安利一对99line给你们 宋威龙x张逸杰

金钟炫

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 13:30:14

=^_^=

• 轻松熊

轻松熊 2016-11-11 13:35:01

很久之前就看过了 少年气真是最珍贵的东西啊~

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 2016-11-11 13:35:15

=^_^= =^_^= 小黄鸭

4分钟了也只有小黄鸭 sad.

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 2016-11-11 13:37:46

很久之前就看过了 少年气真是最珍贵的东西啊~ 很久之前就看过了 少年气真是最珍贵的东西啊~ 轻松熊

看这个真的觉得 少年气 是真实存在的东西呀 完全洋溢在脸上~

来自 豆瓣App
  • 刘星本星

刘星本星 2016-11-11 13:39:33

是啊

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-11 13:41:26

认真讲,这个视频里的宋威龙挺好看的

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-11 13:43:14

虽然对他俩无感,但这个视频的很多镜头都很能代入耽美竹马文。。。我出去了

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 2016-11-11 13:44:52

虽然对他俩无感,但这个视频的很多镜头都很能代入耽美竹马文。。。我出去了 虽然对他俩无感,但这个视频的很多镜头都很能代入耽美竹马文。。。我出去了 遇见

哈哈哈哈很老套的剧情啊 竹马 撕逼 回忆 哈哈哈哈 竹马好甜哦。

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 2016-11-11 13:45:19

认真讲,这个视频里的宋威龙挺好看的 认真讲,这个视频里的宋威龙挺好看的 遇见

而且宋威龙不是照骗诶 天天向上看过 瞬间击中…太好看了摔

来自 豆瓣App
  • 鱼安酱

鱼安酱 2016-11-11 13:46:59

宋伟龙还行 张逸杰get不到

• 金钟炫

金钟炫 2016-11-11 13:48:22

宋伟龙还行 张逸杰get不到 宋伟龙还行 张逸杰get不到 鱼安酱

五官还是宋威龙好看 但是张逸杰感觉长相很萌很甜 但不知道为什么不走这个路线

来自 豆瓣App
  • (ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃

(ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃ (何以解忧,唯有暴富) 2016-11-11 13:48:39

我觉得张逸杰比宋威龙好看。。。这个视频腐向的吧,他俩炒cp→_→

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-11 13:49:09

zyj感觉挺逗比的,但颜欣赏不来。swl是签于妈了吗?希望能用心修炼演技,前途还是很可观的。

来自 豆瓣App
  • likodou

likodou 2016-11-11 13:49:51

宋威龙超帅的

• 金钟炫

金钟炫 2016-11-11 13:59:12

我觉得张逸杰比宋威龙好看。。。这个视频腐向的吧,他俩炒cp→_→ 我觉得张逸杰比宋威龙好看。。。这个视频腐向的吧,他俩炒cp→_→ (ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃

视频腐向 但不知道那个电影少年的电影是不是腐的

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 2016-11-11 14:00:03

zyj感觉挺逗比的,但颜欣赏不来。swl是签于妈了吗?希望能用心修炼演技,前途还是很可观的。 zyj感觉挺逗比的,但颜欣赏不来。swl是签于妈了吗?希望能用心修炼演技,前途还是很可观的。 吃不饱就睡不着

签于妈了 演技……才99也不好说 长相吸粉够用了 就看以后能不能火了

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-11 14:03:21

看好宋威龙……浓眉大眼高瘦,感觉平面都很好看,而且很适合时尚资源的感觉

• 如他姑娘

如他姑娘 (手指缝里看三月) 2016-11-11 14:24:34

你这个小白龙哥哥小红之前说十分排斥搞CP的

• 豆豆雯

豆豆雯 2016-11-11 14:28:36

张逸杰长的越来越好看了哎

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-11 14:31:52

而且宋威龙不是照骗诶 天天向上看过 瞬间击中…太好看了摔 而且宋威龙不是照骗诶 天天向上看过 瞬间击中…太好看了摔 轻松熊

本来就不是啊!不知道八组为啥一直说他照骗,我原来根本不认识他,有次在微博看了一个视频,就是天天向上他中分然后听到主持人说话抬头笑了一下,我的妈我瞬间被他秒了,因为好多年没看天天向上了,搜了半天才知道他是谁

