吃,吃菜,熬过这几周就好了,水果就别吃了,现在吃啥孩子也吸收不了多少了。大夫不会让你生出不好的孩子的。 ... 老雪大战榴莲

我婆婆让我喝汤,我喝完汤验血糖,血糖又升高了,我不敢喝了,我婆婆说孩子要补营养,非逼着我喝,喝了血糖又升高,医生千叮咛万嘱咐要我控制好血糖,我婆婆总跟医生反着来

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-17 17:19:44

想吃水饺,不知道能不能吃?

• Emma

Emma 2016-11-17 17:28:01

我婆婆让我喝汤,我喝完汤验血糖,血糖又升高了,我不敢喝了,我婆婆说孩子要补营养,非逼着我喝 我婆婆让我喝汤,我喝完汤验血糖,血糖又升高了,我不敢喝了,我婆婆说孩子要补营养,非逼着我喝,喝了血糖又升高,医生千叮咛万嘱咐要我控制好血糖,我婆婆总跟医生反着来 ... 让我欢喜让我悠

当然听医生的!让你可老公跟婆婆说下,血糖高很危险的!

• 蛋黄酥

蛋黄酥 2016-11-17 17:55:07

我婆婆让我喝汤,我喝完汤验血糖,血糖又升高了,我不敢喝了,我婆婆说孩子要补营养,非逼着我喝 我婆婆让我喝汤,我喝完汤验血糖,血糖又升高了,我不敢喝了,我婆婆说孩子要补营养,非逼着我喝,喝了血糖又升高,医生千叮咛万嘱咐要我控制好血糖,我婆婆总跟医生反着来 ... 让我欢喜让我悠

她是以为你血糖高对孩子没影响吧,就只想着要孩子补充营养 她当然不知道孕妇血糖高将来小孩的代谢也容易出问题 你就说医生说的,血糖控制不好小孩生出来也会得病

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-18 16:52:11

她是以为你血糖高对孩子没影响吧,就只想着要孩子补充营养 她当然不知道孕妇血糖高将来小孩的代 她是以为你血糖高对孩子没影响吧,就只想着要孩子补充营养 她当然不知道孕妇血糖高将来小孩的代谢也容易出问题 你就说医生说的,血糖控制不好小孩生出来也会得病 ... 蛋黄酥

怎样能知道小孩的代谢有没有问题?要做什么检查才能查出来?

• 蛋黄酥

蛋黄酥 2016-11-18 16:56:57

怎样能知道小孩的代谢有没有问题?要做什么检查才能查出来? 怎样能知道小孩的代谢有没有问题?要做什么检查才能查出来? 让我欢喜让我悠

这个查不出来,小孩出生以后长大了才会表现出来,遗传和环境共同决定的表型 就是说小孩将来容不容易得肥胖和糖尿病,跟怀孕期间孕妇的身体状况,出生以后的营养补充,长大以后的饮食习惯作息都有关系,遗传大概占60%。 你要是想冒这个风险不听医生的不好好打针吃药,你自己血糖肯定完蛋,至于小孩,将来风险也会比较大,你和你婆婆愿意承担这个风险就承担。反正预防这事大多数人都不喜欢做,就宁愿病了以后再治病

• 喵大王

喵大王 2016-11-18 17:03:16

千万要听医生的,妊娠糖尿病会对孩子的发育有影响,很多器官会比其他孩子形成的更晚,一定要认真控制血糖,真不是闹着玩的!!!好好教育婆婆,你每天正常吃饭的营养也足够孩子发育了,真的不需要补,更何况你还有这个情况,更得注意。 另外LZ胖么?

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-18 17:07:17

你生完了也要注意饮食,多锻炼,得孕期糖尿病的将来年纪大了得糖尿病的概率比其他人高很多。我猜你家里有糖尿病遗传基因。。

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-18 17:08:10

你血糖高,会影响小孩智力发育的。 不信你下回问问医生,带着你婆婆一起。

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-18 17:11:16

这个查不出来,小孩出生以后长大了才会表现出来,遗传和环境共同决定的表型 就是说小孩将来容 这个查不出来,小孩出生以后长大了才会表现出来,遗传和环境共同决定的表型 就是说小孩将来容不容易得肥胖和糖尿病,跟怀孕期间孕妇的身体状况,出生以后的营养补充,长大以后的饮食习惯作息都有关系,遗传大概占60%。 你要是想冒这个风险不听医生的不好好打针吃药,你自己血糖肯定完蛋,至于小孩,将来风险也会比较大,你和你婆婆愿意承担这个风险就承担。反正预防这事大多数人都不喜欢做,就宁愿病了以后再治病 ... 蛋黄酥

