还是谈恋爱省钱啊

花生

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 13:27:56

( ¯(∞)¯ )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 13:27:56

我恋着你,你恋着谁?

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 13:27:57

那就谈谈呗

• 野猫

野猫 2016-11-11 13:28:27

对!纸老贵了!

来自 豆瓣App
  • 美典

美典 (在薄情的世界里深情的活着!) 2016-11-11 13:28:34

好像说得很有道理哦。。。

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-11 13:29:19

不如养条狗

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-11 13:29:52

买个充气娃娃

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-11 13:33:29

好像说得很有道理哦。。。 好像说得很有道理哦。。。 美典

没错,原来谈恋爱。1V1吧,一周出去吃两三次,消费800,一个月3200。一个月买衣服/化妆品,1000。一个月住5次,1300。满打满算俩人6000块钱搞得定。
    现在呢,一周出去吃三五次,1000没了。一个月买礼品种类砍一半,数量X3,1500。省去房钱。但尼玛过节红包更多了啊!
    还以为单身狗省钱,买买买,直到昨晚收到银行额度不足的短信。。。

• 美典

美典 (在薄情的世界里深情的活着!) 2016-11-11 13:45:30

没错,原来谈恋爱。1V1吧,一周出去吃两三次,消费800,一个月3200。一个月买衣服/化妆品,1000 没错,原来谈恋爱。1V1吧,一周出去吃两三次,消费800,一个月3200。一个月买衣服/化妆品,1000。一个月住5次,1300。满打满算俩人6000块钱搞得定。 现在呢,一周出去吃三五次,1000没了。一个月买礼品种类砍一半,数量X3,1500。省去房钱。但尼玛过节红包更多了啊! 还以为单身狗省钱,买买买,直到昨晚收到银行额度不足的短信。。。 ... 花生

总之一个人不爽的时候就买买买

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-11 13:45:45

总之一个人不爽的时候就买买买 总之一个人不爽的时候就买买买 美典

对!

来自 豆瓣App
  • 美典

美典 (在薄情的世界里深情的活着!) 2016-11-11 13:47:18

对! 对! 花生

今天光棍节我就决定去商场买 。。。买!!!要是有个人,最多就是吃个饭。看个电影咯。买个包要几千块吧。

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-11 13:48:50

今天光棍节我就决定去商场买 。。。买!!!要是有个人,最多就是吃个饭。看个电影咯。买个包要 今天光棍节我就决定去商场买 。。。买!!!要是有个人,最多就是吃个饭。看个电影咯。买个包要几千块吧。 ... 美典

对!
    自己的话,我就想,卧槽,原来给女人花这么多钱,我可以省下钱买好多好多东西。
    然后

来自 豆瓣App
  • 美典

美典 (在薄情的世界里深情的活着!) 2016-11-11 14:11:22

对! 自己的话,我就想,卧槽,原来给女人花这么多钱,我可以省下钱买好多好多东西。 然后 卒 对! 自己的话,我就想,卧槽,原来给女人花这么多钱,我可以省下钱买好多好多东西。 然后 卒 花生

哈哈哈。。那赶快找个吧。。找个还能帮你洗衣做饭暖被窝

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-11 14:12:15

哈哈哈。。那赶快找个吧。。找个还能帮你洗衣做饭暖被窝 哈哈哈。。那赶快找个吧。。找个还能帮你洗衣做饭暖被窝 美典

呸!
    都是我给女人洗的

来自 豆瓣App
  • 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-11 14:12:19

(⊙﹏⊙)

来自 豆瓣App
  • Dido

Dido 2016-11-11 14:13:16

单身了,不单身的时候也没人给我钱花

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部