来自 豆瓣App
  • (ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃

(ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃ (何以解忧,唯有暴富) 2016-11-11 15:12:07

视频腐向 但不知道那个电影少年的电影是不是腐的 视频腐向 但不知道那个电影少年的电影是不是腐的 金钟炫

肯定是吧,这俩一面和别人炒bg,然后又炒bl。醉醉~宋威龙以前更小的画风像个小流氓,不喜欢

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 2016-11-11 16:02:47

你这个小白龙哥哥小红之前说十分排斥搞CP的 你这个小白龙哥哥小红之前说十分排斥搞CP的 如他姑娘

每一个字我都认识 可我怎么看不懂……摊手

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 2016-11-11 16:03:41

肯定是吧,这俩一面和别人炒bg,然后又炒bl。醉醉~宋威龙以前更小的画风像个小流氓,不喜欢 肯定是吧,这俩一面和别人炒bg,然后又炒bl。醉醉~宋威龙以前更小的画风像个小流氓,不喜欢 (ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃

小流氓?不像啊……他和卧蚕阿姨一起拍片的时候就关注他了……没觉得流氓啊

来自 豆瓣App
  • 夏天天天天

夏天天天天 2016-11-11 17:11:43

来自 豆瓣App
  • 昭阳

昭阳 (《人民的名义》初级学者) 2016-11-11 17:13:23

get到过张逸杰的演技,腹黑的小帝王hold住了

• 南岸

南岸 2016-11-11 17:15:52

小流氓?不像啊……他和卧蚕阿姨一起拍片的时候就关注他了……没觉得流氓啊 小流氓?不像啊……他和卧蚕阿姨一起拍片的时候就关注他了……没觉得流氓啊 金钟炫

这个卧蚕阿姨是谁?之前看一栋小透明的楼里好像有提到她,说是宋的黑历史什么的,以后红了肯定会被挖出来

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 2016-11-11 18:04:26

这个卧蚕阿姨是谁?之前看一栋小透明的楼里好像有提到她,说是宋的黑历史什么的,以后红了肯定会 这个卧蚕阿姨是谁?之前看一栋小透明的楼里好像有提到她,说是宋的黑历史什么的,以后红了肯定会被挖出来 ... 南岸

……其实我也不清楚 只是和卧蚕阿姨炒锅cp?大概吧 我是看到拍了一些男女朋友向的图

来自 豆瓣App
  • 南岸

南岸 2016-11-11 18:09:44

……其实我也不清楚 只是和卧蚕阿姨炒锅cp?大概吧 我是看到拍了一些男女朋友向的图 ……其实我也不清楚 只是和卧蚕阿姨炒锅cp?大概吧 我是看到拍了一些男女朋友向的图 金钟炫

你还是没有告诉我这个卧蚕阿姨到底是谁啊,也是演员?绝对不止炒西皮,我看到的版本是睡过,好像还被扒到了什么证据

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 2016-11-11 18:12:09

你还是没有告诉我这个卧蚕阿姨到底是谁啊,也是演员?绝对不止炒西皮,我看到的版本是睡过,好像 你还是没有告诉我这个卧蚕阿姨到底是谁啊,也是演员?绝对不止炒西皮,我看到的版本是睡过,好像还被扒到了什么证据 ... 南岸

这我就不知道了……毕竟宋威龙连我的小墙头都算不上……

来自 豆瓣App
  • 南岸

南岸 2016-11-11 18:18:00

这我就不知道了……毕竟宋威龙连我的小墙头都算不上…… 这我就不知道了……毕竟宋威龙连我的小墙头都算不上…… 金钟炫

我只是好奇卧蚕阿姨是谁啊

来自 豆瓣App
  • 超级玉米侠

超级玉米侠 (果汁分你一半) 2016-11-11 18:20:13

八组说宋威龙照骗,可我看他动态也很好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604973 人聚集在这个小组
↑回顶部