你懂的真多,你是医生吗?一天打4次胰岛素,白天3次都是打6个单位,晚上十点钟打14个单位,前面三天早餐后两小时血糖都是7点几,今天早餐后两小时8.8,我家离医院又远,不方便随时就医,我也不敢擅自多打几个单位的胰岛素,今天午餐后两小时血糖4.0,昨天晚餐后两小时血糖6.3

• 蛋黄酥

蛋黄酥 2016-11-18 17:14:12

你懂的真多,你是医生吗?一天打4次胰岛素,白天3次都是打6个单位,晚上十点钟打14个单位,前面 你懂的真多,你是医生吗?一天打4次胰岛素,白天3次都是打6个单位,晚上十点钟打14个单位,前面三天早餐后两小时血糖都是7点几,今天早餐后两小时8.8,我家离医院又远,不方便随时就医,我也不敢擅自多打几个单位的胰岛素,今天午餐后两小时血糖4.0,昨天晚餐后两小时血糖6.3 ... 让我欢喜让我悠

妊娠糖尿病本身血糖控制就比一般人严格,听医生的就对了 你顺便问问医生口服的降糖药能不能用

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-18 17:15:39

千万要听医生的,妊娠糖尿病会对孩子的发育有影响,很多器官会比其他孩子形成的更晚,一定要认真 千万要听医生的,妊娠糖尿病会对孩子的发育有影响,很多器官会比其他孩子形成的更晚,一定要认真控制血糖,真不是闹着玩的!!!好好教育婆婆,你每天正常吃饭的营养也足够孩子发育了,真的不需要补,更何况你还有这个情况,更得注意。 另外LZ胖么? ... 喵大王

80公斤

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-18 17:16:43

你生完了也要注意饮食,多锻炼,得孕期糖尿病的将来年纪大了得糖尿病的概率比其他人高很多。我猜 你生完了也要注意饮食,多锻炼,得孕期糖尿病的将来年纪大了得糖尿病的概率比其他人高很多。我猜你家里有糖尿病遗传基因。。 ... akuma。

我家祖祖辈辈没有得糖尿病的

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-18 17:18:30

妊娠糖尿病本身血糖控制就比一般人严格,听医生的就对了 你顺便问问医生口服的降糖药能不能用 妊娠糖尿病本身血糖控制就比一般人严格,听医生的就对了 你顺便问问医生口服的降糖药能不能用 蛋黄酥

医生早就说过,口服的降糖药对胎儿有害

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-18 17:23:54

千万要听医生的,妊娠糖尿病会对孩子的发育有影响,很多器官会比其他孩子形成的更晚,一定要认真 千万要听医生的,妊娠糖尿病会对孩子的发育有影响,很多器官会比其他孩子形成的更晚,一定要认真控制血糖,真不是闹着玩的!!!好好教育婆婆,你每天正常吃饭的营养也足够孩子发育了,真的不需要补,更何况你还有这个情况,更得注意。 另外LZ胖么? ... 喵大王

我住院之前,在家控制饮食那段时间,血糖有时达标,有时高了,那样的情况持续了7个星期,是不是己经危害到肚子里的宝宝了?

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-18 17:23:55

我住院之前,在家控制饮食那段时间,血糖有时达标,有时高了,那样的情况持续了7个星期,是不是己经危害到肚子里的宝宝了?

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-18 17:23:55

• 让我欢喜让我悠

• 蛋黄酥

蛋黄酥 2016-11-18 17:26:08

医生早就说过,口服的降糖药对胎儿有害 医生早就说过,口服的降糖药对胎儿有害 让我欢喜让我悠

那你只能乖乖打胰岛素了。另外你的体重太高了,应该是饮食结构不合理,淀粉类吃太多了。

• 喵大王

喵大王 2016-11-18 17:28:27

我住院之前,在家控制饮食那段时间,血糖有时达标,有时高了,那样的情况持续了7个星期,是不是 我住院之前,在家控制饮食那段时间,血糖有时达标,有时高了,那样的情况持续了7个星期,是不是己经危害到肚子里的宝宝了? ... 让我欢喜让我悠

我不是专业医生,没办法给你判断,但是应该不至于那么严重,你要是担心可以下次去看医生的时候好好问问,别太担心,注意控制血糖,每天必须有运动量。 我说发育的比别人晚的意思是,正常血糖的孕妇的胎儿,大概37周胎儿就全都发育好了,可以随时发动。 但有妊娠糖尿病的孕妇怀的胎儿,可能要等39周才能完全发育完成,如果没有发育完全完毕就提前发动了确实对宝宝不好,我记得是胎儿的肺部是跟血糖这项有关系的。

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-18 17:32:31

80公斤 80公斤 让我欢喜让我悠

是现在还是孕前体重啊,我怀一胎的时候最后胖到78kg也没孕糖…不过我身高168,看着还好

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-18 17:33:36

我家祖祖辈辈没有得糖尿病的 我家祖祖辈辈没有得糖尿病的 让我欢喜让我悠

反正你今后也得注意饮食,你比一般人容易得糖尿病…现在就乖乖听医生的话,一切把宝宝生下来再说

• 喵大王

喵大王 2016-11-18 17:38:22

80公斤 80公斤 让我欢喜让我悠

你整个孕期长了多少斤啊 孕期糖尿病是因为你体内是带着糖尿病的基因的,怀了孕容易激发,生完就自己恢复了。祖祖辈辈没有糖尿病不代表体内不携带这个基因啊。。汗

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-18 17:40:44

是现在还是孕前体重啊,我怀一胎的时候最后胖到78kg也没孕糖…不过我身高168,看着还好 是现在还是孕前体重啊,我怀一胎的时候最后胖到78kg也没孕糖…不过我身高168,看着还好 akuma。

现在80公斤,我身高1.58

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-18 17:41:57

那你只能乖乖打胰岛素了。另外你的体重太高了,应该是饮食结构不合理,淀粉类吃太多了。 那你只能乖乖打胰岛素了。另外你的体重太高了,应该是饮食结构不合理,淀粉类吃太多了。 蛋黄酥

我就吃了米饭和青菜,米饭吃的也不多

• 蛋黄酥

蛋黄酥 2016-11-18 17:48:54

我就吃了米饭和青菜,米饭吃的也不多 我就吃了米饭和青菜,米饭吃的也不多 让我欢喜让我悠

我晕,你连蛋白质都不补充?

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-18 17:53:10

我晕,你连蛋白质都不补充? 我晕,你连蛋白质都不补充? 蛋黄酥

偶尔吃早餐时会吃个鸡蛋

• 蛋黄酥

蛋黄酥 2016-11-18 17:55:56

偶尔吃早餐时会吃个鸡蛋 偶尔吃早餐时会吃个鸡蛋 让我欢喜让我悠

你这样血糖能正常才怪了……高蛋白 多蔬菜 低精细米面,外加纤维素和水果 你自己想想你整天只吃了啥 米饭和青菜,淀粉全拿来升高血糖了

• 就酱紫啊

就酱紫啊 2016-11-18 18:21:40

我婆婆让我少打几次,我不知道该不该听她的 我婆婆让我少打几次,我不知道该不该听她的 让我欢喜让我悠

别听,听医生的就对了,血糖太高对宝宝也很不好,而且对你自己也不好。

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-18 19:27:02

你这样血糖能正常才怪了……高蛋白 多蔬菜 低精细米面,外加纤维素和水果 你自己想想你整天只吃 你这样血糖能正常才怪了……高蛋白 多蔬菜 低精细米面,外加纤维素和水果 你自己想想你整天只吃了啥 米饭和青菜,淀粉全拿来升高血糖了 ... 蛋黄酥

那你教教我,该怎么吃?该吃些什么?

• 蛋黄酥

蛋黄酥 2016-11-18 19:36:00

那你教教我,该怎么吃?该吃些什么? 那你教教我,该怎么吃?该吃些什么? 让我欢喜让我悠

什么都不懂,一点基础都没有,不喜欢自救的人,我救不了,摊手

• 让我欢喜让我悠

让我欢喜让我悠 楼主 2016-11-18 19:37:46

什么都不懂,一点基础都没有,不喜欢自救的人,我救不了,摊手 什么都不懂,一点基础都没有,不喜欢自救的人,我救不了,摊手 蛋黄酥

你就教教我吧!为了我肚子里的宝宝

• 大侠

大侠 2018-07-09 16:59:23

楼主现在怎样了控制血糖后 宝宝一切都好吧

• 你家有脆脆鲨吗

你家有脆脆鲨吗 2018-07-10 08:14:37

要听医生的啊!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

662587 人聚集在这个小组
↑回顶部